标题: 【蓝光压制】SKYHD-005 相崎琴音(Kotone Aisaki)【中文字幕】 [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-9-4 22:04     标题: 【蓝光压制】SKYHD-005 相崎琴音(Kotone Aisaki)【中文字幕】

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【片源提供】: 小靖
【压制说明】: 全力打造小格式高清品牌,不是美女我不压,压制不清我不发!文件采用1080P原版蓝光片源(22.3GB)压制,清晰度极好,有截图为证,容量也很小,非常适合小硬盘LY收藏,喜欢的兄弟们就多多点击红心支持吧!

【影片名稱】: 相崎琴音 SkyAngel Blue Vol.5 (Blu-ray Disc) : Kotone Aisaki スカイエンジェル ブルー Vol.5 (ブルーレイディスク版)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 相崎琴音(Kotone Aisaki),あすかりの(Rino Asuka)
【出品国家】: 日本(Japan)
【出品廠商】: Sky High Ent.
【廠商編號】: SKYHD-005
【影片時間】: 165 Min.
【字幕格式】: 中英双语SRT外挂
【视频格式】: MKV 960*544
【文件大小】: 1.32GB
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 金玉しゃぶり │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【上架时间】: 2008.04.17
【种子制作】: 2009.09.04  By BitComet 0.63
【特征编码】: 656b3b0e157cee02b39575854c75c45afe77e1ab  分块大小: 512KB
【上传软件】: uTorrent 1.8.3
【有效日期】: 10种 或 15天内PM补种  

【图片预览】: 有

附件: SKYHD-005-相崎琴音.torrent (2009-9-4 22:04, 61.5 KB) / 该附件被下载次数 21998
作者: harmasbill    时间: 2009-9-4 22:43

太好了,这么精彩的片子怎么没有人支持作者呢??
作者: 1970    时间: 2009-9-4 23:06

不是不想支持啊,是下载了一个多小时还不足1%,只好放弃啊!
作者: sirius_zou    时间: 2009-9-4 23:09

虽然片子比较老了,但介于是琴音MM的高清片还是可以重温一遍的!支持作者,感谢压制
作者: a5227739    时间: 2009-9-4 23:13

相崎琴音MM是属于少妇类型的女优选,身材和脸蛋都是不错的,就是公司大家的认知度还不够。
如果喜欢的朋友可以看下。
支持楼主。
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-4 23:28

我之前都收录过相崎琴音的AVI版,现在终于可以等到有蓝光高清版的出现,实在是太感动了。我已经激动到讲不出话来,一定要感谢楼主,感激楼主,支持楼主。我一定会好好收藏,也希望这个片子的下载种子是长效种子。支持!
作者: Duron800    时间: 2009-9-5 00:28

这个是重新压的吗?好像以前就发过这个吧,原来说那个是H264的,但是是用Real压的。
作者: sunxuejing    时间: 2009-9-5 00:34

不错的片子,相崎MM猛一看长的一般,细看很有味道的。
作者: lqr5566    时间: 2009-9-5 00:46

有中文字幕必收藏,而且相崎琴音得嘴唇特性感,谢谢分享,
作者: tfzch    时间: 2009-9-5 01:32

女优很漂亮啊,样子也很文静,没见过她的片子
作者: chaojiyaoguai    时间: 2009-9-5 01:35

是偶喜欢的类型捏,跟偶初恋长得很像捏,喜欢这个MM
作者: wuya333333    时间: 2009-9-5 02:20

好漂亮的美女啊,身材脸蛋没得说,楼主发片辛苦,红心送上!
作者: kyojimmy1    时间: 2009-9-5 04:02

奇怪了  这么好看的电影 怎么支持和回帖的人这么少呢?
作者: mmc88888888    时间: 2009-9-5 06:28

太大了。真想下载。可惜硬盘没那么多空间了呢。哎。这个美女收藏过。可惜她的乳太小了。大点就完美了
作者: ecaros    时间: 2009-9-5 07:45

相奇琴音长得挺好看的啊其实 脸蛋有点尖尖的 看着挺舒服
作者: tianfan9118    时间: 2009-9-5 10:24

以前收藏过相崎琴音这部片子了,现在看到蓝光碟的,而且还是中文字幕,收下了,谢谢分享。
作者: zoulf    时间: 2009-9-5 11:37

女优好漂亮,眼睛非常的迷人,我沉醉其中,红心感谢
作者: linweix1    时间: 2009-9-5 11:44

高清的看着就是爽啊,相崎琴音身材和脸蛋都是不错的,超级喜欢,支持楼主。
作者: 狮子和水果    时间: 2009-9-5 12:31

不错的爽片,不过之前已有欣赏了。楼主发片辛苦了!
作者: gcn123    时间: 2009-9-5 12:45

女忧长得不错,而且还有中文字幕的,这么好的片子怎么能不看叫,谢谢分享好片。
作者: muinat    时间: 2009-9-5 12:47

奇怪啊,楼主不是以前发过这个吗,我印象很深刻,当时也下载了
作者: m223l    时间: 2009-9-6 02:01

我最喜欢琴音姐姐的片子了
他的所有片子我都收藏掉
他是一个魔鬼来的
作者: zzg195    时间: 2009-9-6 12:53

蓝光的少有这么小的片子,下下来看看。楼主真是太好了
作者: 16104905    时间: 2009-9-6 18:19

哇 这个mm看着够清纯啊
谢谢分享 看看清纯mm的表演
作者: useryanan    时间: 2009-9-6 19:34

女优很漂亮,看了让人就很难忘记和一般的女人不一样!
作者: 龙的命运    时间: 2009-9-6 20:17

相崎琴音的好片啊,还是中文的哦,太好了,谢谢三国老大的分享
作者: xsl    时间: 2009-9-6 20:58

女优真是太漂亮了,谢谢楼主贡献这样的好片子
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-9-7 00:05

就像最后说的那句,碰都没有碰,他就好大.
呵呵,同样如此,硬盘吃不消了。
作者: dyl493379011    时间: 2009-9-8 20:35

三国大大的片我下了不少,质量确实有保证,
绝对高清啊,这个女优我一个同学以前下过的,
就是三国大大发的,清晰度确实可以媲美蓝光,
最后送上红心是国际惯例,还希望三国大大,
以后能压更多的高清,分享给SIS上的兄弟们
作者: jimmywell424    时间: 2009-9-9 16:11

中文字幕的片子,看着很有意思,感谢楼主,下了,红心送上
作者: guokoko    时间: 2009-9-12 20:41

相崎琴音妹妹的无码作品相当经典,既高清又有中文字幕的太好了!
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 06:55

样子蛮可爱的,就是奶子好像差了点,真是遗憾啊
作者: phdjia    时间: 2009-9-15 13:16

我的女神啊,终于找到你的片子了,下来看看再说。
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 21:40

好刺激的內容阿,加上漂亮的女優~
感謝無私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2