标题: [无码卡通] 人妻+御姐+母+内衣黑丝诱惑 [打印本页]

作者: 依然阿密特    时间: 2009-9-13 10:41     标题: 人妻+御姐+母+内衣黑丝诱惑

【影片名称】:人妻+御姐+母+内衣黑丝诱惑[四部合集]
【影片大小】:512M
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:御姐有,其余三部无码
【種子代碼】:705e1195f11b5dcefcdc82cac6813e97828f6043  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有[img][/img][img][/img]

附件: [1621530][Sex8.cc]人妻%2B御姐%2B母%2B内衣黑丝诱惑[四部合集].torrent (2009-9-13 10:41, 47.43 KB) / 该附件被下载次数 26133
作者: panzerlee    时间: 2009-9-13 10:47

感激楼主,这动画经典啊,以前看vcd的。
作者: fqyd765    时间: 2009-9-13 11:05

图片太小哦啊 不知道看过没 不过非常感谢LZ分享 红心送上
作者: 罪月    时间: 2009-9-13 11:06

图片有点小!看起来影片的画面不太清晰!看起来还是早期的电影
作者: 动漫至上    时间: 2009-9-13 11:12

这也太拽了吧.敏感的话题.全都有了。必须下载.我很看到你呦
作者: pikachusam    时间: 2009-9-13 11:18

貌似很早期啊
似乎看过?
下来重温一下得了。。。
作者: minleizhu    时间: 2009-9-13 11:38

安其尔2,这个应该是5部,还有个OVA楼主没有发,主要是说一起从小生活的青梅竹马,女方从外国回国后一起在校园发生的事,不过最后女主又回外国去了,感觉有点不是很圆满
作者: d123654789    时间: 2009-9-13 11:47

最近H卡通觉得没有过去做的到位,难道是看得多了,产生错觉了吗 感谢版主,回顾一下老片
作者: 百越山人    时间: 2009-9-13 11:49

图片太小了,看不清楚,不过还是下载支持,只下无码,御姐就不下了
作者: tx270040915    时间: 2009-9-13 12:43

经典老片啊,看了看还是蛮怀念的,支持楼主!
作者: 521daselang    时间: 2009-9-13 12:45

好经典看图就给我整兴奋了必须下来看看感谢LZ
作者: akstcle1    时间: 2009-9-13 12:59

这个画风是老片了吧,不过现在的新片基本没无码的
作者: jillva    时间: 2009-9-13 13:09

NICE顶LZ,无码无码无码,有码的直接过滤
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-13 13:14

看图片感觉都是比较老的动画了,最好把名字都列出来啊
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-13 13:40

13楼“顶”风作案还有恶意灌水之嫌,GX你了,等着被斑竹们“调教”吧,清晰度还算不错啦。老是老了点,不过收藏还是值的。红心送上。
作者: GodBird    时间: 2009-9-13 13:52

老片啊!支持!感觉老片的任人物都更有光泽
作者: liuyunhui1    时间: 2009-9-13 13:58

看着内容真诱惑啊 最喜欢这个类型的了 thanks
作者: onda    时间: 2009-9-13 14:12

只要是没看过的,通通都要~谢谢楼主分享~
作者: d409142069    时间: 2009-9-13 14:12

真有这么多诱惑的元素吗 没看过这部  下来看看
作者: tianqihongchen    时间: 2009-9-13 14:18

都是经典的H动画类型 看图还 可以  下下看吧
作者: gfaiuu    时间: 2009-9-13 14:31

人妻+御姐+母+内衣黑丝诱惑,好厉害,几乎把我喜欢的风格都弄了出来,不过貌似画风很早,动画应该是好多年的旧作了,经典旧作,支持一下
作者: 449065999l    时间: 2009-9-13 15:06

下了,支持你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tintin37    时间: 2009-9-13 15:22

