标题: [日本AV] [无码/320*240]网路惊现超清晰黑丝袜车震!身材超好的美女b看得一清二楚!AVI/23.9MB ... [打印本页]

作者: hwj999    时间: 2009-9-13 15:05     标题: [无码/320*240]网路惊现超清晰黑丝袜车震!身材超好的美女b看得一清二楚!AVI/23.9MB ...

打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘页面
影片名称:网路惊现超清晰黑丝袜车震!身材超好的美女b都看得一清二楚!
影片时间:14:33
影片大小:23.9MB
影片格式:AVI
是否有码:无码
解压密码:sex999
网盘类型:freakshare,ziddu
网盘下载地址:
http://950d97b6.linkbucks.com
http://ddcf1c90.linkbucks.com(备用地址)
影片截图:点小图看大图!打开方法同上!

网盘网页开不了或是点不进去或档案下载速度太慢,可用代理,提高下载速度
在线代理:http://a03b8ffa.linkbucks.com,过15秒点skip跳转后把网盘的下载网址丢进URL里去然后点GO,不行的化多试试几个服务器
上面是在线web代理,或者用[自.由.门]代理软件更稳定点(我用瑞星查过了,有毒你骂我,下载方式同上):http://3a7f32dc.linkbucks.com

更多经典回顾,请将67.220.91.16换成你的色中色地址即可,打开方法同上!:

绝版!广州xx大学日语系某女外流,此女可谓之系花!

烂醉被偷拍,后被偷干,之后更是模模糊糊到高潮,身材一级棒!

上海大波浪正妹的露脸裸聊流出!诱人的脸蛋魔鬼身材!

超像张靓颖的MM被干的娇喘连连,乳交,内射时还爽到抽搐哦!

香港club厕所做爱high到都不知道有被偷拍!+木瓜G奶水妹

美女深夜电话亭被袭!迷晕后想怎么搞就怎么搞,多P内射!

大陆咸湿夫妻在家边操边玩自拍,口活不错还有女上位!

酥乳细腰的台北大学生同居自拍流出!女友粉红嫩穴最后还被颜射!

超真实!淫蕩女友對著鏡頭比要口交的手勢,男友就掏出肉棒給她含

水嫩美女穿黑色丝袜和男友嘿咻,好女人啊最后还口爆颜射!

说方言的济南高校生做爱自拍!+粉红乳头的超卡哇伊视讯女!

国产最靓女!MM和老公摄像头自拍被破解!主角超赞似仙女!有图为证!

惊爆!广西某包厢KTV房一小姐和几个男的多P乱交!

玩劲舞团遇到的超骚90后非主流女,奶大肤白还带聊天记录!

中国留学生与混血G奶女友的自拍,外国人就是主动超high!

牆角門!臺灣新竹中學學生夜不歸宿在牆角打炮被偷拍!+超可愛視訊女!

从酒吧带回的一夜情女人自拍流出,超High还对着镜子拍!

珠海某酒店娱乐场所内部宣传片,身材超好超能扭的钢管舞!

坐taxi安全带解不开的后果,超真实taxi车内强奸!中文字幕哦!

超真实!迪厅嗑药后任人摸任人拍的美女+清秀婉约视讯女

诱惑的眼神,魔鬼身材!港台视讯美女2连发!

狂野中还带羞涩,皮肤超嫩白的纹身台湾视讯MM!

北方xx大学校花校草做爱自拍破解!据说两人还都是校模特队的哦!

台湾某中学储物间校服做爱自拍,旁边还有个人在看!

哥哥你好大,快射进来!MM已经被操的神志不清了满嘴淫语!

清纯可爱眼线MM帮男友口交自拍破解!绝对真实!

偷拍情侣客厅打炮+口交!身材超好的G奶美眉叫声超荡超嗲!

3P推油桑拿全套遭偷拍!两个小姐都超赞的!价格不菲啊!

情侣自拍流出,超high的女友先抑后扬!高潮!

绝对真实小夫妻做爱自拍!叫声超嗲说:太紧了慢慢来!还有跳蛋哦!

清纯MM分手后被无良男友公开做爱视频!真不真实有图为证!

