标题: [其它] 我就纳闷了为什么欧美的BB 都粉红粉红的,亚洲的怎么有黑的红的呢? [打印本页]

作者: zxmdingyi    时间: 2009-9-10 23:16     标题: 我就纳闷了为什么欧美的BB 都粉红粉红的,亚洲的怎么有黑的红的呢?

真的哎!你们发现没,反正我是天天发现 欧美的除了黑人以外凡是金发美女的 BB 都粉红粉红的,而亚洲的也有,但是大部分阴唇那个地方就贼黑贼黑的 为什么呢? 有没有高手解释下!我也学习学习!
作者: nlt12008    时间: 2009-9-10 23:25

国外女人的体质和咱们不一样吧
还有很多人都说外国女人都是白虎(没有阴毛)其实不是那样的.她们自己用除毛液除阴毛 可是中国的男人都接受不了!哎.........
作者: 艾薇儿    时间: 2009-9-10 23:35

体质啊肤色啊饮食啊最重要的保养啊我觉得是这样吧
作者: 征服者    时间: 2009-9-10 23:59

最重要的原因:就是白种人基因里没有黑色素。(混血除外)看她们的头发和眼睛颜色就知道了,绝大部分是没有纯黑色的。
亚洲女性的乳晕在经过长期多次的摩擦和其它力度的作用下,会产生黑色素沉淀,这也是许多老手分别亚女性交多与少的标准之一。

作者: anxiaojun    时间: 2009-9-11 00:19

我觉得是国外的都是光子嫩皮肤搞过的,所以较嫩.
作者: hanayaki    时间: 2009-9-11 00:19

引用:
原帖由 征服者 于 2009-9-10 23:59 发表
最重要的原因:就是白种人基因里没有黑色素。(混血除外)看她们的头发和眼睛颜色就知道了,绝大部分是没有纯黑色的。
亚洲女性的乳晕在经过长期多次的摩擦和其它力度的作用下,会产生黑色素沉淀,这也是许多老手分 ...
汗……没有黑色素……不懂别乱说啊,看到白人脸上的雀斑了吗,那玩意其实就是黑色素沉积。
黑色素存在于每个人体内,不过纯种白人的黑色素合成能力确实是较低的。
另外乳头变黑不一定是长期刺激的原因,核心机理是荷尔蒙分泌增加,机制比较复杂,原因有很多可以自行百度。

欧美白人女性的性器外观是那个样子主要确实是基因所至,但是年纪大了或者是进入孕期一样会有黑色素沉积的现象,事实上她们拍写真的时候是会给BB化妆的,所以看起来会更粉嫩一些……
作者: zlzxs    时间: 2009-9-11 00:25

这个问题楼主也想的多,看来有人研究了可。
作者: qwbaby    时间: 2009-9-11 00:34

很多人做了手术了,要不然那个B黑得无法看。好好一个白种人,结果张了一个黑B。
作者: emh    时间: 2009-9-11 00:47

有一种药可以漂白的 现在国内也有女的在用
作者: aoweima    时间: 2009-9-11 01:34

虽然亚洲人肤色偏黄偏黑...但是有一点是绝对对我们男人有好处的..
一般亚洲人的皮肤质量比老外的好太多了...洋妞皮肤跟猪皮一样..毛孔超大的`
作者: tsw1024    时间: 2009-9-11 02:07

这个和他们的饮食有关,大家就不要乱说了。
作者: csq47    时间: 2009-9-11 02:25

其实那些老外的都是化过妆的了,所以大家看起来都是红色的,不骗你们
作者: 落叶时光    时间: 2009-9-11 22:54

做过美容的,是为了产生视觉效果,为了更好的吸引观众
作者: 4A554E    时间: 2009-9-11 23:35

学习了,这个问题还真没研究过,ls各位兄弟说的很透彻啊。
作者: 海棠晓月    时间: 2009-9-11 23:39

因为是化了妆的
外国人拍的片子很讲究美感的,不想日本人拍的
有的女优下面看上去很黑!
作者: l851362    时间: 2009-9-12 01:10

很简单啊
化妆的啦
你有么有看过一些欧美片的花絮
那就有给BB化妆的
作者: cqzhw    时间: 2009-9-12 09:55

老外bb是化了装的原因,亚洲人一般不回化装的,还是一些东西方的观点思想不一样。
作者: itismylifed    时间: 2009-9-12 10:22

这个倒去了心声!以前早就想问问了! 楼主细心
作者: EPPE    时间: 2009-9-12 10:42

还是因为人种不一样,欧美人本来就白,黑色素少;而亚洲人本身皮肤相对而言颜色较深,黑色素多。
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 12:10

