标题: [经典] 9.4 新片速递 (葉山潤子 黒川 三浦芽依 新片) 下错片的兄弟请再进来看看 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-9-4 07:39     标题: 9.4 新片速递 (葉山潤子 黒川 三浦芽依 新片) 下错片的兄弟请再进来看看

请按照以下对应下载

种子内文件    实际文件
ADZ182      BLO015
ADZ183      EVO077
ADZ184      ADZ184
BLO015      ADZ182
EVO077      ADZ183

片源感谢sssia大大

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

9月11發售 搶先看 葉山潤子 黒川きらら 三浦芽依
共5片  請按編號下片

【片名】:おしゃぶり☆ボインコンシャス 三浦芽依 ( adz182 )
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:6.61 g
【驗證碼】:f2ebc254cbd67f6ef5c99bbb795c2f557a2e1de1
【種子制作】:由sssia製作
【種子制作日】:2009 9 3
【預覽圖片】:

===================================
【片名】:メゾン・ド・きらら 尻狂い 黒川きらら ( adz183 )

===================================
【片名】:とめどない顔射 葉山潤子 ( adz184 )

【片名】:働くオンナ Vol.36 ( evo077 )

【片名】:エロ一発妻 15 ( blo015 )

附件: sssia.torrent (2009-9-4 07:39, 138.42 KB) / 该附件被下载次数 20754
作者: liweilovebadi    时间: 2009-9-4 08:31

是美女兄弟我必须支持.感谢分享.红心送给你.
作者: koomis    时间: 2009-9-4 08:58

真是好片啊,其实每部片子都差不太多,现在也不再象从前这样每片都看好几遍了,无非就是个收藏
作者: 朱由检    时间: 2009-9-4 09:00

最后一张女优的照片真性感,就喜欢这样类型养眼的美女,臀部又大干起来很舒服哈哈,感谢楼主发片,红心送上
作者: sc87481    时间: 2009-9-4 09:18

全是美女真是让人受不了啊,一个个都搔首弄姿的,经典啊,一定要下看看!
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-9-4 09:22

怎么全是美女,看的我心痒难耐,第一时间收藏了,谢谢发片
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 09:30

终于等到KUKI的新片了,叶山和黑川变的更加迷人了,更有女性魅力了,让人心潮澎湃啊,多谢楼主分享了。
作者: noriwa    时间: 2009-9-4 09:35

働くオンナ系列的还是很经典的
但是不可否认,也有很多事封面杀手,看完之后才知道上当了`~
作者: justinfly    时间: 2009-9-4 09:47

KUKI的女优质量应该是各个公司里面最高的了,真不知道别的公司怎么找了那么多不入眼的女优来的,星探的水准看来也很重要的
作者: taczj    时间: 2009-9-4 09:57

这几个女优尤其是中间两个的长的不错,蛮漂亮的身材也可以
作者: .POLICE.    时间: 2009-9-4 10:22

働くオンナ系列的片子感觉从46部以后增加的题材没有之前的好看了,还不如不改变题材,赶紧收藏働くオンナ系列的片子,以后就是绝版了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: moshouxit    时间: 2009-9-4 10:38

这合集不错啊,都是美女啊,身材都蛮不错的而且样子也多好看的,红心送上!
作者: 新高潮    时间: 2009-9-4 10:51

第一张封面猛一看主角长的还很像孙燕姿啊。
作者: 06december    时间: 2009-9-4 10:57

kuki的片子质量还是不错的,感谢楼主发片。
作者: maxi01    时间: 2009-9-4 11:28

四部片子都是精品,尤其喜欢第4部,腿长臀白,好片
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-4 12:00

第一个女优简直可以说是丰乳肥臀啊,太有肉感了
作者: cares    时间: 2009-9-4 12:39

美女超一流的身材,尤其是第二张图女优的咪咪太强大了
作者: perth32    时间: 2009-9-4 12:44

黒川きらら MM的肤色好润喔,可以在秋天好好地滋润一下,肯定很滑很爽口
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-4 12:52

