标题: [新片] 年度新作強勢登場~Sky Angel Vol.93 : 有碼超人氣女優初下馬 波多野結衣 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-9-11 14:56     标题: 年度新作強勢登場~Sky Angel Vol.93 : 有碼超人氣女優初下馬 波多野結衣

影片名稱: スカイエンジェル Vol.93 : 波多野結衣(Sky Angel Vol.93 : Yui Hatano)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 波多野結衣(Yui Hatano)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-140
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ サンプル動画上映中 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美マン │ 人気AV女優 │ ランジェリー
特徵碼 dab783a1b290aab849c425709fc10b293f1c14cd
DVD 4.10GB
[iframe]http://www.avcd0.com/index2.php?type=2&id=980005&index2.html[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[DVD/4.10GB]點這裡下載空天使年度最強新作~Sky Angel Vol.93 : 有碼超人氣女優初下馬 波多野結衣

[DVD/4.10GB]點這裡下載Red Hot Jam Vol.107 : 淫亂肉體中出超快感 伊東さゆり

[DVD/4.11GB]點這裡下載Red Hot Jam Vol.106 : 沖繩南島集團大亂交 倉木レナ、白崎レミ、瀬川なみ

[DVD/4.09GB]點這裡下載新片上架~Egals Vol. 17 : 淫亂爆乳 愛あいり

[DVD/4.11GB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.78 : 初下馬 葉月樹里
[AVI/699MB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.78 : 初下馬 葉月樹里

[DVD/4.15GB]點這裡下載新片上架~Pink Puncher : 性欲旺盛 発情中 向坂美々
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Pink Puncher : 性欲旺盛 発情中 向坂美々

[DVD/4.14GB]點這裡下載神風~新片來囉 Kamikaze Premium Vol. 56 : 中村ろみひ
[AVI/699MB]點這裡下載神風~新片來囉 Kamikaze Premium Vol. 56 : 中村ろみひ

[DVD/4.12GB]點這裡下載店長推薦 MIKADO Vol.10 Cancam 最終嚴選美女 : 岬Risa 超S級單體女優無修正解禁

[DVD/4.05GB]點這裡下載Egals Vol. 16 : 爆乳白肌美女悶絕中出生姦 速水百花

[DVD/3.99GB]點這裡下載S Model 01 : 魅惑超S淫亂女神 杏堂なつ

[DVD/4.07GB]點這裡下載CATWALK POISON 10 : 爆乳爆痴女初登場 鈴香音色

[DVD/4.09GB]點這裡下載Red Hot Jam Vol.105 : 女熱大陸大量中出顏射 椎名りく

[DVD/4.06GB]點這裡下載Red Hot Jam Vol.104 : 無修正初連續中出 小澤瑪莉雅

[DVD/4.09GB]點這裡下載赤熱~Red Hot Fetish Collection Vol.89 : 徹底凌辱兩穴中出 翼裕香

[DVD/4.09GB]點這裡下載空天使大作~Sky Angel Vol.92 : 小麥色美女怒濤大量中出 長月ラム

[DVD/4.13GB]點這裡下載Lorita Collection Vol.3 : 凌辱美少女體驗記 立花なお

[DVD/4.13GB]點這裡下載Sky High X-Collection Vol.2 : 超大作超人氣新人女優決鬪中出 KEI

[DVD/4.10GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 55 : 集団イカセ潮吹き大乱交 : 秋本聖子, 伊藤かれん, ゆうか, 木村愛

[DVD/4.15GB]點這裡下載CATWALK POISON 09 : 最高級美顏美腳最後的生中出 きこうでんみさ

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Foot Jobs Vol.2

[DVD/4.22GB]點這裡下載Egals Vol. 15 : 超S級小麥色皮膚美女 RUMIKA
[HD WMV/1.78GB]點這裡下載Egals Vol. 15 : 超S級小麥色皮膚美女 RUMIKA

[DVD/4.04GB]點這裡下載新片上架~ロリコレ Vol.5 陵辱 少女体験記 : 横山翔子

[DVD/4.05GB]點這裡下載紅火新片~Red Hot Fetish Collection Vol.88

[DVD/4.09GB]點這裡下載Kamikaze Premium Vol. 53 宝月ひかる引退作品第一弾 : 宝月ひかる

[DVD/4.14GB]點這裡下載~帝~MIKADO Vol.8 カスタム : 最強超人氣美少女在登場 香坂百合

[DVD/4.20GB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.76 : 可愛美顏美少女 黒沢あき

