标题: (OPPAI)四位美巨乳護士為您提供體內射精等服务 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-9-3 07:35     标题: (OPPAI)四位美巨乳護士為您提供體內射精等服务 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(OPPAI)四位美巨乳護士為您提供體內射精等服务
【片商名稱】:OPPAI
【商品番號】:PPSD-012
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:650MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:d968986da25180ecbc8c489f50f35a01b97d8a5b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

【影片介紹】:綺麗な巨乳ナースに甘え癒される!吸って揉んで弄って大量中出し!ミニスカナースが患者に中出し検診!童貞患者に癒しの中出しFUCK!4人ナースが連続フェラ&パイズリで毒ザーメンを抜き取る!入院患者のザーメンを美マンで搾り取る淫乱6Pと内容盛り沢山!
对漂亮的巨乳护士撒娇被治疗!吸搓揉玩弄大量中出!超短裙护士中出决定患者诊察!对童贞患者疗伤中出FUCK!4人护士以连续口交抽出精液!以美男人榨取住院患者的精液的淫乱6P和其他丰盛的内容!

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(OPPAI)四位美巨乳護士為您提供體內射精等服务.torrent (2009-9-3 07:35, 55.27 KB) / 该附件被下载次数 25561
作者: lizhiheng    时间: 2009-9-3 08:43

太诱惑的乳房了,如果是天然的就好了。支持了
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 08:53

支持发好片 图片非常诱惑  下载来看看  继续放好片  直接下了
作者: jason42    时间: 2009-9-3 09:04

制服诱惑类型的片子,每个女优都是那么的漂亮,支持发送更多的精彩好片
作者: zhangzhenyou    时间: 2009-9-3 09:14

制服诱惑,我喜欢这个封面,各个都那么大,嘿嘿
作者: game_over    时间: 2009-9-3 09:17

又白又嫩的四对大咪咪。要是真有这样的医院,我一定会天天住在里面,天天摸咪咪。
作者: henhens    时间: 2009-9-3 09:26

我的最爱,一对四,天哪 ,还是四对大咪咪。
支持楼主
作者: tunersgats    时间: 2009-9-3 09:27

我是非常喜欢这四个女人的表演,就是很可惜自己不能参加演出!
作者: chao1113    时间: 2009-9-3 09:41

这么多大咪咪美人...看的眼都花了...很可惜自己不能参加演出!
作者: miss002    时间: 2009-9-3 09:52

各个都是波涛汹涌,欲火焚身的MM不错支持。
作者: dtx2309    时间: 2009-9-3 09:56

虽然我对护士制服十分偏爱 但是这4个女优实在是。。。让我提不起下的欲望啊
作者: belinda00    时间: 2009-9-3 10:01

幸福的男优呀,被一群大奶妹包围着.够爽。
作者: zhuwunen    时间: 2009-9-3 10:07

四个女优都很漂亮啊,难得巨乳有漂亮的女优,还是4个
作者: zhake    时间: 2009-9-3 10:12

看图片身材劲爆!各个都是波涛汹涌!支持你楼主!
作者: goho11    时间: 2009-9-3 10:26

四个大波妹,哈哈不错,希望长的好看点,别是封面杀手
作者: qingchong2    时间: 2009-9-3 10:34

多人系列的,还有字幕,看着不错,下载了,红心已经送上
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-3 10:38

大奶白衣天使啊,谢谢楼主发中文字幕的片子!
作者: 童徐    时间: 2009-9-3 10:53

这些大咪咪是不是假的呀,各个都这么大,太杀人了。
作者: lion007    时间: 2009-9-3 10:58

四位妹妹同时上阵,刺激好玩,值得一看我收下了谢谢楼主。
作者: 070502014    时间: 2009-9-3 11:01

看图片妹妹们的胸部都蛮真实的
油光光的看上去很有手感的
男主角真是性福啊
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-9-3 11:04

护士服应该最能诱惑人了 此片中有个女优的龅牙看着很倒胃口
作者: shevochanco    时间: 2009-9-3 11:05

能到这么好的医院里住两天,病两天也行啊,真是太诱惑了
作者: 我唔咸湿    时间: 2009-9-3 11:06

好美的大咪咪,长得也可以

好像是个女优吧,叫床的功夫很好

给人别有洞天的回味
作者: con    时间: 2009-9-3 11:07

这部老片看过了 ,里面南表现不错 ,蛮淫荡的 。
作者: asdwjk    时间: 2009-9-3 11:08

谁要是遇到了这四个淫娃,那真是性福死了。
作者: luyishu    时间: 2009-9-3 11:10

四个女优身材和面貌都是一流的,看得我实在是欲火焚身啊,
作者: 花小猪    时间: 2009-9-3 11:26

四位美眉环肥燕瘦,各具风韵,真的是让人都挑花眼了,要是有这么好的医院,一辈子住在里面都愿意。
作者: 6889181    时间: 2009-9-3 11:28

护士系列的一直都很受欢迎了 哈哈 辛苦你了LZ红心给你
作者: wbbc    时间: 2009-9-3 11:42

巨乳小护士,一下还是四个,真的让人受不了了。
作者: asuns    时间: 2009-9-3 11:54

四个漂亮诱人的奶牛,这还不让人精尽人亡?
作者: lizhiheng    时间: 2009-9-3 11:56

好片就应该大力支持,向发帖的人说声你们辛苦了!
作者: 米克    时间: 2009-9-3 11:56

如果这四位能为我服务 那真是幸福死了 。
谢谢楼主的发片啊  下来看看
作者: pk51983    时间: 2009-9-3 11:57

我的天哪!
护士 我的最爱
大乳 我最崇拜
而且这样的感觉要乘以四
这不是让我嗨死过去吗
LZ 我爱你
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-3 12:02

