标题: [经典] 99先生最新作:學生輪姦女老師懷孕/懷了大伯的小孩/ 等4個故事(中文字幕)+ FAX_220 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-4 21:37     标题: 99先生最新作:學生輪姦女老師懷孕/懷了大伯的小孩/ 等4個故事(中文字幕)+ FAX_220

『影片名稱』  (FAプロ)女・性の悩み 夫の父の子供を妊娠しました/3人の男子生徒にレイプされ妊娠の女教師/夫の兄貴とできて妊娠しました
『影片主演』二岡ゆり 柏木はる 君島冴子(AOI.、村上葵) 及川ひなた
『影片格式』AVI,1818 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:40:29
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』94db19ae6d7c0d1c896c130f1afe9361b9081558
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAX-211(発売日:2009/07/13)
『圖片預覽』レイプ/熟女・おばさん/ドラマ/体位/騎乗位・他/女教師/クンニ
女体に流し込まれた男の熱き液体…性交渉の刻印!待ち受けるは妊娠と言う恐怖。★亭主が居るのにクラスの生徒に手を出す年下好きの女教師。天罰を下す事にした!★夫の父は裸婦の画家…情熱は燃えたぎり…★夫の兄に夢中の妻!
DMM 網頁請點我
FAプロ 網頁請點我

添加一部FA系列最新作:SEXの匂いがする 熟女・淑女・中年女

【影片名称】SEXの匂いがする 熟女・淑女・中年女                                          
【女优名称】加贺雅 倖田李梨(倖田美梨) 浅宫ゆかり 浅井舞香                                            
【影片格式】AVI H264 / 640x480-1500Kbps / mp3 128Kbps
【収録时间】137Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-09-04   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】1.53GB
【発 売 日】2009/08/25   
【特 徵 码】adeda34422fdfddf127e37a4bfd8ba7b81ac1920 分块大小:512 KB      

预览图:

附件: FAX-211-AVI.torrent (2009-9-4 21:37, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 6715

附件: FAX_220.torrent (2009-9-4 22:11, 65.39 KB) / 该附件被下载次数 4306
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-4 21:56

楼主的中文字幕确实厉害 这个FA系列的片子译成中文真是精中之精 此系列的片子太棒了 希望楼主多多发表 我能做的只是默默的献给您一棵真诚的红心!
作者: 橙子是绿色的    时间: 2009-9-4 21:56

不错的片子,封面很诱惑啊,如果现实中能那样就好了
作者: yoshiki1985    时间: 2009-9-4 22:15

体裁不错如果能有丝袜的话那才叫做天衣无缝呢!
作者: davidwance3    时间: 2009-9-4 22:18

这个系列的电影很好看,比较写实,一般都是女的比较骚的。
作者: sam19771203    时间: 2009-9-4 22:36

这个系列的电影女优骚是骚,可是太丑了,不觉得吗??
作者: xielei2003    时间: 2009-9-4 23:07

貌似故事情节还很长呀,太能拍了,不知道我能不能坚持的看完情节呀
作者: 21246746    时间: 2009-9-4 23:12

lz辛苦呀,很不错  必须分享!!很喜欢有情节的
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-4 23:12

絕對支持啊!超感謝樓主發好片啊,如果有中文字幕就更加好了,不過文件實在有些大了點啊
作者: standley    时间: 2009-9-4 23:21

第二部有喜欢的熟女浅井舞香, 身材不错, 而且韵味十足, 小弟最近在收集她的片子. 99兄发的片子不是经典的很少, 支持一下
作者: zhuling0088    时间: 2009-9-4 23:28

不错的片子,翻译好了方便得很啊!谢谢楼主!
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-5 00:06

谢谢楼主分享。A片有剧情看起来别有风味啊。不过预览图里看不出怀孕么?
作者: fatan0004    时间: 2009-9-5 00:06

个人喜欢把这类片子称为猥琐男系列,都是非常好看的
作者: gresko    时间: 2009-9-5 01:17

FA的片子都拍的很有家庭氛围,此片的故事也非常的有味道!
作者: 52038qwb    时间: 2009-9-5 01:25

这个系列我喜欢,收藏了,尤其喜欢强奸,什么时候来一次
作者: k336699    时间: 2009-9-5 02:09

FA系列都很有真实感,可惜就是有码!能有办法去掉那些码就好了
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-5 02:10

