标题: [经典] 超人氣女優:岬リサ~第一部无码作品[MKD-010B] [打印本页]

作者: alan521    时间: 2009-9-3 21:49     标题: 超人氣女優:岬リサ~第一部无码作品[MKD-010B]

这是我最新搜集8月26日发布的一部经典影片(超S級女優解禁 MIKADO Vol.10 超人氣女優 : 岬リサ~第一部無修正作品),特来发给大家分享。做种不易,请喜欢的色友下载前回复一贴,支持一下,如果嫌回复麻烦就点一下右上角的“顶”吧!如果朋友不喜欢,请移至其他贴欣赏。谢谢!
【影片名称】:超人氣女優:岬リサ~第一部无码作品
【影片大小】:445MB
【影片时间】:01:29
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:f53662649a6753ca37ffb9bd2bb5b02ac0129e46; ;
【做种日期】:2009年9月2日
【做种时间】:三天,超级种子上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:有(不要说看不到图,种子里有图,如看不到图,可以先下载种子里的图看看)

附件: [CHENXI88][SEX8.CC]岬リサ~第一部无码作品.torrent (2009-9-3 21:49, 38.2 KB) / 该附件被下载次数 41329
作者: qiedhc    时间: 2009-9-3 21:53

很有林心如陈慧琳混合体的味道啊,最喜欢这种美腿身材修长的妞了,实在是非常感谢!
作者: loverui    时间: 2009-9-3 22:00

我滴天啊,极品身材,简直完美啊,非常喜欢,感谢楼主!
作者: sysama    时间: 2009-9-3 22:07

身材很好啊,很想那个叫熊黛林的,很有气质啊,不过再有也废了
作者: sexangel    时间: 2009-9-3 22:14

兄弟做种辛苦,大力支持,图片可以用属性的方法看,女优很漂亮,都是realplayer截图,第二个图太大,没打开看完
作者: hjthyhcx    时间: 2009-9-3 22:20

好白的皮肤 风骚的眼神 还是内射 感谢楼主的奉献
作者: zhu04565    时间: 2009-9-3 22:25     标题: 身材很好啊

身材很好啊,女优很漂亮,很有气质啊,不过再有也废
作者: dragonczb    时间: 2009-9-3 22:26

岬リサ原名熊田夏树
第一次见此MM是x-city的写真套图,初见就被她迷住了
完美的身材,完美的脸蛋,完美的咪咪
后来又见另一套x-city此MM的写真图发现她的牙齿有点爆,评价稍微下降
不过整天来说,此mm值得一看,尤其是下马之后,更有神秘地带值得大家欣赏
作者: stonehld    时间: 2009-9-3 22:30

很好,很漂亮,不过怎么下不了啊?那个RMVB文件到了0.1%就不动了
作者: ctbchen    时间: 2009-9-3 22:39

这个妹妹很不错。我很喜欢。身材很好。波波很正。谢谢分享。
作者: rboot2009    时间: 2009-9-3 22:43

好白的妞妞,看上去干净清爽。支持hazi
作者: rboot2009    时间: 2009-9-3 22:43

好白的妞妞,看上去干净清爽。支持楼主哈子
作者: lurky    时间: 2009-9-3 22:50

这个MM好漂亮呀.看来又有个极品下马了.俺们大家有福了.感谢楼主分享.
作者: soiomon    时间: 2009-9-3 23:10

找好久也没找到,
感谢LZ分享这个,
给个红心表示下
作者: 柒日    时间: 2009-9-3 23:32

天啊,小日本区哪里找这么漂亮的女人来拍这个AV啊
实在是太不理解日本社会了
这样的女人放在娱乐圈或者随便跟个大款都随便都有钱
真是不理解,不过我们就有眼福咯
作者: moonsharks    时间: 2009-9-3 23:34