身材巨好呀,皮肤白,奶子大,多P的感觉真的爽歪歪!谢谢楼主
作者: dsy4848    时间: 2009-9-3 12:22

又是巨乳又是制服护士加丝袜
真是太有视觉冲击感了
作者: 7482207    时间: 2009-9-3 12:30

这四个人的乳房应该是天然的吧,又白又嫩,实在棒极了,对于我这个胸奴一族的人来说,这个不下真是太对不起上苍了
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-3 12:40

如果跑到这样的医院去 再多医药费我也出 真的舒服啊
作者: dick2024    时间: 2009-9-3 13:03

最喜歡護士了,現在制服類題材怎么這么少?
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-3 13:20

楼主可以分别介绍一下四个女优的名字吗?看图片确实是极品啊
作者: westagain08    时间: 2009-9-3 13:20

支持下,很不错的4个巨乳MM!长的蛮漂亮的,收藏!!
作者: Hachester    时间: 2009-9-3 13:25

很不错的片子,喜欢MM而且有这么多MM,强烈支持
作者: john147258369    时间: 2009-9-3 13:27

这四个女的身材太好啦,样子也漂亮,爽呀。
作者: alexhong1986    时间: 2009-9-3 13:27

中间那两位好漂亮啊,胸部也好美,GOD送我个这样的老婆吧
作者: david460    时间: 2009-9-3 13:29

一看就知道是很狂野的女人甩著大大肉肉胸部看的都眼花囉!感謝.
作者: austi1__1    时间: 2009-9-3 13:39

四位的波波好厉害。一个比一个大。个人还是喜欢第三个。呵呵。感谢楼主
作者: czn21989913    时间: 2009-9-3 13:42

我的妈妈哦!还有G罩杯的啊!真的是太大太夸张了!而且长得也还可以!!
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-3 13:47

如果这能和这样性感票的四位大波妹妹一起玩,少活一年都愿意
作者: ampor    时间: 2009-9-3 13:51

大奶 细腰 肥臀 再加上一对多的服务 简直就是男人梦想中的天堂 唯一一点 好像也是日本女优的通病 就是那一口参差不齐的牙了 使美感打了些许折扣
作者: showgold    时间: 2009-9-3 13:58

4个MM那是一个波涛汹涌呀 喜欢还是有中文字幕的片子支持LZ!!
作者: amazonhero    时间: 2009-9-3 14:07

如果有无码的就完美了。身材真好啊,这几个美女
作者: sex307    时间: 2009-9-3 14:23

4个! 这样的来一个都够我流半升的了 还4个 幸福啊
作者: usxiao777    时间: 2009-9-3 14:39

日本AV ,这个四位美女不错够劲,我喜欢。
作者: amyamy    时间: 2009-9-3 14:40

很久没遇到这么好的片子了,其中有一个女主角长得很漂亮,就可惜不知道她的名字
作者: 392515964    时间: 2009-9-3 14:54

太好了!自己真的想参加一份!能看到都养眼了.要手能摸摸.
作者: zhang71662    时间: 2009-9-3 14:57

支持啊  楼主发的片一直都是这么经典  下之
作者: 世纪天才    时间: 2009-9-3 14:58

想去参加 可惜没机会啊 这是什么感觉!!
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-3 15:01

妹妹乳此多娇看得我鸡鸡乱跳,非常感谢楼主。
作者: 当你是空气    时间: 2009-9-3 15:01

谁要是看病遇到这样美丽而且胸部超大的护士谁就要幸福死啦!
作者: akakakakak    时间: 2009-9-3 15:12

四位非常漂亮的巨乳妹妹,看起来好吸引人啊,真不错
作者: wuwei626    时间: 2009-9-3 15:15

白丝~~~相当诱惑人!在加上打波,真是决配!
作者: spc1121    时间: 2009-9-3 15:44

本人比较喜欢此类型的片子,谢谢楼主!制服加个个波涛汹涌!
作者: ltl88    时间: 2009-9-3 16:09

第二个MM长的好像很很不错的样子,下下来仔细看看,嘎嘎
作者: yinmx168168    时间: 2009-9-3 16:13

看了以后真的有点受不了了。太丰满了,太有吸引力了的护士妹妹
作者: welldai    时间: 2009-9-3 16:17

这4个女优的胸部绝对没得挑剔啊,十分谢谢大哥发布这么精彩的片子!
作者: nez    时间: 2009-9-3 16:19

果然都是人间“胸”器啊,可惜主角不是我,唉~
作者: refrain2015    时间: 2009-9-3 16:23

我就感觉着片子四个女主角都挺肥的 腿粗啊 这样的医院片一定要下载收藏 不然忍不住啊 学习一下片子里的玩法回头试试去
作者: 淫欲邪皇    时间: 2009-9-3 16:24

