标题: [经典] 新片Club Jenna-Jenna Confidential機密(2009-08-27) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-9-6 18:57     标题: 新片Club Jenna-Jenna Confidential機密(2009-08-27)

引用:
别再说什么是旧是新这些没意思的话作为回复了 要回复就说好点 不回甚至不给心我也一样这么开心 我发了这么久的帖也从来不曾开口跟会员们说要红心之类的话
只是想告诉大家 每天欧美这么多公司的新片可以下载回来发 就怕没有大的硬盘和快的网速而已了 难道还需要发旧片来吹牛说新是的娱乐大家么
引用:
如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或點擊Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖瀏覽大圖) PS:點擊SKIP可減少等待時間

Studio: Club Jenna

Title: Jenna Confidential

Release Day: 2009/Aug-27
Starring: Ashley Long, Jana Cova, Jenna Jameson, Manuel Ferrara, Michelle Michaels, Randy Spears, Sharon Kane, Steven St. Croix
Description: Jenna Jameson is a Mafia Moll who's living in a gangster's house. When a new boss rises to power and threatens to kick Jenna on the street, mayhem and wild sex ensue.
File: avi/700mb
Duration: 01:11:02
Video: XVID 512x384 29.97fps 1251Kbps 16/9
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 110Kbps
Screenshots:↓

Spare pictures:↓

Created: 2009/Sep-01
Hash: 608a85e2f4eb97217b2114999e619fc5f88a6c0e
Finish: 5Days
Download:↓
Torrent
引用:
以下介紹為下載地址(點擊名稱下載種子)和預覽圖片(點擊小圖瀏覽大圖) 需要的朋友可以自行查閱:[格式/大小] 制作公司-影片名稱(發售日期)
[avi/700mb] Club Jenna-Jenna Confidential(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Athletics 7(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Office 17(08-10)

[avi/1.36gb] Demolition Video-2 On 1 #4(08-15)

[avi/700mb] Jorben-Salvajemente Tratada(09-08)

[DVD/4.37gb] Digital Playground-Jana Cova's Juice(06-30)

[avi/700mb] Penthouse-Booby Trap(08-15)

[avi/1.36gb] Vivid-Centerfolds Exposed(08-20)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Gabriella Fox Foxxxy(08-18)

[avi/715mb] Daring!-La Suceuse French(07-11)

[avi/700mb] Videorama-Vivien Schmitt Ekstase(09-07)

[avi/1.37gb] New Sensations-Shes Got Big Boobs #3(08-18)

[avi/1.37gb] Naughty America-Housewife 1 On 1 #14(08-17)

[avi/700mb] 818 XXX-Big Breasted Nurses 2(08-11)

[avi/1.76gb] Marc Dorcel-Lesbian Prison(07-10)

[avi/700mb] Marc Dorcel-Elke,Depucelage En Video 2(06-10)

[avi/1.36gb] Pulse Distribution-Avn Awards 2009(08-11)

[avi/1.37gb] Penthouse-Secret Diary Of A Secretary(09-06)

[avi/700mb] Eromaxx-Mad Sex Party_Orgy Island(07-30)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 B(09-06)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 A(09-06)

[avi/1.36gb] New Sensations-She's Got Big Boobs(01-07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Schoolgirl POV 7(09-07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Naughty Cheerleaders Club 3(07-14)

[avi/700mb] Saucisson Prod - 5 Bombes De l'Est(07-20)

[avi/1.36gb] Incredible Digital-Arab Street Hookers 7(07-09)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Spring Break Blow-Out(09-07)

附件: 一生何求@Club Jenna-Jenna Confidential.torrent (2009-9-6 18:58, 58.92 KB) / 该附件被下载次数 7806
作者: shixin123    时间: 2009-9-6 19:27