小泽级的美女 要身材有身材 要咪咪有咪咪 要脸蛋有脸蛋 极品!鉴定完毕!
作者: yangdm1222    时间: 2009-9-3 23:44

相当的中意啊,走下无码,很需要勇气的,这mm我看行,身材脸蛋都不错的说
作者: nhy2004    时间: 2009-9-4 00:05

这个MM看的让人直流口水啊这部片子一定会成为精华的
作者: vanityfair    时间: 2009-9-4 00:19

看起来很正,笑起来很甜。日本MM长的都很风骚,看起来就想肏的感觉真不错!身材皮肤还不错.
作者: cailishi    时间: 2009-9-4 00:54

这个女优的却长的很漂亮,个子也很高身材也不错,干得也很卖力.我支持了.
作者: chanyang    时间: 2009-9-4 01:02

女优很漂亮,身材又好,气质也不错,谢谢楼主发片
作者: x123895    时间: 2009-9-4 01:16

我滴天啊,极品身材,很漂亮,谢楼主分享了啊
作者: leekimi    时间: 2009-9-4 01:25

呵呵 这个好 我喜欢的说 很不错的说 下来看看
作者: xzf688    时间: 2009-9-4 01:31

完美的身材,我很喜欢,很漂亮,感谢楼主,
作者: cidhlook    时间: 2009-9-4 01:37

果然是一个美女 BB很干净 够水
谢谢LZ分享
收藏了 哈哈
作者: 淫道轮回    时间: 2009-9-4 01:51

很好啊,这个女优很漂亮啊,皮肤又白又嫩,真够水的
作者: koulan520    时间: 2009-9-4 02:32

图片好慢啊,实在没耐心等下去了,楼主对不住了
作者: 水穷云起    时间: 2009-9-4 02:34

身材完美。脸蛋漂亮。皮肤也非常好。谢谢楼主分享啊。
作者: frogdaily    时间: 2009-9-4 02:44

这个女优真是令人眼前一亮,皮肤很白很滑,不过左右奶子不是很对称。谢谢分享
作者: xcpc    时间: 2009-9-4 02:54

人气美女“下马”第一片啊,真是好爽!终于不用再盯着马赛克着急了!谢谢楼主大人分享!
作者: tianshang    时间: 2009-9-4 03:09

美不胜收呀 ,这样的美女,而且这么激情的镜头,感谢楼主。
作者: ngheng    时间: 2009-9-4 05:51

This new MM really good looking and give a very fresh outlook for men. Support for your great contribution. Nice post.
作者: hp2605    时间: 2009-9-4 06:22

这个女孩真漂亮很吸引人,身材真的是无懈可击!可惜3P啊!唉!谢谢楼主的分享啊!
作者: azhzjj    时间: 2009-9-4 06:25

这个女优身材好,皮肤好,五官一般哦,并且不见清纯。
作者: mhj0722    时间: 2009-9-4 06:33

女主角很野性,皮肤白嫩,双峰树立,眼神太诱人了。一定看下,剧情如何.
作者: myka_lee    时间: 2009-9-4 07:17

BB好嫩哦!呵呵!一看就是没怎么开垦的。。。。。
作者: ncepu2008    时间: 2009-9-4 07:20

很靓啊~~身材也好,谢谢楼主分享~~~~~~
作者: xueyiyong    时间: 2009-9-4 07:40

等了好久的片子了,熊田妹妹还是很是狠清纯的,狠喜欢
作者: ciccero    时间: 2009-9-4 08:07

效果超清晰 女人超性感~
一定要支持~
谢楼主~
作者: alickpan    时间: 2009-9-4 08:17

不错的美女,眼睛也很大,只是眼睛中少些许迷人的眼神。感谢楼主分享!
作者: ear1    时间: 2009-9-4 08:21

好白,好嫩的皮肤,摸起来一定很爽,恨不得操一下
作者: hopesky    时间: 2009-9-4 08:21

这个女优绝对不错,长相中上,皮肤超白,精选支持
作者: shen69    时间: 2009-9-4 08:42

太诱惑了 不知道叫声怎么样 下来看看 好久收藏 谢谢楼主
作者: 玉米杀手    时间: 2009-9-4 08:52

感觉MM像年轻时的林心如 但比林心如多了些味道 意淫中
作者: 824717383    时间: 2009-9-4 09:00

好正的美女啊!奶好,腰细,屁股大.红心感谢发好片
作者: kelly520    时间: 2009-9-4 09:06

身材没得挑啊,我最喜欢的类型,奶子白腰细,乳晕小而粉红。太赞了!红心送上,赶快下来看 看
作者: zhang325wei    时间: 2009-9-4 09:11