香港G奶MM和男友打炮自拍流出,让男人不能一手掌握的胸部!

可爱女友不給拍時學學這位老兄怎麼偷拍,最后还口爆!

阁楼偷拍同学和90后超嫩女友口交+做爱!绝对真实!

身材脸蛋都超好的深圳大学生援交自拍流出!据说包夜1200!

超可爱非主流MM自拍流出!鲜嫩欲滴的鲍鱼还是粉色哦!

在网吧刚认识的MM被操的直叫老公!中文对白超多超精彩!

本来只想摸一摸,忍不住就在楼道干了起来还被同学偷拍!高中生哦!

超嫩90后娇小微乳MM和男友开房自拍流出!像是初中生哦!

最新台灣情侶自拍破解,女的還叫說不要拍了啦!絕對真實全程國語!

狂插身材一流的中印混血模特,不愧是混血身材爆好!

最新新加坡留学生做爱+口交自拍流出!女的很骚还纹身,都插出白沫了!

最新无良老师的办公室授业自拍流出!很真实女生很不情愿的样子!

最新情侣车内做爱自拍破解!全长19分钟!女的还叫说:老公我要!

最新国产双飞自拍流出!奶子大,干一个摸一个就是爽!

香港超幼齿粉嫩中学生自拍流出!狼友们来辨认下是哪间学校的哈!

厕所做爱盗摄!女生紧咬银牙憋声音的样子超诱人!隔壁还有个美女在听床!

广东自拍2男御一女!女生前后洞都塞满超爽!

出门前打一炮,国内90后非主流情侣惨遭偷拍!绝对真实!

网路惊现超清晰黑丝袜车震!身材超好的美女b看得一清二楚!

超嫩超清纯酥乳MM和男友开房视频,乳头还是粉色的!

看可爱MM如何边骑车边被操!MM表情超精彩!

国产超真实针孔偷拍!在家寂寞难耐的MM如水蛇般扭动!

内地夫妻摄像头自拍做爱!被网友发现后录下!

作者: 三心二一郎    时间: 2009-9-13 15:09

看图片很有诱惑力啊。不知道内容怎么样。感谢楼主辛勤劳动
作者: kewcyclone    时间: 2009-9-13 15:31

偷拍者的水品很高啊,这么精彩的内容都捕捉到了!
作者: wangquewushi    时间: 2009-9-13 15:33

瘦但是身材不怎么样
还有第一次知道车震是这么个意思
作者: aiqingduoluo    时间: 2009-9-13 15:35

下来看看,貌似还可以的样子。
怎么拍到的?
作者: bahamas    时间: 2009-9-13 15:44

这个网盘还没下载成功过 不过也要支持楼主发帖
作者: xixi110    时间: 2009-9-13 15:52

在河北上班的时候靠近山西地界山区特别多,由于盘山路堵车经常要从河道绕路。曾经一次在和河道旁边停了一辆普拉多,我们的车大灯拐弯一照里边突然起来一男一女光着身子爬了起来估计他们吓了一跳。晚上睡觉一直想女人。 那会还不知道车震这个词。就觉得有机会也体验下。后来体验是没机会,就是被女人在车里给打了个飞机!
作者: xqjoe88    时间: 2009-9-13 15:56