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Premium Model : 極道 夏川るい

[DVD/4.369GB]點這裡下載新片上架~もしも水沢舞が〇〇だったら...。 : 水沢舞

[DVD/4.26GB]點這裡下載CATWALK POISON 08 : 109監禁凌辱 橘ゆめみ

[DVD/4.14GB]點這裡下載空天使最新系列作品~Sky High X-Collection Vol.1 : 七瀬ジュリア

[DVD/4GB]點這裡下載新片上架~Egals Vol. 14 : 兩穴同時侵犯狂好 石黒京香

[DVD/4.04GB]點這裡下載新片上架~CATWALK POISON 06 : あすかみみ

[AVI/770MB]點這裡下載絕對要下載~美人妊婦?容子 : 石野容子 此女優拍完本片就往生
[DVD/4.11GB]點這裡下載絕對要下載~美人妊婦?容子 : 石野容子 此女優拍完本片就往生

[DVD/3.82GB]點這裡下載新片上架~超淫乱欲求不滿人妻 : 久美, 貴美子
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~超淫乱欲求不滿人妻 : 久美, 貴美子

[DVD/3.82GB]點這裡下載新片上架~新入社員は極上美脚淫乱女 : 水澤りの
[AVI/700MB]點這裡下載新片上架~新入社員は極上美脚淫乱女 : 水澤りの

[DVD/4.12GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 52 - VENUS - : 杉浦美由, 七海, 渚
[AVI/700MB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 52 - VENUS - : 杉浦美由, 七海, 渚

[DVD/4.13GB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.75 : 美少女初登場 雨宮あおい
[AVI/699MB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.75 : 美少女初登場 雨宮あおい

[DVD/3.51GB]點這裡下載新強片推薦~Sky Angel Vol.89 : 敏感身體完全中出 小坂あむ
[AVI/699MB]點這裡下載新強片推薦~Sky Angel Vol.89 : 敏感身體完全中出 小坂あむ

[DVD/3.23GB]點這裡下載新片上架~ed Hot Jam Vol.99 Obscene Cooking : 飯島なつき
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~ed Hot Jam Vol.99 Obscene Cooking : 飯島なつき

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片上架~MIKADO Vol.6 Burst : 淒爆乳美女初下馬 愛あいり
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~MIKADO Vol.6 Burst : 淒爆乳美女初下馬 愛あいり

[DVD/4.09GB]點這裡下載CAT WALK POISON 03 : 95CM G杯媚惑美爆乳二穴凌辱 はるか悠
[AVI/727MB]點這裡下載CAT WALK POISON 03 : 95CM G杯媚惑美爆乳二穴凌辱 はるか悠

[DVD/4.06GB]點這裡下載CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲
[AVI/727MB]點這裡下載CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲

[DVD/3.98GB]點這裡下載CATWALK POISON 04 : 最強美少女淫亂覺醒 青山ひかる
[AVI/700MB]點這裡下載CATWALK POISON 04 : 最強美少女淫亂覺醒 青山ひかる

[DVD/3.74GB]點這裡下載スジっ娘倶楽部 : 矢沢るい, 愛音ゆう
[AVI/883MB]點這裡下載スジっ娘倶楽部 : 矢沢るい, 愛音ゆう

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~スケベなメイドの育て方 : 椿まひる
[AVI/1.06GB]點這裡下載新片上架~スケベなメイドの育て方 : 椿まひる

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~REMIX : M字開腳緊縛美少女 白石優
[AVI/1.65GB]點這裡下載新片上架~REMIX : M字開腳緊縛美少女 白石優

[DVD/3.52GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.97 密室陵辱 : 吉原ミィナ
[AVI/872MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.97 密室陵辱 : 吉原ミィナ

[DVD/3.82GB]點這裡下載新片上架~訳あり人妻との性交 Vol.6 : りょうこ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~訳あり人妻との性交 Vol.6 : りょうこ

[DVD/4.11GB]點這裡下載無限~Egals Vol. 13 : 藝能人淫亂覺醒 西村あきほ
[AVI/863MB]點這裡下載無限~Egals Vol. 13 : 藝能人淫亂覺醒 西村あきほ