一看题目,我就猜到有可能是FA的作品,打开一看,果然是塚本先生的大作,看片这么多,也就是一些FA的中文情节片常常有再看一遍的冲动,不可否认,FA的片子男优就是那么八九个,女优呢,风骚媚骨却常常是些平常货色,可是无论监督的是塚本还是长江隆美,都没有改动此例,也许就是人们说的,真正厉害的厨师,都是在寻常菜中见真功夫吧。也许就是这种很普通的货色被塑造成一个技惊群狼的绝世骚货,我们的大导演也觉得自己更有成就感吧。也许人的主要感觉冲动来自于意识,而对于性意识的把握没有什么公司能和FA得比了,错过FA中文字幕的片子各位狼友可是要后悔了的,尤其是及川和浅井舞香,容貌身材也很不错的呢。
作者: codis1    时间: 2009-9-5 02:21

FA系列的,个人感觉很多都是标题党,真正的内容真的感觉很一般。
作者: rexwy    时间: 2009-9-5 02:52

第一部的片子女优确实怀孕了吗?看图好像很平的样子
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 05:07

不喜欢熟女,路过了,纯支持,送个红心吧,毕竟发片辛苦
作者: sman2    时间: 2009-9-5 06:47

这个系列的女的奶头都好黑啊,没有嫩嫩的感觉,支持一次吧
作者: robbie11    时间: 2009-9-5 07:01

好象稍微熟了点,不是我中意的类型啊,先谢谢楼主分享~
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-5 08:34

女优的素质一般啊,不是很漂亮,本人不是很喜欢熟女系列
作者: colombiaboa    时间: 2009-9-5 08:51

本人不怎么会看,怎么看都看不出有4个故事...
作者: softqu    时间: 2009-9-5 08:59

剧情片,灵光的,但是女的有点难看,不过还是下了,谢谢楼主分享啦!
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-5 10:06

看图片都是不错的片子阿,有剧情有中文字幕的非常喜欢,谢谢分享
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-9-5 11:14

支持FA系列,这一期的好像情节都和内射和怀孕有关啊。
作者: lkjhbn    时间: 2009-9-5 11:26

最喜歡看亂倫的片子,而且還有中文字幕,感謝分享
作者: waiverson    时间: 2009-9-5 11:30

有两周没见FA的片子了,还是99先生来的及时, 非常感谢分享,如果有FA人妻系列那就更好了.
作者: asir6    时间: 2009-9-5 11:39

感觉熟女比较有形,看起来比较有肉感,再加上乱伦就感觉更刺激了。
作者: starmoons    时间: 2009-9-5 11:45

鄂 偷情弄出小孩子来了 真是不小心啊 题材不错
作者: odays82    时间: 2009-9-5 12:19

中文字幕,看起来会更有感觉,谢谢分享。希望会看到更多这样好的片子
作者: cuilu0109    时间: 2009-9-5 12:49

挖塞楼主真是辛苦了 找了这么多好片子 真是爱煞我也
作者: lmxd567    时间: 2009-9-5 13:05

FA的女友普遍较丑啊,而且画面处理得不好看,虽然其多为剧情片还带字幕,可我还是不大喜欢这种风格,感谢楼主发帖分享
作者: ghtt    时间: 2009-9-5 13:54

