标题: [经典] 百年難見的神級藝術品 杏堂なつ [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-2 20:33     标题: 百年難見的神級藝術品 杏堂なつ

最新一本道 灰暗的地下室裡. 百年難見的神級藝術品 杏堂なつ 無限新作搶先版同步一本道發放
杏堂なつ 「仄暗い地下室で」  100年に一度の究極エロボディが理性を失...

【文件名稱】:百年難見的神級藝術品 杏堂なつ

【影片碼別】:无

【影片時間】:56 Min

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:259 MB

【驗證全碼】:  17f4ba06e051d85bd0d9675d7c1323bf438dec53  

【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流

【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。

【圖片預覽】:

附件: 1pSFP1AuCR.torrent (2009-9-2 20:33, 29.03 KB) / 该附件被下载次数 32428
作者: sziou    时间: 2009-9-2 20:40

坐一回沙发先,楼主说的对果然是百年難見的神級藝術品支持。
作者: 100158584    时间: 2009-9-2 20:42

MM真不错啊 张的也好看 身材也不错 眼睛真勾魂·
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-2 20:49

虽然我在一定程度上赞同,但这个标题也太夸张了,吸引力其实很简单,饥饿的时候还是看到包子更容易流口水
作者: liuyifei1    时间: 2009-9-2 20:52

虽然这个妹妹长得还可以,但楼主夸张也要有个限度吧
作者: jintaiyong    时间: 2009-9-2 20:53

MM看起来的确不错,百年难见同意楼上的夸张了点,不过还是要支持楼主一下
作者: caotou    时间: 2009-9-2 21:14

女主角好漂亮啊,是喜欢的类型,感谢楼主分享!
作者: 85665034    时间: 2009-9-2 21:18

很有气质的美女。很漂亮。身材也不错。
多谢楼主的分享啦。红心送上
作者: steven_js@yahoo    时间: 2009-9-2 21:24

女孩长得真的很sex,但是估计有27左右吧,日本的我最喜欢了,送红心
作者: yjw604752883    时间: 2009-9-2 21:27

乳头好闪亮吖,是个美女,值得一看!感谢分享!
作者: fuying    时间: 2009-9-2 21:28

很有气质,身材也不错的美女!不错。。
谢谢楼主的分享!!
作者: longshenshen    时间: 2009-9-2 21:40

不错的,妹妹虽然我有片子了,但还要谢谢楼主。
作者: orange6    时间: 2009-9-2 21:41

看起来不错啊,楼主的标题也很震撼啊!谢谢分享!
作者: xielei2003    时间: 2009-9-2 21:41

最起码海报看起来是个绝对美女,反正不大,不怕上当,下了
作者: fireback    时间: 2009-9-2 22:06

标题很诱人,看图片内容也相当不错!期待!
作者: liuchao616    时间: 2009-9-2 22:22

楼主是个标题党 鉴定完毕 不过MM还是很不错的
作者: sunby_2001    时间: 2009-9-2 22:23

楼主也太夸张了吧,打开一看并不是题目所描述的那样,有点失望,不需要这样来吸引人吧。
作者: kills    时间: 2009-9-2 22:37

为什么是百年难见啊?不就以日本女人吗?稀奇吗?
作者: 82380480    时间: 2009-9-2 22:40

楼主忽悠俺们,神级是那种我们狼友看到图片就能射的那种,你这个让俺勃起的欲望都没有。都是老狼了,不要用哗众取宠的标题来愚弄广大狼友!
作者: 12284579    时间: 2009-9-2 22:44

