标题: 老婆性欲强 AV按摩棒 sm都 肛交,满足不了 ·郁闷了 [打印本页]

作者: 87836440    时间: 2009-9-1 22:53     标题: 老婆性欲强 AV按摩棒 sm都 肛交,满足不了 ·郁闷了

声明: 本人性功能正常·
      本人28岁结婚6年·感情不错 刚结婚那时候老婆挺羞涩的·后来老婆也放下了女人的羞涩跟我挺配合的·性生活很完美。自从前年老婆生下了小宝贝以后半年里性欲很强盛,她跟我说想找点刺激,天天都是一个样子很单调,在那以后我们玩起了肛交,还记得第一次肛交的时候听到老婆的叫声我感到老婆很痛苦,我都不忍心毕竟是自己的老婆。在以后日子里老婆的菊花似乎松弛了,肛交也很融洽,但是老婆每天一到晚上的时候就要最多的时候一晚上搞了4次第二天起床的时候腿都是原的·没办法谁叫她是我老婆认了吧·后来我效仿AV的小日本买来了AV按摩棒,那段时间老婆很满足每天都把他搞到喷水、有几次还想我求饶、嘿嘿小日本的东西就是强悍。后来我有买来了滚珠伸缩阳具、老婆说不舒服那东西有点硬、还我没我的弟弟好用、就用了1次就让它退休了·前几天我下班回来老婆说给我一个惊喜、心里还在想老婆想搞什么花样。老婆拿着一的小盒子让我看的时候我真有点傻了·是老在淘宝上买的SM道具,老婆不但买了女用的连我的那一份都给我买了,哎!我也要被虐待了。男人难啊。SM 的时候老婆被我捆绑的象个粽子一样。我心里也兴奋,也心痛老婆。但是老婆被我SM的时候总是陶醉的样子。看着他很满足。然后该轮到我了·老婆拿绳子把我捆绑起来、感觉很不舒服、 但是为了满足老婆的好奇心 我那心一横随便你吧!难熬啊兄弟们!老婆虐待我快一个小时了。快把我整虚脱了,那一夜老婆很兴奋也很陶醉  我就惨了 ! 实在想不到老婆昨天竟让那个阳具往我的菊花里塞、那是一个痛啊! 实在不受不了老婆的性要求了、都怕了  不知道老婆以后还有什么花样 兄弟们我该怎么办啊!!!!!大家帮帮我!
作者: 343039775    时间: 2009-9-1 23:56

感觉你老婆有点变态,不会是A片看多了吧?
作者: liangxinsui    时间: 2009-9-2 00:32

楼主 看到你的情况 我真心的祝福你
你比许多人都要幸福
看看论坛里的大狼小狼们
我们都很羡慕你
可是只有你自己知道你到底是痛苦还是快乐
可能你就是应验了那句古话
在痛苦中快乐。
祝你幸福
作者: donvinn    时间: 2009-9-2 05:55

幸福还真说不上。楼主老婆确实。。。够强悍的。
作者: 胡子321    时间: 2009-9-2 06:13

想法满足她吧,不然小心她出轨啊,你不满足她,万一被别人钻了空子,后悔就来不及了。
作者: mjl1996    时间: 2009-9-2 06:42

我们都很羡慕你.楼主你真幸福啊.看来结婚的女人就是不一样啊.
作者: yjx1218    时间: 2009-9-2 08:21

在中国这种情况很少见啊,你的老婆受毒害太深了,这样子下去你会吃不消的,很快你就会满足不了他了,然后她就会去找新的刺激,3p,4p,你能接受吗
作者: wshufei    时间: 2009-9-2 08:37

大千世界无奇不有啊,这种事情还真的不好整的呢
嘿嘿,注意身体
作者: mozilla888    时间: 2009-9-2 08:59

我觉得刚开始还是幸福的,往后可就难说了,女人的性欲是越来越大的,等你40了,没力气了,她要求更多,到时候说不定会发生什么事呢
作者: 13914668888    时间: 2009-9-2 09:07

