标题: [美乳巨乳] 豪乳淫荡欲女:冢本友希【早期作品】女职员将丰满身体奉献社长【中文字幕】 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-9-4 17:15     标题: 豪乳淫荡欲女:冢本友希【早期作品】女职员将丰满身体奉献社长【中文字幕】

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:Pure Idol Vol.17
[影片主演]:冢本友希
[格式類型]:AVI
[影片大小]:860MB
[影片時間]:01:59:00
[有碼無碼]:無碼

附件: 栋笃企@www.sexinsex.net@Pure Idol Vol.17.torrent (2009-9-4 17:15, 73.06 KB) / 该附件被下载次数 78331
作者: 34222620    时间: 2009-9-4 17:31

记的几年前就看过友希的片子了。她丰满诱人的身体和一对又白又大的奶子让人很难忘怀,淫荡的表情给人一种熟女特有的味道,很是欲罢不能,真是别有一番风味。
作者: 小色猴子    时间: 2009-9-4 17:34

超赞的美眉,看过她的片,感觉很爽,人美声浪
作者: uslondon    时间: 2009-9-4 17:36

楼主对这个女优还蛮有心的嘛,
发了好几个她的片子了,
呵呵,
我认识这个女优,
就是从这个pure idol开始的,
再来复习一遍,
哈哈
作者: sufer    时间: 2009-9-4 17:37

真是极品女优呀,超级喜欢,皮肤又白又滑,奶子很挺,抓起来很爽!
作者: naki2004    时间: 2009-9-4 17:59

冢本友希当年的作品真不好见啊 那时比现在年轻太多了 现在都熟女了
作者: 风中的尘    时间: 2009-9-4 17:59

中文字幕加豪乳再加AVI都不下的话就太没有天理了!
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-9-4 18:15

这个MM不错
但是最吸引我的地方是
她蹲在床边
两手在盆子里捞泡泡的那张图片
感觉好恬静,好怡人
红心支持LZ
又让我这种色龄小的人
丰富了知识
作者: huangbao123    时间: 2009-9-4 18:28

女优长得还不错,就是身材差了点,不过还行吧
作者: mir32007    时间: 2009-9-4 18:30

MM真漂亮肌肤光滑白皙,脸蛋性感妩媚,身材丰腴有韵味,乳房大而饱满,还有鲜嫩的小穴,遭人喜欢,支持楼主。
作者: 一统精子    时间: 2009-9-4 18:38

这部是冢本友希 显得最漂亮的一部、有点混血儿、看了她之后就逐渐喜欢上了熟女的味道。
作者: zygrh    时间: 2009-9-4 18:52

冢本友希的确是挺漂亮别说干了就是看一会就有射的感觉
作者: persaica    时间: 2009-9-4 18:52

我只有一个700M的这个
多处一个字幕就出来100M啊  不过有字幕看起来舒服a
谢谢分享
作者: xywolf    时间: 2009-9-4 18:54

很棒的片子,看了图片就有了欲望,长得还不错,挺漂亮,身材很好。
作者: zxzue02    时间: 2009-9-4 19:13

喔噻,女优好丰满呀。皮肤又白,咪咪又大简直是极品呀
作者: asdf1980122    时间: 2009-9-4 19:23

楼主的发的片子我基本上都下了,楼主强的。
只是这样的大波美女没有她的性感写真就太可惜啦。
作者: mookman    时间: 2009-9-4 19:27

冢本友希演出的作品大多数是精品,有好几部了,支持楼主发图
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-4 19:33

很漂亮,熟女的气质,拥有冢本友希,这个周末我快乐。
作者: andyer    时间: 2009-9-4 19:59

为数不多的熟女无码选手啊,喜欢啊,要是都出无码就棒了哇
作者: Nitzsche    时间: 2009-9-4 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

