标题: [动画] [原创]经典无码动画合集5(中文字幕)[3.0G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-8-30 04:40     标题: [原创]经典无码动画合集5(中文字幕)[3.0G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集@5boin ボイン レクチャー@A1      
动画大小:239M
动画格式:RM
动画集数:2集
是否有码:无码
播放时间:60分钟
解压密码:无
图片预览:有
中文字幕:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/42e ... -aee8-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ODk2NjgyNTY3OGQ3YTNhZGE1MmZjMWY4MDZiODI0OS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlNDA1Ym9pbiUyMCVFMyU4MyU5QyVFMyU4MiVBNCVFMyU4MyVCMyUyMCVFMyU4MyVBQyVFMyU4MiVBRiVFMyU4MyU4MSVFMyU4MyVBMyVFMyU4MyVCQyU0MEExLnJhcnwyNDY3MDM1NDU=/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集@Innocent Blue@A2   
动画大小:228M
是否有码:有码

下载链接:http://www.rayfile.com/files/721 ... -9281-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83Y2VmMGYzZjc3MjA5OWVkNjBjYWNkOTI4YjQ1YjdmMS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlNDBJbm5vY2VudCUyMEJsdWUlNDBBMi5yYXJ8MjM2Mzc2Nzk5/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集@Love Lesson@A3         
动画大小:128M
动画集数:1集
播放时间:30分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/028 ... -bc5e-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMGJmZGZjZjc4ZWM5ZDkzNThjMjMyY2M3MDMxMThiMC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlNDBMb3ZlJTIwTGVzc29uJTQwQTMucmFyfDEyNTA3Nzg4NA==/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集@-クライミライ scene@A4         
动画大小:258M

下载链接:http://www.rayfile.com/files/6a7 ... -913a-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83Yzg5YzJmMDZiNjE4MjYwM2UzZGM3ODA1OGNlOTRkYi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlNDAtJUUzJTgyJUFGJUUzJTgzJUE5JUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJTlGJUUzJTgzJUE5JUUzJTgyJUE0JTIwc2NlbmUlNDBBNC5yYXJ8MjYwNzY2NjU0/

动画名称:  J.Cole@sexinsext@动画合集@痴母@A5      
动画大小:239M
播放时间:50分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/86f ... -8e1c-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xNGYxZDdmZjYyODczYmU1YTdmZDRhMThhM2VhOWJmNy9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlNDAlRTclOTclQjQlRTYlQUYlOEQlNDBBNS5yYXJ8MjQ4MDIzNzMz

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集@儿童时间@A6        
动画大小:761M
动画集数:7集
播放时间:350分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/67e ... -825f-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iM2E3NDcwNWQ5NmRmOWI2OGM3YzhmYzgzYWYyYjBiNi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlNDAlRTUlODQlQkYlRTclQUIlQTUlRTYlOTclQjYlRTklOTclQjQlNDBBNi5yYXJ8Nzg2MzI2Mzk2/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集@復讐学園 [@A7         
动画大小:246M
动画集数:集

下载链接:http://www.rayfile.com/files/113 ... -bbb2-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMDcwNGRlNzc0Y2RkYTAzYjM0YzJmN2QzM2FjOGQ0YS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlNDAlRTUlQkUlQTklRTglQUUlOTAlRTUlQUQlQTYlRTUlOUMlOTIlMjAlNUIlRTYlOTclQTAlRTclQTAlODElMjAlRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTUlQUQlOTclRTUlQjklOTUlNUQlNDBBNy5yYXJ8MjU1NjcxNzYy/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集@好色女教師@A8        
动画大小:249M

下载链接:http://www.rayfile.com/files/cb6 ... -b93c-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80YzMxMTc0YzFiYmVmMjM4ZGQ5ZGU1OTgzNDM0MjkxYy9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlNDAlRTUlQTUlQkQlRTglODklQjIlRTUlQTUlQjMlRTYlOTUlOTklRTUlQjglQUIlNDBBOC5yYXJ8MjU3MDg0Mjg3/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集@凌辱の連鎖@A9         
动画大小:265M

下载链接:http://www.rayfile.com/files/53e ... -ab04-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kMmQyMjE2ODhiM2NmYjIzYzRhYmJlNGVmM2FiY2EwNS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlNDAlRTUlODclOEMlRTglQkUlQjElRTMlODElQUUlRTklODAlQTMlRTklOEUlOTYlNDBBOS5yYXJ8Mjc1MTMyNzQ0/