你中奖了,这种老婆还真不多。她是不是性欲太高了,真有的受不了。
作者: 琉璃    时间: 2009-9-2 09:15

真是行行出状元啊,你老婆女强人一个,好羡慕,不过要小心她精神变态,掏空你的身体,哈哈
作者: laitiaotiao    时间: 2009-9-2 10:20

哈哈 你太强悍了  开自己的小菊花  想想斗疼  你女人也算一个极品  肯定是看片子看多了  很担忧你以后该怎么办 遇见这种是好  也是坏  真的是什么事情都有双面性.
作者: lanyou999    时间: 2009-9-2 10:21

小心满足不了她以后给你带绿帽子啊。。。嘿嘿
作者: 爱看图片的人    时间: 2009-9-2 10:26

我看还是找医生看看吧没准是生完孩子后得了啥性亢奋的疾病啦,老是这样你的身体早晚要被搞垮而且天天整这个孩子咋办?
作者: wagirls    时间: 2009-9-2 10:27

楼主的老婆这么多招数都试过了还不爽?女强人啊,估计你老婆为了寻找更刺激的,下一步该尝试3P,甚至NP了!
作者: dfhh    时间: 2009-9-2 10:32

楼主,有妻若此,夫复何求啊!不过你可要和她好好商量一下,挑一种你自己喜欢的方式,然后两个人一起快乐!
作者: wangtaichuanok    时间: 2009-9-2 10:52

我看你老婆是不是心态有问题啊,是不是觉得她自己比AV片里的女优还厉害。
作者: weijing88    时间: 2009-9-2 13:34

楼主,我觉得夫妻俩应该坦白,若你觉得不喜欢应该告诉她,多沟通沟通!不然...我想你迟早也会有性冷感哦!

但坦白说,你老婆实在是性欲太强了啦!
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-9-2 13:47

你的老婆很强,我看实在不行你就找个人帮你一起搞吧。我估计是早晚的时
作者: 清疯    时间: 2009-9-2 13:53

唉,论坛上找个过得去的ly3p试试效果吧,楼主你一个人是顶不住了。
作者: xforfree    时间: 2009-9-2 16:32

精力过剩确实是导致性欲亢进的原因之一。
你妻子还在工作么,这样的情况应该给她培养些其他的兴趣爱好,或者出去工作来分散精力。
作者: mihuanhuan    时间: 2009-9-2 16:37

哎,这估计都是你让她看AV的片子看多了吧,这样以后也有得你受的了
作者: D20099188    时间: 2009-9-2 16:43

感觉你老婆的要求有点过于旺盛了
还是谈一谈吧
另外你要锻炼身体
作者: 5582982    时间: 2009-9-2 17:34

没办法,谁叫你是人家老公啊,做老公就有义务满足老婆,多想想花样吧
作者: lalala927    时间: 2009-9-2 17:51

也不知道楼主是应该高兴还是悲哀,有很多人想自己的老婆像楼主的老婆一样,所以从这里看来,楼主应该很幸福,但是反过来想,如果长期的得不到满足,出轨的几率也是很大的,所以,楼主应该注意一下这方面的事情.
作者: happysam    时间: 2009-9-2 17:55

主要是女人过了30就生理上会变的难以对付的 呵呵 加上你前期开发的多了 自然得自己来解决了 如果想得开的话 可以考虑交换或者 3p什么的 毕竟自己主动胜过被戴绿帽子
作者: yamazaki85    时间: 2009-9-2 18:29

如果仅限在你们夫妻之间,那倒没什么。楼主如果可以承受就尽量满足吧,
作者: hhf1120    时间: 2009-9-2 18:48

你的老婆是极品啊,遇到这样的老婆可是你的运气,什么都能尝试,你就积极投身其中吧,好好享受夫妻的乐趣
作者: jf686    时间: 2009-9-2 19:33

有时候男人也挺矛盾的。老婆太死气了玩着没意思。太主动了。又成了负担。女人怎么不能开始时候狂野,慢慢的温柔,和男人一个节奏呢
作者: Ryan-FK    时间: 2009-9-2 19:39

经过签定, 如果情况属实, 老大的老婆下一步就该是需要3P甚至4P直至多P, 恭喜你了
作者: yunb    时间: 2009-9-2 19:54

楼主,抓紧锻炼身体,再借助一些别的器械,会好起来的。
作者: q1016286    时间: 2009-9-2 19:56

哥们.要不你老婆给我好了.
我靠.这么幸福的事情你竟然说痛苦
这可是我们大部分男人梦寐以求的理想阿!
作者: Dux    时间: 2009-9-2 20:01

找个猛男朋友,跟他换妻。说笑。
男人锻炼身体就是为了应付这种情况,楼主现在扛不住,只能说你身体太虚了。
作者: kksyouywm    时间: 2009-9-2 20:04