有一段时间没来了,一来就有好片子,很不错的冢本友希
作者: angellife    时间: 2009-9-4 20:39

中文无码片子一定是要下载的,女优好像年纪不小了哦
作者: estup27    时间: 2009-9-4 20:53

友希是我最喜欢的女优,而且这部还是有字幕的,真是太好了,一定要下来好好欣赏.
作者: redhat_1983    时间: 2009-9-4 20:55

读书那就会认识她了,年轻的时候真有魅力!!喜欢!!
作者: heiyaodai    时间: 2009-9-4 21:13

友希姐姐是我的最爱,大胸熟女就是有杀伤力啊,还有中文字幕,爽啊。
作者: taxue    时间: 2009-9-4 21:13

难得有中文字幕,有希的片子可圈可点,尤其是那对来回晃来晃去的大奶子,无人可抵
作者: goodgril    时间: 2009-9-4 21:22

好东西呀~难得弄到无码版!严重支持.
熟女加字幕实在经典啊,这样的片子不下真是浪费我的硬盘了
作者: frid    时间: 2009-9-4 21:22

可惜看不到图,不过此女优的片子多数都看过,确实精彩,感谢楼主,支持楼主发更精彩的帖子。
作者: nfhrl    时间: 2009-9-4 21:48

喜欢中文字幕,还是中文字幕的好,能看懂,确实不错
作者: cialdy    时间: 2009-9-4 21:51

?怎么回事?就我自己看不到图吗?我超喜欢这种制服带字幕有剧情的。先下着。
作者: ^^Apple    时间: 2009-9-4 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主怎么这次你一连发两个主题图都挂了?很期待你的作品啊!非常感谢楼主的无私分享。希望你还会有更多好料呈现给我们哦。豪乳淫荡欲女的主题贴我最爱
作者: smython    时间: 2009-9-4 22:17

看鸡巴日本片最痛苦的就是不知道说的啥,这个有字幕,谢谢楼主分享啊,呵呵
作者: wuying123000    时间: 2009-9-4 22:38

表情啥的都挺不错的。不过肉色丝袜俺不喜欢,红星支持了
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-4 23:02

冢本友希说实话,我还是喜欢熟女的她,原来的年轻作品,我没有什么印象,再次谢谢兄弟啊,你的每个贴子,只要我看到,都会红心支持的
作者: 栋笃企    时间: 2009-9-4 23:08

引用:
原帖由 醉爱池井芽衣 于 2009-9-4 23:02 发表
冢本友希说实话,我还是喜欢熟女的她,原来的年轻作品,我没有什么印象,再次谢谢兄弟啊,你的每个贴子,只要我看到,都会红心支持的
谢谢兄弟的支持!
作者: 2000w    时间: 2009-9-4 23:31

又是冢本友希太好了  这么难找的片子都弄来了,下来看看   希望不错,红心支持下
作者: ylh    时间: 2009-9-4 23:32

真是极品美女呀,超喜欢,乳房又白又大,奶子很挺,摸起来一定很过瘾!
作者: “迋__小.琥メ    时间: 2009-9-5 00:29

哇.!
又是一個美女.!~
當然是要下載啦.!
謝謝樓主.!
作者: 大赵武安君    时间: 2009-9-5 00:42

备用的图片链接有个没,看标题很不错的样子~很想下来看看
作者: lqr5566    时间: 2009-9-5 00:58

之前下过几部“冢本友希”片子都没有字幕,他身材属于丰满型,肏起来很有肉感!红心献上!
作者: tfzch    时间: 2009-9-5 01:29

可惜了,图片没能打开,估计不错,纯支持!
作者: chaojiyaoguai    时间: 2009-9-5 01:34

超大咪咪看过好几部她的片子捏,很淫荡呀,超级喜欢
作者: linhaimir3    时间: 2009-9-5 02:10

如果她再年轻10岁,她将引领新的传说,虽然如今的她已经有个传说
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-5 03:09