极品的MM啊,身材一级棒,咪咪大大地,肥臀翘翘地
作者: 李小恩    时间: 2009-9-4 09:19

超级大美女啊,看的我都想干她了,谢谢楼主发这么好的片
作者: 裁决神    时间: 2009-9-4 09:26

这个身材绝对没话说,而且皮肤很白,一白遮百丑啊
作者: hugoboss22    时间: 2009-9-4 09:27

太感谢楼主大大的好片发送了,只可惜少了丝袜啊
作者: 静悄悄050    时间: 2009-9-4 09:40

截图又清晰,内容又截得比较精彩
女优也很漂亮
的确是不错的片子
我又给您红心又回您贴了
高兴了吧
作者: 张君88    时间: 2009-9-4 09:43

8楼的那位兄弟介绍的很详细,让我有了赶快下载此片的冲动,但愿不是封面杀手哦!
作者: q21386247    时间: 2009-9-4 09:46

哇,没见过,看上去不错,希望不是封面党哦,谢谢楼主先
作者: sunnycao810225    时间: 2009-9-4 09:54

这么漂亮的美眉应该狂顶啊!支持楼主多发好片!
作者: kentibet    时间: 2009-9-4 09:56

看了截图,感觉真的很棒,和这样的健美女生做爱一定很爽的
作者: zzsscc    时间: 2009-9-4 10:11

嗯,天仙啊!很难得能看到长得这样周正的MM,我就奇了怪了,这么漂亮的女孩非得入这行?
作者: aklis14    时间: 2009-9-4 10:14

超美的女优,明星脸好身材,这才是狼友们的最爱
作者: between4and16    时间: 2009-9-4 10:25

脸蛋一般般拉,不过身材真的很不错 ,之前没有看过,多谢楼主
作者: zlz_121    时间: 2009-9-4 10:26

这个女的鼻子好丑哦,没得意思啊,属于看了就删的片子
作者: cscec720    时间: 2009-9-4 10:33

好漂亮的女优~收藏了~支持楼主发贴~红心送上
作者: 云边天    时间: 2009-9-4 10:37

看图是个很漂亮的的女优,皮肤白净,特别是她和那男优在一起对比相当明显,白的想让人咬上一口
    第一张图写着次妹妹的三围,胸算一般但是胸白的肌肤透明,屁股很大啊很诱人啊。而且我怎么越看越像刘嘉玲啊?的确有一点像的,还是赶快下下来看内容怎么样吧
作者: 钢城少爷    时间: 2009-9-4 10:53

长的确实十分的漂亮,图片也很清楚,感谢楼主了。
作者: treasure    时间: 2009-9-4 10:56

以前没有看过她片子  她的演技 不知道怎么养啊
作者: cchy    时间: 2009-9-4 11:02

身材好好哦.皮肤白白的.那奶子也很漂亮.谢谢分享!红心鼓励下.
作者: burntalent    时间: 2009-9-4 11:02

虽然相貌不是很好,精神也略显憔悴,但一对美乳,正点身材,粉嫩肉穴,弥补了相貌的不足,总体来说,可干
作者: 433121    时间: 2009-9-4 11:13

