标题: [经典] [d21b]Big Tits Creampie - Cassandra Calogera(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-9-9 09:43     标题: [d21b]Big Tits Creampie - Cassandra Calogera(内射劲片)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:ass and titties(内射劲片)
【影片主演】:Cassandra Calogera - 详细资料见图
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:32:53
【影片大小】:366MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:d21bbf6ec4db0efe303a97c20279ad9c5f9cf7f8  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.9.9  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,不用代理等可能会看不见,但是图片一定有!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,某些低品质中国产杀软,打开此图床是会报马,不用理睬,此图床绝对安全!  

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
分流代码如下,请大家帮忙分流
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:ass and titties(内射劲片)
【影片主演】:Cassandra Calogera - 详细资料见图
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:32:53
【影片大小】:366MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:d21bbf6ec4db0efe303a97c20279ad9c5f9cf7f8  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.9.9  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在,不用代理等可能会看不见,但是图片一定有!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,某些低品质中国产杀软,打开此图床是会报马,不用理睬,此图床绝对安全!  [/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://www.uploadho.com/files/1252544471.jpg[/img]
[img]http://www.uploadho.com/files/1252463057.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed]备用图地址(点击小图放大)[/color][/size]
[URL=http://a9.imagehaven.net/img.php?id=F1NSIZJ4EK_cassandra_calogera.jpg][IMG]http://a9.imagehaven.net/img/thumbs/F1NSIZJ4EK_cassandra_calogera.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://a11.imagehaven.net/img.php?id=LIF3CCAVOZ_ass_and_titties.jpg][IMG]http://a11.imagehaven.net/img/thumbs/LIF3CCAVOZ_ass_and_titties.jpg[/IMG][/URL]   
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=PpJIwKupGJ
http://www6.mimima.com/link.php?ref=n2jBFUpskI
http://www.rmdown.com/link.php?hash=093d21bbf6ec4db0efe303a97c20279ad9c5f9cf7f8

附件: 摇滚鱼@Cassandra Calogera.torrent (2009-9-9 09:43, 30.91 KB) / 该附件被下载次数 6210
作者: sommer23    时间: 2009-9-9 10:02

超大的波波和老穴,毛毛倒是刮得慢干净的。
作者: micy    时间: 2009-9-9 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

洋妞还是年轻的时候身材好,这妞大胸大屁股的,看上的怎么都觉得是个大妈,没兴趣啊,不过楼主发帖辛苦,感谢分享!
作者: pangbo0416    时间: 2009-9-9 10:27

欧美女友的胸部大的不戴胸罩下垂太厉害,看上去不坚挺
作者: sban11    时间: 2009-9-9 11:34

等了3,4天了,终于又见到楼主发这个系列的片子了,这个系列的片子实在是经典。谢谢楼主无私分享!
作者: chineseb13    时间: 2009-9-9 12:31

又是巨乳,又是中出的,确实是经典,每片必下啊.楼主再接再厉!
作者: 湘山和尚    时间: 2009-9-9 12:45

哈哈~内射的啊!挺喜欢的,但这个女优好像不太好看啊!还是支持一下!
作者: lisheng760415    时间: 2009-9-9 13:06

又是一个猛片!楼主真是厉害!谢谢了!红心送上!
作者: 拐拐    时间: 2009-9-9 13:17

内射 要支持一下 稀有才显得珍贵 老外还想都不喜欢内射 不知道为什么 日本又很喜欢中出
作者: 时不在来    时间: 2009-9-9 14:00

这老女人,奶到挺大,屁股也够大,就是有点不坚挺,下来看看,支持一下。
作者: 小可可可可    时间: 2009-9-9 14:09

大大发片每次都是大手笔,一次就是几部。真的是非常感谢,我们淫民的福音
作者: joremo    时间: 2009-9-9 14:13

这个图片太小了 几乎是看不清楚的 而且前三张图片挂了!lz看看!
作者: xinyu1978    时间: 2009-9-9 15:59

这个下载还行 前面的都太大了  网慢呀  不是不支持楼主  是在是时间就是生命么
作者: amd_3dfx    时间: 2009-9-9 16:00

说实话,欧美的内射片比起岛国的还是少见,而且更有震撼力。
作者: tad    时间: 2009-9-9 16:47

内射大咪咪的肉弹.精彩的片子.我喜欢.支持.
作者: wisco    时间: 2009-9-9 17:01

巨乳,又是中出的,确实是经典,每片必下啊.楼主真是厉害!谢谢了!
作者: 秋天之枫    时间: 2009-9-9 17:56

真是波涛汹涌哦!如果能自己感受一下那种白白软绵绵的感觉的话该多好!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 19:43