我的公司怎么就招不到这样有奉献精神的女职员呢,真是悲哀呀,小女子挺有味道的。
作者: wyzxd    时间: 2009-9-5 06:35

确实丰满,穿上丝袜估计更能吸引眼球。我是期待她的丝袜片。
作者: wdslbw    时间: 2009-9-5 07:47

众里寻她千百度 慕然回首 冢本友希却在烟街柳巷处
作者: liuhao881    时间: 2009-9-5 08:14

女的很漂亮身材也很好,胸大屁股大看了就要射支持你楼主。
作者: junci    时间: 2009-9-5 08:41

呵呵,这姐姐很有韵味呀,皮肤还那么好,一定不能错过。
作者: 最上1944    时间: 2009-9-5 10:38

虽然没看到图,但是凭女优的名字和中文字幕就可以肯定是精品,红心之后在下,多谢楼主了
作者: gbj870199    时间: 2009-9-5 11:36

塚本友希之前的片子都是戴套的,现在可以射里面了,奶子也比以前大了很多!
作者: riri5193202    时间: 2009-9-5 11:40

非常有诱惑力的人妻,长相身材皮肤都不错,支持了。
作者: 狮子和水果    时间: 2009-9-5 12:51

晕,看不到图啊。是图有问题还是我的网络有问题。真是急死了。
作者: feng_2297    时间: 2009-9-5 13:32

冢本友希身材很好丰腴而又窈窕 模样也算周正 就是感觉太严肃了 另外感觉这两年好象老的很快
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 14:28

很淫荡的美女,看图片好象不错,人气很旺啊,谢谢分享!
作者: koutianmunan    时间: 2009-9-5 16:48

当初的美少女 现在的风流少妇 不过我更喜欢熟女的样子 不过经典的总要支持
作者: 落雪    时间: 2009-9-5 17:03

好丰满、漂亮的美女,正像楼主说的是一位豪乳女,支持楼主发片。
作者: lovecy04    时间: 2009-9-5 21:42

是偶喜欢的类型捏,跟偶初恋长得很像捏,喜欢这个MM
作者: chengyanglyq    时间: 2009-9-6 00:01

这个女优成熟而又风骚,乳房很大很圆,身材皮肤也都还不错,是我喜欢的类型。而且还有中文字幕,真是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: 元宝    时间: 2009-9-6 01:10

找回组织的感觉真好,找到好片的感觉更好!
作者: c_pliang    时间: 2009-9-6 01:54

当年青春无敌的塚本如今也开始演些熟女类型的了
时光如梭
美人迟暮啊
作者: cqarbs    时间: 2009-9-6 03:39

这个比较久以前的了,那时没有现在的那种熟女特有的很媚的气质,很喜欢这骚屄。
作者: yuan1973    时间: 2009-9-6 12:17

图片很精彩,楼主辛苦了我下载后一定保存,谢谢。
作者: 安全    时间: 2009-9-6 14:38

看楼上兄弟的回复,有真心的评价,有纯粹的CTRL+C和CTRL+V,认真回复的兄弟对这个片子的评价还是蛮高的,多谢楼主提供
作者: 连翘    时间: 2009-9-6 15:34