这个MM看起来确实不错``感谢分享!先收藏了`
作者: uiuclz    时间: 2009-9-2 23:14

MM确实不错,但也没有LZ说的那么神奇,
作者: ouwenw    时间: 2009-9-2 23:25

那对奶子真挺!一定很有弹性!多谢楼主的分享啦!
作者: dqyj    时间: 2009-9-2 23:25

一本道的片子很不错的,以前上的论坛被和谐了,终于又找到的这个论坛,不容易啊
作者: zyc19    时间: 2009-9-2 23:35

好片子,这是我喜欢的那种,希望这样的好东西多多益善。
作者: cjj8380407    时间: 2009-9-2 23:36

这个一定要下,人长得美,奶子也大又挺,可以乳交了
作者: loveyds1    时间: 2009-9-2 23:38

很不错的美女,一本道的妹妹一般的好看,谢谢楼主分享了
作者: michaelzarate    时间: 2009-9-2 23:41

没见过这女的,收藏先,谢谢楼主,红心送上
作者: tanfai    时间: 2009-9-2 23:43

都说眼睛是灵魂之窗,有一双漂亮的大眼睛真是能加分!MM真的蛮漂亮,而且还有一双丰挺的奶子!神级!
谢!
作者: shouwang0324    时间: 2009-9-2 23:43

这女的很正点呀  特别是第二张图 一副很淡定的样子
啥都不说 红心支持!
作者: x712x    时间: 2009-9-2 23:50

女主角好漂亮啊,身材也不错,值得一看,感谢楼主分享!
作者: X龙X    时间: 2009-9-2 23:53

长的还算看的过去,不怎么和我的口味,性感倒是挺性感
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-3 00:04

标题很诱惑,女优挺漂亮,不是我喜欢的类型,支持
作者: tuzi123    时间: 2009-9-3 00:08

这个女优不错  先收藏了  等有空了在下栽
作者: 大力神    时间: 2009-9-3 00:13

刚出来没几天的片子,楼主就已经压缩好了,太辛苦了支持一下
作者: angel63452    时间: 2009-9-3 00:19

楼主绝对不是标题堂,女优绝世很漂亮,性感,身材也不错,称的上百年难见,谢楼主发片.
作者: jy03025353    时间: 2009-9-3 00:21

不错的女优
但是也算不上100年难见。
总体评价B+
作者: zhy57521    时间: 2009-9-3 00:23

很是漂亮啊很少见就是图片太少了全是写真图片没内容啊
作者: yongzhe000    时间: 2009-9-3 00:30

我的天!果真百年难遇啊,谢谢楼主了,红心送上
作者: newbachelor    时间: 2009-9-3 00:47

身材很好,样子看图片好像也不错,不过标题有点太夸张了
作者: 錢龍    时间: 2009-9-3 00:52

眼睛真勾魂·而且大又明亮.
身材棒.皮膚白晢.奶奶又大.
作者: sexfan    时间: 2009-9-3 00:56

看图片,确实能称得上是神级,希望影片跟图片一样诱人
作者: 东方不败yang    时间: 2009-9-3 01:03

真是不错 每长图片都是那么的好看 人又长的这么漂亮 就是下面的毛少了点 强烈支持
作者: 5iro    时间: 2009-9-3 01:14

这个不错.顶着下来看看...................................
作者: zjt    时间: 2009-9-3 01:23

不错,女优看起来还有比较漂亮的,收下了,谢谢楼主。
作者: glistar    时间: 2009-9-3 01:36

这个AV女优还真的很不错啊,值得收藏啊,小硬盘的福音啊
作者: xioucai    时间: 2009-9-3 01:45

很漂亮的女优啊笑起来真是迷死人了下来看看了感谢楼主
作者: 27914736    时间: 2009-9-3 02:06

相比而言。感觉后面几张比没传衣服的好看些。
作者: hslkkk    时间: 2009-9-3 02:37

果然很漂亮啊,身材一流,看着就想上了,下来欣赏了
作者: chengrenbt    时间: 2009-9-3 03:04

还有情节的啊,不错啊,感谢楼主的无私奉献哦!
作者: yingege_www    时间: 2009-9-3 03:56

女优性感漂亮,表演到位,演出内容有点SM的意思,可以说是一部不错的片子,谢谢楼主了!
作者: s50shi    时间: 2009-9-3 04:53

you yige biaotigang danshengl
作者: zhaog    时间: 2009-9-3 06:08

如此好片怎能不支持楼主,送红心一颗,楼主辛苦了。
作者: wdslbw    时间: 2009-9-3 06:49

笑容妩媚 身材高挑的气质小美女 那饱满坚挺的奶子 让人印象深刻啊 支持你时尚性感 长发飘飘的杏堂なつ
作者: 305352391    时间: 2009-9-3 07:05