封面上的女优太风骚了,长得也好看,谢谢分享。
作者: xiaotiandadi    时间: 2009-9-6 19:44

还是欧美的带劲啊!真激烈,本人就喜欢这类型的,感谢楼主的分享,下载了看看
作者: lk417    时间: 2009-9-6 19:49

长的是不错!下来看看,红心送上,谢谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-9-6 19:52

JANE可是老牌女优了,应该不是新片,但她当年可是风光无限啊。
作者: dpspcw    时间: 2009-9-6 20:00

好多啊   太感谢楼主了 这样的好片啊 暴强
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-6 20:20

第一个的那个好象看起来很风骚的感觉哦,那样老款式的发型,还有那姿势看起来真的是太有味道了,这样的女人给人一种怀旧的感觉,同样看起来感觉还是相当的性感的嘛,这个片是不是看一下又有一段是黑白的那种片,给人感觉还是花了好多的心思的吧,不过感觉看这样片看起来也是没有什么意思,我不是很喜欢,不过呢,片中那个女的穿丝袜我看了感觉还是很喜欢,虽然不是什么特别的款式,不过感觉还是性感得很呢,感觉这个片中最吸引人的就是女人们的头发感觉盘得都好性感,好好看,谢谢楼主的分享咯,走人
作者: datesty    时间: 2009-9-6 20:43

楼主好强啊 到哪儿收集了这么多的好片啊 支持
作者: 工作日志    时间: 2009-9-6 20:49

楼主好强啊,谢谢楼主的无私奉献!  支持一下!
作者: hongfeng777    时间: 2009-9-6 20:56

看起来像是老片子,片中的女优感觉一 般,纯支持一下吧
作者: s2000120    时间: 2009-9-6 21:03

美女长得不错啊  不能错过的哦  谢谢啦
作者: panyamin    时间: 2009-9-6 21:09

Jenna 我的最爱 哈哈 谢谢楼主的无私精神了
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-6 21:25

够激烈,场面够火爆,欧美的片子总是这样奔放,我喜欢这种风格,不像小日本。急死人。
作者: liuhuaan    时间: 2009-9-6 21:32

都是成人界的大碗级别的出演当然差不了,谢谢分享.
作者: sunx    时间: 2009-9-6 21:33

感觉不仅是封面,人物的衣服与发型都很有复古风。
作者: 59481454    时间: 2009-9-6 21:49

在怎么机密的事情都经不住美色的诱惑.美女来找我吧.我把我知道的都告诉你们.
作者: cg004    时间: 2009-9-6 21:50

看起來覺得很不錯的樣子,支持一下 ,多謝晒
作者: rockyjiang    时间: 2009-9-6 21:56

认准楼主的片子了,一生何求,必属精品。这个是一个系列,谢谢楼主!
作者: yangkuku    时间: 2009-9-6 21:57

这么多片源,LZ着实辛苦哈~
看来国外的AV情越来越丰富了,还拍成黑白的效果。
欧美比较自然,养眼哈。
作者: ps0001    时间: 2009-9-6 22:03

感谢楼主,但发现是老片子,JENNA早就退役了好不
作者: larwd    时间: 2009-9-6 22:31

片子虽然是老一点,内容还是很不错的以前看过
作者: xu6261334    时间: 2009-9-6 22:33

这么多的片子,精彩啊,不知道要下到什么时间,还是选当中几部经典的下吧
作者: dust86    时间: 2009-9-6 22:44

Jenna Jameson的新片?不像啊,封面很年轻,是老片吧
作者: yeti258    时间: 2009-9-6 22:47

封面上的女优看上去长的挺不错的,谢谢楼主分享好片
作者: 爱上孤独    时间: 2009-9-6 22:51

看图片感觉女优很有气质,真是不可多得的好片。
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-6 22:58

女优看起来还不错 个个看起来都是那么令人销魂 我们亚洲女优永远无法与欧美女优相比啊
作者: muhongmin    时间: 2009-9-6 23:09

从封面上看,好像是部老片了,一股复古的气息扑面而来,小弟属于比较怀旧的人,也比较喜欢JENNA,唉~可惜此女已老已!
作者: lhkwq    时间: 2009-9-6 23:26