曾在80年末走红AV界的『牧本千幸』,在众多AV影迷的期盼下,於97年6月改名『冢本友希』复出噜!而成熟妖艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人的『牧本千幸』。虽然是同一个人,但两人的基本资本资料相差甚多,除了三围相差无几外,光是出生年月日就差了6年之久,血型也不相同,由此可知艺人的基本资料有很多都是伪编的。「牧本千幸」当时是著名的美少女发掘公司——「宇宙企划」所力捧的新人,靠著甜美的脸蛋和玲珑的身材,加上精采的演技,人气程度迅速窜升是可以预见的结果。然而在拍过畅销的AV录影带、又换了几家公司之後,她决定暂时息影,去换个心情。当她宣布要从AV界引退时,影迷都感到十分失望。以新名字「冢本友希」重新粉墨登场时,造型和以前差得相当多,要不是经常看她片子的人,实在很难将两张脸孔联想在一起。以前的脸看起来很「幼齿」,一副楚楚可怜的小女子模样;现在复出时所给人的感觉则是成熟美女,不但丰满且凹凸有致,看起来更辣更够劲。若是一定要找个造型来形容她的话,用「大姐姐」甚至「性感女王」来比拟可说是再恰当不过了。而在私生活方面,和冢本有希做过爱的男人目前为止共计有十五位之多,而这些爱人的年龄从十七岁到三十三岁都有,分布的年龄层范围相当广。不过之所以会连续换了这麼多任男友,究其原因可能是她独特的爱情观所致吧!虽然善妒,但是这才表现出她真正的爱意;因为热情,所以和她在一起绝不会感觉到珊磪F味。只要她的男友真心爱她,「要她怎麼做都可以」!这不正是钗h男人梦寐以求的女友类型吗?冢本友希的舞台,并不只局限在AV的圈子里。她同时也向乐坛和影坛进军,使得前进的道路更加宽广。对她而言,多样化演艺生涯其最终目的只有一个,那就是成为一位真正的女演员。
作者: 16104905    时间: 2009-9-6 18:27

这种女职员 有条件要提拔成秘书 没条件创造条件也要提拔成秘书 嘎嘎
作者: wjd000666    时间: 2009-9-6 20:05

看图女优很漂亮,有熟女的味道,很有韵味,非常感谢楼主发片分享!
作者: 55937628    时间: 2009-9-6 23:39

这是很老的片子了,电驴上有个版本没声音,不知道楼主发的有没有
作者: 195465137    时间: 2009-9-7 00:40

冢本友希的身材真不是吹的。当年看她的片子看得我目瞪口呆,感谢楼主分享!
作者: sbeuler    时间: 2009-9-7 09:38

看她被干時那種很爽的淫蕩表情,真是天生的女優.谢谢楼主分享.
作者: donghai04    时间: 2009-9-7 11:43

更她现在的片子相比,这部更显年轻的魅力而现在则更显成熟的韵味!
作者: cn-man    时间: 2009-9-7 22:29

呵呵,好呀。正是反应了现代社会的贫二代的经历呀。男的就没戏了。感谢了!红心!
作者: 环境考虑    时间: 2009-9-8 12:54

一直在找友希大姐的片子,但基本上比较上,没想到今天让我碰上了,而且还是中文字幕的,这种极品怎么能不顶啊
作者: shuiyao    时间: 2009-9-9 12:06

刚才也看到一个片子,但是图片没有楼主的这么全,谢谢楼主了。红心送上。
作者: windluo    时间: 2009-9-9 12:33

原来收过她的这部片子,个人还是很喜欢这位女优的,是日系女优里本人最喜欢的一个了。
作者: llll41    时间: 2009-9-9 21:31

的确是超级性感的动人的美女啊,支持。虽然年纪比较大
作者: ycf8062    时间: 2009-9-9 21:48

年纪有一些大了,但是脸蛋和身材还保持的可以。现在90后都出道了她们也该隐退了
作者: wasongytm    时间: 2009-9-10 20:38

有希的片子本来就很喜欢
再加上有了翻译
更加不得不下载了
作者: jy02726987    时间: 2009-9-10 21:21

多年后又见尤溪的片子 竟然有了字幕
论身材 演技 绝对是我眼中的av女神 比什么武藤兰强多了
作者: jxt2412    时间: 2009-9-13 17:02

友希的片子呀,几年前看过了的,现在在回忆一下。
偶很喜欢的类型啊,要啥有啥,干起来带劲呀
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 07:05

真个女人很爽啊,奶子皮肤好,样子还很骚,看那个男人的表情就知道了
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-17 14:37

恩 这个也配上字幕啦 谢谢那些翻译人士了
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 21:44

很是不错的熟女,女优的质量很高,还是值得一下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2