经典支持一下!这些老片可不容易找啊!要是全都无码就更好了!
作者: tcking    时间: 2009-9-13 15:25

楼主真好棒,这种题材的比较难得,看见就不容错过,谢了。
作者: wing1638    时间: 2009-9-13 17:06

无码的就是好 支持御姐 感谢楼主的辛苦劳动。
作者: tiansheng1976    时间: 2009-9-13 17:15

人妻的片子我最爱啊 现在回味老片真是别有一番风味啊
作者: DAOFENG    时间: 2009-9-13 17:22

这个动画类型听全啊,人妻御姐和母都有,主角还真是幸福啊!
作者: pspqp    时间: 2009-9-13 17:26

算是一部无码的小合集了,闲来无事还是下点片子看看吧!
作者: bbvox    时间: 2009-9-13 18:48

就是new angel啊,根据游人的漫画香波泡泡球改编的动画,很老的东西了
作者: pan_hai_lang    时间: 2009-9-13 19:10

以前没看过呢  现在来看看 品味一下 呵呵 谢谢楼主
作者: 33667x    时间: 2009-9-13 19:12

4种诱惑全都有了,真是超越一切的吸引力呀
作者: kanvin    时间: 2009-9-13 20:30

什么动画,怎么连原来的片名都改了,改成都不知道有没有看过
作者: kctvv    时间: 2009-9-13 20:53

好厉害,一个男的对付这么多女的,日本的动画片够猛啊
作者: 66758886    时间: 2009-9-13 21:15

画风很经典啊,和最近某些新番比起来还是老片顺眼。
作者: hanzhiheng    时间: 2009-9-13 21:17

貌似很早期啊
似乎看过?
作者: 肌肉猫    时间: 2009-9-13 21:24

喜欢母子操逼的动画,品味一下.下来看看。
作者: riskykkc    时间: 2009-9-13 21:25

没看过呢,不过看画面应该是很老的东西了吧,不过这到底是一部来的还是四部呀,还是说这四部是有关联的呀?
但还是谢谢楼主了,没有你辛勤的分享的话我也许也看不到这种好东西了
作者: se174    时间: 2009-9-13 21:25

说实话最近的新番都不怎么好看了,感觉还不如以前的,糟糕
作者: xq3214    时间: 2009-9-13 21:51

一看图片感觉还不错啊  人妻 御姐 熟女 都是我们的最爱 谢谢楼主了
作者: jy03038370    时间: 2009-9-13 21:53

晕 楼主的图片太小~~ 看不清看没看过~~ 不过感觉是老片啊~
作者: crazyzealot    时间: 2009-9-13 21:55

这个不是新安其儿么,也是经典老片了,第一集那个红发最性感啊,支持楼主了
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-13 22:03

