标题: [肛交] JULIA ANN-黑吊入肛门 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-9-11 20:48     标题: JULIA ANN-黑吊入肛门

【影片名称】:JULIA ANN-黑吊入肛门
【影片大小】:1.41G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.27:51+01.32.05
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:7a8ef1b5fccc2195be6f3d6239205d1a44e0296a  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@黑吊入肛门@SIS.torrent (2009-9-11 20:48, 70.8 KB) / 该附件被下载次数 19166
作者: df4c520    时间: 2009-9-11 21:42

找了好久终于找到自己喜欢的了  熟女和黑吊真是绝配啊  看的那真是一个过瘾啊  红心送上
作者: kaka0925    时间: 2009-9-11 21:48

大黑掉啊一般都比较暴力,干的爽,被干的也爽,咱们下得也爽。啊哈哈,多谢LZ
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-11 21:52

哎,外国女人括约肌就是发达,都是平时有运动的缘故,所以就算是肛交也不会有太大的痛苦,而且他们的屁股一般都比较好看,很少有那些难看的斑点,可是我们中国的女生就存在不爱运动的缺点,女生不是太胖就是骨瘦如柴,屁股不是大的吓人,就是一点都不翘,缺乏美感。建议我们的女生多运动啊!
作者: 都没有我帅    时间: 2009-9-11 21:54

这女优挺有名的,看过她好几部片子了,胸部挺而大,熟女中的熟女,虽然没有年轻姑娘的美貌,但全身散发出来的气质又让人流口水,就是文件有点大,碰碰运气了。
作者: shixin123    时间: 2009-9-11 22:16

黑人加肛交不是怎么喜欢,觉得黑人那太大了,接受不了,纯支持一下。
作者: dudusou    时间: 2009-9-11 22:30

JULIA ANN片子很不错,这个女优身材一级棒,加上肛交的片子那是一定要下的
作者: LoveKyoKo    时间: 2009-9-11 22:39

唉~年纪好像很大了啊.
行不行啊.
还来黑的.
作者: zhengtime1    时间: 2009-9-11 22:50

是我喜欢的类型,虽然文件有点大,但是一定要看,支持
作者: panzer1945    时间: 2009-9-11 23:02

JULIA ANN 是欧美女优里为数不多的熟女明星,虽然已步入中年,但依然风韵悠然,火辣十足~~~这部ANAL FUCK收录了!献上红心!
作者: eviltarget2009    时间: 2009-9-11 23:09

不错,这个类型的片子我很喜欢,谢谢楼主了
作者: 674324    时间: 2009-9-11 23:42

女主角看起来也不年轻了,但看图片觉得画质色彩处理一般,但我还是喜欢这类型的片子,先下来研究一下,希望值得收藏
作者: fatan0004    时间: 2009-9-11 23:46

黑白分明,极度刺激就是这个片子的写照,多谢分享
作者: 黑色的诱惑    时间: 2009-9-12 00:13

年龄看起来有点大,但是眼睛充满了诱惑,极品啊!
作者: henai    时间: 2009-9-12 01:05

身材又好臉又漂亮,這樣的好片.謝謝大大的分享!
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-12 01:39

JULIA ANN真是老有所为啊,希望她能走的更远一些,支持她。
作者: 33802963    时间: 2009-9-12 01:42

大黑J干熟女.外国的就是喜欢肛交的吖 很爽吧?
作者: tissue    时间: 2009-9-12 01:43

黑人真的是巨大阿
走后门看起来真不错啊
可惜没有机会尝试
作者: snuemyy    时间: 2009-9-12 01:47

女的蛮漂亮,虽然文件有点大,但还是要下下来看
作者: niepandashu    时间: 2009-9-12 02:07

julia ann 。
心中永远不老的飞机熟女。
不知道这是不是她新作?
作者: daliushu001    时间: 2009-9-12 07:21

老大的片子都是精品呀,小弟很喜欢熟女肛交的片子,谢谢老大小弟收藏了
作者: zangke0    时间: 2009-9-12 07:47

好好好,太喜欢了,一点下载下来!楼主辛苦了!
作者: docterer    时间: 2009-9-12 08:08

好厉害的大黑鸡巴啊,比起小日本的小鸡鸡来,刺激多了。
作者: 小心走火    时间: 2009-9-12 08:18

有名的老熟女,看起来过瘾,支持,谢谢楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-12 08:42

少妇,年龄看起来是有点大了,但是发觉很性感,年轻的时候肯定也是很漂亮的,我还是比较喜欢少妇的片,要是年龄大了长得还是很好看的话那样的话是最好的了,因为少妇身上的那中丰韵的味道是很多少女身上没有,老外的少妇就是会打扮,好象一个个都身材都是很丰满,很高大的感觉,征服这样高大的洋马估计是快乐至极,这个片中的少妇的丝袜很迷人,丝穿在这些少妇身上增加了不少砝码,谢谢楼主的分享咯,还不错
作者: fivehh    时间: 2009-9-12 09:11

