标题: [乱伦] 吉岡奈子:義母姦淫奴? 裏切恥辱遊?(中文字幕) [打印本页]

作者: dnjg    时间: 2009-9-5 20:22     标题: 吉岡奈子:義母姦淫奴? 裏切恥辱遊?(中文字幕)

【影片名稱】:吉岡奈子:義母姦淫奴? 裏切恥辱遊?(中文字幕)
【影片時間】:120 分
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:3.53GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路
【撥種時間】:2009-09-05起,22:00-08:00不定時暫停上傳
【驗證編號】:dbae04916b2785200b99c00cf448c1d986c14c90 分塊大小:512 KB

如果看不到日文字,請安裝unicode

如果你看不到圖:
1.請按重新整理,多按幾次試試看
2.點看不到的圖片,另開圖片
3.下載種子內的圖片
4.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"

附件: 1373D.torrent (2009-9-5 20:22, 147.3 KB) / 该附件被下载次数 10263
作者: evan115    时间: 2009-9-5 20:46

成年的老熟女还挺不错身材还算可以~~~~~~~~~~~~~~
作者: sunyang268    时间: 2009-9-5 21:04

这女人熟透了,鱼尾纹都一大把了,太老了。不过楼主发帖辛苦。红心送上
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-5 21:39

这个女女的脸好大啊,形状不好,不符合个人审美,单纯感谢分享啦
作者: 小余兒    时间: 2009-9-5 23:10     标题: 回复 1樓 的帖子

長得非常漂亮的女優身材真是一級棒
劇情不錯一定要來欣賞
謝謝分享
作者: dogwest    时间: 2009-9-5 23:41

老熟女的片子,而且还是这么大的容量,要下定决心拿下来还真不容易,感谢楼主的辛苦劳动了!
作者: yuxiongbin    时间: 2009-9-5 23:59

虽然乱伦的片子是我的最爱!可惜也太大了吧!
作者: sman2    时间: 2009-9-6 07:45

这个女的漂亮啊,性感就是不知道是不是封面杀手了,不错不错,剧情不错,
作者: xiao000119    时间: 2009-9-6 08:08

觉得从后面操抓头发的图好性感,还有就是当宠物栓着的图也很有感觉,个人认为应该是一部不错的片子可惜就是太大了点,我暂时无福消受。
作者: 124247026    时间: 2009-9-6 09:22

很难得的剧情片,还是中文字幕,看到都会很肉紧哦,心里也乱跳,先支持楼主的好片了!
作者: momo0374    时间: 2009-9-6 10:06

娶个日本老婆的话是不是也是这个样子,哈哈
如果放在日本还真是让人不放心~
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-6 10:58

又熟女乱伦啊
有情节的片我就喜欢啊
支持一下
作者: manlian1984    时间: 2009-9-6 13:11

纯支持了,不是很喜欢这个熟女啊!还是比较喜欢神津千绘子
作者: rockyli    时间: 2009-9-6 15:20

喜欢乱伦  好有味道的熟女 不错的片子   谢分享
作者: ql8788    时间: 2009-9-6 16:13

那么大的容量真是不容易下,搂主为什么不压制一下,下载就快多了.
作者: av123456    时间: 2009-9-6 17:02

图片打开太慢了,就不下了,多谢楼主发贴,希望下次找个快点的图库,哈哈
作者: cjchwb    时间: 2009-9-6 18:42

怎么说呢,年纪大了,不够漂亮,还有除了PP大一点外,咪咪也不够大,不够挺!!所以仅仅支持一下楼主!!
作者: wildwild    时间: 2009-9-6 20:21

I like DVD version, thank you your hard working and sharing.
作者: as5582586    时间: 2009-9-6 21:42

一直很喜欢熟女的片子 这部好像没看过 下来欣赏一下吧
作者: rayne54088    时间: 2009-9-7 11:29

这片好,可惜就是太大了3.6g,哦。1m小水管估计得流个3天
作者: lgkkd    时间: 2009-9-7 15:27

看上去像是 分分秒秒 都可以随意性爱的样子 真实的性爱就应是这样的
作者: dxhgxg201    时间: 2009-9-8 00:12

晕不知道怎么回事,昨天晚上还看见和这个一样的片子,不过没这个大,可惜没了,反而这个大的还留着,我还想在下一遍,昨天下的那个没了,本想今晚在下一次没想到那个小一点的没了可能是做为重的给删了,不过我觉的虽然那个和这个一样不过那个才占1.58G大小而这个就大的太多了吧,如果版主看到我说的话希望能把那个能还回来吧,我看了这个片子,女主角长的很漂亮和菊池还有一个女AV长的有些一样,都很漂亮,表晴也是让人看了很心动,让人意淫的很,不管怎么说还是对楼主说谢谢,不过就是太大了,让人有点受不了.要是文件能小点就不错了,而那个小的又没了,呵呵,我也不知我说什么好了,总的来说还是说谢谢,这个片子想下可是太大了,
作者: sxzhy    时间: 2009-9-8 09:58

这么样的女人还拍有码,这女人看起来太一般了。
作者: lili1981    时间: 2009-9-8 10:25

不错啊,这样调教母亲啊,不过楼主能不能把片子搞小一点啊。太大了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-8 10:36

女优虽然年纪较大,不过还有几分熟女姿色,乱伦题材也很不错,值得看看。
作者: kanmo423    时间: 2009-9-8 16:17

年龄不小了,还出来做,真佩服日本人的敬业精神,想日本人你人学习了,谢谢
作者: chaxiaer    时间: 2009-9-8 20:19

长的不敢恭维了,表情做作,表演的痕迹太明显了!
作者: awan13    时间: 2009-9-8 20:39

熟女女优很不错呢,就是盘太大了,楼主可以改小点吗,
作者: peij    时间: 2009-9-8 20:49

女主角的奶头真不错,就喜欢那种小小的奶头,要是粉红色的更好啦
作者: nizh    时间: 2009-9-8 21:40

说实在的,中老年妇女对我有极大的吸引力 呵呵
作者: 一分钱的幸福    时间: 2009-9-8 21:48     标题: 看过这货的片子,感觉还不错!

看过这货的片子,感觉还不错!
最喜欢乱伦
作者: liruihong    时间: 2009-9-10 20:12

看不到图啊,怎么回事不敢下了,而且也太大了吧
作者: azxc007    时间: 2009-9-12 09:41

感觉剧情不错,
不过120分钟3.53GB。
就不敢下了。
作者: gzh751127301    时间: 2009-9-12 09:59

女人是老了点,不过身材还能保持这样很不容易了,支持一下
作者: yuhgh    时间: 2009-9-13 20:09

感觉这个女的很眼熟啊,总感觉像我看过的那部电视剧里的一个爱唠叨的女人,看她的片子我认为会有心结,算了吧,格式很也大,不过还是要感谢楼主的辛苦发片。
作者: kellogs12    时间: 2009-9-14 20:26

虽然不是很漂亮,不过图片看上去还是很不错,有点sm的味道
作者: huazu5566    时间: 2009-9-14 23:30

图片挂了吧!楼主检查一下。文件太大了就不下载了,红心支持一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2