标题: [日本AV] [无码/320*240] [吸精达人][76M/3GP][标准原创] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-9-1 23:47     标题: [无码/320*240] [吸精达人][76M/3GP][标准原创]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力,人人为我,我为人人!![/fly]【影片名称】:J.Cole@sexinsext@.3GP
【影片大小】: 76   m
【影片时间】: 10:50
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/735 ... -ad9c-0014221f469f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lMjU0NTQ4NWE0ZGQwNDFmMDYyMDc4YzgyYjlkMmJhNS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDBTJTI4NCUyOS5hdml8Nzk3ODUxMDg=/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。

作者: rockvon    时间: 2009-9-1 23:59

这个美女不错,我有很多她的片子,她还去过日本发展,真是很敬业的一个欧美女优。
作者: iamsovereign    时间: 2009-9-2 00:16

感觉应该不是同一个女的吧,第二个比较好看,十分性感。
作者: 68688    时间: 2009-9-2 00:16

很不错的样子 看楼上那位兄台都这么说了
看来不得不 下下来研究一番拉 支持下
作者: remindsojiu    时间: 2009-9-2 00:17

这女的长的不错啊,有没长偏的??????
作者: clgq    时间: 2009-9-2 00:33

原來是歐美的啊,我還以為是日本的呢。不是很喜歡歐美的,不過謝謝樓主分享,下下來看看先~呵呵支持了!
作者: lsczcom    时间: 2009-9-2 07:20

好东西,身材真棒,图片很清晰谢谢楼主分享.
作者: huo1123    时间: 2009-9-2 07:40

好漂亮的西方美女,诱惑力十足。谢谢楼主的好片分享!
作者: lcy831225    时间: 2009-9-2 07:46

感觉应该不是同一个女的吧,第二个比较好看,十分性感。
作者: a62950589    时间: 2009-9-2 09:31

西方美女小妹到处都好。充满欲望,就是狼友光看不好。无法性满足呀!
作者: qqqq19900516    时间: 2009-9-2 09:38

是啊,感觉第一个好妖艳,想酒吧女郎,第二个就好很多啦是我喜欢的类型呢
作者: zjw25271    时间: 2009-9-2 10:02

美女好好看啊 不愧为吸精达人啊 估计五个小日本都顶不住
作者: ymj15    时间: 2009-9-2 11:11

欧美的人是还可以看一下,但是不知道这个里面是什么内容
作者: avgirlmm    时间: 2009-9-2 20:18

原来是西方的吸精达人..
有喝下去不..
作者: bbav    时间: 2009-9-2 20:23

少见的欧美纯美类型啊,还是kj高手,必须下载
作者: abc1980    时间: 2009-9-2 20:38

下载地址好难找啊!费我很长时间的。不过还得要感谢楼主分享!红心支持一下。
作者: chenkehao    时间: 2009-9-2 21:29

老外就是漂亮呀,这么漂亮的美女看上去真的很养眼,感谢楼主发片
作者: sonia    时间: 2009-9-3 03:12

引用:
原帖由 rockvon 于 2009-9-1 23:59 发表
这个美女不错,我有很多她的片子,她还去过日本发展,真是很敬业的一个欧美女优。
AV现在也讲究留学互相学习经验了吗?
作者: wap164742825    时间: 2009-9-3 04:24

歐美的靓女喔,好身材又够白,不过还是喜欢看小日本的,没有这夸张
作者: xian9104    时间: 2009-9-6 20:33

下来看了,实在不好看.感觉像是宣传片,不是正片.女的也不好看.实在和图片上的没法比.
作者: tyl8719    时间: 2009-9-7 02:56

这个是Lacie Heart嘛 听说和日本片商签约  打算拍一部和日本人爱爱的片子  期待。。
作者: cckcc    时间: 2009-9-7 12:02

对欧美无爱,不过还是要支持楼主!谢谢了 辛苦了
作者: qwe87456    时间: 2009-9-12 10:51

这个不是很喜欢呀,不过也还是可以的啦,多谢了楼主。
作者: jacktom911    时间: 2009-9-12 11:14

西方美人符合东方审美习惯的不多,这个是其中的佼佼者
作者: lengbeng    时间: 2009-9-12 17:58

好漂亮的西方美女,诱惑力十足。谢谢楼主的好片分享!
作者: andyfok    时间: 2009-9-12 22:01

好漂亮的外国靓女呀,喜欢了,支持楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2