标题: [成人游戏] [中文][070406] 和み匣 fandisk [1.4gb] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-9-12 12:02     标题: [中文][070406] 和み匣 fandisk [1.4gb]

官網:
http://www.gungnir.co.jp/innocen ... nagomi00_index.html

純粹因為之前的 殻ノ少女 而上傳的, 有中文化, 喜歡的話就加減吃吧.

中文化檔請另外下載, 忘了放在torrent內.

http://www.zshare.net/download/65396010bed80f3b/
http://rapidshare.com/files/278517201/patch.EXE.html
http://www.megaupload.com/?d=9G03KJNP
http://www.badongo.com/file/17121472
http://depositfiles.com/en/files/yrvs3r5nd

乞丐翔@上傳

附件: BBB.torrent (2009-9-12 12:02, 16.01 KB) / 该附件被下载次数 1542
作者: Sunny_gx    时间: 2009-9-12 12:21

这个其实和另外一部作品联系也很紧密,那就是猎奇类的巨制炼狱月狂病。高程五朗和其妹妹高城七七的近亲恋情等等……
作者: guojing2007    时间: 2009-9-12 13:24

补丁有病毒否?怕怕,就一个exe文件,不敢打开
作者: zjleon    时间: 2009-9-12 13:48

是中文的吗?不知道游戏内容是些什么呢?日本的成人游戏真多啊
作者: e1r2s345    时间: 2009-9-12 14:45

中文的要支持,虽然有1.48G,但翻译的应该是好游戏
作者: N1GHTMARE    时间: 2009-9-12 14:51

真的是很好东西啊 非常的非常的感谢楼主的分享
作者: 709498415    时间: 2009-9-12 16:12

第一眼看上去还以为是壳之少女 原来也是IG社的作品 IG的画风很漂亮.游戏难度很大
作者: ljterry    时间: 2009-9-12 17:11

对于中午的HGAME那是全部要收藏的,感谢LZ了
作者: faqfaq    时间: 2009-9-12 17:43

炼狱月狂病那个游戏可是有点变态,死的实在是太凄惨了,不知这个怎么样
作者: phistc    时间: 2009-9-12 19:13

游戏的类型到底是怎么样的啊。。。看上去是不错但是不太清楚是不是自己喜欢的啊
作者: lqcop    时间: 2009-9-12 19:31

这个游戏的画面真的是很细腻,谢谢楼主,看上去很不错
作者: blfjmh    时间: 2009-9-12 19:52

好像有毒,瑞星叫了一下,游戏很残暴,怕怕。
作者: knsy    时间: 2009-9-12 20:25

画风很清新,很唯美,谢谢楼主分享,下了看看。
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-9-12 20:57

游戏类型?也是像炼狱月狂病一样的猎奇么?
人设不错!下来支持下!
作者: Alickloveyzt    时间: 2009-9-12 21:15

大和抚子系的画风+剧情
还是中文的..
完全没理由拒绝的说
感谢LZ
作者: nelson1104    时间: 2009-9-12 21:26

光看图片感觉这个H还有点唯美呢!有点期待,下来看看
作者: qqxs2000    时间: 2009-9-12 22:03

中文的啊,1G多呢,汉化出来一定很好玩,我收藏啦,谢谢楼主咯
作者: 晕掉    时间: 2009-9-13 00:25

很多年没有玩H游戏了,下载了重温一下旧年的回忆,呵呵。
作者: 无敌火箭炮    时间: 2009-9-13 01:04

啊拉,多谢楼主分享啊,是好物呢,以上……
作者: 星星1号    时间: 2009-9-13 01:18

和之匣在和恋狱的剧情连接上真的很牵强,凌线路完全纯H 没剧情,不过其亮点在于学院篇,虽然H很少但是吐槽却很强大,有3个新增加人物吧多半H是百合,还有个特点在于小游戏一个是麻将对决,一个是章鱼烧对决也不错。
作者: zxkksk68    时间: 2009-9-13 03:50

难得有中文的游戏,支持汉化,下了先谢谢LZ了
作者: enuma    时间: 2009-9-13 04:08

这个画风很好很GJ希望能动画化吧!但别和某动画一样蹦坏啊!
作者: rekey000    时间: 2009-9-13 10:12

网上另外还有2.2G和500M的版本,不过下这个光盘版的应该没错
汉化100%?
作者: etken1982    时间: 2009-9-13 11:11

呵呵!有中文的咯!画风好像不错,不知道游戏怎样,下来试试再说
作者: jy02649585    时间: 2009-9-13 11:28

作为我做人的原则,凡是中文HGAME我都会下都会顶。
但是,楼主你能否下次多发点图出来!?
作者: guojing2007    时间: 2009-9-13 13:41

