标题: [其它] 奴隷浣腸噴射 小泽玛利亚[563.89MB] [打印本页]

作者: annie22    时间: 2009-9-1 06:43     标题: 奴隷浣腸噴射 小泽玛利亚[563.89MB]

【影片名称】:奴隷浣腸噴射

【影片大小】:563.89MB

【影片时间】:2:03:27

【影片格式】:RMVB

【是否有码】:骑兵

【解压密碼】:无

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/9aa ... -8885-0014221f469f/

【原始下载连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGYyNTYwMWI2MTAwNDEyMzE4ZTJmY2MyODY5NDczNmUvJTI4REFTJTI5JUU1JUE1JUI0JUU5JTlBJUI3JUU2JUI1JUEzJUU4JTg1JUI4JUU1JTk5JUI0JUU1JUIwJTg0LnJtdmJ8NTkxMjgyMjEy

第二次发贴,希望能拿到版主的评分,第一次失败了,希望这次能成功!
老规矩,喜欢的希望下载的同时,点一下红心,谢谢了
作者: t1001    时间: 2009-9-1 07:04

楼主骗人,明明有码,期待小泽玛利亚无码浣肠。
作者: wkakang2008    时间: 2009-9-1 08:28

小泽的灌肠片子还真没看过,肯定很精彩!可是从图片上看码太重了,估计什么都看不清楚!可惜
作者: wang2007x    时间: 2009-9-1 09:01

刚看了他的电影,绝命牌对,简直真好啊!支持一下。感谢分享
作者: 5824152    时间: 2009-9-1 09:51

看过,是老片子了,是2007年底发售的,小泽玛利亚也算彻底的废了,拍过的重口味片子那也不是一部,两部了,sm,黑人中出,人妖中出,乱七八糟的片子都拍过,没拍过的好像只有兽交了,人家村上里沙,相泽唯衣就拍过
这家公司DAS是北都集团旗下一家专门拍重口味片子的片商,管你是谁,DAS这里是非重口味不拍
拍重口味片出名的还有attackers,IE,Moodyz,Dosma等等

2L的
楼主写的清清楚楚是骑兵,难道你不知道骑兵的含义?

作者: lqyzu    时间: 2009-9-1 10:22

还没看过小泽拍过的SM片子,一直想象着她从有码到无码,感觉现在拍的还没有以前拍的好,而且做的时候呻吟声很假,很单调,几部片子都是一样,没有任何演技的长进,可能AV当然一种重复性的劳动了,哎,同意楼上的,可能真的要废了,浪费一个混血儿啊
作者: raulreal    时间: 2009-9-1 11:15

楼主没有骗人啊,写的就是骑兵阿,又不是步兵.
作者: liumy123    时间: 2009-9-1 11:55

小泽玛利亚的浣腸片子还真是没有看过,口味有些重了
作者: zengtian12    时间: 2009-9-1 16:38

怎么打了马赛克哦,看起来不是很爽啊,期待LZ能更正下啊
作者: jialubibbs    时间: 2009-9-1 18:25

喜欢,看评语和介绍应该是很好的片子,呵呵~~
作者: kxn116    时间: 2009-9-2 03:59

说实话,小泽长得还算可以,身材也不错,就是叫声太难听了,每次看他片都忍不住把音量关掉,总之不是很喜欢
作者: nothing0713l    时间: 2009-9-10 02:26

小泽 很少拍这种的片子啊  看看 收藏了  谢谢楼主了
作者: laojin1983    时间: 2009-9-11 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽的片子就是为做而做,其实做爱就那样。很期待无码的,只是很少见。
作者: piaohaixu    时间: 2009-11-6 15:58

嘿嘿  小泽的重口味我倒想看看   希望能让我兴奋..
作者: frog1440    时间: 2009-11-6 16:08

就个人来说。我还是很喜欢小泽玛利亚的,毕竟是混血
作者: russellxie    时间: 2009-11-6 16:20

很无聊的标题党,片子内容和题目严重不符合。
作者: rambo2014    时间: 2009-11-8 18:18

小泽的后门失守了,双洞齐开,爽到极点了。
作者: bigbigword    时间: 2009-11-8 20:55

看图片就有冲动了,下下来看看,看过后再来评价
作者: love_sis    时间: 2009-11-10 20:30

呵呵,小泽也有这种片,精彩,美中不足就是码大了点儿。
作者: liurenzui28    时间: 2009-11-11 14:54

哎呀找这个的下载很久了啊,超喜欢混血儿,呵呵太感谢了
作者: esc123    时间: 2009-11-11 14:58

玛利亚的片子都不错啊,混血儿看着就是漂亮啊,果然有优点
作者: wxdf1117    时间: 2009-11-11 15:35

我心中的女神来了,不过既然有无码的我就不看有码的了。
作者: 欢喜禅院小僧    时间: 2009-11-11 16:11

哦,还真不知道哦,小泽也拍这种片子,我还见过踏上杂志呢
作者: freeice    时间: 2009-11-11 16:36

这部好象是小泽玛利亚得大奖的片子啊,好久才看到
作者: 豁皮    时间: 2009-11-11 20:25

这是小泽以前的片子是有码 现在他下马了 不过还没有拍这类的无码片 慢慢期待
作者: fgthue    时间: 2009-11-14 18:59

小泽的后门终于被人开了,她的戏路越来越大胆了
作者: abcd1207    时间: 2009-11-14 19:02

她的影片看的多了,很有名的,强烈推荐,谢谢楼主
作者: frozen_55    时间: 2009-11-14 20:07

小泽玛利亚的片子一定要下,这部好像口味有点重
作者: xiaoweijin    时间: 2009-11-14 20:13

已经不喜欢她了,一点神秘感都没有,演技也很差劲
作者: woaiwatasi    时间: 2009-11-14 20:39

SM啊 不知道小泽会是怎么样的 感觉她也蛮不容易的 一直努力满足我们的口味
作者: songeabc    时间: 2009-11-14 22:48

这人现在什么片子都接了。完了这人。死得过了。一点主意没有。
作者: dxdirge    时间: 2009-11-16 21:11

骑兵明显是有马,这笑话有点冷。不过还真没想到小泽来拍这种片子呢,下载来看看,挺期待的,真想先把马砍了,让骑兵变步兵,哎,凑活点了,这种不是剧情的带码看着感觉就别扭点了
作者: ssskzk    时间: 2009-11-16 22:09

刚看了他的电影,绝命牌对,简直真好啊!支持一下。感谢分享
作者: r23616    时间: 2009-11-17 10:39

小泽灌肠双插肛交的片子,600M的大小,拿来收藏不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2