标题: [经典] 99先生09-09-01最新中文字幕作(2部) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-1 19:10     标题: 99先生09-09-01最新中文字幕作(2部)

爆乳風騷的姑姑和嬌豔又有雪白巨美乳的繼母,讓我大享齊人之福(中文字幕)

『影片名稱』  (Dangerous Relations)近親相姦Vol.24 セクシープリン爆乳ママ「私あそこが疼くんです」
『影片主演』星島ちさ 川峰さくら
『影片格式』AVI,1796 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:41:36
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』203c78e4b08aebc462b3edb8c9cb1ca98f179548
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DRS-45(発売日:2009/07/16)
『圖片預覽』熟女 痴女 近親相姦 3P、4P  中出し
色白で巨乳でしかも美人な母に憧れる息子は母と関係を試みるが、拒絶されてしまう。悔しがる息子は母に怒りの感情すら持ってしまう。そんな矢先、爆乳の叔母が家に遊びやってきて痴女ように息子を犯す。その光景を盗み見て自慰に耽る母。息子は自慰行為を撮影して母親を脅迫、顔見知りの中年オヤジ二人に母親を犯させる。息子は中年オヤジに犯される母親を見て密かに興奮していた…   
DMM 網頁請點我
Dangerous Relations 網頁請點我

(HIBINO)染上毒癮,負債的苦情姊妹花被強制女同賣淫接客(中文字幕)

『影片名稱』  (HIBINO)借金姉妹 強制レズと売春強要
『影片主演』倖田みらい 伊藤希
『影片格式』AVI,1876 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:37:37
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7a7e5df3ce1f337938ac4c17e2fdf806e239663a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HAVD-574(発売日:2009/06/18)
『圖片預覽』女優/レイプ/レズ/おっぱい・巨乳/凌辱・ハードプレイ/3P・乱交/電マ・バイブ・おもちゃ 中出し
上京してきた妹が最愛の姉のもとに居候。しかし、姉は多額の借金を抱え悪い男に薬漬けにされて返済のために売春をしていた。妹が姉の異変に気づいたが、既に遅かった…。悪い男達が客を連れて押し掛けてくる。抵抗する妹だが、姉とのレズ陵辱を強要され最後には男達に犯されてしまう。姉妹は男達の性奴隷として生きていくことに…。仲良し姉妹を襲う悲劇!!
DMM 網頁請點我

附件: DRS-45-AVI.torrent (2009-9-1 19:10, 57.63 KB) / 该附件被下载次数 6576

附件: HAVD-574-AVI.torrent (2009-9-1 19:10, 57.64 KB) / 该附件被下载次数 3937
作者: hangzhouyang    时间: 2009-9-1 19:14

刚想转..兄弟的帖就出现了..

论坛终于回复正常了

每个月一日的例假真是难熬啊
作者: 找个美女来破处    时间: 2009-9-1 19:51

第一部的女优身材很好啊.又有熟女的气质 收下了
作者: 3223689    时间: 2009-9-1 19:58

有倖田みらい ,星島ちさ ,有什么理由不下载的吗?呵呵,巨乳界近期难得的好片。
作者: wenjiabao1    时间: 2009-9-1 20:04

这两部片子的,女优的乳房可真是的又白又大,太诱惑男人啦
作者: 战列舰2314    时间: 2009-9-1 20:10

好大的胸呀,两部都是极品片子,谢谢楼主了
作者: 田边    时间: 2009-9-1 20:11

都是丰满的巨乳迷人的熟妇.难以确舍.两部全收.送颗红心
作者: lgxlgx860304    时间: 2009-9-1 20:19

还是很喜欢99先生的中文系列!每帖必下。
作者: 淡水木鱼    时间: 2009-9-1 20:40

中文字幕吗?喜欢,先下了再说,看完再来点红心哈
作者: forars007    时间: 2009-9-1 20:45

两部都是好片啊~没有不支持的理由了呀!
感谢楼主发片,红心送上!
作者: keys    时间: 2009-9-1 21:13

有没有无码的
这几个男的都是老面孔的,什么时候换些新面孔的男优出来,女优到换的很快
作者: tom111111    时间: 2009-9-1 21:40

谢谢,不错,特别喜欢第一部,可惜文件大了,等小版本
作者: kudzzip    时间: 2009-9-1 21:42

很喜欢楼主所发的片子,大多数都下载收藏了
尤其喜欢叔母继母系列
作者: liyang_a    时间: 2009-9-1 21:45

红心支持 就是由点大 先== 看有小格式的不 谢谢楼主
作者: chen9556372    时间: 2009-9-1 21:54

非常漂亮的姐妹花。虽然不是真正的姐妹,不过也不错了
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-1 21:55

好太好了,很久没有看到这么好的片了!支持你。
作者: ljf851    时间: 2009-9-1 22:03

99大大的两个字幕剧情新作,不用罗嗦,必下。
感谢分享,红心送上。
作者: ch3cooh3    时间: 2009-9-1 22:21

终于又见99先生的作品了,强烈支持,2部片子都很不错,特别喜欢第2部,姐妹花齐上阵,场面相当香艳。
作者: look2stone    时间: 2009-9-1 22:29

