标题: [成人游戏] 人妻戦隊アイサイガー[2.09G]【DE】 [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2009-9-12 18:38     标题: 人妻戦隊アイサイガー[2.09G]【DE】

题图:

ブランド:DISCOVERY
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2005/11/04
メディア:DVD-ROM
ジャンル 人妻戦隊カードバトル
原画 ガンちゃん
シナリオ はまちょ

G网:  http://www.getchu.com/soft.phtml?id=195101
官网: http://www.discovery-team.jp/soft/aisaiger/index.html

seeder:jiangh52@darkeagle 发布

种子:
http://www.seedurl.com/link.php?ref=dn4moajCCt
http://www.mybtfile.com/upload.php?action=upload
http://www.aishare.net/link.php?ref=1DnARxFPTF

附件: [人妻戦隊アイサイガーdarkeagle] 人妻戦隊アイサイガーdarkeagle.torrent (2009-9-12 18:38, 88.66 KB) / 该附件被下载次数 1690
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-9-12 20:18

楼主你好,这个游戏很经典
但是我一直搞不明白这个系列游戏的几部
我想知道这个游戏是第几部?
我记得有一个 人妻战队FLASH
还有一个是什么宇宙魔女的类似于麻将的,好像是最新的一部
请问您这个是第几部 多谢
作者: Qiaomm    时间: 2009-9-12 20:19

LZ下次最好介绍下情节,让我略知一二,如果感兴趣就下,因为好多H游戏都是那种看上去很漂亮,或者名字听上去很好,实际很无聊的那种游戏。
先下载看看能不能玩,如果可以玩的话,给你红心哦
作者: Alickloveyzt    时间: 2009-9-12 21:17

别只给个封面
好歹给点游戏的截图来看看啊
2G还是有点大的
不过 人妻+战队这个组合实在是新颖!
作者: 怯怯小手    时间: 2009-9-12 21:47     标题: 回复 2楼 的帖子

这个是第一部。
人妻战队加上那个麻将类的一共是五部吧。
这第一部还有个“人妻戦隊アイサイガーR”的加强版。
听说DISCOVERY公司要倒闭了。人妻X系列算是完了~
作者: lanzhoushaobing    时间: 2009-9-12 21:47

就一个封面啊  有没有 游戏截图啊  还这么大  下不下 犹豫中
作者: qqxs2000    时间: 2009-9-12 21:52

这个2G多怎么没介绍啊,就给个地址,进去了全部是日文,又看不懂,而且还没有的多少图片,叫我实在是难以取舍啊
作者: feng007    时间: 2009-9-13 01:41

感觉好像是copy那个叫什么什么名的动画,忘了,真有点失望啊,总之谢谢楼主啦!
作者: yuan6835    时间: 2009-9-13 09:53

这个女人真性感!!!拿她打炮比较好!!
顶!!!!!!!!
作者: tang3644    时间: 2009-9-13 12:04

人妻,好东西。就是不知道是什么类型的游戏
作者: lx057264    时间: 2009-9-13 12:48

呃```看上去不错,但是到底是什么类型的啊?难道是文字游戏?
作者: starfall    时间: 2009-9-13 17:14

第一部啊,收过了,不过还是感谢楼主的分享,能分享最新的一部就好了,那个没收过,可惜DISCOVERY倒闭了,以后估计没人妻系列玩了!
作者: crxcrx19    时间: 2009-9-13 20:13