图片太小了,遗憾,不过女优的胸部太宏伟,与图片大小形成了鲜明的对比。
作者: yasyzk    时间: 2009-9-9 21:12

肥美是老美影片的一大特色,体现了有肉才有味。
作者: 铁三角饭    时间: 2009-9-9 22:03

这厮好生肥大
下垂的太厉害了 属于严重的大而不当
纯支持了
作者: 凡赛尔    时间: 2009-9-9 22:05

就是感觉有点短哦。不过女的很有看点,尤其那一对天然肥乳
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 22:35

我靠这是欧美奶牛吗 看起来没什么欲望 还是喜欢细细粒的风格
作者: xuwunixi    时间: 2009-9-10 01:00

看起来很刺激啊,这片子,收下了,多谢楼主
作者: liqing2020    时间: 2009-9-10 01:29

内射爽,欧美内射最爽。喜欢欧美没商量。小日本,太腻歪。
作者: 我邪故我在    时间: 2009-9-10 08:09

楼主发的片真是相当的不错 感谢楼主分享了
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-10 08:18

光看封面的话感觉这个女的还不错,很丰满的感觉,不过图好象有点少了,谢谢分享咯
作者: xjfgdh    时间: 2009-9-10 08:50

欧美内射比较的少见,这一定要支持下,谢谢了
作者: 洪湖水    时间: 2009-9-10 10:27

哈哈~内射的啊!挺喜欢的,但这个女优好像不太好看啊!不过还是支持一下,希望再发喜好的内射片。
作者: coker    时间: 2009-9-10 11:21

西方人的性习惯确实和东方有很大差别,,,,
作者: x000    时间: 2009-9-10 11:42

红衣黑发巨乳的那个女的很像越狱里面的女反叛,不过是巨乳肥胖版。
作者: tanswebnews    时间: 2009-9-10 11:44

很少看到欧美的AV有内射的今天终于找到一部。
作者: wind0627    时间: 2009-9-10 12:39

果然是大奶,谢谢楼主发片,真的很想试试跟他们奶交的感觉
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-10 13:43

女优好大的凶器,而且屁股看起来也好大,在骑乘式和坐在沙发上干的不是爽死了
作者: amokk    时间: 2009-9-10 15:51

很长时间没看老外的片子了,大咪咪挺过瘾下来看看!
作者: 蜗牛的乱发    时间: 2009-9-10 17:13

最喜欢BANGBROS的片子了~只可惜片源少啊~自从有了楼主~小弟有福了~支持~
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-10 17:42

大奶美女内受,最爱哦。谢谢楼主给发片。支持楼主
作者: 鬼愁    时间: 2009-9-10 20:46

这几天下了好几部这种片子了 感觉不算是真正的内射 男主角射的时候 基本上都是先拔出来 到洞口的时候用手抓住 生怕射进子宫里去 没有日本的看上去视觉冲击力强
作者: zhoulala84    时间: 2009-9-11 00:38

帖子52 积分8 金币220 枚 支持66 度 感谢614 度 推广0 人 注册时间2008-10-14 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  9楼 大 中 小 发表于 2009-9-9 13:06  只看该作者
又是一个猛片!楼主真是厉害!谢谢了!红心送上!
作者: Huarache    时间: 2009-9-11 18:45

这个系列百看不厌!楼主继续发啊!支持楼主!
作者: bloodelfc    时间: 2009-9-12 16:03

女的身材好丰满(淫笑中),不管片子如何,支持小水管做种的楼主.
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 19:50

太淫荡了吧,这是每个男人的梦想啊
红心献上
作者: fibiger    时间: 2009-9-12 23:21

外国的片子就是激情四射,叫床的声音也是很爽的的发音,谢谢啦
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-14 11:28     标题: 大法师

这女主角还真是不这么样 除了身材稍微好点外 简直。。。
作者: hlz79    时间: 2009-9-15 01:17

好东东收藏了.谢谢LZ,欧美的内射片还是比较少的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2