动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集@同窗會@A10         
动画大小:202M
播放时间:54分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f28 ... -bd41-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yZmFiYjIzYWIxZTRhNGVjNWEyYjg2MTNlNWY1ZWExZS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlNDAlRTUlOTAlOEMlRTclQUElOTclRTYlOUMlODMlNDBBMTAucmFyfDIxMDA3MDIyOQ==/

动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集@新体操(真) 1-2@A11     
动画大小:258M

下载链接:http://www.rayfile.com/files/801 ... -b3e5-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xODNmNDIyNmQ3YTIwMzcwZDM4NjU4NzM4MGRlZTAxOC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlNDAlRTYlOTYlQjAlRTQlQkQlOTMlRTYlOTMlOEQlMjglRTclOUMlOUYlMjklMjAxLTIlNDBBMTEucmFyfDI2NjQ4Mzc2Nw==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: aako321123    时间: 2009-8-30 08:51

非常不错呀,里面有几部我非常喜欢的,这次终于可以收藏了。
作者: hala1999    时间: 2009-8-30 10:23

凌辱连锁不错的 我一直很喜欢那部漫画的画风 没想到还有动画啊 收藏了谢谢
作者: horseback    时间: 2009-8-30 10:24

en , 我也非常喜欢凌辱连锁, 赫赫,以前看过漫画.现在有动画了,真好.收藏,赫赫.
作者: rxdx1988    时间: 2009-8-30 11:04

楼主收集的很全么。不过如果有新体操(仮)就更好了。
作者: woshibkf    时间: 2009-8-30 11:07

我也下上一部,感谢楼主分享经典动漫,支持楼主
作者: la8645047    时间: 2009-8-30 11:07

真的好经典啊!大部分都没看过,多谢楼主了!
作者: zfather11    时间: 2009-8-30 13:39

第一个似乎不错

动画看到现在,感觉还是内衣办公室的风格最合我胃口,其他的感觉太单薄

上次看LIND的背德妻,第一部还好,第二部简直是蚕不忍度,和LIND一眼眼都搭不上。感觉还是漫画比较原址原委
作者: jian198766    时间: 2009-8-30 14:07

非常好!里面好多图片,很喜欢!哈哈!第三个是什么电影,感觉还不错!
作者: d409142069    时间: 2009-8-30 16:13

除了黑暗体操 全部都下载过了  还都是不错的说
作者: princeml    时间: 2009-8-30 17:31

然全部都是看过了的了,不过还是支持下楼主
作者: qqtt85    时间: 2009-8-31 21:34

lz强大,资源真丰富,谢谢分享,希望能多上传些。收藏了
作者: smqc    时间: 2009-9-1 12:27

支持楼主发帖,这个片子以前没有看过,一般不看这个类型的
作者: chenhaofeng6838    时间: 2009-9-1 14:14

每一个动画都是经典的.
感谢楼主的分享`
作者: jixubiao    时间: 2009-9-1 15:04

楼主很厚道,这些都是很老的片子,值得收藏,其中背德妻感觉太。。。。。
作者: youschan    时间: 2009-9-1 15:52

喜欢loli风格的....
楼主分享了这么多..
谢谢啦..
作者: yuncai0000    时间: 2009-9-1 22:55

太棒了 喜欢的类型这里全都有 先回复在下来慢慢看
作者: a2925915    时间: 2009-9-1 23:47

非常不错。不过复辟学园不是有码么?楼主标题可是无码回顾呢!
作者: kingterry    时间: 2009-9-2 04:37

感谢楼主啊, 有好多都找了好久没找到的了
作者: sls0079    时间: 2009-9-2 05:07

大部分都没看过 再加上又是无码 真是感谢楼主了
作者: qi1989223    时间: 2009-9-3 14:28

由于LZ的雷锋精神,在下的硬盘终于不再空空如也了
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-12 19:41

