标题: [乱伦] 禁親相姦悦楽地獄FAD-1490 [打印本页]

作者: cpf470    时间: 2009-8-27 20:48     标题: 禁親相姦悦楽地獄FAD-1490

请各位帅哥美女顺手点一下右边的红心,记住!您的支持和回复,是我发帖的动力!
【影片名称】:禁親相姦悦楽地獄FAD-1490
【影片大小】:591M
【影片时间】:01:48:55
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:薄码
【特 征 码】:8857f1863a6ae801b510375738ea8c117ac0e3c8
【影图预览】:

附件: 禁親相姦悦楽地獄FAD-1490.torrent (2009-8-27 20:48, 53.77 KB) / 该附件被下载次数 6272
作者: dujinwen    时间: 2009-8-27 20:55

截图上看女优屁股很丰满,可惜清晰度差了点,楼主辛苦
作者: ajloveboa2    时间: 2009-8-27 21:23

乱伦片纯支持,看上去女优和男优年龄跨度不是很大啊呵呵
作者: lgjkb    时间: 2009-8-27 21:48

楼主怎么不截张露脸的图啊,看不清楚女友长啥样呢
作者: wuxisc423    时间: 2009-8-27 21:54

支持,乱伦的喜欢,如果有中文字幕的的那就更好了,谢谢楼主啊
作者: 306349036    时间: 2009-8-27 22:01

永远都支持乱伦片。。我的口号的是  不管多少G 只要是乱伦 必须都得下!
作者: 一片色心    时间: 2009-8-27 22:22

头上缠布那厮专拍这种乱伦题材的,还经常扮演儿子,看着实在恶心!不知道他为什么不演一下父亲的角色,跟自己的女儿搞搞新意思!
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-8-27 22:50

这是老片子了吧~好像是3个故事4个情节的·
作者: lhc5935393    时间: 2009-8-27 23:00

是不是合集啊,分好几个小故事,喜欢这形式的,只看精华不错。
作者: 61090909    时间: 2009-8-27 23:19

永远都支持乱伦片!不管多少G 只要是乱伦 必须都得下!谢谢楼主发片分享!!
作者: sunmenyooo    时间: 2009-8-27 23:36

此片看过,塜(peng)木出品必属精品,不过男优就是那几个:冈本,贺一等
作者: vermiculture    时间: 2009-8-27 23:48

虐待啊,还是近情,怎么看起来像小孩子似的,哈哈哈哈
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-27 23:51

楼主的截图只截取到男优的头部,女优恰好看不清楚是谁,让人判断是不是看过有了点难度,不过幸好楼主的片名没有更改,如果我记得没错的话,这部片子我是看过的,而且还是很有印象的说,
近亲相奸悦乐地狱或者是愉悦地狱,好像都是这部片子,电影中的故事情节一般最少都有三个,通常是四个,是塚本导演监制的FA的片子,如果说这个世界上哪个AV公司最能别出心裁的拍片,那么一定是SOD公司,而哪个公司的电影情节最乱伦淫荡和激情,那么一定是FA, FA的片子,通常都是用的二三线的女优,但是常常能拍摄出一线女优许多片都做不出的效果,许多美丽的无码片,许多知名的女优都随着岁月的流逝而慢慢消失在新人的视野里,为什么?就是因为仅仅靠肉体视觉的冲击,那种吸引力是很容易淡去的,但是有一个非常好的情节的衬托,你就是几年不看了都有可能再找出来重温一遍,像我们看一些优秀的三级片一样,十多年前看过的三级片,人们照样有时候想还会去找寻,FA的片子就是这样,许多都有收藏的价值,尤其是有中文字幕的片子。话题扯得远了,记得这部电影是讲俩厢情愿的情况下,家人亲属间的一些不伦关系,是主动式的偷情,表演的都很激烈,是女优充满快感而反应激烈,不同于强迫或者鬼畜,是比较有那种感情的片子。
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-27 23:51

楼主的截图只截取到男优的头部,女优恰好看不清楚是谁,让人判断是不是看过有了点难度,不过幸好楼主的片名没有更改,如果我记得没错的话,这部片子我是看过的,而且还是很有印象的说,
近亲相奸悦乐地狱或者是愉悦地狱,好像都是这部片子,电影中的故事情节一般最少都有三个,通常是四个,是塚本导演监制的FA的片子,如果说这个世界上哪个AV公司最能别出心裁的拍片,那么一定是SOD公司,而哪个公司的电影情节最乱伦淫荡和激情,那么一定是FA, FA的片子,通常都是用的二三线的女优,但是常常能拍摄出一线女优许多片都做不出的效果,许多美丽的无码片,许多知名的女优都随着岁月的流逝而慢慢消失在新人的视野里,为什么?就是因为仅仅靠肉体视觉的冲击,那种吸引力是很容易淡去的,但是有一个非常好的情节的衬托,你就是几年不看了都有可能再找出来重温一遍,像我们看一些优秀的三级片一样,十多年前看过的三级片,人们照样有时候想还会去找寻,FA的片子就是这样,许多都有收藏的价值,尤其是有中文字幕的片子。话题扯得远了,记得这部电影是讲俩厢情愿的情况下,家人亲属间的一些不伦关系,是主动式的偷情,表演的都很激烈,是女优充满快感而反应激烈,不同于强迫或者鬼畜,是比较有那种感情的片子。
作者: hopk123456    时间: 2009-8-28 00:33

