标题: 关于男人的阴囊的形态 [打印本页]

作者: cwang_sh    时间: 2009-8-25 17:15     标题: 关于男人的阴囊的形态

相信大家都看过国外的男人的裸体雕塑之类的作品,上面把男人的阴囊都雕刻成自然下垂的样子,阴囊的下边缘几乎与阴茎是在一个平面上,显得阴囊很垂。

我发现本人的阴囊只有在夏天,而且天很热时,才是这种很垂垂的状态,能看出睾丸的形状,天气冷,尤其是冬天,阴囊会收缩,天气很冷,阴囊的皮肤缩成一团,仅仅地贴在阴茎的根部。

请问各位朋友,你们的阴囊是什么样的?一年四季都垂垂的吗?
作者: xuanjian1989    时间: 2009-8-25 17:18

多虑了,不用去考虑这些,都是正常,只要不是蝴蝶结型的
作者: cwang_sh    时间: 2009-8-26 16:28

蝴蝶结型的?闻所未闻。听上去毛骨悚然的。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-26 17:13

阴囊皮肤含有丰富的皮脂腺与大汗腺 皱壁丰富的阴囊壁有较大的伸缩性
环境寒冷时阴囊收缩 温暖时阴囊松弛伸展 汗腺分泌增加 从而调节阴囊内温度 有利睾丸生成精子
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-27 13:43

我记得我的叔父一年四季都垂得很低的 我觉得那样超级帅的
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-27 15:10

阴囊的那些褶皱就是用来调节温度的,夏天热,当然全松开散热了,要不精子全热死了,冬天皱在一起,用来保温
你那个是正常的,如果是一年四季都垂得低低的,估计那应该是老年人了
作者: cwang_sh    时间: 2009-8-28 10:42

书上说,垂垂的样子对女人很有吸引力的,不知道各位狼友的老婆和女友是怎样认为的?

看看一些生理方面的书的插图就知道了,图上总是把男人的阴囊画的垂垂的,对女人进行了误导。嘿嘿!
作者: cwang_sh    时间: 2009-8-28 10:44

5楼的好奇怪呀,你怎么喜欢观察你叔父的私处?而且是一年四季?
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-28 11:06

物理上不是学习过热胀冷缩吗,你的这个现象时正常的,不用担心
作者: whisper2006    时间: 2009-8-28 13:14

我的也是一直垂下的,不知道怎么回事?只有在冷的时候才会缩成一团很紧
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 23:43

热涨冷缩是千古不变的道理,再说了,应该都是垂垂的啊
作者: fengzhizixx1985    时间: 2009-8-29 12:42

阴囊上边是人体表皮唯一一块“不随意肌”,为了保持睾丸温度这块肌肉会不停的收缩——松弛——收缩这样循环,老是垂下来或者老是松弛的都是不正常的,是病变的变现或者前兆,楼主不用多想,你这样非常正常的
作者: cwang_sh    时间: 2009-8-29 22:36

看了一下朋友们的回复,看来还是有些人的这个部位是一直垂垂的,真是因人而异。
作者: dajun888    时间: 2009-8-29 22:50

楼主提这个问题 我正好想到了 为什么我的阴囊一个下垂的很厉害呢 开始时我很害怕 后来在单位洗澡 有好多男同事都是一个下垂的很厉害 这到底是什么原因 谁能大概的解释下 谢谢了
作者: muzigg    时间: 2009-8-29 23:18

这有什么大惊小怪的,人世间的人人都是如此啊!
作者: cwang_sh    时间: 2009-8-31 09:48

回复14楼,在浴室里,每个男人的阴囊都应该是垂垂的,因为那里的温度一年四季都很高,比夏天的气温还高,自然就是垂垂的,但是在寒冷的环境里,那就不得而知了。我以前一个大学同学,秋天到海里游泳,回来后发现阴囊缩得都快看不到了,很紧张,于是拼命往外拽,听起来是不是很搞笑?不过这是真的。不信大家来个冷水浴试试,蛋蛋都会缩到肚子里。
作者: cwang_sh    时间: 2009-8-31 23:04

14楼的的确有点奇怪,怎么会只有一个蛋子下垂的厉害,难道2个蛋子一高一低?搞不懂。
作者: 你呢    时间: 2009-12-4 15:17

5楼的观察的是很仔细啊,居然1年4季都能看到你叔父的JJ啊,期待能给详解一下下了、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2