有这样的老婆自己可要注意身体啊,要不然2弟也不会放过你的
作者: lcbi3    时间: 2009-9-4 20:45

到40看估计你肯定撑不住 其实有的时候想想女人性欲太强也是头疼的事
作者: gresko    时间: 2009-9-4 22:27

文章前半部分看了就不对劲一晚上要4次,而且天天如此,应该是过剩了有些病态了,后半部分又有SM倾向了,口味太重了,不大符合中国人的思维定势!
作者: oraclejquery    时间: 2009-9-4 22:52

这么浪的老婆,借小弟一操,保证让她知道真正男人的威力!让她以后不敢这样浪了!
作者: wdssii    时间: 2009-9-4 23:04

真的假的啊,如果是真的楼主你好可怜啊,这种性爱还是早点结束吧,不然你可能扛不住啊!跟老婆好好商量下!你们也太猛了吧
作者: qq274485854    时间: 2009-9-4 23:13

我的梦想就是找一个能和我玩SM的老婆啊!
作者: xiaoxi830    时间: 2009-9-5 10:48

非常羡慕啊,很想狠狠的草你的老婆,这样吧,把你老婆给我吧
作者: playhpoker2009    时间: 2009-9-5 11:01

楼主多锻炼身体才是根本。有这样的老婆挺难得的。去健身房锻炼,多学习些相关知识好满足你老婆。
作者: xinxin212    时间: 2009-9-5 12:16

我觉得楼主蛮性福的,不过还是身体重要啊,你老婆也太那个了啊,我觉得还是有必要2人之间交流一下的啊,毕竟身体不是铁打的啊,最后祝你们幸福。
作者: xiang890623    时间: 2009-9-5 12:31

这事说的很对。`
   你老婆还真是够强悍的了```
作者: lwq21st    时间: 2009-9-5 12:39

楼主是在想象吧,你的老婆真的有那么强悍?什么时候叫几个个兄弟,约她出来玩玩就好了。
作者: lkzjhm    时间: 2009-9-5 12:41

那你要介绍一个男的让他满足你的老婆吧,禁止做反而不灵
作者: lanqiln    时间: 2009-9-5 12:49

你老婆如狼似虎的年龄来了,估计有得你受了。给几个建议吧:
    1,夫妻最重要的是坦诚,我觉得,你可以把你对性最真实的想法说给她听,好多时候
她还以为你的痛苦是一种享受,所以,下次还给你这样的享受,你说你多难呀!
    2,夫妻是可以有激情嘀,在非常坦诚的沟通后,会有一些性的方式你不喜欢但她特别
喜欢,那就你就牺牲自己一下,给她一个惊喜,她会给你意想不到的惊喜。
    3,所有的性活动,不管有多么的惊奇和刺激,过了一段时间后,她也就没感觉了,只
是这个阶段她这个样子,这个阶段她获得了满足,以后她就会平静了。
    4,还有,多用一些情趣用品,是可以节省你的体力的,试试下喽。
    只想到这么多,不知道还有没有狼友补充。
作者: pop7000    时间: 2009-9-5 15:19

你老婆一定是SM的片子看多了。楼主你太幸福了。
作者: kyzcxy    时间: 2009-9-5 17:23

楼住真是遇见极品了
30男人就开始走下坡,一个晚上3-4次
我现在真是难以想象啊
作者: zhqx1974    时间: 2009-9-5 20:38

看来楼主的老婆是胃口非常的大啊男人碰到这样的女人也是一种痛苦啊
作者: wycomyw    时间: 2009-9-5 21:05

看到楼主的描述,发自内心的觉得楼主好幸福,像这种能够给你带来好多在性的方面惊喜的老婆真的很不错,现在好多伴侣都做的没什么激情了,而你们还能保持这么好的一个状态实在是羡煞旁人的,所以要好好珍惜啊!当然,如果你觉得老婆有点过火了,或者觉得有些受不了,你可以多和她交流沟通,来个双赢!祝楼主性生活更加和谐!
作者: 85055132    时间: 2009-9-5 21:16