看图看不出什么,载下来玩玩,谢谢楼主分享。
作者: liuyiyy    时间: 2009-9-13 21:26

完全是被游戏的名字吸引的 还有变身元素 不过这类的GALGAME是不是卡通过头了~
作者: nikeyue    时间: 2009-9-13 23:20

哇。。突然看见某坟墓里挖出来的东西,好激动的说。。
这群母猪还是很可爱的
作者: ypqs    时间: 2009-9-14 04:11

题材不错 但是介绍太少了  图也不多 2G也不小了 小水管难以抉择啊 楼主 方便的话 多介绍点吧
作者: zikz    时间: 2009-9-14 08:55

绝对经典的一个H人妻游戏,不过这个游戏下载起来速度都很一般,是不是地区的关系?
作者: colorfish12    时间: 2009-9-14 10:03

Thanks a lot!Thanks a lot!Thanks a lot!
作者: 七七的世界    时间: 2009-9-14 11:04

这游戏很老了吧?我记得好像五年前的时候就有了吧,不过也很好玩的
作者: zzsss1    时间: 2009-9-14 12:28

当年发现有人发这游戏,那时侯没硬盘空间,后来有空间没种子了 现在有机会拉,哈哈谢谢楼主
作者: alvinalvin    时间: 2009-9-14 14:31

蛮好笑得...........................
作者: myisgod    时间: 2009-9-14 14:50

好大啊 。。但是值得下 先顶LZ 下来看看 谢谢LZ了
作者: wolf1858    时间: 2009-9-15 01:21

沒玩過這系列的遊戲
去看G網介紹還不錯
下載玩看看 感謝囉
作者: btxyyy    时间: 2009-9-15 07:20

我想玩3D的,不知道这个是不是啊,LZ最好弄点截图什么的
作者: ada1111    时间: 2009-9-15 21:48

這部我玩過了樓主有其他幾部的嗎有的請發上來~謝謝
作者: 国防军    时间: 2009-9-15 22:54

几年前的游戏了,人妻+制服+面罩还是有独特的吸引力的
作者: pstwo    时间: 2009-9-15 23:09

LZ下次最好介绍下情节,让我略知一二,如果感兴趣就下,因为好多H游戏都是那种看上去很漂亮,或者名字听上去很好,实际很无聊的那种游戏。
先下载看看能不能玩,如果可以玩的话,给你红心哦
作者: ft1798    时间: 2009-9-16 03:22

人妻类的游戏啊,不知道好不好玩呢!

LZ介绍的时候丢几张截图的话就更好了~
作者: lafengeren    时间: 2009-9-16 08:57

我非常感兴趣想下,因为有好多游戏看上去很漂亮,名字看不懂,名字不所谓,实际上是日文的,看不懂,玩不了哦
作者: lyp508    时间: 2009-9-16 18:50

不错的经典系列游戏~~~可惜FLASH P版和魔女版的网上都找不到~~~
收藏了~~~
作者: 不努力的小三    时间: 2009-9-17 19:08

日本人对战队动画的热衷  仿佛就有几百年历史一样   游戏一定做的也不错
作者: hzm2w2    时间: 2009-9-18 21:09

啊!一生中的最爱!我喜欢熟女人妻类型的游戏,因为它可以触碰到我性欲中最脆弱的那根神经,每每把玩一阵就会让人感到莫名的冲动,要了解这种冲动力量的来源先让我们来了解何为熟女人妻?
  首先,不论是在婚姻中还是已经离婚女人,她们都比少女更了解男人。她们知道男人什么时候需要安慰,什么时候需要鼓励,什么时候需要表扬,什么时候需要打击。她们总能在适当的时候准确地给出最适当的表情。其实男人基本上都有孩子气的一面,越发坚强的男人可能更有恋母情结。刚强的面具戴久了总要把自己脆弱的一面宣泄出来吧?而这时男人愿意倾诉的对象就可以理解为成熟女性!成熟女性可以在适时的把自己安放在妻子、情人、母亲等不同的角色上。
  而这所有一切正是人性中欲的部分,所以性欲不仅仅是从身体物理抽插那几下或得的自然喷射白浆所的到的瞬间!它还涵盖若干你愿意不愿意嵌入其中的东西,所以我们长期从事H文化研究就是为了可以了解更多关于我们自己的东西!
作者: wandermonk    时间: 2009-9-18 22:41

下了半天,搞下来解压结束安装不了,有达人能解决这个问题吗?
作者: kirakingdx    时间: 2009-9-19 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没玩游戏了,2G挺大的,问题是不知道是什么类型的
作者: die0921    时间: 2009-9-19 16:40

