标题: [日本AV] [无码/320*240] 超漂亮的女佣人 (mm 非常漂亮,不看后悔)[MP4/77MB][标准原创] [打印本页]

作者: sky1997    时间: 2009-8-22 21:39     标题: [无码/320*240] 超漂亮的女佣人 (mm 非常漂亮,不看后悔)[MP4/77MB][标准原创]

引用:
(影片简介)
这是硬盘里保存的片子,女优扮演女佣为主人服务,如果自己家里要有个类似的佣人该多好
不知叫什么名字,挺漂亮的,感觉像是 Rua Ishikawa,不能确定。
【影片名称】:sky1997@sexinsex@超漂亮的女佣人
【影片大小】:77MB
【影片时间】:41分
【影片格式】:MP4 (编码率 226+32 kbps)
【是否有码】:无码
【图片预览】:
(说明:图片显示X的,请点击图片右键显示或属性复制链接到地址栏打开看,或代理!)

备用图

【压缩名称】:NY0822.rar

【解压密碼】:sky1997sis
  压缩文档内文件名加密,正确输入密码即可解压。

【下载地址】:(原始链接)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMj
Q1ZWQ4OTdjMzQxYzljNzIxNDgyOTE1MjQyNWMzN2EvTlkwODIyLnJhcnw4MDE1NDE2NA==/
说明:只发原始链接,请打开网盘下载工具,复制链接(上述字符串地址为一行,请自行去除分行符)新建任务下载;

《下期预告》:
超经典女优麻生舞,感兴趣就回复说下,如果大家反应强烈就发,否则就换别的片子,谢谢你们的支持!

各位朋友们的支持将给予我巨大的动力,谢谢~

作者: 狂欢节    时间: 2009-8-22 23:53

不错哦,妹妹很耐看,尤其是那种被插时一脸享受的表情,值得一下,感谢楼主了,支持!
作者: 373173    时间: 2009-8-23 00:03

哈哈,又是这个猥琐男,看了这么多年A片,女的没记几个,男的倒混了个脸熟
作者: krain2000    时间: 2009-8-23 01:01

是美女,不知道情节如何,下来看看,红心送上!
作者: yucx123    时间: 2009-8-23 01:12

哥哥,图片好小啊,看不清,我另开个窗口打开还是一样大,郁闷。就第一张图隐约像个佣人
作者: ccccc8080    时间: 2009-8-23 01:31

图片实在太小了。都看不清楚。没办法说好看不好看了。不过楼主辛苦
作者: ccccc8080    时间: 2009-8-23 01:32

对不起啊。评价错了。大图出来了。不好意思哈。
作者: yanghai29    时间: 2009-8-23 01:34

强烈支持3G片子,小盘的福音啊,美女啊好片子一定要支持的
作者: 朴正街    时间: 2009-8-23 01:54

超可爱,我喜欢啊,极品啊,继续加油,下了
作者: divedhu    时间: 2009-8-23 01:57

图床太小了,看不清楚
不过我很喜欢这种女佣的
下了
作者: zhshishuaige2    时间: 2009-8-23 02:40

有2个图挂了,只能看一个,女的还好啦,不能算太漂亮,就是够骚
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-23 05:08

张的好漂亮啊。更难得的是无码的。太好的片子了。红心支持
作者: zj200128    时间: 2009-8-23 09:28

图片小了点,看不大清楚,还好不是很喜欢这类,就不下了,谢谢!
作者: shuihuzhuan24    时间: 2009-8-23 15:56

有人以前发过了,不过还想不是这个名字,最近发现了好多重复资源啊
作者: wyyx1636363    时间: 2009-8-23 19:13

mm不错哦。 我喜欢
下了。
谢谢楼主。
题材吸引。
作者: zhwwwwwwww    时间: 2009-8-23 19:55

请问这个MM叫什么名字啊,知道的给个提示,谢谢了。
作者: xhx5071960    时间: 2009-8-23 20:18

好小的图.呜呜.看不清啊.我郁闷.不过红心先给你了
作者: shao36326258    时间: 2009-8-25 14:17

好东西,我喜欢,下回去好好看看,谢谢楼主
作者: tianzu    时间: 2009-8-25 14:53

图片太小了,楼主能不能换一个大一点的发上来
作者: duchunfulove    时间: 2009-8-25 15:05

图片好小啊,看不清,我另开个窗口打开还是一样大,郁闷。就第一张图隐约像个佣人
作者: 小白帅    时间: 2009-8-25 15:10

希望这个网盘啊 喜欢它的速度非常不错的啊 谢谢了啊
作者: baiyve    时间: 2009-8-25 17:07

谁都想要女仆,不过图床太小了,看不清楚!!!!
作者: lovesmmmmm    时间: 2009-8-26 00:20

老早的片子,很经典.女子很漂亮,有点纯纯的
支持
作者: 马云    时间: 2009-8-26 00:48

晕 看题目是相当的诱人啊 可惜看不到图片
作者: 我是汤汤    时间: 2009-8-26 14:39

是个美女,可惜是MP4的,下到手机上看不了,郁闷!
作者: blacksky    时间: 2009-8-26 16:03

没看到大图,不知大概内容,既然是好片子就要支持.谢谢楼主分享.
作者: szs1025    时间: 2009-8-26 16:38

真的很不错!多谢楼主分享,女主角很漂亮!
作者: kop00000    时间: 2009-8-27 18:36

这个还不错啊 赶紧下来看看啊 很是感谢啊
作者: liyi121121121    时间: 2009-8-27 18:59

这种下载方法不会啊,链接打不开,怎么回事啊
作者: hhxx001    时间: 2009-8-27 19:06

哥们,图片太小了大家看不清楚啊,所以不敢下啊
作者: hudiequan    时间: 2009-8-27 22:47

二楼的果然是人中之龙啊 美女不看 光注意帅哥了
这样的好片子还不能吸引你的目光吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2