人就是这样有的时候怕!没的时候想!我们只有羡慕的份!不知道LZ在愁什么!如果我老婆要SM我求知不得!
作者: x2001911    时间: 2009-9-5 22:56

兄弟 加紧时间锻炼身体吧 不然以后你的苦日子就要来了
作者: 那一海的狂澜    时间: 2009-9-5 23:12

楼主说老婆以前很羞涩的 难道都是装出来的 结婚后了露出了马脚拉
不过等年纪再大点就危险了 你体力不好了 她需求越来越高  后面就不说了。。
作者: tonymang    时间: 2009-9-5 23:14

你可以去玩换妻嘛,那样很刺激的

我都想玩,但是我LP不想
作者: ffjjjj    时间: 2009-9-5 23:24

哈哈 你也太搞笑了  加强锻炼身体 用真JJ把老婆搞到求饶
作者: gz0012    时间: 2009-9-5 23:45

估计是生了小孩,才暴露出S的性格,恭喜楼主有福了,略加调教很不错滴
作者: 南方人    时间: 2009-9-6 08:36

痛并快乐着,祝福楼主了!能有这样的老婆!
作者: pljwh    时间: 2009-9-6 09:40

真的假的呀,怀疑真实性,那里有性欲这么强的女人呀
作者: gg887    时间: 2009-9-6 10:30

好火费碳,好女费汉!呵呵,别英年早逝啊。
作者: 国产魔法师    时间: 2009-9-6 10:40

坚持住兄弟,你倒下了还有我们。我们永远支持你。留号吧。
作者: 阴部侍郎    时间: 2009-9-6 11:23

一群傻b,lz在发广告贴都不知道,鄙视楼主,
作者: entreesting    时间: 2009-9-6 11:31

跟她商量一下吧,不要顾着自己面子了。自己身子才重要呢
作者: 欲望之海    时间: 2009-9-6 11:32

你老婆是挺有意思,看来你遇到一个正宗的欲女了。好好调教吧!
作者: mmmmmm112    时间: 2009-9-6 12:40

引用:
原帖由 liangxinsui 于 2009-9-2 00:32 发表
楼主 看到你的情况 我真心的祝福你
你比许多人都要幸福
看看论坛里的大狼小狼们
我们都很羡慕你
可是只有你自己知道你到底是痛苦还是快乐
可能你就是应验了那句古话
在痛苦中快乐。
祝你幸福
恩!我也同意你说的,LZ真的很幸福,看看其他狼们,有几个能享受到这种待遇。我老婆连口交都不同意。
而你老婆却什么都帮你做了,SM,肛交……大哥您别刺激我了
作者: hdh77168    时间: 2009-9-6 12:56     标题: 同情中

楼主老婆确实厉害哈,看来你得去煅炼一下了.
作者: xiongbear    时间: 2009-9-6 13:44

确实同情楼主哈,可能是你老婆没有事做,精力过于旺励吧
作者: 同民    时间: 2009-9-6 16:06

能有这样的老婆多幸福呀,你也身不福中不知福了,如果愿意,你把老婆送我好了。
作者: zf314a    时间: 2009-9-6 16:57

30如狼40如虎,老兄你要是不行的话,可以多找几个兄弟一起,估计这也许是你老婆一直梦寐以求的呢!
作者: 89109449    时间: 2009-9-6 17:07

呵呵楼主的老婆真要命啊
小心你满足不了你老婆去找别人啊
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 17:50

女人四十如狼如虎,看来你老婆提前到了,受苦了兄弟
作者: jacques1974    时间: 2009-9-6 18:15

兄台的老婆够强悍  小心精尽人亡了
有这样的老婆也很好 性生活很融洽吧
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-6 18:56

要是果真是这样的话,那楼主接下来的日子估计别混了
作者: 螺纹钢    时间: 2009-9-6 19:05

。。。看来做的太多也不好,注意分床睡吧。
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-6 19:06

