标题: [经典] Bangkok Suckee Fuckee 7 (曼谷情色~女學生版) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-2 00:39     标题: Bangkok Suckee Fuckee 7 (曼谷情色~女學生版)

【影片名稱】Bangkok Suckee Fuckee 7 (曼谷情色~女學生版)
【出品廠商】Third World Media
【影片主角】Nam, Meow, Pun, Mam, Lucy. Directed by Ed “Headmaster” Hunter.
【製作類型】亞洲人, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, , 漂亮面孔, 狗仔式  
【上架日期】2009.08.18
【影片大小】1.36GB (699+698MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】00:57:59 + 00:53:03
【特徵號碼】b42e5a5d6560823513f9220d9bffb4ab86fd0bd4
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.09.01製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Bangkok Suckee Fuckee 7.torrent (2009-9-2 00:39, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 8719
作者: angra11    时间: 2009-9-2 00:43

封面的女优看起来很年轻,头发很好看,从片名看应该都是泰国妹妹吧。感谢楼主发片!
作者: liu2210762    时间: 2009-9-2 00:46

看图片不错啊 就是有点大 红心送上 多谢楼主
作者: Latte9527    时间: 2009-9-2 00:58

难道说东南亚盛产白虎?身材还是很顺的 可惜胸有点小了
作者: 我是一哥    时间: 2009-9-2 08:06

好电影我是支持的,看图片不错的,支持你楼主。
作者: wanxiang12    时间: 2009-9-2 08:21

身材还错可惜长相有点不好看
谢谢了支持楼主
作者: marriage    时间: 2009-9-2 09:36

果然是个大波美女,国外的女优做爱时给人的感觉就是不一样!感谢楼主分享!
作者: fenglin    时间: 2009-9-2 10:23

泰国的学生妹的片子,太好了/这样题材的片子我都很喜欢
作者: chenglian    时间: 2009-9-2 11:50

在曼谷不干人妖,干曼女。老美舒服曼女也很爽。
作者: guchengxc    时间: 2009-9-2 13:24

泰国的片子很少见到,今天能见到了运气不错
作者: philas    时间: 2009-9-2 13:44

不知道为什么,看见东南亚的AV就想到人妖片,随后就没有兴趣了。
作者: twoears    时间: 2009-9-2 13:47

泰国的小姑娘怎么看起来也和妖一样,先入为主
作者: fxssex    时间: 2009-9-2 13:59

应该不是天然的白虎吧,看起来好像剃过的,不知道我的猜测对不对,亚洲小胸很精致啊
作者: aaa6101626    时间: 2009-9-2 14:21

哥们我最喜欢的就是欧亚的片子,看着好过瘾 看到一个就绝对不能放过
作者: 0571yzh    时间: 2009-9-2 14:53

泰国片子可是不多,女的长得还是标准泰国女人,谢谢兄弟了.
作者: A4330502    时间: 2009-9-2 15:50

还是喜欢看泰妹肛交的片子,以前也有欧美公司在泰国普吉岛拍摄的片子中就有肛交的内容.
作者: 31943643    时间: 2009-9-2 16:05

欧亚混合比赛,不错,下来看看。谢谢分享。
作者: cwthin    时间: 2009-9-2 16:18

泰国片子倒是难得看到啊,好象是学生妹,谢谢发片
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-2 16:18

真是个放荡的女人,那勾人迷魂的眼神,高耸的尖挺双峰,看得我激情荡漾快支持不住了!
作者: loniy33    时间: 2009-9-2 16:35

觉得这几个亚洲MM很有感觉 泰国片很少看
作者: 流浪儿    时间: 2009-9-2 17:58

不知道是不是泰妹和老外的,先下来看看,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 拍客    时间: 2009-9-2 19:08

泰国的mm看起来不错,不知是不是人妖,支持一下
作者: z168971689    时间: 2009-9-2 19:14

亚洲的妹妹看上去就感觉舒服,虽然奶奶不怎么样,但比欧美的舒服多了!
作者: night-mare    时间: 2009-9-2 20:17

漂亮的妹妹呀!少见的泰国片,精彩的东西!
作者: zwqqw    时间: 2009-9-2 20:37

泰国的片,给我的第一感觉就是会不会是人妖,实在受不了,还是支持下吧
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-9-2 20:45

哎,楼主翻译也贴近实际一点行不?这个样子了还学生,鸡还差不多、
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-2 21:50

