标题: [动画] [原创]经典无码动画回顾8(中文字幕)[3.0G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-9-2 12:25     标题: [原创]经典无码动画回顾8(中文字幕)[3.0G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集8@同人动画(火影大战高达)@A1  
动画大小:247M
动画格式:MP4
动画集数:集
是否有码:无码
播放时间:31分钟
解压密码:无
图片预览:有
中文字幕:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d3e ... -9037-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGNmNzBkM2UyMGE1YmEyYmNlMTNiMjQwNmYyZDhmOGYvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2OCU0MCVFNSU5MCU4QyVFNCVCQSVCQSVFNSU4QSVBOCVFNyU5NCVCQiUyOCVFNyU4MSVBQiVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBNyVFNiU4OCU5OCVFOSVBQiU5OCVFOCVCRSVCRSUyOSU0MEExLnJhcnwyNTg0NTMzMTQ=/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集8@DARLING@A2      
动画大小:287M
动画格式:RM
动画集数:3集
播放时间:81分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8b6 ... -99db-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzAxZGI2NTQ3NWFkYzA1NTE4YjAxOTQxYzIyNTc4M2EvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2OCU0MERBUkxJTkclNDBBMi5yYXJ8Mjk1OTE5MDkz/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集8@優遇接待~孤島の極@A3        
动画大小:207M
动画集数:2集
播放时间:46分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/5ef ... -b291-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTdjZGY4ODk2Yzg3ZjVmMTllZWZjM2QzMmU0NjQ2NmYvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2OCU0MCVFNSU4NCVBQSVFOSU4MSU4NyVFNiU4RSVBNSVFNSVCRSU4NSVFRiVCRCU5RSVFNSVBRCVBNCVFNSVCMyVCNiVFMyU4MSVBRSVFNiVBNSVCNSU0MEEzLnJhcnwyMTI1NDIxODk=/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集8@KAMYLA(カミイラ)@A4        
动画大小:290M
动画集数:3集
播放时间:81分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/eb8 ... -86e9-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmE5MmNhNjBiMTNkZTA0ZTQ1YjkwMmI4Y2NmYmVmM2EvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2OCU0MEtBTVlMQSVFRiVCQyU4OCVFMyU4MiVBQiVFMyU4MyU5RiVFMyU4MiVBNCVFMyU4MyVBOSVFRiVCQyU4OSU0MEE0LnJhcnwyOTk0NjQ1NDc=/

动画名称:  J.Cole@sexinsext@动画合集8@THE SLEAZY FAMILY@A5      
动画大小:712M
动画格式:AUI
动画集数:6集
播放时间:70分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/c40 ... -8771-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTdlYWI4YTk5YWRmZDA1MzMwZjBkNGM0OTUxM2VhNzUvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2OCU0MFRIRSUyMFNMRUFaWSUyMEZBTUlMWSU0MEE1LnJhcnw3MjkzNDM0ODI=/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集8@THE ガッツ(全2話)@A6        
动画大小:222M
播放时间:50分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/22a ... -8bbe-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGM2MTU4NTkzMWE0YzAyYzZhODMyNjkyZDQ3YTA5ZDYvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2OCU0MFRIRSUyMCVFMyU4MiVBQyVFMyU4MyU4MyVFMyU4MyU4NCVFRiVCQyU4OCVFNSU4NSVBOCVFRiVCQyU5MiVFOCVBOSVCMSVFRiVCQyU4OSU0MEE2LnJhcnwyMzAxNTE2NDg=/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集8@館熟女@A7        
动画大小:202M
播放时间:54分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/51b ... -a252-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjdhYjY3MzI2YmYzNzRmYTk0N2RiMzQ5NTRlNGZlY2YvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2OCU0MCVFOSVBNCVBOCVFNyU4NiU5RiVFNSVBNSVCMyU0MEE3LnJhcnwyMDg2ODU5MTY=/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集8@夢現の境界[全4話]@A8        
动画大小:438M
动画集数:4集
播放时间:120分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/348 ... -981b-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2NjYmVhNmVjNTBiMTE2MjQ1NzE2ODUwMTFkMzlhYWQvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2OCU0MCVFNSVBNCVBMiVFNyU4RiVCRSVFMyU4MSVBRSVFNSVBMiU4MyVFNyU5NSU4QyU1QiVFNSU4NSVBODQlRTglQTklQjElNUQlNDBBOC5yYXJ8NDQ3NTY0NjMx/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集8@贖罪の教室[全2話]@A9        
动画大小:198M
播放时间:60分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/7d7 ... -bfb1-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODNjZTg4YTM1NDkxYzhlYTYxNzE1MTAxNTM0YzcwYTQvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2OCU0MCVFOCVCNCU5NiVFNyVCRCVBQSVFMyU4MSVBRSVFNiU5NSU5OSVFNSVBRSVBNCU1QiVFNSU4NSVBOCVFRiVCQyU5MiVFOCVBOSVCMSU1RCU0MEE5LnJhcnwyMDQxNjU4MjU=/