MM看起来的确不错,百年难见同意楼上的夸张了点,不过还是要支持楼主一下
作者: hopesky    时间: 2009-9-3 07:22

长相很甜美,胸前也很伟大,神级有点夸大,相对还是不错的,
作者: wuchuang50    时间: 2009-9-3 07:37

这美女很漂亮但作品很少,谢谢楼主找了这么一个,谢谢了。
作者: justyun    时间: 2009-9-3 07:39

没那么夸张吧 百年一见?不过长得的确还可以
作者: waitingyou    时间: 2009-9-3 08:23

哦,真是美女啊,光看照片鸡鸡就硬了,红心支持
作者: mgzjs1982    时间: 2009-9-3 08:27

标准的天使面孔魔鬼身材,光看样子就足够让人兴奋了
作者: kyou212    时间: 2009-9-3 08:31

的确属于上上品,不过俺不怎么喜欢抹油的片子。
作者: haiba4444    时间: 2009-9-3 08:33

长的很漂亮,很有气质的女人,谢谢楼主分享了!
作者: 阿源的哥哥    时间: 2009-9-3 08:34

妹妹的奶子好嫩啊!看了就想咬上一口啊!呵呵!谢谢楼主的努力!
作者: ioricai124    时间: 2009-9-3 08:44

这个美眉乍看一下觉得还一般,但是回头再细细品味的时候,发觉竟是那么的耐看和有诱惑力啊
作者: mcid    时间: 2009-9-3 08:59

女主角长的很性感漂亮啊,支持楼主线上红心了
作者: gh8125    时间: 2009-9-3 09:17

好漂亮的MM眼睛大大的,身材很正阿,好像么有乳头阿
作者: hacmp    时间: 2009-9-3 09:25

裝化得太濃反而失其本味,另外此女身材一般,無論如何也當不得神級二字。
作者: qingsee    时间: 2009-9-3 09:28

乳头好闪亮吖,是个美女身材又好,感谢发帖共享!
作者: fight221    时间: 2009-9-3 09:46

气质美女啊
感谢楼主发片
如此美丽有气质的少见啊
特别是那对乳房
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-9-3 10:04

美女啊,被电到了,封面上的眼神好诱人,好有魅力啊,女优身材样貌一流,要是给我当女奴就爽了,可惜那样的美女都便宜小日本了,还是多P,哎,只能自己YY一下了,感谢楼主分享好片,收藏了,红心送上!
作者: soso007    时间: 2009-9-3 10:04

呵呵,S级女人啊,有明星气质的,非常感谢楼主的精品
作者: jay3600    时间: 2009-9-3 10:11

女优很诱惑,希望不是封面杀手。感谢楼主发帖
作者: cs40713    时间: 2009-9-3 10:14

这个真不错,看了图片我就有点兴奋了,谢谢楼主。
作者: robericwww    时间: 2009-9-3 10:41

看着不错呀, 人气也这么高, 下下来看看怎么样,啊哈哈
作者: wayut09    时间: 2009-9-3 10:49

ha好鸡巴爽啊
谢谢分享
真是极品
谢谢
作者: nmgwh    时间: 2009-9-3 10:53

看第一张图,好像口味很重啊,谢谢,收下了
作者: aduo2005    时间: 2009-9-3 11:02

很好,文件大小正合适,真是小硬盘的福音啊
作者: gaoshuang200    时间: 2009-9-3 11:07

这个女优太漂亮了,喜欢收藏了。希望楼主大大多发这样的好片子给大家欣赏。
作者: sd779318    时间: 2009-9-3 11:08

下下来看看,不知道画面的清晰度怎样,有点期待
作者: linkeda    时间: 2009-9-3 11:13

太漂亮了   真是大美女啊  谢谢楼主分享
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-9-3 11:17