[DVD/3.94GB]點這裡下載新片上架~EPILOGUE : 美少女完全燃燒引退作品 沙織
[AVI/958MB]點這裡下載新片上架~EPILOGUE : 美少女完全燃燒引退作品 沙織

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~女学生in...密室凌辱倶楽部 : 沙弥香
[AVI/1.15GB]點這裡下載新片上架~女学生in...密室凌辱倶楽部 : 沙弥香

[DVD/4.12GB]點這裡下載新片上架~Shameful Diary Vol.2 : 凌辱美少女體驗記 あい
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Shameful Diary Vol.2 : 凌辱美少女體驗記 あい

[DVD/4.29GB]點這裡下載店長推薦~ X - Class : 魔性の女 神田美穂
[AVI/810MB]點這裡下載店長推薦~ X - Class : 魔性の女 神田美穂

[DVD/4.13GB]點這裡下載神風全新大作~Kamikaze Girls Vol.74 : 史上最強超爆乳美少女七瀬ゆうり
[AVI/699MB]點這裡下載神風全新大作~Kamikaze Girls Vol.74 : 史上最強超爆乳美少女七瀬ゆうり

[DVD/4.11GB]點這裡下載新片上架~Kamikaze Premium Vol. 51 - 煉獄 - : 星崎まりな
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Kamikaze Premium Vol. 51 - 煉獄 - : 星崎まりな

[DVD/3.38GB]點這裡下載紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.84 : 無情連續中出 田村りか
[AVI/699MB]點這裡下載紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.84 : 無情連續中出 田村りか

[AVI/877MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.95 Model Collection : 森田優子

[DVD/3.49GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.94 : New Half Motel旅館 女将と娘
[AVI/769MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.94 : New Half Motel旅館 女将と娘

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
DVD 4.10GB
http://www.hyperlinkcash.com/lin ... d9abca3463a79816254
http://990e0d02.thesegalleries.com

附件: SKY-140-DVD.torrent (2009-9-11 14:56, 87.03 KB) / 该附件被下载次数 34470
作者: hangzhouyang    时间: 2009-9-11 15:07

等的就是DVD版本的..

谢谢靖大!
作者: sis52av    时间: 2009-9-11 15:18

有码女优很漂亮啊,希望更多的有码女优转入无码
作者: sbn    时间: 2009-9-11 15:48

谢谢分享了 等了很久终于等到这部片子了 DVD格式的虽然有点大 但清晰度应该不错 支持
作者: sbn    时间: 2009-9-11 15:48

谢谢分享了 等了很久终于等到这部片子了 DVD格式的虽然有点大 但清晰度应该不错 支持
作者: sbn    时间: 2009-9-11 15:49

作者: lyxjbld    时间: 2009-9-11 16:06

果然是超人气,那个部位都让人无话可说,下一步会向那个方向发展呢,千万别去东热。
作者: looklook12    时间: 2009-9-11 16:07

今年的许多漂亮女优纷纷下马呀,工作很不好做了呀
作者: yaoyubin412    时间: 2009-9-11 16:13

终于下码了,非常喜欢她高清啊 非常喜欢感谢楼主分享好片!
作者: kanashiro    时间: 2009-9-11 16:16

谢谢分享了 等了很久终于来了!哈哈!感谢lz 啦!
作者: cyprex    时间: 2009-9-11 16:21

我被震撼了,这位女优实在是太美了。。。这辈子如果能搞一次那也就值了啊。
作者: guokoko    时间: 2009-9-11 16:25

果然是年度最佳无码巨作Sky Angel Vol.93 超级天使波多野結衣,集美白,性感,苗条,情纯于一身,千年难得一遇的极品美人!她可是我最喜欢的女优啊!
作者: KG123456    时间: 2009-9-11 16:25

真是漂亮,有种侯佩岑的感觉,超级喜欢!大美女啊。
作者: LiveLiub    时间: 2009-9-11 16:38

我靠 居然有4g这么大  不过女神下马 再大也值了  越大看的越清晰 越过瘾啊
作者: xyz6666    时间: 2009-9-11 16:46

刚下了一个普通版的Sky Angel Vol.93,清晰度不够,拖着看了一遍就删了。我知道一定会有高清版的,果然心想事成,谢谢楼主了。
作者: 一统江山    时间: 2009-9-11 16:59