动漫基本上都看过 漫画还是可以下的 希望是有情节的
作者: sirius_^    时间: 2009-9-12 20:01

楼主每个帖子都非常精彩啊.内容太丰富了.非常感谢,红心送上.
作者: lghqaz    时间: 2009-9-17 07:24

最近有点沉迷于动画了。谢谢分享了。红心送上
作者: 307893823    时间: 2009-9-18 14:17

谢谢楼主 还是无码的
    找了好久啦  
现在终于找到了
作者: 实在是冤    时间: 2009-9-22 00:36

好东西啊。我最喜欢动漫了。谢谢楼主分享。
作者: 516226351    时间: 2009-9-24 13:51

凌辱连锁,復讐学園在图里看的怎么是有码的啊?到底是不是无码的啊?
作者: wplfff    时间: 2009-9-26 12:57

背德妻 很好看吗  一直听人说 今天下出来看看
作者: qu8259604    时间: 2009-9-26 20:24

凌辱连锁不错的 我一直很喜欢那部漫画的画风 没想到还有动画啊 收藏了谢谢
作者: alvinok    时间: 2009-9-27 22:33

凌辱的连锁不错,画风漂亮,mm身材又好。
作者: kings1314    时间: 2009-9-28 02:15

楼主,你为什么这么牛B,你所有的帖子我都喜欢,都支持,都送红心,教教我吧
作者: xingqing0413    时间: 2009-9-30 19:55

真的好多啊,下的很辛苦啊,楼主真是太强悍啊
作者: tangaiwu3    时间: 2009-10-1 10:27

好像链接都不能用了,LZ请检测下,谢谢了
作者: h31149933    时间: 2009-10-1 10:44

收集了这么多楼主辛苦了,很多都是不错的片子。
作者: J.Cole    时间: 2009-10-4 09:04

引用:
原帖由 tangaiwu3 于 2009-10-1 10:27 发表
好像链接都不能用了,LZ请检测下,谢谢了
我不是贴了防删教程了吗?这位同学杂这么不仔细 ?
作者: mabaweiqq1    时间: 2009-10-4 09:50

相当感谢,有一半没看过,现在重温下,谢了
作者: wkim66    时间: 2009-10-5 13:05

这个绝对要大力支持了。。正在下 不错 红心送上
作者: 69598929    时间: 2009-10-5 13:09

非常喜欢,谢谢lz的分享;
收藏了;
希望继续努力发更多的好片子;
作者: 51bkys    时间: 2009-10-5 14:04

不错,喜欢这种大合集的动画,感谢楼主精彩奉献
作者: wuliao    时间: 2009-10-5 23:02

怎么那么多都是下载不了的啊!要是能下该多好啊
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-5 23:04

很好啊都是新作品啊 我还以为还原来的老作品呢真谢谢楼主哦
作者: ghost8517    时间: 2009-10-6 00:06

好多啊,精彩,比用BT下快多了,谢谢楼主
作者: 522081328    时间: 2009-10-7 20:26     标题: 收藏了

电脑里圈是真人,正想收藏些动漫,谢谢楼主了。
作者: nhxtbbq006    时间: 2009-10-8 19:33

大大.辛苦了.一发就是3.0G 实在强大.支持!
作者: 4dkaoa    时间: 2009-10-8 19:42

太厉害了~内容真丰富啊,都不知道下什么了!楼主我看好你哦~
作者: 200856682    时间: 2009-10-9 22:34

楼主真是牛人啊,看看他发的贴就知道了,无一不精啊!佩服佩服
作者: nhxtbbq006    时间: 2009-10-9 22:56

淡然兄.你是越来越厉害了.支持,努力!兄弟看着
作者: shen860    时间: 2009-10-10 06:13

太感谢了 楼主能搜罗到这么多的资源来供给大家分享太辛苦了 希望楼主多多努力 造福大家!
作者: masayouki000    时间: 2009-10-10 06:45

天使的微笑很不错,曾经看过第一集,很经典啊,谢谢楼主了!
作者: z4800    时间: 2009-10-11 12:46

嘎嘎,谢谢楼主分享啦,虽然有的RS被河蟹,但是复制你提供的原始地址却能新建下载,很人性化的安排。向楼主致敬。
作者: ATOKO    时间: 2009-10-12 00:34

很多都看过了,可惜的是很多漫画是无码,一到动画就找上厚厚的码,无奈啊
作者: zbjf1991    时间: 2009-10-12 02:22

大容量啊。。。
动画漫画都有~
谢谢LZ的分享~
作者: 三界幽灵    时间: 2009-10-12 08:48

哇哇哇~楼主你真神了,好质量又无码的可不多见啊
作者: eva2015836    时间: 2009-10-16 10:06

大大的帖子一直很精彩啊,发了这么多都来不及下。回帖支持一下。
作者: cgun    时间: 2009-10-16 10:35

好怀念啊,几乎全部是前几年看过的作品……
作者: 55335735    时间: 2009-10-16 12:20

谢谢楼主分享啊. 帖子非常好.也正在下载几个.不过有些文件下载不了啊. 是不是网盘那里出问题了. 那几部片子都挺喜欢的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2