就者种货色也可以叫做百年难见?真是没天理哩  !  LZ貌似品味有问题
作者: yubin90    时间: 2009-9-3 11:20

这个女的漂亮啊 看的都让性动啊 呵呵 下下看
作者: foxeagle1    时间: 2009-9-3 11:20

这位拥有两个名字的女优其实外型也随著名字不同而很不一样,叫榊れいな(榊丽奈)的时候她的身材并不惊人、纯粹是走美貌路线的,后来在改名杏堂なつ(杏堂Natsu)重新复出之后,她突然外表变美艳了、胸部也变大了很多,变成一个很火辣的战将型女优。

当然不是吃青春痘药或者中药针炙就让她「一夜长大」的,而是后天填充盐水袋而成的;其实整形对AV女优来说已经是稀鬆平常了,但要整得好整得自然却好像是很不容易─杏堂なつ(杏堂Natsu)也是,从形状、硬度以及「八风吹不动」的状况,几乎不用很仔细观察就知道她的咪咪是假货,虽然复出的她性爱技巧更上一层楼、打扮也比过去Alica japan时代更為艳丽,但影迷很难不把重心摆在她的「偽乳」上。

也许是因為如此,也或许是北都集团本来就对她没什麼规划,在结束了与「美」的合作关系之后,杏堂なつ(杏堂Natsu)的发展就不是很顺利,最后也只能下马了。

步兵片商的宣传很夸张,说杏堂なつ(杏堂Natsu)是「百年难得一见的好色肉体」,然后还「不断地被搞到痉挛」,当然最后也有3P内射的演出─其实说真的,杏堂なつ(杏堂Natsu)的姿色确实不差,只要你不是很在乎偽乳,我想她的片子是值得一看的。
作者: xlinxinrub    时间: 2009-9-3 11:23

很有气质的美女。很漂亮。身材也不错。
多谢楼主的分享啦。红心送上
作者: maxi01    时间: 2009-9-3 11:30

杏堂なつ很漂亮,眼神真是勾人,情节也很疯狂
作者: liyukun    时间: 2009-9-3 11:30

这样的女人看来不是用来看的确实是用来干的,不知她的处女给了谁
作者: wel720616    时间: 2009-9-3 11:38

相貌不是本人喜欢的类型,不下了。纯支持楼主发片。
作者: juan82521002    时间: 2009-9-3 11:50

好靓的美女。性感的身材。好好好。谢谢楼主分享。
作者: BO-105    时间: 2009-9-3 11:54

小日本也太夸张了吧 其实一般般也能吹成神仙姐姐~~
作者: lizhiheng    时间: 2009-9-3 11:58

好片就应该大力支持,向发帖的人说声你们辛苦了!
作者: q75965603    时间: 2009-9-3 12:07

好久没看推油的了!感谢楼主支持你 请再接再厉呀
作者: zcsin    时间: 2009-9-3 12:08

还行吧,觉的口味有点重,比较阴暗,谢谢楼主发片
作者: chan001    时间: 2009-9-3 12:12

我想起Super Model Media也同時發過類似片,難道跟一本道重複了?
謝謝樓主發片!
作者: WO224    时间: 2009-9-3 12:13

这乳头太诱人了,好久没见过这么好看的了,真想咬两口
作者: 彗星1008    时间: 2009-9-3 12:17

确实是个美女,但百年一遇还不至于,哈哈。
作者: 淫道轮回    时间: 2009-9-3 12:17

这个女优真不错,身材好,奶子大,相貌美,果然是神级,支持!
作者: funan6711762    时间: 2009-9-3 12:23

很是艺术,这个妹妹的比很美啊,
好似荷花一样。刚刚的
作者: crosyang    时间: 2009-9-3 12:25

女优还是很不错的,谢谢分享啦,支持一下。
作者: allah1234    时间: 2009-9-3 12:33

感觉一般  不太喜欢 不下拉 纯红星拉。
作者: 112233www    时间: 2009-9-3 12:40

女优好漂亮啊。先收下了。
支持楼主发帖,这个应该是SM的吧
作者: anzi    时间: 2009-9-3 12:41

女优很漂亮,身材也不错。一本道的片子也都不错!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2