刚刚看了小格式的感觉很不过瘾,现在发现大的了,当然要了,谢谢靖大。好人啊
作者: 高山流水大人    时间: 2009-9-11 17:20

此片不下,誓不为人
等这个片子都快一个月了
波多先生的处子秀
当然要多多捧场了
作者: xyz2004    时间: 2009-9-11 17:44

等這片等了好幾天啊!
終於看到DVD版的了,
感謝大大的分享
作者: qasw2007    时间: 2009-9-11 17:48

终于等到结衣下马了,还是dvd的,感谢楼主及时提供
作者: gaion    时间: 2009-9-11 17:57

等了三天终于出了,这女优下马片人气很旺啊,谢谢楼主分享
作者: lovefor5    时间: 2009-9-11 18:01

话会所,SkyAngle出的每一部都是经典中的经典啊!谢谢!
作者: 等待死亡    时间: 2009-9-11 18:10

啥也不说了,这就是今年最强的片子,谢谢诶楼主,赶紧下载了
作者: hjiloveyou    时间: 2009-9-11 18:14

等了好久终于等到今天,波多野结衣终于下马了。
作者: 100890608    时间: 2009-9-11 18:24

有码的啊,可惜了,一直不是很喜欢有码,有一个就是苍井空了
作者: victoryqq    时间: 2009-9-11 18:42

很多人都在等这部片子,我要avi的版本啊,网速有限先不下了。
作者: 2000w    时间: 2009-9-11 19:08

波多野結衣
是最近的新片  终于找到她了,我找了她好久,今天终于一尝夙愿 是最爱之一  个人收藏了~~哇哈哈~~
作者: 龙的命运    时间: 2009-9-11 19:13

怎么没看到avi版本的啊?郁闷啦,期待老大的avi版本的发布
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-11 19:20

终于等到了,等了十几天了,波多野结衣还真下马了,这行竞争真激烈啊
作者: checkzs    时间: 2009-9-11 19:24

波多也结衣MM长得有点象林志玲,呵呵感谢楼主发片了
作者: lyonline    时间: 2009-9-11 19:35

女主角确实漂亮,不愧是骑兵出身的,只是下马后估计也就快退役了
作者: angellife    时间: 2009-9-11 20:03

等了这么久终于还是给我等到了。感动的哭了!
作者: Unicorn0096    时间: 2009-9-11 20:24

小靖的DVD终于来了,这片还是要下一下DVD镜像,
刻碟保留起来好一点。
作者: goodgril    时间: 2009-9-11 20:34

这个美女不错好嫩啊 真是极品啊,看起来这么清纯的女孩,红心送上非常感谢你
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-11 20:40

美女下马,展现的彻底,要想看得更淋漓尽致,当然首选靖大的了,感谢付出,送上红心。
作者: 观阴大师    时间: 2009-9-11 20:50

她的速度倒是挺快的 最近才出了2部有码中出 马上就开始无码了 疯狂啊!
作者: zhangjie    时间: 2009-9-11 20:54

够厉害的,刚刚知道波多野結衣出无码影片,楼主已经发上来了,本人是很懒得下载影片很少支持,不过这次那是一定要支持的,希望楼主再接再厉。
作者: lzxsj    时间: 2009-9-11 21:08

已经下了其他版本的但这个我更爱清晰的无可挑剔使人心血澎湃
作者: hchun981415    时间: 2009-9-11 21:09

皮肤白皙光滑细腻,五官看起来十分清纯,还有对美胸,果然是超人气的女优!
作者: 如果当时    时间: 2009-9-11 21:13

有名到图都挂了
这样的片子就算是镜像都必须要下
现在越来越多下海了
真是十分的期待
作者: menglongla    时间: 2009-9-11 21:16

哇塞,天使系列就是物有所值,妹妹长的没话可说,下马光荣,谢谢分享啊!
作者: K-gun2000    时间: 2009-9-11 21:57

今天实在是太激动了,狂支持楼主,8月一直等到9月,实在对我来说是一种煎熬,大哥的帖子犹如一股泉水,解了兄弟的饥渴啊!感谢!感谢!
作者: slowlyhan    时间: 2009-9-11 21:59

有点像台湾的林志玲,有过之而无不及。但是,从照片上所看的到的图形我个人认为是经过Photoshop处理过的,真人皮肤和长相到底怎样,还需验证。
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-11 22:14