不知道是不是偷拍的,看上去还不错,可惜不知道怎么下呀?
作者: shangdi919    时间: 2009-9-13 16:16

这个是偷拍吗?照相机哪儿买的这么清晰我也想要部
作者: lb2817    时间: 2009-9-13 17:19

最近车震很流行啊,还是要感谢中国男篮的某人啊,哈哈
作者: zouyinglei    时间: 2009-9-13 17:22

我很喜欢啊,丝袜美腿,我就不客气收下了,谢谢楼主分享~
作者: hhf1120    时间: 2009-9-13 17:49

这个应该是小日本的吧,不过看上去很清晰,女的长得也不错
作者: ranshao07    时间: 2009-9-13 17:50

看上去像是偷拍的啊,车不错,女主角也很漂亮!
作者: xiefeioo1    时间: 2009-9-13 17:51

最近车震很流行啊,还是要感谢中国男篮的某人啊,哈哈
作者: 120493785    时间: 2009-9-13 17:52

好像不错啊,在车里搞起来不一样的刺激啊。
作者: lin691528135    时间: 2009-9-13 18:04

孙某人让车震门再次的红火起来,我也是自此才关注车震门的!感谢楼主分享!
作者: czrtzy    时间: 2009-9-13 18:06

自拍?偷拍?车震到底是个啥意思?跟着车的震动做?还是在车里做就是车震
作者: cz20133558388    时间: 2009-9-13 18:16

要是中文就大力支持了,还有剧情,多谢楼主发的好片子.
作者: vincent921    时间: 2009-9-13 18:27

最爱丝袜了 超赞  支持下LZ 谢谢拉  很有意思
作者: hwj999    时间: 2009-9-13 21:36     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟不错有亲眼见识过,我在公园里看到中学生过,在游泳池看到有人在做过,就是没看过车里的 ,所以发个帖子聊以安慰哈
作者: tasexta    时间: 2009-9-13 22:08

孙悦同志功不可没 不过这个网盘是很烂的 不过还是支持你 找到好东西和大家分享
作者: onlyforhappy    时间: 2009-9-13 22:17

看来车震可以成为一个时代现象了。要是都拍下来就好了。
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-9-13 22:20

我看着心痒,确实很想下载,但这网盘真的不太行,经常下到一半不到就出现问题了
作者: onlyforhappy    时间: 2009-9-13 22:20

要是有个完美的网盘就好了,现在的网盘都比较慢。
作者: scwg007    时间: 2009-9-13 22:22

已下载完成,内容精彩啊,不过就是没看出是什么车
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-9-13 22:31

每回用这个网页下载下来的必然就只有个网页,我怎么就是不会用这个呢,耽误了很多的功夫
作者: dragon012002    时间: 2009-9-13 22:47

一看就知道是假偷拍了,那有偷拍还这么清楚还有不同角度的
作者: shidake    时间: 2009-9-13 22:49

看起来很诱人啊 现在下载在说好坏 谢谢楼主了
作者: hewenliang321@    时间: 2009-9-13 22:51

这年头,女人越来越不把自己的贞洁当回事了,哎。。
作者: ggaa11    时间: 2009-9-13 23:00

这小妞的身材的确很不错,不过在车里做,不会嫌太挤吗
作者: jayzero    时间: 2009-9-13 23:02

这图还真不错啊.女的好像身材很好的样子啊
作者: 6887296    时间: 2009-9-13 23:05

孙悦的一次艳情  把车震门推向高潮  从图片来看这个女人的身材很火  从此门系列又多了个题材  车震
作者: zat1975    时间: 2009-9-13 23:06

好像下载不下来呢 网速超慢。郁闷ING 那么火爆的身材,真十分的想看看!
作者: yechaw31661    时间: 2009-9-13 23:14

最喜欢偷拍的了,谢谢楼主分享,下载下来看看
作者: lsazrael    时间: 2009-9-13 23:21

还以为是某人的车震呢···不过还是感谢LZ~~~~
作者: fakee    时间: 2009-9-13 23:22

谢谢lz  可惜看过了。。。 哈哈哈 哈
作者: gajiji    时间: 2009-9-13 23:28

老片了,之前是分四个段落,每个4分多钟,片子很不错,应该是台湾的
作者: mnbvcxz1314    时间: 2009-9-13 23:30

虽然我很想下载,但是实在是受不了4k/秒的下载速度^^
作者: majia321    时间: 2009-9-13 23:35

图片虽然很小但是非常清晰,就是下载方式比较麻烦,支持楼主
作者: 此情    时间: 2009-9-13 23:36

现在很流行车震啊,看图因该是偷拍的,居然这么清晰。强人啊
作者: hwj999    时间: 2009-9-13 23:58     标题: 回复 38楼 的帖子