许久不见大大的新片出来拉,今天终于碰到了感谢呀,支持下哈
作者: meiyan    时间: 2009-9-4 12:55

有黑川MM的新片,一定要支持,多谢楼主分享!
作者: finalboy888    时间: 2009-9-4 13:43

很喜欢黑川mm的 虽然演技差了点,但是身材好
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-4 13:51

客观的说 里面几个女优的质量还好的 我是蛮喜欢的
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-4 14:13

KUKI片子里的女优可真美啊,圆圆大大的奶子,浑圆的屁股,太有性欲了
作者: swm530    时间: 2009-9-4 14:21

大奶、丝袜OL、漂亮人妻,都是我喜欢的,感谢分享.红心送给你
作者: winglee    时间: 2009-9-4 14:49

第一个mm好像孙燕姿 ,大家觉不觉得!明星也有真棒!
作者: reynardice    时间: 2009-9-4 14:51

エロ一発妻 15 封面ps的太厉害了,女主角张的不是太好,尤其是牙齿。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-4 15:06

三浦牙依长的好像孙燕姿啊,又可以YY一下了
作者: 海贼高达x1    时间: 2009-9-4 15:13

虽然不喜欢这个类型的,还是谢谢楼主了,红心送上
作者: tysonlee    时间: 2009-9-4 15:56

KUKI的女优质量应该是各个公司里面最高的了,真不知道别的公司怎么找了那么多不入眼的女优来的,星探的水准看来也很重要的
作者: gwe-gwe    时间: 2009-9-4 16:06

前面两女优人长得秀气,但乳房却不小,而且肤滑肉嫩,让人爱不释手。谢谢分享,红心献上。
作者: agreen1027    时间: 2009-9-4 17:40

这个种子有问题啊。最后一个其实是第一个片子的。
作者: dcabe    时间: 2009-9-4 17:43

这里面有三部以前看过了.都是经典的老片子.都挺不错的.真的值得下载.送上红心
作者: darkshine    时间: 2009-9-4 17:50

片子好像对不上,麻烦楼主检查一下,我下了,但根本不是叶山润子,实在是很失望啊
作者: mcfate    时间: 2009-9-4 18:04

全是美女啊,多谢楼主了,片子看上去一定不错。
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-4 18:28

第一部片子的MM,小腰的细啊,皮肤也好,太漂亮了
作者: linlcc    时间: 2009-9-4 18:37

好多好漂亮的美女啊,又有人妻,又有OL,还有巨乳妹妹啊,哈哈好赞啊,谢谢了
作者: sman2    时间: 2009-9-4 18:47

有很多的封面杀手啊,呵呵,支持一下吧,就不下载了,多谢发片
作者: jacksonzych    时间: 2009-9-4 19:37

看封面个个都是极品中的极品,每个女优都让我心醉,快马加鞭,下载先.
作者: bigpigg    时间: 2009-9-4 20:09

不错  不错 很有肉感

就是 有种冲动!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-4 20:28

謝謝樓主分享的精品啦~最喜歡葉山潤子了,紅心已送上謝謝
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-4 21:23

最后那个女优很不错啊,超级漂亮和青春下了她的片子看看
作者: lamer2008    时间: 2009-9-4 21:48

感谢分享,好片子很多,几个女优长得还是很不错的。
作者: niannianhao    时间: 2009-9-4 22:14

个人认为黑川MM还是不错的,下来看看.谢谢楼主.
作者: squall916    时间: 2009-9-4 23:08

KUKI的女优质量确实也算的上时中上等的了

其实我还是比较喜欢援交圈系列的额
作者: sunny_leon    时间: 2009-9-5 00:46

働くオンナ和黑川的片子很值得期待,起码封面看起来很爽眼,下了,绝不后悔!
作者: av-wolf    时间: 2009-9-5 01:35

好久没看见KUKI的新作品了,今天看见了黑川和叶山的新片
谢谢楼主了
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 05:13

