标题: [经典] 服務周到4個吊帶護士(中文字幕) [打印本页]

作者: jianhuastudent    时间: 2009-9-1 21:03     标题: 服務周到4個吊帶護士(中文字幕)

【影片名称】:服务周到4个吊带护士
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:444MB
【做种时间】:3种即闪,请狼友发挥BT本色,下载后留种以供他人下载。使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度.另外1M ADSL传种速度较慢!
【备    注】:转帖请注明,人性本色逅會墲期压制
【特 征 码】:f10fe20e6261310f5acbd47b68fbe41629d92a4c

附件: F10FE2.torrent (2009-9-1 21:03, 45.78 KB) / 该附件被下载次数 11177
作者: 23238855000    时间: 2009-9-1 21:25

好久没有看医院护士题材的片子了,看图片片子应该不错,支持楼主,谢谢分享
作者: ffg11751    时间: 2009-9-1 21:27

如此周到细致的美女服务,一定让人有宾至如归的感觉啊
作者: oraclejquery    时间: 2009-9-1 21:40

图片有点小,看不清内容,但有中文字幕,还是不错了,支持楼主!
作者: csplay    时间: 2009-9-1 22:09

丝袜诱惑额`貌似论坛很久没有这系列的电影了。
作者: wtjaaaaa    时间: 2009-9-1 22:27

吊带护士真是非常漂亮,而且护士是我非常喜欢的系列,支持支持
作者: duck2007    时间: 2009-9-1 22:34

护士装特别能引起瑕想,如果有机会能跟护士做做爱那可真是太爽了,强烈支持啊。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-1 23:17

相当周到的服务啊,真是服务周到的医院,真是不错
作者: 淫戆村    时间: 2009-9-1 23:20

这个应该算是角色类的片子吧,也算丝袜的,把分类弄成丝袜的话,会有更多人下载。
作者: wstcilzm    时间: 2009-9-1 23:23

感谢楼主的发帖,有了你们这些勤劳的人,才有了我们下片的动力
作者: zaoxiaoren    时间: 2009-9-2 00:42

最最喜欢的就是护士  哎 真是太羡慕医生这个职业了  如果可以后悔 我绝对会考医大!
作者: ilovesod    时间: 2009-9-2 00:44

吊带总是能引起人的无限遐想,加上中文字幕,可以看情节,都没有理由不下
作者: Latte9527    时间: 2009-9-2 01:07

护士的白色丝袜 是多少男人心中的梦想啊 多谢楼主了
作者: stevenlee36    时间: 2009-9-2 01:41

好久没有看到制服类型的了 真的想找个小护士做爱呀!哈哈
作者: jaykakashi    时间: 2009-9-2 01:49

好久没有看到护士的好片子。尤其是有情节有字幕的。LZ辛苦了
作者: Owaytce    时间: 2009-9-2 02:18

喜欢护士这个制服的感觉,好有诱惑力。现在还四个一起上让人怎么受得了
作者: CINEMA4D    时间: 2009-9-2 02:30

看護婦繫列都不錯

不知道這個是不是sod的片子
作者: wct363606    时间: 2009-9-2 08:03

護士片子中很少有吊帶出現
感謝楼主分享
作者: zqc22    时间: 2009-9-2 08:07

这个应该是SOD医院系列的吧,LZ可否把原来的名字发出来呢
作者: used    时间: 2009-9-2 09:26

很多美女啊,还是中文字幕的,支持楼主发片!!
作者: tigerh2005    时间: 2009-9-2 09:47

图片很小,看不清,下来欣赏,生病看来要去日本医院,谢谢楼主
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-2 10:06

感谢楼主分享,中文字母系列的一定要支持,不错
作者: c2voka    时间: 2009-9-2 10:27

不知为何,恋物多年,护士系列总是最爱,别管女优多难看,就那一双白色的透明丝袜,就已经掩盖了一切。
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-2 10:36

又是护士片阿,非常不错,女优身材都好好噢,奶子都很大,喜欢
作者: huangzq247    时间: 2009-9-2 10:38

从小图大致可以看出,
这是几天前下过的一部《水溶性护士装》的JAPAN AV
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-2 11:40