安装过错有乱码提示,无法继续安装,不知道如何处理,楼主能否简单提示
作者: 393836157    时间: 2009-9-13 13:58

飘逸的唯美风格 看上去感觉就很不错 要是全中文就好了
作者: 5674575    时间: 2009-9-13 14:24

能发个游戏贴图就好了,这上面的应该都是游戏封面的。
作者: lincunhao    时间: 2009-9-13 14:33

H游戏是什么呢。。。是hao的意思吗~~
作者: trt123    时间: 2009-9-13 14:39

中文游戏很难得,可惜是文字游戏。玩着没感觉。现在文字游戏动动就是几G  让人晕死。
作者: a932h5x    时间: 2009-9-13 14:43

额,我无知了,第一次看到这个游戏,画风不错,但这是什么游戏风格来着?
作者: sssssbb    时间: 2009-9-13 14:54

想不到一段时间没有来就出了我喜欢的类型!
作者: woshiyunhua    时间: 2009-9-13 15:08

下载了,怎么补行啊,下载下来怎么是什么MDF文件和MDS文件啊?
作者: chanaren    时间: 2009-9-13 17:30

不错啊,终于在这找到个中文的,日文的想玩也玩不动
作者: extre    时间: 2009-9-13 17:52

这画风真漂亮,有点像壳中少女,还是中文的,一定要收下了
作者: peterbai1979    时间: 2009-9-13 20:37

很美的画面,身材也很标准,看多了巨乳回归下也是好的!
作者: csujj    时间: 2009-9-13 21:12

看画风很不错的感觉,不管什么类型,下来玩玩!
作者: se174    时间: 2009-9-13 21:28

话说NDS上有个移植版的,我玩过,还可以吧
作者: llknight    时间: 2009-9-13 21:43

画面看起来蛮精美的,个人比较喜欢这样的风格,多谢分享
作者: skysay    时间: 2009-9-14 00:18

这部算是恋狱的外篇吧,算是弥补了玩家一些小小的遗憾呢。咱一直感觉恋狱是经典中的经典,无论是画面声优还是剧情,只是太悲剧了。
作者: shinvi1982    时间: 2009-9-14 01:48

这一贴看起来都是口味偏重的正合胃口多谢了
作者: colorfish12    时间: 2009-9-14 10:00

Thanks a lot!Thanks a lot!Thanks a lot!Thanks a lot!
作者: xz4587123    时间: 2009-9-14 12:58

感觉不太象HGAME啊
楼主能不能详细的介绍以下啊
作者: alvinalvin    时间: 2009-9-14 14:28

好像很美的样子...不过太大了................
作者: languilin    时间: 2009-9-14 20:01

安装不了啊!用虚拟光驱能读取数据,但是点安装按键后就报错误!
请楼主来给大家普及下
作者: 克莱因蓝    时间: 2009-9-14 22:36

希望能贴些游戏图片出来啊,花时间下了不喜欢的游戏很郁闷的。
作者: 晕掉    时间: 2009-9-14 22:43

楼主,请问一下,我是把游戏直接复制到硬盘运行的,没有安装。怎么运行中文补丁就报CPU错误呢?这个中文补丁该怎么装法?
作者: yinmoshen    时间: 2009-9-15 09:16

没玩过这个类型的游戏,不过既然是中文的估计应该是相当有爱的吧(要不然咋有人翻译捏?)下来看看吧。
作者: siskira8444    时间: 2009-9-15 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这画风我大爱啊。。。超级喜欢哦。。支持1
作者: mikimm    时间: 2009-9-16 03:50

炼狱月狂病那个游戏可是有点变态,死的实在是太凄惨了,不知这个怎么样
作者: hitchcook    时间: 2009-9-16 10:48

不知道里面的内容是什么 但细看第2张图那女的左眼在流血...不下了...
作者: taoz0422    时间: 2009-9-17 23:41

超喜欢 这样的画风
还有 LZ提到的 殻ノ少女  是哪部  我不知道呢
作者: 995654130    时间: 2009-9-18 07:17

中文的?实在是好东西。看画风也很不错啊。感谢。
作者: Kangtashu    时间: 2009-9-18 14:08

XP系统 控制面板内 区域与语言 高级  非UC 一定要改成日文才能安装吗?

已经下载了3个 差不多有6G多的游戏 全部是不能安装 我用ACC+daemon tools 还是不行

能否给个安装说明 不然这跟转载别人游戏有什么区别 最多自己做个种子而已
作者: last80    时间: 2009-9-18 19:31

好吧!最近很少看到中文的hgame,就下这个吧!
作者: jasonyou    时间: 2009-9-18 19:40

难得有汉化的日文游戏  不过希望能附上相关网站介绍一下这款游戏 不过还是多谢楼主
作者: moukin2009    时间: 2009-9-22 04:44

很喜欢这一类的游戏.恋狱月狂病其实很不错的,剧情很好.很欣赏的.这部后做还没来得及玩 希望不会叫我太失望吧.谢谢分享了.
作者: JOKERREKOJ    时间: 2009-9-22 09:49

不错不错,图片很唯美。什么,还是中文的,楼主你牛逼了
作者: dragooncj    时间: 2009-9-22 10:10

很经典的一个游戏了 出来很长时间 但是人气也很高 谢谢楼主发帖 收藏啦 最后红心送上
作者: peeperryo1    时间: 2009-9-22 17:28

终于。。等了好久了,这个游戏n多人推荐。。。
作者: 68374643wk    时间: 2009-9-23 12:09

能被汉化的游戏一般都差不到哪去。
用虚拟光驱运行不了游戏,不过复制到其他盘就能玩,但是那个汉化补丁太让人纠结了,下载说明是23MB,但是下载下来只有13K,运行就出错误。
楼主我不会给你红心的。
作者: alongchen2003    时间: 2009-9-24 00:07

是属于人妻还是乱伦?画风真的好棒 收走了~~
作者: 往事蹉跎    时间: 2009-9-24 15:05

这个安装不了啊。
楼主能不能发个大概的安装教程啊。我真不大懂
作者: xy258258    时间: 2009-9-30 12:50

补丁下不来啊
怎么回事?
没有汉化一点也不好玩
作者: 158KFC    时间: 2009-10-9 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏的类型到底是怎么样的啊。。。看上去是不错但是不太清楚是不是自己喜欢
作者: scorpius    时间: 2009-10-12 21:19

Innocent Grey的必须给红心了,不过感觉不如月狂病的情节好,
很喜欢白诘草的结局,但也许太虚幻了,学院篇很搞,绝对值得一玩,当然要先玩过恋狱月狂病,
感谢楼主
作者: saiing    时间: 2013-1-12 17:41

这个女人真性感!!!拿她打炮比较好!!
顶!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2