多谢楼主分享这么精彩的片子   真的是很好的内容  介绍很详细
作者: chriscowcow    时间: 2009-9-11 22:39

等了好久总算等到了啊!
太漫长了!
多谢楼主啊!
作者: hncglw    时间: 2009-9-11 22:54

真的不错啊。楼主搞的东西真好啊。支持一下。
作者: villa    时间: 2009-9-11 23:00

等了很久终于来了!把硬盘清清就下!一定要收藏!!!
作者: jam313    时间: 2009-9-11 23:11

天哪,那个十分像林志玲的女优,我已经收藏了她的几部有码的了,刚觉得意犹未尽,居然她下马了,支持,希望苍井空之流多像人家学习
作者: tangdogdog3    时间: 2009-9-11 23:12

超级无敌感动,激动,鸡动中!凌空旋转720度冰天雪地五体投地跪拜楼主大恩!!
作者: Donnyf_8988    时间: 2009-9-11 23:53

在浏览是看到是波多野結衣下马。。不敢相信,如此漂亮的女优会下马。
可怜我的硬盘还存着波多野結衣很多的有码片。再一看是小靖大大发的,那就绝不会错。
最近中箭下马的女优真是多啊,看来日本经济真的是遭受重创。但下马好啊,这么多漂亮女优让我目不暇接,眼都看花了。
作者: 小恶魔118    时间: 2009-9-12 00:37

小靖的片子就是棒,很漂亮的女优,DVD版虽然大,但确实清楚,一定要下。
作者: minj    时间: 2009-9-12 00:47

这个女优看上去很不错的样子.可是太大了没办法.支持一下
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-12 00:50

终于还是无码了。哎。可惜呀。大美女一个。。
作者: 海龍    时间: 2009-9-12 01:12

波多野結衣真的是人美身材正
白晰的肌膚加上迷人的笑容...
被她迷住了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 01:22

波多野結衣号称很象林志玲啊,可想而知她的漂亮程度啦
作者: lucyoasis    时间: 2009-9-12 02:36

看了图感觉不错。但是是在是太大了。没办法只好等小格式的压缩版本的出现了
作者: b-p2310    时间: 2009-9-12 04:05

混过骑兵的女优就是不一样,首先脸蛋漂亮,身材一流,也许经济危机导致来到步兵混啦,感谢楼主分享的影片
作者: 8879179    时间: 2009-9-12 07:18

不是国庆大献礼吧?!那么多MM,全部都拿下了!
作者: bibilo    时间: 2009-9-12 07:41

没说的,对于喜欢的女优要DVD支持,要搞清支持!
感谢分享,终于等到了呀!
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 08:14

波多野结衣真是太正了,以前都只看过她的有码的,现在终于有无码的了,谢谢
作者: 吴法吴天    时间: 2009-9-12 08:14

皮肤好白,长相也不错,身材也好,让人看了就想上啊
作者: ttt000000    时间: 2009-9-12 09:10

早就听说这个妹妹的片子要下码了,等了好久啊,终于等到了啊
作者: xinjun0008    时间: 2009-9-12 09:34

不错的女优 看过她几个片子都觉得不错 个人还是很喜欢
作者: elf2006    时间: 2009-9-12 09:42

和七濑一样,都是外形OK,演技NG,不然2人就是立花的有力接班人
作者: wahj1978    时间: 2009-9-12 10:06

波多野結衣,我正在下他的有码片子啊,无码也有了,哈哈哈,谢谢了,一定下来看看啊
作者: lover3350141    时间: 2009-9-12 10:16

又一位跌下马的MM啊.片子看着非常不错.支持下.
作者: alvinlee55043    时间: 2009-9-12 10:35

真的很美哦!有码女优就是较高质素,现在转无码真是太好了
作者: jf1220    时间: 2009-9-12 11:09

这个妹妹不错,听有味道的,把马都杀了,让她没的骑。
作者: waywei888888    时间: 2009-9-12 11:11

非常像林志玲,太漂亮了,本人已经下了,准备长期收藏。
作者: linweix1    时间: 2009-9-12 14:19

好嫩的小穴啊,很清纯的日本小妞,感谢楼主分享好片!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-12 14:45

波多下码了??哎 这个女优出道以来 一直没得红上去 下码的迟早的事情了 我们有福了
作者: zjwjj    时间: 2009-9-12 15:46

大好!!!她居然出无码了,继续等AVI版流出
作者: zdoom    时间: 2009-9-12 16:57

太棒了。刚才才在楼上看到avi版本,搜索了Sky Angel Vol.93,可就是没有资源,没想在这里看到了。楼主就是专业。赞!
作者: sangdi1    时间: 2009-9-12 17:18