动画名称:  J.Cole@sexinsext@动画合集8@透明人間·前後編@A10      
动画大小:237M
播放时间:54分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/06a ... -93f3-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmJmN2RjYjgzYTI0Y2FmODdiMGZkNTViMzk5YTk4NGEvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2OCU0MCVFOSU4MCU4RiVFNiU5OCU4RSVFNCVCQSVCQSVFOSU5NiU5MyVDMiVCNyVFNSU4OSU4RCVFNSVCRSU4QyVFNyVCNyVBOCU0MEExMC5yYXJ8MjQ0OTk4Mzkx/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: m1c1q1    时间: 2009-9-2 12:47

这也太多了吧,真的是非常感谢楼主。
顺带一提,动画好多都有了
作者: frees535i    时间: 2009-9-2 12:57

非常精彩  谢谢LZ分享 希望看到你更多的帖子  谢谢了
作者: qwz911    时间: 2009-9-2 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

相当华丽的帖子
楼主的敬业精神实在让人佩服 都是 好东西 谢谢 楼主
作者: grayflame    时间: 2009-9-2 19:11

动画基本看过~但以前没有收集~现在终于可以一……
作者: tl7777777    时间: 2009-9-2 19:27

量实在是不少,估计下下来要不少时间呢,精选一点下吧,谢谢楼主,红心奉上
作者: fqyd765    时间: 2009-9-3 00:44

同样全部已有刻盘 就不下了 纯支持兄弟 红心送上
作者: wokaochihan    时间: 2009-9-3 06:08

的確是經典的片子,而且還不缺優秀的作品,這個我很清楚
作者: 52055230    时间: 2009-9-3 08:47

看预览图片都是经典啊 有没有黑暗圣经中字版的啊 谢谢楼主!
作者: fcsly    时间: 2009-9-3 08:53

不错不错,很多都是经典的片子,还这么多。。。
作者: pandapan    时间: 2009-9-3 11:08

确实很不错,支持一下楼主,希望再接再厉!
作者: 13654425270    时间: 2009-9-3 11:59

经典中的经典啊 楼主真是用心了 各位狼友有福了啊 红心送上 聊表谢意
作者: eriklove    时间: 2009-9-3 12:54

第一张图鸣人在干嘛啊,那个女的是谁啊,不认识,估计是客串的同人,红心给你
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-9-3 23:34

楼主太强大了!这么多中文漫画的动画,幸福死我了!
作者: jackson1989    时间: 2009-9-4 01:15

真不知道楼主是怎样挺过来的  看了这么多 不但精尽人亡 还有空发帖造福大众
作者: gzxf1900    时间: 2009-9-4 01:44

我靠..连火影都来了.真牛B.很少见哦.下来看看先
作者: kuke5222    时间: 2009-9-4 01:57

万分感激楼主的分享,特别是后面还有一个小教程,楼主想的实在是太周到了,没有理由不支持!
作者: k9nneo    时间: 2009-9-4 02:18

哇!這實在是太強大了@@頂!有太多太多都沒看過
作者: 飞翔大野熊    时间: 2009-9-4 04:00

小弟在便利店上班,现在不能下载等我回家以后,一定要把最后面4部全下了
作者: onetos    时间: 2009-9-4 06:13

居然有不少我没看过,真不知道该高兴还是难过啊
作者: 00800    时间: 2009-9-4 07:48

真的是不错的贴子啊
好多合集呀
太好了,太了不起了
楼主真的很伟大
谢谢你的合集,收下了!
作者: 1687571    时间: 2009-9-4 08:01

都不错 动漫还是无码的 可惜硬盘放不下了 已经 等空出来 在回来下
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-4 21:17

又见到楼主大作 部分重复了 红心照样奉上
作者: aoteman444    时间: 2009-9-4 22:56

全部死链了 楼主赶赶快换链接吧 郁闷 下一半没了
作者: hikaruyuna    时间: 2009-9-5 08:58

真的是有不少好东西啊 楼主永远支持你哦。
作者: lian833    时间: 2009-9-5 11:13

好全呀虽然有几个看过了,不过大部分都还没有看过,先收藏有机会看
作者: 88238824    时间: 2009-9-6 13:22

这么经典的东西一顶要顶~~~~~~~~~~~!
作者: game_over    时间: 2009-9-9 14:16

都是些不错的动漫作品。画风比较喜欢,这么多的合集,方便大家下载。谢谢楼主了。
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-12 19:51