个人觉得是选材的问题,B太黑老外就不会选去拍片吧!
作者: 744866266    时间: 2009-9-12 14:51

我觉得是不是吃的东西的问题!
你看国妞跟白妞吃的东西是不一样的!
会不会是吃的东东里有色素还是其它的东东 让BB变了色了
作者: asian000    时间: 2009-9-12 15:40

就是一个化妆而已,你看没有黑的,说明你看的不算多!
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-12 15:45

这个跟化妆有很大的关系的,日本的拍摄技术不行
作者: 天天玩123    时间: 2009-9-12 19:37

感谢楼主分享了,不过建议lz把这些打包在一起,上传到某个网盘上,方便更多的人下载
作者: 镜湖春柳111    时间: 2009-9-12 21:35

说的是红毛,可是我一点也没有看见呀,记得我小弟弟翘起反抗了,看来美眉今晚我要让她吃我的金精
作者: lanzj    时间: 2009-9-12 21:48

我估计她们多漂过颜色,要不不可能那么粉红,确实很好看
作者: gaopeng84    时间: 2009-9-13 14:04

白的好看,黑的看了反胃,好多日本的太恶心了
作者: egooooo_2008    时间: 2009-9-13 16:50

小弟认为第一是画质质量的问题,第二欧美的片子拍摄手法比较高,第三欧美拍片子都要在重点局部化妆,第四欧美片基本上都把阴毛刮了。
作者: 蓝色火花    时间: 2009-9-13 22:20

皮肤中色素含量不一样啊,白种人黑色素少啊,所以比较嫩。个人观点。
作者: 爱妮    时间: 2009-9-13 22:23

我觉得化妆应该是正确的答案,其实没有那么完美的,但是专业的要有专业的理容师吗。当然本来基因也是有关系的。
作者: 蕃光    时间: 2009-9-14 03:19

现在什么手术都有,做丰胸手术早就不稀罕了,外国现在到处都有跟B美容的。
作者: 小狼狗    时间: 2009-9-14 03:54

主要是欧美人的色素沉积比亚洲人要少,加上后期美容。
作者: weyewolf    时间: 2009-9-14 17:01

我认为这主要是人体色素的问题,白种人的色素少,而有色人种的色素多,我的一个情人,皮肤是很白,她的阴唇也是白的,没有丝毫的色素,而且其内测是粉红的!
作者: wmcx37j    时间: 2009-9-14 20:12

人家拍片子的时候下面都是要化妆的,好像以前有个图介绍过。再就是加上肤色的差异,人家毕竟是白种人!
作者: tzr007    时间: 2009-9-14 20:46

大哥这么简单的问题你还问啊 你看我们伟大的迈克 能把整个人都弄白了 你说区区一个BB还整不漂亮吗
作者: bluesvenus    时间: 2009-9-14 22:35

我也觉得是BB化妆为主。看过一些素人的照片大多BB是黑黑的。
作者: dingyao627    时间: 2009-9-14 23:09

她们有的漂染  再有就是亚洲人的黑色素囤积要较白人多的多,所以很容易释放
作者: jonsnow123    时间: 2009-9-15 00:39

俺记得以前看过一部欧美的讲述拍AV过程的片子,里面拍女主角阴道或者是乳房的特写时,都是化妆的,很明显的记得开始乳头并不是鲜嫩粉红的,化了妆看上去就十分诱人。
作者: xd1023    时间: 2009-9-15 01:31

好像记得有过一种报告说过的,黄种人容易沉积黑色素。
就好像同样晒太阳,咱们就黑黝黝了,白种人是发红或浅棕色。
作者: yangfan1    时间: 2009-9-15 20:22

那不一定吧,主要是日本一些片子粗制滥造,灯光摄影什么都跟不上所以造成这种感觉
作者: uuu456    时间: 2009-9-15 21:18

是的我也这样认为,欧美的看起来比较干净.
作者: lhqye    时间: 2009-9-15 21:47

基本上国外的都是漂白的,但是确实,看着舒服啊
作者: 比好人坏点    时间: 2009-9-15 22:38

图像应该是被处理过的吧,不然可以咨询生理医生
作者: l6995928    时间: 2009-9-15 23:24

这个问题也一直困扰着我,也许真的是因为人种问题吧,六楼的兄弟说的已经很详细了,受教了。
作者: 卵大广西人    时间: 2009-9-15 23:41

其实这不是天生的,记得有次跟朋友聊天也谈过这个问题,他说有个外国朋友跟他说过,很多女人都懂得保养BB,不象我们中国,观念太落后。
作者: pesboy    时间: 2009-9-16 04:51