地一个和第三个女生长的还不错的样子 下来看看到底怎样啊
作者: liuzhu032605    时间: 2009-9-5 07:17

黑川看上去好漂亮呀,身材丰满,匀称,不过最喜欢的还是葉山潤子
作者: zyjcom    时间: 2009-9-5 08:22

经典好片,感谢楼主分享之,小弟向您道谢拉
作者: likaier    时间: 2009-9-5 08:49

女的长的太漂亮了。希望不是封面杀手。下下看看
作者: ffzssz1983    时间: 2009-9-5 09:02

全是美女,不过就是太大了,小硬盘,还是等小格式吧,支持楼主!
作者: 李天水    时间: 2009-9-5 09:12

我想说的是,BLO015这部我下了,但是跟封面的不符合,我说的不是封面杀手那种,是完全不是那部片,希望楼主可以检查下
作者: npkill    时间: 2009-9-5 09:13

非常喜欢葉山潤子,感觉很清纯,身材还好!表演也很出色诱惑人啊!感谢兄弟分享好片
作者: awenake    时间: 2009-9-5 09:36

都是美女,真是大饱眼福,如果能上她们就爽歪歪了。
作者: yangfan1    时间: 2009-9-5 09:57

葉山潤子下载下来是一个新人叫爱音什么的,LZ最好检查下吧
作者: junchoon    时间: 2009-9-5 10:02

哇,这里面的女优长得都很正的嘛,就不知道具体怎么样了啊
作者: 白金龙1    时间: 2009-9-5 10:32

第一张图 出俩的好慢好慢 下面的很快 什么回市啊
作者: sdrzwxj    时间: 2009-9-5 10:57

这三个女优都是我比较喜欢的,不过三浦压抑第一弹好像一直是DVD版本的,没有AVI的,一直没下拉,楼主如果有AVI版本的请发一个
作者: bossbasate    时间: 2009-9-5 11:39

题目和内容不符 没有叶山和黑川的片子 是不是发错
作者: zhacai000    时间: 2009-9-5 12:54

这个合集比较符合我的口味,全都是美女,还比较新鲜
作者: Frued    时间: 2009-9-5 15:09

葉山潤子摆脱了刚出道时清纯的感觉,现在越来越成熟了。
作者: steffish    时间: 2009-9-5 15:44

几乎个个是美女啊,谢谢兄弟啦,即使是转帖也很好
作者: mekr3000    时间: 2009-9-5 16:15

感谢楼主 看封面黑川的好像是无码的 下来看看
作者: tscp1986b    时间: 2009-9-5 16:33

美女啊有爱 谢谢楼主的帖子红心送上我喜欢第一个美女想个明星
作者: mmmzq    时间: 2009-9-5 16:37

メゾン・ド・きらら 尻狂い 黒川きらら ( adz183 )
女优长得好像《我的女友是机器人》的女主角~
作者: 344717910    时间: 2009-9-5 16:55

虽然都不错,但是最喜欢第二个,好有肉感啊,红心送上
作者: czh56032220    时间: 2009-9-5 17:15

这三女优真的是长的太有特点了 不收藏都不行了  下来好好研究下
作者: messi06    时间: 2009-9-5 17:15

非常喜欢働くオンナ系列的,穿着制服干,特别有味道,而且美女非常多
作者: momo0374    时间: 2009-9-5 17:30

日本的女人皮肤很是白皙,都是好靓的女生,但是我真的很怀疑,究竟有没有这么多美女?
真心感谢楼主的辛勤付出。
作者: squarecan    时间: 2009-9-5 17:37