漫画的第八个合集 萝莉 熟女 御姐 3P
应有尽有  不错
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-15 11:20

火影与高达非常有意思的故事情节,感觉这类卡通片比看真人都刺激,下载收藏啦
作者: 电打猫    时间: 2009-9-15 14:22

太牛了! 连我最喜欢的火影忍者都有,真实太神奇了!
作者: hmyqqq    时间: 2009-9-15 15:34

十分感谢LZ的用心!我就是喜欢这些老动漫!
作者: znli2009    时间: 2009-9-16 11:04

都是很好看的片子,楼主的收藏很丰富,感谢一下
作者: 307893823    时间: 2009-9-18 14:13

好多动漫啊
   我喜欢动漫

动漫比真人拍的要好看的多

看着也有激情
作者: ssiyanguaiguai    时间: 2009-9-18 22:53     标题: 无码王道!

晕死~@!火影都出来H版了,看图片考的不怎么样,鸣人可是我滴偶像啊,可惜有些画风很好的却是有吗的 ,收啊收,有吗删除,无码收藏,无码王道!!!!
作者: roy_cham    时间: 2009-9-18 23:03

哇,NARUTO也H了一把啊
好像比例夸张了,身体那么瘦,弟弟那么粗,呵呵
不管啦,真的不错,下载中。。。
硬盘又要顶不住了,呵呵
作者: 实在是冤    时间: 2009-9-22 00:37

动漫的人物好美啊。够夸张。谢谢楼主分享。
作者: 5236037    时间: 2009-9-22 11:49

实在是经典之作啊,这么多而且还是回顾系列,这下要爽了哈
作者: woshiam    时间: 2009-9-22 12:09

佐助大战拉克丝..,我囧了,同人无极限啊
作者: odindur    时间: 2009-9-22 19:05

里面有许多经典的片子,价格便宜量又足,多谢!
作者: god8733    时间: 2009-9-22 21:29

已经没有能下的了。。。。不知道LZ还会不会补种
作者: 51bkys    时间: 2009-9-24 03:00

3G的容量是比较大,但楼主发的是精品帖,内容不错,收藏了
作者: dicai108    时间: 2009-9-24 06:25

好多动漫,我都没有收集齐,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: vamixliang    时间: 2009-9-28 14:27

火影大战高达?卧槽!这个牛X了!
必须支持!
作者: J.Cole    时间: 2009-10-4 09:03

引用:
原帖由 god8733 于 2009-9-22 21:29 发表
已经没有能下的了。。。。不知道LZ还会不会补种
仔细看我帖子中的教程,照此方法绝对可以正常下载!
作者: 276790319    时间: 2009-10-5 08:22

楼主发的一到九内容又多有精彩,其中有不少没看过的,新的老的都有,希望楼主能保持这个节奏,继续发第十部,
作者: 5337cc    时间: 2009-10-5 12:41

兄弟真是牛逼,不佩服不行厉害啊等有时间全下下来
作者: hsyczfc    时间: 2009-10-5 21:19

啥也不说了   像LZ这样的好人不多啊   虽然不少看过了   但是用心作出这样的整理   真的辛苦啦
作者: 522081328    时间: 2009-10-7 20:31     标题: 收藏了

收藏了,双飞看了就是鸡动额,楼主辛苦了!
作者: 剑蓝春    时间: 2009-10-8 13:09

感谢LZ的分享啊 这么多经典的 无限口水ing
作者: mnlwm    时间: 2009-10-8 13:46

的確是經典的片子.纯支持兄弟 红心送上! 谢谢楼主!
作者: kakafu    时间: 2009-10-8 15:02

这么多经典的啊.不知道要下到什么时候去.一部一部来.感谢
作者: kuang678    时间: 2009-10-11 11:59

不得不说,楼主,你真是神人,这么多收藏应该不易吧!
作者: laike920518    时间: 2009-10-11 12:30

还真是多啊、估计我的硬盘都装不下了~不说了、先谢过楼主了
作者: pikachusam    时间: 2009-10-11 16:10

又见楼主的神帖。。。
话说居然有我没看过的
太吃惊了
给楼主送红心表示感谢了
作者: gudlian    时间: 2009-10-13 18:58

这么多经典的片子,楼主发片辛苦了,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2