这样搞下去,小心走火入魔啊,任何事情过了都不好,特别是性爱
作者: b4boy    时间: 2009-9-6 19:20

真有其事的话, 那就要注意,千万不能过度。那玩儿,沉下去就很难扳回。
作者: vivasky    时间: 2009-9-6 22:07

女的一但放开了,就收不住了,婚前男办女,婚后女办男啊
作者: tyking0002    时间: 2009-9-6 22:13

A片看多了,心里变态了~~~一起变态!!
作者: zhangyifan2    时间: 2009-9-6 22:16

你老婆真强悍!我看真够你小子喝一壶了!怎么办?多锻炼锻炼小弟弟吧!
作者: deeploves    时间: 2009-9-6 22:32

看大家都很羡慕楼主,其实我觉得有点过头了,毕竟你们还算是年轻,长久这样下去对身体是有害的,其实你们可是试试看野外、露出之类的方式来增加情趣~
作者: love12345678    时间: 2009-9-6 23:05

我晕啊,这样都满足不了,那怎么能满足她啊
作者: upgraded    时间: 2009-9-6 23:22

首先要恭喜 LZ ~ 这可是人间级品啊 !但话说回来,LZ也有很高的风险~ 那怕有一天LZ不能满足老婆的话,等下她跑去找别的........... (希望这不会发生)
作者: weichuangricoh    时间: 2009-9-6 23:31

呵呵,受日本AV文化毒害太深了。。。。还有就是你老婆的实践能力太强
作者: 2768    时间: 2009-9-7 02:09

这种情况你真的要小心,你满足不了她出轨的机会很大!
作者: 45963053    时间: 2009-9-7 16:04

你老婆是有点过了,偶尔一两次还是可以的,生活多点刺激哟美好
作者: tyking0002    时间: 2009-9-8 00:56

受教了,多谢楼主的分享,爱护自己的爱人,希望所有人都能做到。
作者: lgh811    时间: 2009-9-8 02:23

你老婆太强悍了,吃得消是福,吃不消就变成苦了,应该跟你老婆认真的谈一下啊
作者: hygcz    时间: 2009-9-9 21:26

看来你的老婆真是太强了,有这样的老婆看来你是要自求多福了.
作者: richarde2005    时间: 2009-9-9 21:33

你老婆很厉害
但是你还是要好好掂量下
不喜欢SM
要好好沟通 要不很麻烦
作者: wsf1320    时间: 2009-9-9 21:58

楼主啊。我看见真的很佩服你,这样的生活其实很多男生想要
不过你想想这样的情况是怎么造成的?还不是你的纵容
要是想要女生爽有很多办法。你可以主动地去寻找一些新的技巧,是身体上的啊
不需要道具的
比如体位的变换,G点的刺激等等
一看你也是很多娘的狼友
A片看了也不少了吧
没吃过猪肉还没看过猪跑么。
跟里面的学学啊
作者: jesonwht    时间: 2009-9-10 10:36

呵呵,你老婆是个尤物啊,多在论坛上学习一下sm,然后满足她啊
作者: fff_0987    时间: 2009-9-10 10:40

你老婆A片看多了吧?唉 注意身体啊,楼主
作者: xjy0808    时间: 2009-9-10 10:45

这个也太牛了 果然是女人越大性欲越旺盛  老大你要注意身体了啊
作者: wangjin110    时间: 2009-9-10 10:50

30如狼、40如虎、站起吸风,坐下吸土,这个年龄的妇女,一个男人一般是满足不了的,你自己好好锻炼吧,面的精尽人亡了。
作者: qwe@#$    时间: 2009-9-10 15:36

很羡慕你楼主你  真幸福   有这样的老婆也很好 性生活不单调
作者: tangrukai    时间: 2009-9-10 16:11

是啊,这样的老婆刚开始还是蛮新鲜的,但是一直这样的话就会觉得受不了了。
作者: 毛毛猫    时间: 2009-9-10 16:20

你的老婆很H呀!
恭喜楼主得此尤物。如果您觉得应付不来,发个消息给我,我可以尽尽义务。
作者: gbdesert    时间: 2009-9-10 18:23

楼主好命呀,娶了一个这么能干的老婆。
小心你满足不了她,
不要你了。
作者: 576789513    时间: 2009-9-10 18:46

上面说的太好了,到你40的时候你该咋办呢,我都替您担心,
作者: tkjop989    时间: 2009-9-10 18:54

你老婆性欲太强了,实在不行可以用手来帮帮她
作者: 精品    时间: 2009-9-10 19:13

我认为是她可能有了毛病了,要去看看医生和验一下激素的水平,我的朋友也是这样后来是脑瘤!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2