爱看欧美女人的屁眼,就象花一样。干起来真是性福像花儿一样。
作者: djgs    时间: 2009-9-12 09:25

黑人的虽然大,可是感觉软不拉几的,不够坚挺哦!
作者: jkkk    时间: 2009-9-12 09:35

也不知道黑吊到底多大,别插坏了才好啊下来看看!
作者: wf831130    时间: 2009-9-12 10:05

黑白配!看着就来了劲,不过女的确实有点老了
谢谢楼主分享!
作者: ybjax2007    时间: 2009-9-12 10:08

感觉是熟女类型的啊,  不过就是图片太少了,
作者: 8day214    时间: 2009-9-12 10:22

走后门还是很爽的,最近狂爱干后门,这几天刚开了个新的后门,爽啊
作者: wengyao    时间: 2009-9-12 10:25     标题: 很喜欢很喜欢

非常喜欢黑人和白人的片子,希望下次再多发一些,最好是黑人和亚裔的是本人的最爱!谢谢!
作者: cardqqq    时间: 2009-9-12 11:03

好片啊。一直就喜欢肛交的。女的很漂亮啊,支持
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 12:26

这个女的看起来真的好熟,不知道干他ASS是什么感觉,谢谢楼主分享!
作者: junbao66    时间: 2009-9-12 12:34

黑吊片可是说是欧美AV界的一打经典内容。真的是百看不厌啊
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-12 13:02

欧美的片子一般都比较激烈,看的人心潮澎湃,不像小日本,急死人。这个女优长的一般,但身才不错。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-12 13:05

julia ann虽然年纪有点大,但是依旧性感呀,身材很火辣
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-12 13:08

只有年纪的增长才能带来气质和阅历的增长,熟女气息才越发浓重
作者: yau2008    时间: 2009-9-12 14:04

JULIA ANN,很喜欢这熟女,身材很火的,这次是黑白配的,偶就不客气了,谢谢楼主!红心支持!
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-9-12 14:24

哎,真搞不懂她真的是生活所迫还是兴趣,四十多岁了还在演,绝对去拍新的TABOO片了
作者: xinming1    时间: 2009-9-12 15:24

看来看去,还是黑人的家伙厉害啊,好刺激的片子,感谢楼主分享,您辛苦了!
作者: 002193    时间: 2009-9-12 15:27

海报里的熟女看起来好有韵味啊!下她!谢谢楼住!
作者: 狴犴    时间: 2009-9-12 16:52

真是一部好片子,大黑鸡巴操屁眼是我的最爱呀,赶紧下,楼主再接再厉。
作者: 战列舰2314    时间: 2009-9-12 18:54

封面那个女的好漂亮,看后边的介绍,也都不错,欧美的肛交片看着都那么过瘾
作者: 1318717000    时间: 2009-9-12 18:56

熟女的片子一直都是我的最爱,不知道什么时候我也能搞一个像她们那样有味道,又漂亮的熟女啊
作者: xxicgg    时间: 2009-9-12 19:20

女优年龄有点大啊,但丰润由存,而且还有肛交,总体来说,好片,支持
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 19:25

黑人的大吊是咋长的呢?跟俺们亚洲的区别咋就这么大呢,真羡慕!
作者: worm2525    时间: 2009-9-12 19:55

Julia ann的笑容太经典了, 堪称 典雅的女人了。
作者: onetwo34    时间: 2009-9-12 20:59

JULIA ANN-超經典女優,不下對不起自己,謝謝版主.
作者: 日一日    时间: 2009-9-12 21:27

封面熟女好性感 和大老黑玩肛交真是浪费 是我和她玩就好了
作者: lvqin6005    时间: 2009-9-12 22:06

严重支持4楼哥们的观点
咱们的娘们们都啥一屁股疙瘩不爽
作者: fibiger    时间: 2009-9-12 23:02

就是熟女不是很合胃口,但是其余的我很喜欢啦,谢谢发片
作者: freedomx-x    时间: 2009-9-12 23:22

JULIA ANN肛交的片子好像都不够激烈阿
作者: kennyni    时间: 2009-9-12 23:23

不管多大个的J8,插进欧美妞的菊花,怎么个干法人怎么就那么欢喜雀跃呢。
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2009-9-13 01:40

老女人嘛,没什么吸引力了,也只能被干肛门才能赚点噱头。
作者: pxiansheng    时间: 2009-9-13 02:09

就一张图吗  不是很好判断呢 不过这女的嘴有点大了 不是很喜欢 不过还是谢谢楼主分享
作者: 259758    时间: 2009-9-13 02:57

看来茱丽娅还是人气旺啊,大家追随的还是很多的!
作者: 色友天下    时间: 2009-9-13 05:52

想知道什么是超级熟女大集合的狠片吗我想你在此片中就能找到答案估计你想要的花样口交肛交都会找到下来欣赏下
作者: louis15    时间: 2009-9-13 07:44