我是铁通的网络测试过我提供的那个在线代理下载晚上速度能达到50kb/s,兄弟试试吧
作者: lkjhg123001    时间: 2009-9-14 00:11

这个网盘还没下载成功过,但是长见识了,车震原来是这么个意思
作者: 491195551    时间: 2009-9-14 00:16

我郁闷。我下午不了啊这个网盘大家可以下吗?
作者: happyluo889    时间: 2009-9-14 00:22

感觉好象是小日本拍的哦?一直比较佩服小日本的偷拍精神.
作者: hackxue    时间: 2009-9-14 00:23

就不能用别的网盘吗?真是慢死了啊
每秒才4K 还会断
作者: xxfhh007    时间: 2009-9-14 00:53

车震体验不错,建议各位狼友都试试
这女的确实身材不错的说
作者: titansamura    时间: 2009-9-14 00:58

看样子就是偷拍,对此很感兴趣.谢谢楼主,希望多多提供
作者: wsdgwps    时间: 2009-9-14 03:05

看图片很不错啊,身材很好。不知道内容怎么样!谢过。
作者: chuangyan    时间: 2009-9-14 03:09

这样也叫偷拍?肯定是日本AV公司特意做的剧情
作者: jijunqi8    时间: 2009-9-14 03:12

身材爆好 特别是那屁股
喜欢这样的MM 强大哈
作者: 黑圣经    时间: 2009-9-14 03:21

呵呵,发现孙悦出问题后,车震这两个字很吃得开嘛?这个黑丝MM够大胆哦!
作者: 103553636    时间: 2009-9-14 04:21

这个片子偷拍得好啊,不但刺激,而且MM很吸引我,为了下这个片子弄了1个小时才下载完,正可谓是好片难得呀。
作者: mylovelongxuan    时间: 2009-9-14 05:35

最近车震很流行啊看图片很有诱惑力啊。不知道内容怎么样。
作者: nihao123bbs    时间: 2009-9-14 05:40

丝袜已经就很诱惑人了,现在又加上了车震,真是爽到极点了,咋就那么会玩呢。
作者: king198941    时间: 2009-9-14 06:22

楼主,一直想问你,你这个网盘要怎么下啊?我就是琢磨不透。。。
作者: 工口组长    时间: 2009-9-14 07:23

这个最近好像很红红火火的样子,不过这个网盘最近抽的很厉害下的速度奇慢
作者: guorenji520    时间: 2009-9-14 08:37

这样都能被偷拍啊,拍的技术是在是高超了啊。是在佩服
作者: deekwok    时间: 2009-9-14 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好象看不清楚那女的 面貌长得怎么样啊?就只看到一双白皙的腿而已。
作者: andynnyy    时间: 2009-9-14 10:24

很不错啊,不过感觉这个有点像日本的,下来看看
作者: xhjxhj    时间: 2009-9-14 10:24

这个网盘不好用,经常下载到一半断了无法下载晕死
作者: 夜里行    时间: 2009-9-14 10:30

看来很有难度啊!!!不知道够不够清晰!不过谢谢楼主分享!
作者: gsh    时间: 2009-9-14 11:02

由于车震是热门,所以也被吸引来了。
从图上看,很是过瘾刺激啊,不过看着拍摄角度和手法,
个人感觉这应该是专门拍的片子中的片段吧。
作者: tt17951    时间: 2009-9-14 12:55

车震??有钱人的幸福啊,如果我有车,我也要振一振才行,兄弟们偷拍别传上来哦
作者: asd6210005    时间: 2009-9-14 13:01

这是偷拍还是自拍呢?看不清脸,不过也够清晰的.
作者: hal_132    时间: 2009-9-14 13:10

车震是什么意思啊?  难道是被车给震撼了、? 美女太瘦了。。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-9-14 13:22

看图片确实很诱惑人,不知道是不是国产的,谢谢了
作者: vibuu    时间: 2009-9-14 13:24

看上去很真实清晰,很刺激的车震,感谢hwj999分享.
作者: zj7312    时间: 2009-9-14 13:26

看截图感觉影片还是蛮清晰的,干得热火朝天的哦!
作者: 1142772614    时间: 2009-9-14 13:55

看着还可以,就是图有点小了,希望下次楼主努力弄点大图!收下了!
作者: sxxzzc    时间: 2009-9-14 13:56

最近车震比较火 谢谢楼主的分享,下来看看
作者: hnndwwg    时间: 2009-9-14 14:35

图片太小,看不太清啊,不知道是偷拍的还是咋的
作者: 黑夜守望者    时间: 2009-9-14 15:16

楼住,请你检查以下。怎么下载下来解不了压啊
作者: abc1256    时间: 2009-9-14 15:27

下载完了之后,解压到80多就说失败,我晕倒,是不是密码不对吖
作者: china100    时间: 2009-9-14 15:29

好像就是这几天发生的事吧,呵呵,这么快就有了,多谢分享,现在的门可真多啊
作者: abc1256    时间: 2009-9-14 15:33

上次我好像也是下的楼主发的片,也是这个网盘,解压到90多又是出错!
作者: hwj999    时间: 2009-9-14 15:45     标题: 回复 75楼 的帖子