虽然看不清女主角的脸,但从身材看出是个熟女.
男主角是常客了.
还是谢谢楼主辛苦发贴.
作者: qwertooo    时间: 2009-8-28 00:44

刚刚看过这个,片子还不错,有故事情节。是由几个故事组成的。
作者: top0000    时间: 2009-8-28 00:56

这个好像是超老的片子了,论坛上就有好几个
作者: emwenhen    时间: 2009-8-28 01:07

原来是这个系列的啊,这个系列虽然人员就着几个,但剧情都还不错,特点就是结束的时候所有演员扭啊扭的。
作者: 加油!    时间: 2009-8-28 01:40

出场人物还不少.有情节,有字幕,好片!!!
作者: gdb31    时间: 2009-8-28 07:45

这是老片子,始冢本监督的,故事性强,不错。
作者: xingli543310406    时间: 2009-8-28 07:56

好像没有字幕哦!不过同样支持楼主的辛苦劳动
作者: briansam    时间: 2009-8-28 10:06

分好几个小故事,喜欢这形式的,只看精华不错
作者: sxdxy1    时间: 2009-8-28 10:16

这部片子偶看过,看得很过瘾,里面那个母亲奶子很大,很精采
作者: bgfd    时间: 2009-8-28 10:35

看不清容貌呀,不过从第二张图来看,男女岁数都不小了
作者: jgc197710    时间: 2009-8-28 11:59

图片怎么有别的网站水印呀,可惜图片太少了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-8-28 13:06

乱伦的片子肯定是应该看看的,只不过楼主太马虎了,截图里看不见女优的长相因此也不好决定看不看。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-8-28 13:26

还有戴白头巾的老头,不是很喜欢。喜欢看少男熟女的组合。
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-8-28 15:04

清晰度差了点,但是非常喜欢这种题材的片子。
作者: gaofei1981    时间: 2009-8-28 16:45

看過此片,相當精彩了.喜歡,幾個女主角都不錯的,謝了樓主.
作者: sexsean888    时间: 2009-8-28 23:39

图片太少,女优看不到面孔,不知长的怎么样,男优倒是老面孔了
作者: friki    时间: 2009-8-29 00:14

看楼主的截图相当过瘾哪,奶子和屁股都很有欲望,应该是一部好片,谢谢分享
作者: guoine    时间: 2009-8-29 08:47

是啊~我刷图有点慢~不过等下就好le~谢谢了楼主!!
作者: ycfreedom    时间: 2009-8-29 10:27

支持,乱伦的喜欢,可惜没有有中文字幕,图看不到女优的脸不知道长的怎么样的那就更好了
作者: swach    时间: 2009-8-30 00:13

这种有感觉好哦。影片中的禁親相姦女角色表情都很好哦,画风面也很美。本片绝对是收藏的首选。感谢楼主的无私奉献
作者: lzxd007    时间: 2009-8-30 01:14

就是几个视频的截图内容不是很清楚,遗憾!谢谢楼主
作者: 0852dx    时间: 2009-8-30 10:57

喜欢这种剧情类的片子 比起纯粹的A片有看头
作者: john147258369    时间: 2009-8-30 17:18

FAD的片就是强,又是乱伦的,好东西下载下来珍藏.支持
作者: yinzhe1978    时间: 2009-8-30 18:26

谢谢楼主发的片子,就是画面不清楚,先下来看看在说!
作者: 77001817    时间: 2009-8-31 09:19

也不知道这个是什么公司拍的片,真是太好看了.让我收藏为打手枪必备之物啊.最喜欢的就是第一段里那个大奶娘,晃起来真是漂亮啊
作者: heiheiman    时间: 2009-8-31 14:28

熟女片子支持了 大爱 肯定要支持啊 不错啊
作者: yayapei_2009    时间: 2009-8-31 21:03

画面很刺激啊,不过我还是不下了,看不清楚女人的面部,呵呵
作者: evan115    时间: 2009-9-1 22:12

是不是合集啊,分好几个小故事,喜欢这形式的,只看精华不错。
作者: zhanghu619    时间: 2009-9-2 00:42

最喜欢大屁股一类
支持楼主
楼主辛苦
希望楼主多上传这类片子
我会是忠实粉丝
作者: new887    时间: 2009-9-2 02:49

看过啦次片还不错多,多个故事情节组成的,乱得还不错
作者: edsion123123    时间: 2009-9-2 20:53

该有的姿势的都有了,不改的也有了。。哈哈
作者: zhaohan1    时间: 2009-9-4 00:10

之前看過她一部片 打了很多粉底仍看得出痘痘那些
作者: cyj801122    时间: 2009-9-6 16:36

相当的棒啊  一定非常过瘾 ..................................
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-8 09:15

FAD系列虽然真实感十足,但是片子的乡土气息太浓了吧,离我们太远
作者: wdhsh    时间: 2009-9-8 15:29

比较喜欢此类型的片子,楼主辛苦了,片中的女的还是比较丰满的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2