以前就想下载一个回来玩一下 可惜一直没机会
现在可以好好享受一下这个游戏了 感谢楼主
作者: lsfko    时间: 2009-9-19 20:30

超喜欢大咪咪圆圆屁屁的人妻支持楼主一颗红心
作者: herakles    时间: 2009-9-19 20:36

楼主啊,这个游戏我可是怀着满腔热情下载的,不过下载以后无法安装正式进入游戏啊!
添加到虚拟光驱之后一点安装文件就报错,这是怎么回事啊?
楼主好人做到底,不要只给资源,起码讲解一下该怎么安装并成功进入游戏啊。
多谢了!
作者: qd25930365    时间: 2009-9-19 22:01

真是个大游戏,两G,可惜不知道剧情,而且图片也太少了,虽然看起来诱人
作者: 25518524    时间: 2009-9-20 01:07

嗯,不错不错。人妻有爱。上次下了个但玩不了。不知这个咋样。下来看看。多谢楼主了!
作者: smallfatboy    时间: 2009-9-20 01:41

请问LZ这个游戏对系统有什么特别要求吗? 类似要日文版操作系统之类的。。还是其它系统也可以玩?
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-9-20 02:02

游戏名字很有个性 但就这一张图不敢下啊!
作者: lostwow    时间: 2009-9-20 08:45

啊。 。好想要这个的CG哇~PP小 游戏不够装啊,楼主有无CG哇 好心发发吧~
作者: a56657400    时间: 2009-9-22 09:52

人妻战队好象有很多类…
又是动画 又是游戏的
反正我是搞不清楚
作者: rt6789    时间: 2009-9-22 14:08

2G是有点大的,为 什么现在游戏都这么打啊,不过还是支持楼主!
作者: yiningsun    时间: 2009-9-23 13:04

2G还是有点大的
不过 人妻+战队这个组合实在是新颖!
作者: fengshiboy    时间: 2009-9-23 14:15

别只给个封面
好歹给点游戏的截图来看看啊
,不过封面很诱人
作者: A121544090    时间: 2009-9-24 18:49

重口味的遊戲!~挖!~超讚ㄉ啦!~
摟主我支持你喔
作者: hhy6946286    时间: 2009-9-25 22:34

不知道这里面得人妻能不能组成一个篮球队
最好加替补的那种
人设还好
就是不知道剧情怎么样
不过看起来应该是科幻的
下下来看看
作者: xdx8439    时间: 2009-9-26 12:59

以前下过,不过后来被清理了,还是不错的HGAME,支持。
作者: saberak    时间: 2009-9-26 13:09

楼主不带介绍下这游戏内容和游戏截图啊?
文件这么大,不知道值不值得收藏
作者: joysn    时间: 2009-9-26 13:31

感觉应该不错,可惜太大了,小硬盘就纯支持一下吧
作者: ghboss954    时间: 2009-9-27 20:08

这个游戏貌似有3,4部吧?Flash版本等~太大了。。纯支持~LZ性苦!
作者: 64477110    时间: 2009-9-28 18:20

人妻的一定要顶起来~~可惜不是中文的啊~~
作者: precis    时间: 2009-9-29 07:41

报告一下,没有种子了。这题材让我想起小时候爱看的一个动画片,POWERPUFF GIRL。
作者: love吻舞    时间: 2009-10-1 21:04

玩H游戏没有看H漫画和动漫有意思,H游戏都好无聊的,弄来弄去都差不多,没新鲜感
作者: shiter001    时间: 2009-10-5 16:33

现在人妻系列的游戏好多啊 御女系的才是王道 纯支持楼主了
作者: wangtao945    时间: 2009-10-9 13:35

这个2G多怎么没介绍啊,就给个地址,进去了全部是日文,又看不懂,而且还没有的多少图片,叫我实在是难以取舍啊
作者: 158KFC    时间: 2009-10-9 23:42     标题: 回复 3楼 的帖子

人妻,好东西。就是不知道是什么类型的游戏
作者: saiing    时间: 2013-1-12 17:41

真的是很好东西啊 非常的非常的感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2