楼主的东西真是经典 喜欢第一个的熟女气质
作者: fengxii    时间: 2009-9-1 22:37

第一步片子不错,最近喜欢看点熟女口味的。觉得熟女看着很具有诱惑。
作者: klrtlwtm    时间: 2009-9-1 22:51

呵呵 很不错的片子 女友的胸蛮漂亮的 收下了
作者: du_du_du    时间: 2009-9-1 22:52

99先生的作品都是精品,很多我都收藏了,这两部看起来也很吸引尤其第一部的爆乳,爽啊
作者: yoyolin    时间: 2009-9-1 22:59

后面一片的题材还不错啊~缺钱真是让人无奈啊,毒品真是不能碰啊~
作者: fatan0004    时间: 2009-9-1 23:17

冲着第一部片子里面的那个白衣服的女优下了,看看这个片子
作者: weyi    时间: 2009-9-1 23:22

谢谢99先生的大作,片子很精彩.发片新苦了
作者: wstcilzm    时间: 2009-9-1 23:24

感谢楼主的发帖,有了你们这些勤劳的人,才有了我们下片的动力
作者: pinseren    时间: 2009-9-1 23:25

第一个痴女的表情太激情太刺激了,一看就是欲求不满的典范。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-1 23:36

支持第一部啊,大享两大美熟女的服务啊,谢谢楼主啦
作者: hzjszwwj    时间: 2009-9-1 23:47

巨乳熟女啊 呵呵 好东西支持 红心送上.
作者: vicky87630    时间: 2009-9-2 00:17

好片啊 有剧情又有中字 妹妹身材很棒 我喜欢第一个熟女 那身材看了就爽

有肉感  眼神很风骚
作者: skj    时间: 2009-9-2 03:13

哇,我非常喜欢第一部的说,巨乳加人妻加乱伦野,是非常令人性奋呢
作者: 花小猪    时间: 2009-9-2 08:04

相当精彩的影片了,先生出手果然不同凡响,很喜欢第二部中的两位美眉,清纯的样子让人着迷。
作者: heroes333    时间: 2009-9-2 08:24

片子很好啊,可惜就是有码的, 什么时候能出无码的啊
作者: 苍之风月    时间: 2009-9-2 09:42

最近好像非常流行近亲相奸的片子,不知道小日本怎么想的
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-9-2 10:34

99先生发片太及时了,极喜欢有中文字幕的片子了,看得懂情节,多谢了
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-2 12:48

99大大没做近親相姦Vol.23的字幕吗 我从第16开始就是看大大的字幕的 翻译的相当不错
作者: nainqw    时间: 2009-9-2 15:20

片子很好,值得一看,就是太大,支持楼主发片。
作者: haoranxu    时间: 2009-9-2 15:26

熟女片哦?还是不太喜欢,还是少女好啊!多嫩啊
作者: cth801    时间: 2009-9-2 17:43

有趣的題材, 一定很精彩, 感謝大大無私的分享!
作者: peng2200    时间: 2009-9-2 18:23

好棒的巨乳阿,虽然有码,可我实在经不住诱惑,下来看看先!希望LZ多发无码的好片阿!感谢拉!
作者: yonghu111    时间: 2009-9-2 18:36

中文字幕的要支持 尤其是精品中的精品 太棒了
作者: 怕瓦落地    时间: 2009-9-2 19:24

99先生的作品不用再说什么了吧,精品中的精品,个人比较喜欢第一部,感谢楼主,谢谢分享.
作者: wangzichong    时间: 2009-9-2 19:33

99先生的产量好大呀,每一部的质量又那么好,真是太佩服了,咱也想学学日语,向99看齐。
作者: johnnyc1987    时间: 2009-9-2 20:01

喜欢下面一部姐妹的 感谢兄弟 剧情片好看点
作者: codis1    时间: 2009-9-2 20:35

熟女那么美,奶子那么大,还潮吹,可是码有点厚吧
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-2 20:40

近亲相奸和借金姉妹这两个经典系列又出新片啦,不过拍的越多越缺少新意啊
作者: zwxzwxzwx    时间: 2009-9-3 00:28

第一部片子我找了好久.想不到在这收到了.谢谢楼主诚意发出此片.
作者: 8821376    时间: 2009-9-3 07:44

发达喇,星岛和幸田都是我超喜欢的大美女,这2部都没看过,无限感谢楼主分享
作者: 若相惜    时间: 2009-9-3 13:46

爆乳熟女真是太有气质了!长的也很漂亮!收下了
作者: l6626261    时间: 2009-9-3 20:45

我爱美腿 美腿爱我喜欢,先下了再说,看完再来点红心哈
作者: lp095    时间: 2009-9-4 09:06

好多的熟妇性感的身材小弟弟已经等不及了谢谢楼主
作者: sexest    时间: 2009-9-4 16:20

99先生是个很强大的系列,幻想有一天能够亲临拍摄现场。当然,是当观众啊,可别误会了
作者: sxxzzc    时间: 2009-9-4 20:30

我个人比较喜欢第一部.因为它里边的女友都很好看而且身材太棒了.感谢楼主分享
作者: MAE8184    时间: 2009-9-5 01:00

又看见了!谢谢大大的分享!喜欢看她的片子
作者: 我是高手521    时间: 2009-9-10 16:17

第二部没看懂 怎么最后她妹妹心甘情愿就跟黑社会在一起了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2