标题: [漫画] 【原创】【新人首发】[奥浩哉]杀戮都市GANTZ【688M/3800P】【nm】 [打印本页]

作者: wsxzaq11    时间: 2009-9-5 17:18     标题: 【原创】【新人首发】[奥浩哉]杀戮都市GANTZ【688M/3800P】【nm】

漫画名称:[奥浩哉]杀戮都市GANTZ
漫画大小:688M
漫画页数:3800P
漫画语言:中文
解压密码:wsxzaq11@sis
预览:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/%e6%9d%80%e6%88%ae%e9%83%bd%e5%b8%82GANTZ_wsxzaq11%40sis.rar/74b595741ff6e789a9bbe7200701f42ec6ec1bc616370d2b
作者: 安全第一001    时间: 2009-9-5 19:09

楼主 这个是H漫画吗 封面上不怎么看的出啊 不管了 先下来看看再说 谢谢
作者: 616980364    时间: 2009-9-5 19:11

这个是全集的吗,一直没看全,再说里面也没有什么H情节
作者: wenshent    时间: 2009-9-5 19:54

这个好象还在连载,H内容不多但是也有,内容暴力和血腥偏多不过看着还是有点内涵的
给楼主补点介绍
 故事发生在“GANTZ”的神秘世界,主角则是一名高中生玄野计,他和好友加藤胜在一次救人过程中,遭受意外而双双身亡,但是事情并没有结束,他们在死亡的瞬间被传送到一个神秘封闭的房间,透过房间的窗户还可以看到东京铁塔,但是却无法走出这个房间。在这个房间里,他们看到了许许多多应该死去的人们,有流氓、PLMM、上班族、政治家等等,他们都重获新生了吗?似乎一切并非如此,房间中间有一个黑色的球体,突然亮了起来,发出了指令,奇异的黑球赋予他们新生,但所换取的代价是他们完成杀死怪物的任务,他们就在残酷的杀戮战场中开始了逃杀般的杀戮生活。
作者: qazxsw22    时间: 2009-9-5 20:33

这个还在连载,第2部完结(到303话),第3部在10月份开始连载。主要是暴力和血腥。个人觉得不错,值得一看。
作者: hassel    时间: 2009-9-5 23:34

这部漫画相当的不错,没看过的兄弟们可以看一下,很血腥,很强大,里面什么人都能被作者弄死,连一开始的主角到中期也被挂了,杀戮这部漫画就是现在主神空间无限流小说的始祖,很值得一看,目前还在连载ing
作者: sanewa    时间: 2009-9-6 00:02

这部漫画是奥拓载画的  内容极其的血腥暴力 丰富

作者的想象力天马行空,行云流水
把人与人之间的自私和斗争 还有与外星人之间的杀戮游戏描画的细致入微
我个人觉得是一部神作~神作中的牛逼作品
反正特别值得一看,最近快连载完了
作者: jiangjy    时间: 2009-9-6 00:21

这个小说哪里算是H了啊 ?应该是无限流的始祖啊,很多无限流的小说都从这漫画得到的灵感啊!
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-6 10:32

这漫画看过 挺血腥暴力的 就是看到后来有些看不懂了 现在来重温一下
作者: darksphinx    时间: 2009-9-6 10:43

以前还出过动画片,感觉非常棒,可惜只是出完了第一部,这次不知道楼主发的漫画全不全,先谢过了~!
作者: awp47    时间: 2009-9-6 11:17

啊~这个好东西啊,很黄很暴力,非常好看的,小狼就是追这个漫画追了好久了,半月一更的,而且现在渐入佳境了,10月份马上要更新了,再回顾一下先前的很有味道啊,没看过的也可以乘这个机会补补课,一定会喜欢这个漫画的~然后动画一共有两部啊,只是第二部是yy的,漫画里面完全没有的
作者: patisserie    时间: 2009-9-6 11:29

这个我就知道很暴力很血腥。。
不过我之前看过一点点。。貌似没有看到H情节。
作者: tykue    时间: 2009-9-6 11:33

不错我就是比较喜欢看你情节多一些的,生活中参入一点颜色才比较好,这样才有感觉,直接来一个不现实,再一个看起来也没有味道!
作者: woshisuhaola    时间: 2009-9-6 11:53

前两天刚发了这部漫画的H同人~今天下下原作看看~
作者: cbillups    时间: 2009-9-9 17:09

非常经典的漫画啊,记得以前有出动画的,非常棒,不知道现在出完没,感谢分享
作者: 17443076    时间: 2009-9-10 02:22

这个漫画非常不错的,现在好像都还在连载,H情节不多,记得好像有一集是怪物游街。结果女妖被抓来XXOO。
作者: coolszk569    时间: 2009-9-10 02:33

好东西当然要支持了,杀戮都市以前只看过前几本,不知道楼主给的到哪里了,谢谢楼主分享哦,红心已经给上了
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-10 18:08

喜欢这种剧情类的漫画,暴力,色情,科幻,悬疑,有这四个要素就是一部非常优秀的漫画了!
作者: zph1981031    时间: 2009-9-10 21:54

这部漫画我本身也很喜欢,作者的想象力天马行空,行云流水
内容更是颠覆主角无敌不死的传说,总之一句话,相当精彩
作者: woshixuqin    时间: 2009-9-10 22:18

组略一看我以为是同人那,那么大的文件页数一定很多,没想到
作者: hsae5188    时间: 2009-9-10 22:44

恐怖血腥的小说啊  太长了点  现在好像还在出哦
作者: qjab99    时间: 2009-9-10 22:58

这个漫画好看啊,情节不错,画风夜很是喜欢
作者: ntntyz    时间: 2009-9-11 01:13

很喜欢这部漫画。当年看动画版本的时候,总觉得和黑客帝国有异曲同工之处。随着故事的深入,血腥暴力贯穿整个剧情。动画版看着纠结,其后半程属于GONZO典型的烂尾剧设。动画的失败,却将漫画主题成功体现出来:华丽的血肉模糊遮掩不住,人物人性交织在一起的悲惨境遇。真是不可多得的好作品。遗憾的,这部漫画仍在连载中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2