片子怀旧的风格,女优长的也很漂亮,色彩很好,支持
作者: liweijun1    时间: 2009-9-6 23:32

好片,清晰,女人美,男人猛,谢谢LZ,红心
作者: konami83    时间: 2009-9-6 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉影片的风格比较复古,女优长得都很漂亮!就是不太喜欢黑白色的画面,看着没什么感觉
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-6 23:58

真是强人啊,为我们色友提供这么多的好片谢了
作者: wj198327    时间: 2009-9-7 01:00

很美的外国女星,不知道以后有没有这样的机会上她?
作者: cindy690224    时间: 2009-9-7 02:33

看图片好诱惑人哦,喜欢波大的,干起来一定很爽,喜欢
作者: jxzxz    时间: 2009-9-7 05:13

Jenna Jameson 谁人不知,好像是合集 。
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-7 07:14

夕阳下作爱应该好写意哟,有烂漫的气氛,太有意思了
作者: hblnld    时间: 2009-9-7 08:45

不错呀~!身材很好,非常喜欢!谢谢楼主了的分享了!!
作者: cafeterria88    时间: 2009-9-7 08:48

呵呵,片子真的多,我看了一下下面的第三部,我觉得还是这部比较吸引人,下来看看!
作者: gjzsb    时间: 2009-9-7 09:11

非常遗憾,一张图也没有看到,不知道电影究竟是个咋样的。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-7 09:39

好多片子啊,个个都是豪乳荡妇来的,火辣的身材,魅惑的眼神。
作者: 575612228    时间: 2009-9-7 09:56

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。我喜欢风骚的女优。
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-7 10:43

真是太厉害了,老外给人感觉就是风骚,太猛了
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 13:05

有剧情的片子很不错哦
比有些完全没有剧情只有性的要好
作者: michaelzy    时间: 2009-9-7 13:35

到底是实力派,一发就那么多,下都下不完啦,真爽!谢谢楼主分享好片!
作者: 淫色飞机    时间: 2009-9-7 13:50

楼主的强悍让俺佩服,谢谢你的无私分享,为你的辛劳感谢
作者: zhpsd009    时间: 2009-9-7 14:07

都是漂亮MM啊,非常养眼,谢谢楼主。看了非常有感觉
作者: 519237779    时间: 2009-9-7 14:10

画面的女主都很漂漂啊,也很劲,感谢楼主咯,红心送上
作者: aorz    时间: 2009-9-7 14:15

谢谢!不仅有片子,还放了链接,绝对支持,希望再接再厉
作者: maoguxia    时间: 2009-9-7 15:07

又是一个没有图的,海报都刷不出来……真是遗憾。
作者: fjgzlf    时间: 2009-9-7 16:59

首先支持一下楼主的开场白,喜欢就下,不喜欢没必要在这里说三道四的。
看得出来本片在拍摄手法上还是有水平的,加上金发女郎好唯美。大片,好片。
作者: gmcs    时间: 2009-9-7 18:10

这么多好的片子啊  真是太牛了 要是有字幕就更好了
作者: cx378cx    时间: 2009-9-7 19:19

长得还是很欧洲·诶·欧洲滴审美就是奇怪些··
作者: mmszhgny    时间: 2009-9-7 19:33

Jenna Jameson的新片?不像啊,封面很年轻,是老片吧
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-7 19:39