我刚源文件测试了没有问题,密码也是sex999没错,你重新下载试试可能你下载的时候丢包了,还是照样的话请pm我我重新上传
作者: gequan    时间: 2009-9-14 16:00

最近车震很流行啊,还是要感谢中国男篮的人啊,谢谢,哈哈
作者: langyou945    时间: 2009-9-14 16:46

拍的很清晰啊,大家有福了,喜欢丝袜的片子,下了看看
作者: abill    时间: 2009-9-14 16:46

真是的,大白天的,好歹也是把车开到人少点的地方再xx啊,真是便宜楼主了,呵呵。
作者: kinglove    时间: 2009-9-14 19:51

楼主可以换一个网盘么?这个不好下载很慢,谢谢很想下载
作者: huge0217    时间: 2009-9-14 19:55

图片真的很有吸引力,而且女的姿势好像很专业,在口交呢,看了就有想下载的冲动!
作者: maogouxiaoren    时间: 2009-9-14 20:19

这个看上去像是日本产的,不过还是支持一下,毕竟黑丝永远是不能抵抗的诱惑
作者: qf2009    时间: 2009-9-14 20:22

草!真的假的啊 !怎么爽的东西都有啊!那女的身材不错啊!
作者: mcarthas    时间: 2009-9-14 20:27

这网盘实在不敢恭维,很不稳定而且麻烦,纯支持。
作者: 黑夜守望者    时间: 2009-9-14 20:52

楼住啊,又下了一遍还是解不开啊。请从新上传吧
作者: misuzu1221    时间: 2009-9-14 21:22

以后一定要和老婆好好来次车震,嘿嘿,想想就兴奋
作者: 叫旺财的小强    时间: 2009-9-14 22:06

楼主:啊是国产的哇?算了还是先下了看看吧!
作者: 火影焰心    时间: 2009-9-14 22:12

车中做爱,别有一翻滋味,难度应该也挺大的!
作者: 475927960    时间: 2009-9-14 22:18

楼主发的精彩,很真实的,呵呵,女的身材也多漂亮的
作者: yushuo123    时间: 2009-9-15 02:19

呵呵,这个看起来不错啊,看看怎么样 很清晰啊
作者: ikuxp    时间: 2009-9-15 04:23

为什么解压密码不对啊?重新下了一次再解压还是错,楼上的都没有问题吗?
作者: haiou376886023    时间: 2009-9-15 18:39

难道是平民版本的车震门,估计还有不少的续集哦!
作者: feedren    时间: 2009-9-15 18:56

果然够清晰,车内这么黑能拍到高质量片子果然有陈大师之能啊
作者: hoticet    时间: 2009-9-15 20:43

羡慕啊,我也想车震,可是一没女人,二没香车
作者: 77742012    时间: 2009-9-15 21:01

看介绍很不错的样子 先下来看看 感谢LZ分享 红心送上
作者: yang26    时间: 2009-9-15 21:08

我这儿ziddu的下载很慢,就算用代理也是一样,不知如何改善速度
作者: 16217315abc    时间: 2009-9-15 21:11

看图片很有诱惑力啊,看图片很有诱惑力啊怎么拍到的?
作者: yang26    时间: 2009-9-15 21:26

那个在线打理不知道是不是广告,每次都要等15秒真的很烦
作者: silver_000    时间: 2009-9-15 22:09

ziddu的网盘的效果似乎不是很好,我这里网速比较快,但还是打开不了
作者: ccbbss03    时间: 2009-9-15 22:30

都是有钱人啊,估计又是台湾那边传过来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2