标题: 如果SY不射的话是不是就对身体没伤害呢 [打印本页]

作者: oyk089    时间: 2009-9-8 13:33     标题: 如果SY不射的话是不是就对身体没伤害呢

我发现我性欲很强的,光棍只有SY,可是冲动的时候我一天就三四次
爽是爽当时,过后又精神萎靡
我想这个精力损失是因为损失蛋白质,就像女人生孩子似的吧,产后要休息好久
那我可不可以像女人避孕一样,只享受过程,不进行最后一步
要射的时候鸣金收兵,然后过段时间又继续,又收兵,如此反复
是不是我的精力就不会萎靡了呢,就可以一天N次了呢
想是这样想,但是控制起来还是有点困难
如果真是这样,我就下决心练了?
作者: 鬼愁    时间: 2009-9-8 13:38

你有点夸张了 一天3 4次是不可能的 你自己是一是就不会这么说了
作者: oyk089    时间: 2009-9-8 13:41

晕,我还骗你啊
我看片,一激动就进厕所了
若骗你全家玩完,晕,我最近上课都在睡觉
又戒不掉…
作者: oyk089    时间: 2009-9-8 13:42

还有,不是每天三四次,是冲动的时候,也就是下到好片的时候,若平均起来
一个星期也就四次
作者: lh22100887    时间: 2009-9-8 13:44

引用:
原帖由 oyk089 于 2009-9-8 13:33 发表
我发现我性欲很强的,光棍只有SY,可是冲动的时候我一天就三四次
爽是爽当时,过后又精神萎靡
我想这个精力损失是因为损失蛋白质,就像女人生孩子似的吧,产后要休息好久
那我可不可以像女人避孕一样,只享受过程 ...
敬告楼主。你多次SY不射的话会造成小腹处有淤积感,很伤身体的。SY后还是射出为好。

只不过SY次数别太多即可
作者: playsboys    时间: 2009-9-8 13:47

如果偶尔一天三四次的话应该不会伤身体,经常这么的话楼主应该注意一下身体。SY多了伤身呀。
作者: hljtx    时间: 2009-9-8 13:49

偶尔的h话还可以,但是楼主要是总样会上身体的。
作者: oyk089    时间: 2009-9-8 21:18

恩,谢谢了
就是说这个法子不成咯
只有控制了
还以为自己想到什么新办法了,有够衰的!
作者: qdzzx    时间: 2009-9-8 21:29

不射精会伤害前列腺.建议楼主克制克制,但手淫一定要射出来,如果不射会对身体不利.
作者: benzi1    时间: 2009-9-8 21:45

克制一下自己,少看点片,实在不行找个游戏玩玩,WAR3一局下来怎么说也要个十几分钟,时间过得很快的
作者: 方少云    时间: 2009-9-8 22:04

男人只有射出来才会爽,不舍是不会爽的,而且忍着不射对身体不好,还不如不sy来。
作者: lpypingguo    时间: 2009-9-9 21:10

据说不射的行为多的话,对身体也非常不好,克制一下吧。
作者: commond    时间: 2009-9-15 15:16

那当然是有危害的了,时间长了就容易得前列线。
作者: SIS_fate    时间: 2009-9-15 17:16

SY 不要过度啊。
一天3~4次也太多了
小心身体!
作者: cash1985    时间: 2009-9-15 22:30

你一天三四次肯定伤身体,想都不用想,不过,你要是每次想射精又不射的话,对身体可能更不好,所以唯一的办法就是克制,你可以去做点别的事情啊,两三天一次就可以了
作者: fffddd    时间: 2009-9-15 23:09

只要你身体没有问题。射不射出来都是一样的。
作者: q234q234    时间: 2009-9-15 23:12

很伤身体的啊 不射的也伤身体 注意注意啊
作者: bry315    时间: 2009-9-23 17:37

克制一下吧.还在上学就多看看书,多做点运动,转移注意力.SY不射好象会引起前列腺炎??
作者: bacchus577    时间: 2009-9-23 18:37

LZ,克制一下自己吧!SY还是可以的,但一天3,4次对身体不好,容易前列腺出问题。
而且,经常不射的话对老二也有损伤。
建议,还是去找个女人吧。实在不行的话,去找妓解决。
作者: mikedl999    时间: 2009-9-23 18:38

LZ……你SY不射的话我认为对身体伤害更大……而且容易造成心理上的阴影
作者: ck47000866    时间: 2009-9-23 19:31

感觉做的太多次的话应该很伤身体的吧,因人而异,反正我做多了会很疼的..
作者: fqwj    时间: 2009-9-23 21:09

是要克制一下自己了。过火对身体是不太好的。
作者: ffyfyf    时间: 2009-9-23 21:30

把注意力放在其他事情上就可以避免了,多做户外运动。
作者: wjx17173    时间: 2009-9-23 21:30

嗯嗯,本人也受教,感谢楼上各位大大,对,就要克制克制
作者: enjoyzy    时间: 2009-9-24 13:06

肯定不好射出来还没什么问题,如果不射的话可能对鸡鸡造成坏处!
作者: xidi00    时间: 2009-9-24 18:42

SY就是为了要射啊,不射的话,再怎么弄也会有不尽兴的感觉的
作者: crzy    时间: 2009-9-24 19:46

SY过度对身体、精神头和记忆力等都有坏处。能少就少吧。前事不忘后事之师。
作者: wangxue111    时间: 2009-9-24 20:25

我试过,很难受,最后闹肚子,疼了一天,还是要弄出来的,不然肚子难受
作者: snakekid    时间: 2009-9-24 21:14

如果不射肯定是会伤害身体的!不射不行!但是像你说的你SY总是一天几次,那真是相当伤身体的!你最好去试试每次想SY时就去做点分心的事!尽量不要看A!
作者: abel8118    时间: 2009-9-24 21:16

首先,SY是一种合理的发泄,并不是有害的。其次憋着不射,绝对对身体有伤害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2