看见标题 进来立刻点红心 小硬盘等待RMVB
作者: tmatjason    时间: 2009-9-12 19:01

日版林志玲哦,她也下码了?可惜就是大了的,我还是等小点的吧
作者: wuya333333    时间: 2009-9-12 21:41

好性感的女优,特别是脸蛋好漂亮,支持楼主发片!
作者: qiuluo136    时间: 2009-9-12 22:47

嘻嘻
支持一下
小波身材超正的说
红心送上
作者: chenyufei8249    时间: 2009-9-12 23:10

本人最受不了这种格式,老是下载不了,有没有老大教教我
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 00:28

这个女的带点林美人的气质,可惜是马塞克的,要是无马的该多好
作者: 微の笑    时间: 2009-9-13 08:25

等了很久了,终于等来了DVD高清晰版本的,收藏没商量!红心送给小靖兄!
作者: lightking    时间: 2009-9-13 10:49

这个MM竟然出无码片了,简直是不可思议啊,再大也要下!
作者: beautyleg    时间: 2009-9-13 17:41

这部片子绝对是近期最最值得期待的作品了,又一个有码女神踏入无码行列,广大狼友有福了
作者: zj47011    时间: 2009-9-13 20:27

为什么会这样呢?   还是以前的 朋友 说的好~~~~ 就是名气 一日不如一日了
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 22:30

伟大的波多野,最最喜欢的女优,一定要看看
作者: wutao333    时间: 2009-9-14 10:01

如果她下马我们都不欢呼鼓舞的话 看片还有什么意思 梦想的女人呐  下马下的好 等了无数的日夜 已经下好了 放了3天都没有舍得看 要等哪天状态心情最好的时候慢慢欣赏 我的最爱:波多野结衣!
作者: 菲琳儿    时间: 2009-9-14 10:29

呵呵,从9月9就开始等,终于下载完了,看的好兴奋啊
但说实在的,虽然波多野结衣的首部无码让人倍加关注,但和她早期在HMP的片子比起来,其实还是差一个档次的
作者: ztaflp    时间: 2009-9-14 13:28

sky的女人是越来越漂亮了 可惜也越来越呆板了
作者: 臭屁虫    时间: 2009-9-14 14:14

期待已久的波多野結衣下馬影片,還是DVD有更好的收藏價值,非常感謝~~
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2009-9-14 20:03

好久没来了,哇塞,好强大的合集啊,感谢楼主了,小弟爽歪歪啊
作者: m92f    时间: 2009-9-14 20:30

她终于拍无码的了,真是太好了,最喜欢她了,虽然是dvd的有点儿大,不过还是收藏了,谢谢楼主,辛苦!
作者: wanl_123    时间: 2009-9-14 22:49

这个妹妹好甜美啊,是我喜欢的类型,感谢楼主。
作者: 开心一百    时间: 2009-9-15 15:06

期盼已久的片终于拉了了啊,这次真的是非常的感谢楼主的大作了
作者: 小小情圣    时间: 2009-9-15 17:48

woo,果然很不错,无论身材还是气质都一流啊,我喜欢,感谢楼主的分享啊
作者: kantvssi    时间: 2009-9-15 20:03

初次下马 要支持一下  波多野结衣有吗的还行   首次下马 看看
作者: sotis101    时间: 2009-9-16 01:45

片子很好女优长的也很漂亮
除了这4.11G其他的都很完美
作者: ccrzyf    时间: 2009-9-16 09:03

真是晕透了,这么受关注的女优,我以前却从没听说过,多孤陋寡闻了!
作者: dupre    时间: 2009-9-16 09:22

波多野的片子就是质量的保证啊
sky马上要出的94应该也不错的
作者: ghosthahatang    时间: 2009-9-16 10:24

漂亮啊,脸蛋身材都好,皮肤又白。去找avi版本的呵呵
作者: kiss168    时间: 2009-9-16 12:10

真是不错!波波大又圆,白细嫩滑!谢谢分享!
作者: rxtxm    时间: 2009-9-16 22:00

漂亮也,还是今年最强作,真的假的,好象是新片,支持下了
作者: liuyao886    时间: 2009-9-16 22:10

等了很久终于来了,可以把之前下的avi清掉了,iso还是值得保存的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2