好片啊 支持一下了 现在我必须发帖了 L2居然不能搜索了
作者: xianshi888    时间: 2009-9-5 18:09

葉山潤子的脸很迷人,看了就有那种感觉,终于有新作了。
作者: stdwjt    时间: 2009-9-5 18:13

第二部的女优看起来真有女人味道,谢谢楼主发超级好贴
作者: yes1983    时间: 2009-9-5 19:34

是美女兄弟我必须支持.感谢分享.红心送给你.
作者: 892062022    时间: 2009-9-5 19:47

就听过葉山潤子 其他的人也不错,就是有两张图挂了
作者: 龙之魂    时间: 2009-9-5 20:03

青春靓丽,凹凸有致都是极品的美女,可惜了上不到啊只能看了
作者: lblj    时间: 2009-9-5 20:04

片子不错 3位女优都很漂亮 第一个简直是巨卢
作者: gb9999    时间: 2009-9-5 20:08

为什么所有有码片子的女主角长的都很漂亮呢,无码片子的女主角就要差好多,但是也有少部分漂亮的!这是为什么?感谢楼主分享!红心支持!
作者: higginsyip    时间: 2009-9-5 20:14

好片子,谢谢楼主发片,可惜小弟的是小硬盘,纯支持楼主了。
作者: ansiiu    时间: 2009-9-5 20:31

不好意思喔,我想问为什么下载黑川的怎么变成働くオンナ Vol.36 阿?
比较郁闷,不过还是支持杭州佬的分享阿~
作者: stephycwl    时间: 2009-9-5 21:07

黒川きらら的身材真的是完美 好正點 喜歡死了
作者: intel314    时间: 2009-9-5 21:35

黑川的看封面看起来很不错,准备下载,希望不要是封面杀手,已经上当太多次过了
作者: sunsuresun    时间: 2009-9-5 23:14

哈哈,黑川是小弟最近的最爱啊,太感谢楼主了
作者: 若相惜    时间: 2009-9-6 00:09

三浦芽依的身材好棒啊!看着她有点像孙燕姿啊!
作者: suppose18    时间: 2009-9-6 01:35

三浦芽依那部好漂亮,可惜就是片子实在太大了,太可惜了,谢谢楼主的发帖
作者: gaoqiaob0983    时间: 2009-9-6 02:16

好可爱的女优.特别是第一和第二个.很喜欢.谢lz.
作者: dived    时间: 2009-9-6 02:29

都是美女啊,最喜欢制服了。好好挑几片下下来看看
作者: yyebo    时间: 2009-9-6 06:57

一开始把三浦芽依看成三井芽衣了,还以为这小妞去做了整容以及缩乳呢
谢谢分享
作者: xinyisheng9    时间: 2009-9-6 07:29

非常精彩 女主角长的都很漂亮,还有颜射的 精彩
作者: fjlavigne    时间: 2009-9-6 07:44

這麼多的美女怎麼能吧不支持呢,紅心送上!
作者: kidd29    时间: 2009-9-6 08:02

全是美女真是让人受不了啊,一个个都搔首弄姿的,经典啊,一定要下看看!
作者: chengwen    时间: 2009-9-6 10:57

想下后面两部!怎么不分开呢!谢谢楼主!哎
作者: giphone    时间: 2009-9-6 11:08

看不到预览图,唯有下载了以后,再作评论了
作者: aabbff    时间: 2009-9-6 11:11

都是很PL的 MM,谢谢大大的转片,红心支持
作者: yzs321    时间: 2009-9-6 11:29

女优身材真的不错
能玩这么多姿势
感谢楼主发片子
作者: yxtrust    时间: 2009-9-6 11:51

好青春的几个MM,大家有没有发现,叶山润子很象吉泽明步?
作者: wct363606    时间: 2009-9-6 11:53

每部优质美女好片让人受不了
多谢楼主分享
作者: cxj7777777    时间: 2009-9-6 12:44

好大呀。。。现在硬盘要不够了  下次再下吧~
作者: ckilove    时间: 2009-9-6 13:09

我又回来了,呵呵,真开心啊,居然这个论坛还在啊!
作者: zqxm07    时间: 2009-9-6 14:56

胸部好大好圆,真是好片,感谢楼主分享咯!!!
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 15:00

看样子感觉还不错,先下了欣赏欣赏!!谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2