身材简直是完美啊 脸蛋85分(100分满分) 皮肤也超好啊  真是极品了 谢谢楼主啦 收藏了
作者: zx120    时间: 2009-9-4 11:22

很不错的美眉啊竟然有幸看到这样漂亮的美眉第一部无码的 真是期待她后面的佳作啊
作者: bbc778899    时间: 2009-9-4 11:22

很不错的小mm 奶子浑圆 坚挺 身材不错
作者: a00001    时间: 2009-9-4 11:26

非常非常的好,谢谢楼主!欢迎有更好的片子!
作者: dangxq    时间: 2009-9-4 11:41

看不到图啊!看楼上各位狼友评价都很不错。。感兴趣的下载下来看看。。支持下楼主
作者: tong5251    时间: 2009-9-4 11:49

这女的真的好白啊 。奶子也长的不错。下来保存啊,送上红心
作者: wind.ward645    时间: 2009-9-4 11:50

很不错的女优,乳房形状堪称完美,而且明显看出不像是做的。值得一下。
作者: greedghost    时间: 2009-9-4 12:04

皮肤很白,身材很高,腿很长,不错的女优,感谢楼主分享!
作者: 为组织而生    时间: 2009-9-4 12:08

太极品了 超级喜欢这个类型的 非常谢谢楼主分享
作者: ccrossett    时间: 2009-9-4 12:18

皮肤还是很白的么,好像以前拍过ideapocket的片子?
作者: dzk0708    时间: 2009-9-4 12:27

身材的确是不错,眼神很犹豫啊真是,谢谢楼主分享
作者: zooz425    时间: 2009-9-4 12:32

从图片看 这个女优长的一般 但是身材一级棒!
作者: 克洛克    时间: 2009-9-4 12:35

美女长得就是好看,身材很正点!不过这个女优出的片子不多
作者: aini2006    时间: 2009-9-4 12:50

除了感谢还是感谢!楼主的精彩发片,真是厚道之极啊!
作者: sosuisosui    时间: 2009-9-4 12:53

非常喜欢,感谢楼主!我很喜欢。身材很好。波波很正。谢谢分享。
作者: colorfulday    时间: 2009-9-4 12:55

有岬リサ~写真,看起来很不错,要支持进军无码界。
作者: jiao74    时间: 2009-9-4 12:55

感谢楼主分享!真是个尤物呀!很值得收藏!谢谢!希望再次看到你的佳作!
作者: 扫描仪    时间: 2009-9-4 12:58

好好的片子啊 这女的超级极品勒 太喜欢了
作者: maxia    时间: 2009-9-4 13:12

大腿修长,皮肤超白,咪咪不小,再配上短裤,真是绝色了!
作者: ycyyrfd    时间: 2009-9-4 13:19

虽然不认识这女的是谁,只要看到这样白白嫩嫩的就让人色心大动,真的好美!谢谢楼主好片!红心真心送上!
作者: mxllove    时间: 2009-9-4 13:22

很喜欢这种长腿美妞,皮肤白白嫩嫩的,做起来多舒服啊
作者: magizhang    时间: 2009-9-4 13:26

不愧是超人气美女,长的太理想了。
喜欢这种类型的。
作者: wqh_21    时间: 2009-9-4 13:38

不愧是超人气美女喜欢这种类型的。喜欢这种长腿美妞
作者: 3368385    时间: 2009-9-4 13:39

这个女优太漂亮了,楼主你太辛苦了。本狼绝对支持你。
作者: BO-105    时间: 2009-9-4 13:40

MM很不错啊 非常期待 下来看看 红心送上
作者: weiye14569    时间: 2009-9-4 13:42

很好,皮肤白嫩,身材高挑,就是模特一个。
作者: 屯迷糊001    时间: 2009-9-4 13:44

感谢各位朋友,新手上路,请多多关照,再次表示感谢
作者: registeer    时间: 2009-9-4 13:44

这个女优真是漂亮, , 楼主辛苦了,谢谢分享.
作者: zhangxiang124    时间: 2009-9-4 13:57

没的话说,身材性感,脸蛋完美,胸又圆又大,实属极品。感谢楼主分享。
作者: kangta8169    时间: 2009-9-4 13:57

从图片看,这女人好漂亮啊。胸部和皮肤都很好。只是文件大小没超过500m,不知道片的质量如何,清楚不。
作者: wojiushiwo110    时间: 2009-9-4 14:06

盼星星 盼月亮  她终于出无码的了 太好了 我看上她很久了 一起叫熊田夏树 改了名字我照样认识你
作者: 爱看AV    时间: 2009-9-4 14:08

皮肤很白 身材很好 长得也不错 强烈支持一下 好片子呀
作者: 想看你    时间: 2009-9-4 14:13

哇,女优真是漂亮,圆盘型的咪咪不是特别突出,没有下垂的感觉,摸起来一定爽
作者: englishyang    时间: 2009-9-4 14:47

女孩身材不错啊,不过现在好多以前拍有码片的现在都转拍无码片了啊,支持楼主发片啊。
作者: xaj10006    时间: 2009-9-4 14:54

这个日本女忧的片子我没有看过,人虽然不是很漂亮,但气质很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2