标题: [交流] 带红领巾的AV是谁? [打印本页]

作者: wangtang    时间: 2009-9-13 10:54     标题: 带红领巾的AV是谁?

作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-13 12:16

楼主我不得不承认你的口味的确很重,这女的也太.
作者: 22ing    时间: 2009-9-13 12:17

不知道是谁,但是长得不好看
而且红领巾也不是这样系的
作者: lohcve    时间: 2009-9-13 19:58

不会啊,我觉得还好啊,这个口味不算很重,最起码有棱有角,长相虽然差点,你就当是从乡下来的妹子不就得了,纯天然的是吧
作者: swellshi218    时间: 2009-9-13 20:11

呵呵,a4y的图片我比较稀罕。
楼主再接再厉1
作者: gr951753    时间: 2009-9-13 22:23

楼主这爱好真是与众不同啊,这女的要胸没胸,要长相没长相,一口龅牙见到扭头就跑了!
作者: yigeren3    时间: 2009-9-14 01:29

这是红领巾吗?根本不是这样系的,而且女的也真丑啊
作者: haij777    时间: 2009-9-14 15:11

这女人也只能将就看,屁股太小了
从折法看应该是红领巾,但系法不对,这女人应该是小日本妞,不知道日本什么时候有少先队这个组织上了
作者: yangfan1    时间: 2009-9-14 20:14

这个牙齿也太难看了,应该是东南亚一带的,只用红领巾还是亮点,莫非他们那也有少先队啊
作者: purefree    时间: 2009-9-14 22:47

啊呀,吓死人了,这么难看还做AV啊,看了JJ都阳痿了/
作者: 项羽888    时间: 2009-9-15 14:17

清新靓丽的如花呀!LZ是发的搞笑贴吗?该女鼻子尖上有一黑点,开始我还以为是显示器脏了,后来发现是每张照片鼻子的同一位置都有,至于红领巾的系法,没敢仔细看。
作者: angellife    时间: 2009-9-15 16:57

长的太倒胃口了,居然还侮辱我们可爱的少先队员。
作者: remixw    时间: 2009-9-15 20:16

太吓人了,东南亚那边就是这样的审美观点呀,服了
作者: 浪子如云    时间: 2009-9-16 12:28

这是PEE,小便站的图。
这不是A4Y的,A4Y早就关了,全称是asian4you,A4Y当时知名的女优就有娜塔莉娜(Natalia),刘可颖,Patricia,PauleneYoa等,说实话.A4Y的女优太多了,记得名字和有印象就这么几个了。
现在好像还个A4U的站撑着吧。但女优的姿色以及拍摄手法完全比不上老牌的A4Y。反倒PEE和A4U还一个白虎站。这3个站的拍摄手法都是一样,我一直觉得这3个站就是一班人搞的。
收图老点的朋友应该会知道情海和当年的A4Y给情海的律师信。当年A4Y还没上架的图就被人搞出来发到情海上,搞得A4Y都快撑不下去了,后来情海才不许发没上架的A4Y的图。
现在几乎不收图了,对这些也没有什么研究了。
但据说A4Y关了后的人马搞了个西图站,好像叫PIER999还是什么的。
有时清理书柜时翻出原来刻盘的图片CD,还有点怀念原来的A4Y。

作者: 人入江湖    时间: 2009-9-16 12:46

首先 我承认被她的奶子吸引了 小巧精致 其他的就不用看了 确实就一乡村妹子 东南亚的吧 应该很少出片 图多些
作者: 10wangqian10    时间: 2009-9-16 15:34

不太清楚,長的不太好看,只不過是二流的av女吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2