我觉得还是化妆盒和保养的结果,不过嫩嫩的B看着就舒服!
作者: white_baiy    时间: 2009-9-16 09:08

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-9-10 23:35 发表
体质啊肤色啊饮食啊最重要的保养啊我觉得是这样吧
我同意这位大哥的说法~
作者: australia    时间: 2009-9-16 09:24

欧美女孩的皮肤也有很好的,总的来说是他们祖上几代人都吃牛肉和高原地带的结果
作者: damnsbjp    时间: 2009-9-17 12:28

极有可能是进行了漂白了吧,整天洗吧应该是,要不就是色素沉积的问题
作者: air1001    时间: 2009-9-17 12:39

老大,我们是黄种人啊,色素沉淀当然有点了。自然进化撒。
作者: jime2008    时间: 2009-9-17 20:57

国外女优大多是白种人,那里看起来应该是这个颜色,看看熟女区的照片也不尽然是楼主讲的那样
作者: 晴夜飞星    时间: 2009-9-17 21:01

也许是肤色的原因吧,不过听说有漂色的,不知是真是假
作者: 32752849    时间: 2009-9-17 21:30

欧美人的皮肤本身白 再加上都去做保养。你想想国人可能好意思去吗
就算好意思去也不见得舍得花这份钱 哎
作者: saiooo    时间: 2009-9-17 22:31

我觉得是后期电脑润色。或者化妆的。如果不是。为什么亚洲的如此黑。因为亚洲人皮肤本来就比欧洲的好!
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-9-17 22:56

俺也好像知道 看大家的回复 各抒己见 有没有权威的
作者: yoyo19821203    时间: 2009-9-17 23:10

应该是天生就这样的吧,你看出了欧洲血统的其他的,也都是该黑的黑 该棕 的棕
作者: dwg1840    时间: 2009-9-18 12:09

这就是典型的人种的问题,当然也有部分的确是后期加工的。
作者: sd1348469    时间: 2009-9-18 14:03

欧美片子他们一直用药和脱毛膏啊,我有个高中同学现在在美国,他的女朋友从15岁就用脱毛膏了,全身只有头发和眉毛没脱掉,不过确实看起来比较清爽,再说欧美人汗腺重,如果不脱毛,欧美的A片没法看了,一堆毛插进一堆毛里。。
作者: df_cn    时间: 2009-9-18 14:39

嗯,楼主观察力好仔细啊,细想确实是欧美PP中大部分是粉红色的,像亚洲的多是发黑
作者: qianaoxiang    时间: 2009-9-18 14:45

呵呵 原来是这样呀 我认为这个没有多大关系吧
作者: qscfth123    时间: 2009-9-20 19:00

我也不知道,众说纷纭,外国人就特别点的,B大点,B白点,诶
作者: jilaoban    时间: 2009-9-20 20:34

这确实是广大淫民研究了很多年的问题,好像说是基因不一样吧
作者: woshinbb    时间: 2009-9-21 01:19

我支持化装说,还有听说外国很实行刮毛,说是比较卫生
作者: bruce13    时间: 2009-9-21 10:54

因人而异 亚洲也有粉嫩的啊 只是比较少而已 了
作者: hongfish280    时间: 2009-9-22 09:58

老兄啊,你这度不明白?老外导演要求高啊,专门挑些红的,亚洲的导演,为了省钱,专门找些妓女来演,当然黑了,黑得反胃。
作者: 7533967    时间: 2009-9-22 12:19

呵呵,楼主考虑的也是多了一点啊,这些细节没什么一丝丝的
作者: heidegger    时间: 2009-9-22 13:09

欧美女人的体质和亚洲不一样吧,可能是基因所至,不过洋妞皮肤不好
作者: penghao    时间: 2009-9-22 13:16

这个问题居然得到如此深入的讨论,各位兴致高昂啊
作者: xfuck    时间: 2009-9-22 13:29

应该是白种人跟黄种人的关系吧,她们的黑色素更少一些,但她们的皮肤很差的。
作者: 不能再被删    时间: 2009-9-22 16:10

这肯定和人种有关系,不是其它的什么原因,反正看着感觉人家的好
作者: yuyi121    时间: 2009-9-23 14:34

黑的原因我个人认为是长期使用的缘故。注意自己的肘部,因为长期压在桌面上 而变成黑红色的。我估计就是这原因。
作者: scz0202    时间: 2009-9-23 14:42

他们人的体质和我们不一样,他们有他们的优点,我们有我们的优点。
作者: 一坪海岸线    时间: 2009-9-23 19:06

好象也有化妆的原因吧 我听说拍PLAYBOYS的女的 大多数都把乳头和阴部画成粉红色的
作者: asiachinazc    时间: 2009-9-24 01:09