又见浅井舞香 ,这个风韵熟女,迷离的眼神,急不可耐的 舌挑,一副欠操的骚劲让人意淫万千..
作者: kevinxp    时间: 2009-9-5 13:59

看上去很不错,女优也不错,还有情节,就要太大了,先谢了!
作者: xuping334425sc    时间: 2009-9-5 14:16

楼住你太好了  发的都是大片啊 mm 都很不错还有剧情啊 谢谢诶你 期待你的大作 红心支持
作者: zxlblue    时间: 2009-9-5 15:23

99先生的片子就是好,很喜欢熟女的系列,而且还有乱伦的,都很棒,谢谢楼主发片了!
作者: jm998    时间: 2009-9-5 15:35

FA系列是日本片子中的经典啊 非常喜欢啊 特别是有中文字幕的啊
希望以后多发啊
作者: feng_2297    时间: 2009-9-5 15:42

FA系列的片子看了很多了 片中的女优大都已经很是熟悉了 但对于这个系列仍是很感兴趣  因为很喜欢这种带情节的片子
作者: demort    时间: 2009-9-5 16:44

轮奸老师怀孕了?那也就是有中除了?中文字幕加上中出,那得下来看看
作者: 伯塘派    时间: 2009-9-5 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟很喜欢熟女类的片子 感觉只有熟女才能演出性爱的真谛
作者: kamipp    时间: 2009-9-5 20:19

这个导演监督的作品都是经典啊,下来看看~
作者: asco    时间: 2009-9-5 22:39

这个后体位真让人遐想连篇, 支持楼主发片.
作者: xu10314718    时间: 2009-9-5 22:47

这些都是今年的新片子吗?呵呵,质量很不错
作者: sysama    时间: 2009-9-5 22:50

换换口味看情节,然后发现女的有很多重复的啊
作者: sola4353    时间: 2009-9-6 03:45

看起來很刺激說,不知道真正看起來怎麼樣耶,感謝樓主啦!
作者: adaptor128    时间: 2009-9-6 08:17     标题: 小小紅心和回覆

小小紅心和回覆  代表一點心意  和樓主用心發帖實在比不上
我支持啦
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-9-6 11:11

感谢大大发好片,我还是喜欢这种有情节的片子,最喜欢FA女女片了
作者: yzs321    时间: 2009-9-6 11:24

不是很喜欢熟女的片子
感觉一般般
感谢楼主发片子
作者: jmy122003    时间: 2009-9-6 11:28

这个系列的片子都是美女,而且打扮的雍容华贵,视觉效果很好,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: x_1280    时间: 2009-9-6 16:13

妈的。冢本的片子就是好看!有一种原始的性味。
作者: 5115993050    时间: 2009-9-6 16:33

都是熟女的片子啊 不太喜欢熟女系列的 貌似还有一部是孕妇片 长的实在不好看
作者: znnxnn    时间: 2009-9-6 18:09

FA系列的不用说都是好片子,支持楼主多发好片
作者: fengying333    时间: 2009-9-7 01:03

楼主的中文字幕确实厉害 这个FA系列的片子译成中文真是精中之精 此系列的片子太棒了
作者: wangmang5    时间: 2009-9-7 01:20

好像很一般啊。女优长的很普通,又没有字幕。纯支持!
作者: 23RICHARD    时间: 2009-9-7 10:47

FA啊
如果不是不小心看到都找到
建议楼主下次在前面标着FA
这样容易找
支持啊  支持FA啊
作者: cn-man    时间: 2009-9-7 22:36

很好呀,又是两部。感谢了,非下不可!红心献上的!楼主辛苦了!
作者: logone    时间: 2009-9-8 11:20

这个题材还真新颖啊,就是没有字幕,看不太明白哦
作者: lupeng8    时间: 2009-9-11 22:56

这个系列的电影很好看,比较写实,一般都是女的比较骚的。
作者: lupeng8    时间: 2009-9-11 23:07

楼主的中文字幕确实厉害 这个FA系列的片子译成中文真是精中之精 此系列的片子太棒了 希望楼主多多发表 我能做的只是默默的献给您一棵真诚的红心!
作者: huangfei005    时间: 2009-9-12 12:26

果然是好片啊,美丽的淫荡的表情,勾魂的“小妹”和诱惑的黑色丝袜。
谢谢
作者: max3232    时间: 2009-9-15 23:57

FAX 的最新好片啊 支持无极限! 顶,和喜欢里面的AIO

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2