晚中晚大大 有开始发 julia ann的片子啦

支持咯   julia ann 大爱呀
作者: 83811128    时间: 2009-9-13 09:05

黑白配 最喜欢了 但女优就太老了吧 可惜了 如果是年轻的MM就更嗨了
作者: wwwpow39    时间: 2009-9-13 10:35

一大群熟妇没事找叼!不过瘾再来个大吊叉菊花!没看头!
作者: ashurs    时间: 2009-9-13 12:26

口味好重,不得不佩服欧美女人的屁股,好像什么都能装下去是的。
作者: jeekr1989    时间: 2009-9-13 13:36

这个女人是很有味道的类型,一定要下来欣赏
作者: 北风呼啸    时间: 2009-9-13 15:11

julia ann 是我最喜欢的熟女优,她那奶子让人产生无限遐想。
作者: tonyluzh    时间: 2009-9-13 15:14

the women in this movie are so sexy and beautiful,i like their black stocking,nice work~
作者: sb2000    时间: 2009-9-13 15:32

黑人插白妞系列 自从奥吧马当总统后 黑人系列就出来很多 个人不是很喜欢
作者: wusuang1209    时间: 2009-9-13 16:20

楼主图片太少了,不知道片子是否精彩,纯支持了,
作者: huic1983    时间: 2009-9-13 22:01

JULIA ANN个熟B烧妇,我太喜欢看黑人干她啦,都这么老了还不出中出片~
作者: 豁皮    时间: 2009-9-13 22:14

很有风韵的少妇很漂亮 他们虽然看上去老了 但是他们没有忘记为伟大的AV事业出一份力 红心就是你们的
作者: luoji626727    时间: 2009-9-14 09:19

老外的家伙就是猛 看着就刺激 能插上就更爽了
作者: llr2803    时间: 2009-9-14 10:17

julia ann肛交的片子那是一定要下的
作者: lolo2009    时间: 2009-9-14 11:23

非常感谢啦 JULIA ANN是本人最喜欢的女优了 气质一流  哪里找得到她年轻时的片子啊!!!!!?????
作者: qq53924719    时间: 2009-9-14 16:54

大黑掉啊一般都比较暴力,干的爽,被干的也爽,咱们下得也爽。喜欢。
作者: qweqwe53    时间: 2009-9-14 19:29

貌似年龄已经很大了,文件也够大了,纯支持了
作者: xiaojiano6    时间: 2009-9-14 20:04

这样的片子很是刺激,我喜欢肛交的片子!感謝分享喔
作者: reeuyy    时间: 2009-9-14 20:54

片子挺好的,为啥给了不少MP3的歌呢?跟内容有点不搭调……另类,很是另类!
作者: 芝罘种马    时间: 2009-9-14 21:52

好片子,晚中晚的作品就是值得期待,红心奉上
作者: victoryzhao    时间: 2009-9-15 18:35

肛交的片 很喜欢 看欧美片就是要看这个 感谢楼主分享
作者: indi1986118    时间: 2009-9-15 22:35

贱货 这片前面下过 第3个女的 就是cd2的第一个女的 她把腿张的大大的  那个黑人正是猛 是我看过的拿鸡巴撞得最猛的 太他妈过瘾了 那个熟女都被撞高潮了 看着就想打手枪
作者: 583496816    时间: 2009-9-16 22:49

看截图好象不够激烈,总觉得肛交激烈点才好看.
作者: 1338334401    时间: 2009-9-17 15:49

这个熟女真的很有人啊 而且是黑白配 谢谢楼主
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-17 16:49

留意了julia ann的片子很久了。现在的片子都比较的短。
作者: haojunchao    时间: 2009-9-18 10:33

女优太老了啊,要是美女的话我就下载收藏了的。
作者: xxxcao    时间: 2009-9-19 20:29

插的好,射的也好,不错的片子,我喜欢看。
作者: redlove119    时间: 2009-9-20 01:22

年纪这么大,还行不行啊!别搞出人命来了!
作者: winner008    时间: 2009-9-20 07:02

这个熟女本人非常喜欢 不过里面的其他女优好像不怎么样 现在一部影片里通常这样 大概可以称作 荤素搭配吧
作者: happy大脸    时间: 2009-9-25 15:30

据说美国白人女性第一性幻想对象就是黑人又大又粗的鸡巴。看来果然如此。现在的美国片好像全都是肛交了,不知道为什么,难道他们那已经禁止非肛交片拍摄了?
作者: yyyaz    时间: 2009-9-28 12:10

熟女肛交,好东西,谢谢楼主分享,红心送上
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-9-28 15:03

JULIA ANN的身材实在是比不上前些年了,不过还是有一种风韵犹存的韵味在其中的。
作者: guo75443    时间: 2009-9-29 16:55

第一次看到美片,觉得这女优真的很有味道,让我第一次对欧美片产生了兴趣,谢谢楼主发的经典好片,支持下,红心送上
作者: linchun007    时间: 2009-9-29 17:48

这老黑的家具真是好历害啊,让人羡慕不己啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2