如此的护士国内那家医院有的话,那一定是生意兴隆啊!
作者: benoit88    时间: 2009-9-2 12:21

之前在另一个论坛下了这个种子,但是一直下不下来,再试一下,楼主辛苦!
作者: XIANAI88    时间: 2009-9-2 12:43

应该不错,感觉就是不是很清楚的图片,希望片子清楚些
作者: con    时间: 2009-9-2 12:45

这部看过 ,干得不够刺激 ,第3个干得太短 。
作者: janps2    时间: 2009-9-2 13:15

护士~吊带袜~太诱惑啦~一定要下啦~谢谢楼住
作者: 真的好123    时间: 2009-9-2 13:31

好片子,值得推荐,已经有了,路过纯支持.谢谢。
作者: 113200    时间: 2009-9-2 13:58

4个吊带是指吊带丝袜吧,我就说不会只吊带背心么这年头,不光AV,发现欧美中意大利那边女的特别爱穿吊带丝袜基本像人人必备似的,我是爱好丰满熟女类的所以那些下围丰满些的欧美女人穿吊带丝袜特性感感觉一些瘦的和日本一些又瘦腿又长的穿起来特别没味道像春风えみ那类演OL或者教师之类的我就很喜欢,不喜欢的人会说她屁股大点腿不是很细,我就喜欢那类的,腿不要很细,臀有肉翘一点哪怕上围不突出C,D封顶 最完美了,臀有肉后卫时候啪啪的多爽啊。这部片中护士基本都不杂丰满不过有位看截图最后那个腿,臀还有点肉,吊带丝袜还不会太没味道
作者: 4231922    时间: 2009-9-2 14:38

小护士!不错啊,小护士最让人有感觉了,水汪汪的大眼睛!口水啊!
作者: 米拉007    时间: 2009-9-2 15:43

小格式,还是中文字幕,太谢谢楼主分享了!
作者: qinqindelai    时间: 2009-9-2 15:52

制服护士,看着很有感觉有字幕偶喜欢,支持一下。
作者: maccjie    时间: 2009-9-2 16:33

护士的角色扮演很贴实际的,毕竟大家都有去过医院的经历,赞
作者: bom021020    时间: 2009-9-2 16:40

角色扮演,护士特别令人都冲动,很诱人
真想要她们来服务俺
作者: zjt1983    时间: 2009-9-2 19:03

34楼的看来很有研究嘛,我觉得女的屁股要丰满,------肥大!比起胸部来,我最看中的是屁股!
大屁股少妇我的最爱!
作者: zhouwu0011    时间: 2009-9-2 19:25

如果真有这样的护士,保证医院没有空的床位
作者: SAIWEN    时间: 2009-9-2 21:31

屁股很翘很丰满从后面上真够味的。护士制服本身就是男斗士们的红布条加上丝袜又是另一个兴奋源,下身不春蚕到死丝方尽才怪!
作者: tingzhizhi    时间: 2009-9-2 21:55

好想进这家医院啊  太爽了 丝袜护士 恩恩 刺激啊
作者: 闪闪的星星    时间: 2009-9-2 22:16

我住院的时候怎么没有这种服务啊。下来意淫一下好 了
作者: jurist    时间: 2009-9-3 00:19

只看那雪白的性感的屁屁~·我就决定一定得下~
作者: opr10    时间: 2009-9-3 00:53

护士吊带很诱惑啊,本人最喜欢了,支持楼主辛苦
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 03:47

护士我最喜欢的制服诱惑啊。好感谢你啊。发了这部好片
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-3 13:20

片子不错,制服诱惑,而且所占空间小,值得一下
感激楼主了
作者: zhh2688    时间: 2009-9-3 21:04

穿吊带的护士诱惑力可不是一般人能够抗拒的,我看到截图就已经兴奋不已了。
作者: yuening818    时间: 2009-9-4 05:50

刚刚下载完成,除了第2个护士皮肤黑点外,其它三个护士都很不错,同时有剧情的。

总的来说,是一部不错的护士题材的片子,值得下载。我收藏了。
作者: qsc0    时间: 2009-9-5 03:35

有中文字幕好啊,是有情节的吧,可爱的小护士
作者: serin    时间: 2009-9-5 20:00

有人发过了,虽然已将下载不欣赏了,还不错吧,
作者: xhw920    时间: 2009-9-5 23:04

这个腿很诱惑啊,受不了了,先下来看看,感谢楼主
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 04:28

这只看见一个护士啊,哪来的四个,而且这个长的也不行啊
作者: kurt3787    时间: 2009-9-10 16:15

喜欢小护士!喜欢白色丝袜!谢谢楼主。
感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2