不错的片子,好几部经典的无码片,主题都很吸引人,感谢楼主了
作者: 58999a    时间: 2009-9-13 22:40

楼主也太不厚道了,这些片都只收录一部,组合在一起,我还以为是啥新片呢
作者: jewels923    时间: 2009-9-13 23:10

虽然是老片的,但是是无码的就要支持,而且画风还是不错的。
作者: rattlesnake    时间: 2009-9-13 23:20

都是经典,有的虽然看过了,但是还是支持楼主的分享
作者: sidk58tv    时间: 2009-9-13 23:52

好象没看过的,画风是比较早了,可是因为是我喜欢的类型,所以还是写了,感谢
作者: mikalwu    时间: 2009-9-13 23:58

没有收集到这部片子,应该是比较早的了吧,谢谢LZ!
作者: 地才    时间: 2009-9-14 00:10

应该是老片吧,很怀旧的感觉剧情看来应该不错。
作者: 3270284    时间: 2009-9-14 00:11

看着图真的很不错 很引诱人啊 我已经下了 谢谢
作者: 5026121    时间: 2009-9-14 03:24

这个是老经典动画了楼主是转帖还是杂的有点标题党如果有动画愿名字就好了,这动画算是我看的H动画前5部之一,当年还用vagaa时候下过,前阵子开始收H漫时候还想到这部作品但是因为始终不知道名字很残念没找到这部没能收成。看到这截图我敢确定肯定是当年我看的那部因为有一处始终记忆犹新但是不确实是否为截图中那熟女,那处情节设计的很有意思女方主动男孩干到快不行筋疲力尽 但没射 然后从床下招呼来几位他的好朋友继续干,那女的很享受史前没告诉她但她也没察觉就一直闭着眼呻吟的享受着然后他们就开始轮番上阵了,那处确实很爽个人觉得H漫中设计挺有趣挺经典的
作者: ypqs    时间: 2009-9-14 04:08

可惜我唯一没看过的 御姐有码 但还是感谢楼主
作者: yuyong114    时间: 2009-9-14 04:56

标题太诱惑,回头的我还是经不住啊 下来不看个究竟还真过意不去。但愿楼主不是标题党!
作者: gzq1    时间: 2009-9-14 07:00

的确很老的画风了,觉得有些过时。不过有人喜欢,我还是更喜欢细腻的画风。像黑暗圣经之类的作品实属经典。
作者: SUPERFREE    时间: 2009-9-14 09:09

图片太小了,看不清楚,不过还是下载支持,只下无码,御姐就不下了
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-14 09:36

看图片感觉年代比较老了,画风明丽,色彩浓却比较少,应该是90年代么或者21世纪出的吧?
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-9-14 09:38

看标题都是我喜欢的类型呀,不知内容是否有看过,下来看看,谢谢楼主了!
作者: zqc22    时间: 2009-9-14 09:39

这些是不是都没中文字幕啊,如果这样的话就不能了解里面的内容了
作者: colorfish12    时间: 2009-9-14 10:03

Thanks a lot!Thanks a lot!Thanks a lot!Thanks a lot!Thanks a lot!
作者: zld635364    时间: 2009-9-14 10:29