这么说是泰国的女学生喽,很少见到这样的佳片,谢谢了。
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-9-2 22:08

很少看东南亚的片子,东方人的鲍鱼要比欧美人的小,也不南无突出,更加玲珑小巧
作者: jacky80346    时间: 2009-9-2 22:51

可以嘗嘗異國風情也是不錯的~所以這顆紅心我給了
作者: wstfl    时间: 2009-9-2 23:03

看起来曼谷的色情业也是比较发达 有人妖 有美女 有机会说什么也要去一次
作者: liweijun1    时间: 2009-9-2 23:06

泰国的片,长的一般,没太有性能,还是支持下吧
作者: 都没有我帅    时间: 2009-9-3 01:40

现在档次提升了,连泰国的都有了,以前看到的大多是人妖,其他的泰国妹质量比较差,今天的这几个看起来还是有点耐看的。
作者: wjackl    时间: 2009-9-3 12:08

可惜有几张图片看不到了。
泰妹的题材好!
作者: konghongwei    时间: 2009-9-3 13:06

清纯的学生妹,操着虽不如成熟女痛快,但也别有风味,下来看一看
作者: konami83    时间: 2009-9-3 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这些泰国人都好丑啊,实在是没什么胃口,感谢楼主
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-3 16:10

曼谷是亚洲的吧  怎么来欧美无码区了   女优很漂亮  拍的也很入戏
作者: jsjdwj2008    时间: 2009-9-3 17:30

期待已久的一部不可多得的一部好片,亚洲的的女B小,欧洲男鸟大,大鸟被小B紧紧的包住看了就有感觉,尤其是进肛门,太有感觉了不知道此片是否肛交,交哪里不要紧,关键是要有逼真,喜欢看角度色调表情都好的片子,从此片海报上看来,这是一部不可多得的精品 ,请朋友们相信我的眼光,老杆子了,不会看花了的,如果说楼主是特级烹饪大师,那我一定是天下最好的食客。再次感谢楼主的辛勤劳动,支持100%
作者: fighter1982    时间: 2009-9-3 17:49

是泰国人吗?很漂亮,身材又好。不错,值得下载
作者: cc911zg    时间: 2009-9-3 18:58

好影片给我带来了无限的激情,无限的快感.感谢楼主.
作者: sby0174    时间: 2009-9-3 21:51

泰女片很少见,皮肤细腻眼神勾人,和日本片相比别有一番风味。
作者: lt19851118    时间: 2009-9-3 23:12

111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lichuntian432    时间: 2009-9-4 00:44

多谢楼主发片啦!很喜欢这样的片子!看起来有野性。
作者: zggxlz219252    时间: 2009-9-4 00:58

欧美的太狂野了,亚洲对欧美的比较合适我的味口,谢谢楼主的片子!
作者: jam    时间: 2009-9-4 01:50

看东南亚的片子简直是折磨,主要还是接受不了他们的长相。
作者: 56582072    时间: 2009-9-4 02:40

引用:
原帖由 wanxiang12 于 2009-9-2 08:21 发表
身材还错可惜长相有点不好看
谢谢了支持楼主
不是吧大哥,你哪只眼看着是个大波啊,顶多算个土丘。
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-4 06:28

这个系列很不错噢,以前就看过的,泰国风味哦
作者: nbwghxh    时间: 2009-9-4 10:06

下面的BB有点不漂亮,其余的都好。最好玩SM
作者: yjl958    时间: 2009-9-4 10:49

泰国妹时下也非常新潮,剃光了阴毛做白虎,各个都具有超强的韧性和淫性.
作者: 色心再起    时间: 2009-9-4 11:44

泰国的A片很少,也很难找。女优挺漂亮的,不过文件有些大,小弟硬盘小就不下,谢谢LZ分享!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-9-4 12:09

这小妹妹长得一般啊,还没有泰国的人妖长得漂亮,不知怎么弄得,希望床上功夫不错,弥补一下不足
作者: xiaotianlong    时间: 2009-9-4 12:16

泰国片子还真没看过,泰国妞入眼的很少,都比较瘦,应该很不错吧。
作者: 1say    时间: 2009-9-4 12:25

女优很年轻的感觉,泰国不知道是什么人种,不是黑人也不是白人,别有一番风味。
作者: zygslxyz    时间: 2009-9-4 12:40

女主角不像是曼谷的,虽然都是亚裔但是给人的感觉味道不同。
作者: 嘿木嘿木    时间: 2009-9-4 12:40

一想到泰国,就想到人妖两字,心里就不住的抖,怕女孩子内裤一脱,会把我吓死。呵呵,还好有封面,谢谢楼主啦。
作者: nqsssh    时间: 2009-9-4 13:34