好象还有故事情节的吧 活塞运动看的都Y不起来了 就需要这样带点情节的 下了
作者: pdllkq    时间: 2009-9-7 20:06

全是大美女,让我抓紧下载,一定谢谢发表的人才
作者: 80后系列    时间: 2009-9-7 20:45

不愧是老外,真的让人很羡慕...期待更多片片
作者: gaohan1019    时间: 2009-9-7 21:53

JENNA就是欧美AV界的传奇 一定要下
多谢大大分享
作者: liuhuaan    时间: 2009-9-7 22:18

这部片子应该是两三年前拍的,但绝对算得上AV中的力作,要是能配上字幕就完美了.
作者: yywer    时间: 2009-9-7 23:22

我非常喜欢怀旧的片子,画面很优美,谢谢楼主分享
作者: yellowfishx    时间: 2009-9-8 00:23

jane当然是女王级别了····但还是喜欢她女女的片··这个是新片吗?先谢谢··收下了!
作者: mayiboy    时间: 2009-9-8 10:18

看起来还不错,不管是新片还是旧片,女优漂亮就值得下,感谢楼主发片,红心~
作者: cs高手    时间: 2009-9-8 10:53

女优的发型很端庄典雅!!!身材保持得很好!
作者: nyt2    时间: 2009-9-9 10:47

看过封面就有收藏的冲动啊,哈哈,感觉是部不错的影片啊,大力支持了..
作者: 我是大夼    时间: 2009-9-9 15:31

看起来,应该是部根子片子,女的长的都挺风骚的.
作者: fuckgod    时间: 2009-9-9 16:19

哎 女同情节太多 真枪实弹的少啊 可惜了
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:22

画面拍摄的很唯美,值得一看,红心送上。楼主辛苦。
作者: cmz660322    时间: 2009-9-9 21:58

看图片是太刺激了,我特喜欢欧美的片子,看上去真实,真刀真枪的干,感谢楼主。
作者: 风之人    时间: 2009-9-9 22:16

楼主的片子都是精品,女优长的漂亮收藏了支持一下!
作者: qijian0022    时间: 2009-9-10 11:49

真的很美啊!看了就想下来看了!感觉穿了衣服比不穿还好看一点,有点御姐的感觉。
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-10 13:38

明媚的阳光沙滩,漂亮的金丝猫女郎,狂野的性爱。
作者: lili90loveme    时间: 2009-9-10 15:43

很不错的片子,剧情很诱人,支持,红心送上。
作者: xeme_805    时间: 2009-9-10 16:36

又是一部很惟美的经典剧情大片,支持楼主发好贴
作者: jonsnow123    时间: 2009-9-10 18:31

看上去是特意拍成黑白风格的怀旧篇的吧,其实对俺来说女友漂亮就行,看A片从来都是拖着进度条看的,对于剧情从来没什么嗜好。
作者: cunshanlisha    时间: 2009-9-10 20:35

珍娜 詹姆森,现在是美国最有名的女人,自己创办了自己的成人娱乐帝国。 牛叉
作者: likewind2000    时间: 2009-9-11 01:01

珍娜是我的最爱啊,看来论坛还是小孩子居多啊,怎么连她都有这么多人不认识?谢谢楼主发片。珍娜始终是我心中的色情女皇啊
作者: leitur    时间: 2009-9-11 13:00

夕阳西下的感觉,片子的整个已经相当地不错的。
作者: hbhbfly    时间: 2009-9-11 15:10

JANE可是老牌女优了,应该不是新片,但她当年可是风光无限啊。 有很多她的片子了
作者: zkg1115    时间: 2009-9-11 20:49

看画面有经典的感觉,纯支持楼主奉献,不太喜欢黑白的
作者: snowysmile    时间: 2009-9-12 03:52

有点复古风格,美女很多啊,感觉非常棒,感谢楼主
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 20:16

这女的实在是太漂亮了吧?能不能告诉下她叫什么呀
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-12 20:35

大屁股的诱惑。都是绝对美的臂部。支持楼主发片
作者: fudayin    时间: 2009-9-13 14:06

这部我好像下过了,蛮不错的,红心送给你。
作者: bingren    时间: 2009-9-14 14:33

怎么有一个那么老的婆婆在里面哦
不会这么变态吧
作者: wxy110110    时间: 2009-9-21 21:26

大哥!那個 中間插進來的幾個老女人 讓我看了心生恐怖!
還是感謝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2