经典啊.这可是我最喜欢的类型了.赞没无私的楼主.
作者: yeziqing    时间: 2009-9-14 10:37

这很象很多片子的截图呀,要是那样的话就不下了。
作者: synchsis    时间: 2009-9-14 12:29

硬盘里都有收藏了,人妻 人母 御姐都是喜欢的类型啊,看来楼主和本人品味相差不多啊
作者: iisrambo    时间: 2009-9-14 12:53

看了下影片的题目,还蛮吸引人的,下来看看,支持楼主,多多发片,红心送上
作者: gfmwww    时间: 2009-9-14 13:24

看图片,男主角很有艳福呀,喜欢这种单男主角的,满足占有欲
作者: zhbshhh    时间: 2009-9-14 13:41

作者: qw14054382    时间: 2009-9-14 14:04

御姐+母+黑丝诱惑啊,最感兴趣了,下来看看!
作者: alvinalvin    时间: 2009-9-14 14:30

很一般阿..我觉得...............
作者: 8661220    时间: 2009-9-14 14:31

看图是很老的样子,不是很喜欢这样 的画面,不知道内容如何,
作者: hanoooo    时间: 2009-9-14 14:36

感觉好像是老片子了 但是没看过 标题也挺诱人的 先收了 谢了
作者: 51happy    时间: 2009-9-14 14:43

看过了,很老也是很经典的片子,硬盘里都有类似的收藏,还是要感谢楼主,加油!
作者: myisgod    时间: 2009-9-14 14:48

看了这些图后。。好像和漂亮的阿姨 爱爱哇。。。
作者: myisgod    时间: 2009-9-14 14:49

忘记顶楼主了 不好意思 现在来顶下 谢谢LZ 分享 LZ继续努力挖
作者: Cyber_Sunday    时间: 2009-9-14 14:58

片子很老旧了喔,如果你能在上面搞点润色那还差不多
作者: labu    时间: 2009-9-14 15:26

全都是我爱的体裁,太感谢楼主的贡献了。小弟真是激动得泣不成声啊
作者: johnnywbq    时间: 2009-9-14 15:55

看大家都说经典 不下就说不过去了
谢谢分享
作者: ad5188    时间: 2009-9-14 15:55

预览图好小,动画貌似没看过,不过看上去应该不错,支持一下楼主发片,收下了
作者: yzxm0002    时间: 2009-9-14 16:38

楼主发贴  辛苦了,虽然我不下,但支持一个还是要要的
作者: b110888    时间: 2009-9-14 16:59

无码的我就拿下了 御姐就算了  那个母  是人母吗?还是主角的母亲?
作者: rose3    时间: 2009-9-14 17:03

这些都是经典的电影啊,很久没看了,重温一下!
作者: robinvin    时间: 2009-9-14 19:41

图片小了点,但是感觉画风还不错啊. 波很大啊. 哈哈,感谢楼主
作者: wbysjyx    时间: 2009-9-14 20:52

画风不是很喜欢,有点模糊,不过还是感谢楼主分享
作者: flaming    时间: 2009-9-14 21:14

图片看起来好像不是特别清晰,这个画风还是比较平实的,比较适合我的胃口,非常感谢!
作者: monkey2307    时间: 2009-9-14 21:20

看来是楼主珍藏啊,舍不得删,终于拿出来共享下了,谢谢楼主
作者: fish3638100    时间: 2009-9-14 21:32

感觉这几部动画片做的还不错,而且有很好的剧情,支持一下
作者: wuyong9929339    时间: 2009-9-14 22:09

真是好啊,都是我喜欢的类型的,人妻,乱乱,御姐,谢谢楼主了
作者: cc275014004    时间: 2009-9-14 22:20

图片太小了!看画面是很老的画风了!不过我没看过,下了在说!
作者: yayaleless    时间: 2009-9-14 22:35

有人说是老片啊,不过,我没看过,没看过的,就是新片,支持
作者: 寒星    时间: 2009-9-14 23:17

好像是老的片子
不过是我喜欢的类型啊
下了 谢谢了
作者: dp7753    时间: 2009-9-14 23:56

这部动漫非常经典 是居家旅行 手枪佳品 看必打 打必射
作者: 35782    时间: 2009-9-15 00:29

看画风应该是很老的片子了,可是有那么多萌要素不下不行啊
作者: bbbm    时间: 2009-9-15 09:06

恩,一次看多部,真是不错的分享,好东西要支持啊。
作者: andylkwlkw    时间: 2009-9-15 09:19

看上不蛮老的片子了~不过没看过`希望楼主以后多发这样的好片
作者: lyzy520    时间: 2009-9-15 09:20

这个没看过的~谢谢;楼主了~收下了~红心献上
作者: yhmovie    时间: 2009-9-15 10:06

是一个乱伦来的,男主角怎么这么黑啊 再这群女的里面 还是这群女的太白了?
作者: lovebitch    时间: 2009-9-15 10:11

应该是以前的片子了,不过主题很诱人啊。个人喜欢这类的H动画。
作者: 果然君    时间: 2009-9-15 10:41

人设不是很喜欢,不过题材是我的最爱,感谢LZ了
作者: wclxcm    时间: 2009-9-15 12:51

经典老片了? 还没看过,呵呵 谢谢楼主分享了!
作者: 影月泪    时间: 2009-9-15 16:10

谢谢楼主,都是旧片,没看过,好象不错,话题也不错
作者: liuyang1407    时间: 2009-9-15 22:11

无聊,下来看看,谢谢楼主分享
无聊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: liu506323188    时间: 2009-9-16 01:10

真是极品啊!沉默了好久,终于又找到激情了!都是自己喜欢的类型啊,要是多这样的作品就好了
作者: 左手写情    时间: 2009-9-16 03:54

喜欢她的笑,喜欢好的酷!!

喜欢她的一切一切!

最爱江映蓉,不是口号,只是行动!

萤火漫天.威力无边!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2