亚洲的女优和外国猛男,我最爱这样的片子。
作者: 祭月奸尸    时间: 2009-9-4 14:11

还真是泰国妹子。。美腿,奶小。。

特别是那裙子,虽然是校服。。但裙子都被女的改短了。。而且最流行在大腿侧面开个岔=。=
作者: jasus    时间: 2009-9-4 15:07

曼谷情色,不会是变性人啊,哥们干的时候可要注意,看看有几个洞
作者: squoa    时间: 2009-9-4 16:01

图片倒是不错  不知道内容到底怎么样了..
作者: sunson1967    时间: 2009-9-4 16:02

说实在啊,这样的货色一点感觉都没有,太丑了吧。
作者: lyb0824    时间: 2009-9-4 18:26

泰国的人妖不错,泰国的真正女人有点黑哦,也挺不错的。
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-4 18:44

看了看,看来泰国女孩还没有人妖好看啊,不如看人妖啊
作者: helloo1243    时间: 2009-9-4 19:43

泰国妹,不喜欢,呵呵,纯粹支持咯。不下载啦,谢谢楼主分享。
作者: pksx    时间: 2009-9-4 19:47

哇,早就想看了。就是一直找不到种子。谢谢楼主
作者: 斗争    时间: 2009-9-4 22:55

只要不是人妖就好啊
  但是晃眼一看,我还以为是个白虎也
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-9-5 00:04

好青春的一张学生脸啊,不错的曼谷学生妹类型片子,不知道一晚多少钱
作者: 110835340    时间: 2009-9-5 00:38

不太像泰国妹,有点像日本妞,还算是美女,不错。
作者: qdwfuck    时间: 2009-9-5 06:37

真少看到泰国的片。楼主有心了。别看到人妖啊,
作者: zh760104    时间: 2009-9-5 12:02

泰妹哦!不错,很正,搂住在哪淘到的片子,泰国的片子不常见得。
作者: wolffh    时间: 2009-9-5 12:47

女优参演的数量很多  不过质量实在是一般   可以一看的片
作者: windluo    时间: 2009-9-5 13:02

泰国妞还是不错的,不过本片里的女优水平就不尽如人意了。只好纯支持楼主了。
作者: 小木马    时间: 2009-9-5 13:39

泰国的没什么看头,一不小心就看到人妖啦,不喜欢
作者: fengzhiao    时间: 2009-9-5 14:08

看图片不错啊 就是有点大 红心送上 多谢楼主
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 15:03

好影片那是一定要支持的,泰国的MM长的不错,场面也很精彩,下载中!
作者: lsw924prophet    时间: 2009-9-5 18:21

这是头一次看曼谷的A片,谢谢楼主了,不是人妖真好,曼谷女孩也挺漂亮的
作者: 望月梦佳    时间: 2009-9-5 19:46

女优长得都很年轻  充满了异国风情  在泰国办事可要小心了不知道里面有没有人妖鱼目混珠  谢谢楼主分享  红心献上
作者: lcahj    时间: 2009-9-5 21:32

妹妹好清纯阿,值得一看的电影。感谢大大了
作者: chulaizhadao    时间: 2009-9-5 22:36

图片太少了 女优很难看 只能支持一下楼主了 谢谢了!辛苦了!
作者: yizhuqt    时间: 2009-9-6 00:23

泰国美女很好看,连人妖也很迷人,应该放到亚洲版块才对
作者: focus    时间: 2009-9-6 00:50

看来泰国MM不比人妖差啊,有机会很想去见识一下
作者: dixir    时间: 2009-9-6 19:36

身材还可以,可惜脸孔相当平凡。支持一下。
作者: chifana    时间: 2009-9-7 12:49

亚洲的和西欧大鸡巴系列是我最喜欢的了!黑人的鸡巴比白人的还大
作者: xukang    时间: 2009-9-7 21:16

泰国曼谷应该是个情色很发达的高度,越战时不知有多少亚妞被美国大兵干过!
作者: nihushuo    时间: 2009-9-8 12:39

哈,这种片子我老喜欢看啦,希望楼主再接再厉,继续发泰国片子啊,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2