女优长的一般纯支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-3 16:26

其实这种影片仔细看还是很刺激的,不过我喜欢一个主角的。
作者: manegement    时间: 2009-9-3 16:56

如果能拥有这4位,少活20也值得啊!太诱惑了!
作者: jxaa083901    时间: 2009-9-3 16:58

我太兴奋了,这是我梦寐以求的乳房,完美的形状
作者: ydny520    时间: 2009-9-3 16:58

MM都好漂亮,不会每场都是4人上阵吧?不是很喜欢多P,不过拍片的男同志可就幸福了。
作者: mashimaroluo    时间: 2009-9-3 17:00

这4个MM的身材好棒,奶子也够大的,谢谢楼主,支持!
作者: GC9123    时间: 2009-9-3 17:13

既是巨乳,又是美乳,这几个女优的质量真是不错呀
作者: bjbobo    时间: 2009-9-3 17:38

大锅啊大锅,1个都受不了何况4个,这是医院还是屠宰场,诚心要整死病人么
作者: asdzxc4321    时间: 2009-9-3 17:48

哇,这海报盖了帽,确实很不错。不知道里面怎么样!
还有白丝,诱惑啊~
作者: 755347143    时间: 2009-9-3 17:58

护士片子还是这么受欢迎啊,这几个MM长得都不错啊,支持楼主了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-3 18:03

厉害啊,四个巨乳MM,谢谢楼主发片,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: chen88968    时间: 2009-9-3 18:20

这样四个一排站在那里,看上去很赏心悦目。
作者: sl511    时间: 2009-9-3 18:25

是真的假的呀好大的巨乳,看上去都让人眼馋回味无穷,谢楼主
作者: gx9991    时间: 2009-9-3 18:26

楼主发的片子确实不错,不但情节好而且全是带字幕的,最安逸的地方而且全部都是小格式的RMVB的,真是太感谢楼主了
作者: leoshd    时间: 2009-9-3 18:37

4个MM好胸哦,张的也确实不错。收藏了,谢谢楼主的分享,一颗红心送上
作者: 小兕子    时间: 2009-9-3 18:37

这个奶子真的好大啊~!真的好想把它捏爆!
作者: tcr8103    时间: 2009-9-3 18:47

巨乳美女!还是四个!呵呵,我太喜欢了,多谢楼主的分享。
作者: kingkongrat    时间: 2009-9-3 18:56

wah,all big breast girl.i like them all.thanks a lot.brother bear
作者: papayacn    时间: 2009-9-3 19:00

这个系列的内射都是假内射啊,非常不喜欢的哈!
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 19:18

这种医院怎么治病救人啊,心脏病都要犯了,不过要真有的话说什么也得去体验体验。
作者: 小小小色狼    时间: 2009-9-3 19:32

能去这个医院被治疗一下也是一件幸福的事情啊。
作者: adam7    时间: 2009-9-3 20:03

日本的医院没法说!!中国就不能开放点??
作者: riri5193202    时间: 2009-9-3 20:03

四个美女穿上护士制服诱惑力太大了,非常精彩的片子,已经看过了。
作者: gr951753    时间: 2009-9-3 20:09

这4个妹妹的胸部一个比一个挺,真是爱不释手啊,去这么一家医院再贵都值得!
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-3 20:16

四个巨乳往那里一摆,还是很吸引人眼球的。
作者: xy0012    时间: 2009-9-3 20:20

很久不见精品的护士篇了,非常期待,四大女优的演出。
作者: zhh2688    时间: 2009-9-3 20:20

四位护士MM的腿真美啊,和白丝是绝配,我很喜欢。红心送上。
作者: lolo9    时间: 2009-9-3 20:32

制服啊,制服,又见制服诱惑系列。女优相貌不错。
作者: tiles    时间: 2009-9-3 20:40

都是个顶个的又结实又大,还看到老毕的明星脸了!
作者: jinfei520    时间: 2009-9-3 21:05

从图上看个个都是S级的,无论身材相貌都是一流的,而且还是薄码的,此片值得一观!
作者: huic1983    时间: 2009-9-3 21:09

中出片加字幕一定要收起来~有用到鸭嘴巴吗?
作者: deccadecca    时间: 2009-9-3 21:11

这部影片还真的很不错的说啊,感谢楼主发好片,支持个
作者: zmfengg    时间: 2009-9-3 21:23

不知道是否假波?好像比濱骑还大!不过挺吸引的.
作者: btkiller    时间: 2009-9-3 21:30

看了还不错,而且是中文字幕的,我想还是下了吧,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2