遗传 基因 体质 生活 饮食 还有可能就是国外那些A老板制作方面的风格 我是说可能。
作者: wujianyinqian    时间: 2009-9-24 01:31

对,真的很奇怪,难道欧洲的女优都是经过精挑细选了的?那也太严格了吧,连B都要选这么仔细
作者: kctvv    时间: 2009-9-24 09:37

大哥,人家有专门的化妆师的啊,连那个地方也是要化的,所以说欧美更加专业
作者: powerhander    时间: 2009-9-25 22:03

曾经看到一篇调查报告,说欧美女优都会漂白阴部。
作者: scanwav    时间: 2009-9-26 00:12

应该是基因的原因决定的,如果有人类学家研究一下就好了.
作者: walm1018    时间: 2009-9-26 00:35

外国人的的毛孔都比较大
  外国的女的年轻的时候很漂亮
到了老了 吓死人。
作者: jiaren0    时间: 2009-9-26 00:45

这个应该很简单,是化妆和灯光的效果,你没见单独采访欧美女优时,她们的脸蛋都不如拍电影时好看
作者: index729801    时间: 2009-9-26 01:03

你们还真行,对这个也很有研究。个个都是高手啊
作者: shooda    时间: 2009-9-26 01:07

喜欢欧美的嫩bb,亚洲的av都是黑的,还很多毛,韩珏恶心
作者: sunson1967    时间: 2009-9-26 02:35

可能是国外消费者喜欢看白色的,所以弄得比较白吧。
作者: 700669    时间: 2009-9-26 23:37

我想那恐怕是人种的原因,不光颜色有区别,薄厚也有区别。
作者: blubumbee    时间: 2009-9-26 23:41

应该是保养或者用药物吧,到后期可能会有后遗症什么的,不过的确很好看
作者: landexie    时间: 2009-9-27 00:04

首先是因为人种的原因,本身白种人的皮肤颜色就比亚洲人白些;然后欧美的女优在拍摄时会进行局部化妆的;如果化妆也解决不了问题,可以通过手术,比如激光啊,漂白之类的手术增白或者变色,在拍摄时还可以通过灯光、角度其他的技巧来弥补不足的,所以欧美的片子质量比亚洲要高很多的。
作者: bto19    时间: 2009-9-27 01:25

人种不同而已。这要从人类学的角度来看,详细的也说不清。望哪个专业点的专家解答下!
作者: 蓝天队员    时间: 2009-9-27 01:49

欧美那些导演要求比较高。每个BB都有化妆过的。不信的话你们谁家里面是大水管的下1080P的来看就看得出有粉底了。外阴跟阴唇都是一层粉底。
作者: mimabaohu    时间: 2009-9-27 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上的朋友真是说错了,你去看看那些漂亮的顶级女优那个不是粉红的,而且阴唇和亚洲人也不一样原因就是做了美容手术,并不是天生的!
作者: 674324    时间: 2009-9-28 01:27

我觉得还是选的人的问题,我也看到不少欧美的女的下面也很老很黑的,而且就是亚洲的估计很多人喜欢扯女的那两片阴唇吧,还有体质问题,反正各方面原因有有点
作者: 苇小宝    时间: 2009-9-28 08:18

体内色素沉积度不一样,亚洲女人的色素容易囤积起来
作者: 龙渊222    时间: 2009-9-28 09:07

人家敬业麻,事前做了许多的准备工作,比日刮毛、漂白、嫩肤,太多了,所以看起来才是又嫩又滑。
作者: shaun    时间: 2009-9-28 10:07

还是觉得亚洲bb能接受些,不过欧美女女的火爆身材和功夫都是牛哦
作者: shoe5227    时间: 2009-10-11 10:54

和人种有关,传说亚洲人的色素沉淀期为一年....
作者: adamrome    时间: 2009-10-11 11:17

应该是和人种有关系吧,欧美的人不是都比较白一点吗?
作者: wawzx    时间: 2009-10-11 11:25

个人认为应该是种族问题吧,肤色越白自然越白 像怀黄种人有的白 有的黑 等于处于中立之间 而黑人无论怎样都是黑的了。。
作者: zhankyuan    时间: 2009-10-11 11:28

膜拜6楼,学到东西了,原来还可以给BB化妆的
作者: shoipena    时间: 2009-10-11 12:55

這個我覺得呀~ 就連黑人的女人下面也是粉的! 真神奇呀 ~~
作者: skykane    时间: 2009-10-11 14:10

应该说老外的A片制作成本比较高,女优拍之前都有做阴部美容的
作者: smallzw    时间: 2009-10-11 16:11

黄色人种的皮肤容易沉淀色素,这个没办法的,男女一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2