标题: [漫画] [原创]]【重口味】ぐら乳頭作品集 [214MB/大米盘] [打印本页]

作者: yigenafutu    时间: 2009-9-13 16:04     标题: [原创]]【重口味】ぐら乳頭作品集 [214MB/大米盘]

[原创]]【重口味】ぐら乳頭作品集 [214MB/大米盘]

觉得好的话,请点一下右上角的红心。还会有更多此类作品。

漫画名称:ぐら乳頭作品四部   エスケープ  倒錯  妄想  低俗

漫画语言:日语

漫画大小:214M

漫画页数:659p

解压密码:无

预览图:

妄想

倒錯

低俗

エスケープ

下载链接:http://www.damipan.com/file/3at978f.html

原始链接:thunder://QUFodHRwOi8vY3RjLTEuZmFybS0yLmRhbWlwYW4uY29tLzhjMDQ0NzM2ZTMzNzBkYWI0OGYyMjY0YTBmNDljMDljMjI1NDE4ODIwL3lpZ2VuYWZ1dHVAc2V4aW5zZXggLnJhcj9tYXgta2Jwcz0zMCZpcD0xMTYuMTEuMTYyLjQ2JnRva2VuPWU4OTE1Y2U1NGY2OTk5OWY1Y2IwYzlhNzg3MmEzZDVkJnNpZz1kODczZjM4MzM1MGI4ZTYxYjdkMTBiZWQyODExYWNiNzU1MWM5YWVlJmRhbWlkPTNhdDk3OGZaWg==

作者: 迪卡老人    时间: 2009-9-13 16:23

封面看起来太简单了  估计画风不会太好  纯支持
作者: fengyun2047    时间: 2009-9-13 18:48

ぐら乳頭老师的作品能看到的不多啊,主要的也就是能找到这几本扶他本,不过这种微重的口味还是很不错的
作者: ali1945    时间: 2009-9-13 19:13

是女人长JJ的那种,这类重口味不太能接受
作者: 小nv孩    时间: 2009-9-13 19:32

不是很喜欢这个画风,不知道内容怎么样!看看先
作者: yclcl78268    时间: 2009-9-13 20:32

大家都是同道中人,估计硬盘里面的好东东名字都很另类吧。支持下。
作者: kinosuperman    时间: 2009-9-13 20:40

感觉应该算是老本了,而且还不是汉化过的老物
作者: qqsexhu    时间: 2009-9-13 22:13

好像四本都是妖妖的,其中两本下有了,其他两本么有,谢谢楼主,
作者: leastf05    时间: 2009-9-13 22:21

好强大,谢谢楼主了
我收藏下来了,辛苦了
作者: zlj3201    时间: 2009-9-13 22:24

ぐら乳頭一直就比較喜歡,主要是扶他類的都感興趣,而且ぐら乳頭畫風很不錯,口味也較重,可惜面世的太少了
作者: 游死神    时间: 2009-9-13 22:51

支持重口味就是中文的就更好拉, 哈哈 下了看看
作者: luxifasun    时间: 2009-9-13 23:10

画风很不错呀~~草原青贵的感觉,稍微有点夸张,但是又不过分~~~
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-13 23:56

记得有一本叫倒错小说家的作品,不知和这个倒错有没有联系。
作者: cadg    时间: 2009-9-14 00:17

不喜欢这种画风,感觉太简单了.不过还是感谢楼主.
作者: SQHZAE    时间: 2009-9-14 07:32

画风不是太喜欢,纯支持了
还是感谢共享
作者: kingmax77    时间: 2009-9-14 11:56

很喜欢这个系列,我记得是有中文汉化的.
楼主能不能找到全汉化版?
作者: rockding76    时间: 2009-9-14 13:23

决定大师的扶她代表 刚开始就是震撼啊 希望楼主多发些扶她合集啊 红心送上
作者: yhc10044517    时间: 2009-9-14 14:29

封面看起来不怎么样 不过还是谢谢楼主辛苦了
作者: 82315368    时间: 2009-9-14 17:07

这些我都有了,楼主,还有他的别的漫画吗?
作者: 大洪灾    时间: 2009-9-14 17:47

画风很刺激,都是双性扶她的。。。超级喜欢这种另类的画风~
作者: louuu    时间: 2009-9-14 20:34

画风看起来感觉已经好老了,不会是早期作品吧。
作者: aiwushang123    时间: 2009-9-15 10:11

ぐら乳頭的作品我都是很喜欢的!这4本我也都有了!可惜看不到他的汉化作品啊!
作者: backham20002    时间: 2009-9-15 10:32

还是这4个,看来目前没有新东西了。看了 作者的网站也没新的。楼主发帖辛苦
作者: lovebitch    时间: 2009-9-15 10:35

大大乳房,长长的乳头,看到这种奶子就让人有欲望啊。
作者: m_f    时间: 2009-9-19 16:15

全部图都看不见,似乎已经挂了,楼主检查一下吧
感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2