标题: [投诉]  老生常谈的关于金币问题 [打印本页]

作者: feghjk    时间: 2009-8-22 19:32     标题:  老生常谈的关于金币问题

请问管理员在本站里在bt成人区和bt非成人区下载东西到底扣不扣金币若不扣我的金币怎么都没有了?昨天还有20多枚今天都没了.我只在这两个区里下电影了.
作者: tec123    时间: 2009-8-22 19:47

论坛只要下载附件就会扣一个金币
用迅雷等多线程工具下载会10倍扣除
你应该是下载了附件所以金币都没了
作者: 无限好色    时间: 2009-8-22 19:47

扣金币的
积极发帖,回帖
一下子就回来了
作者: 来半仙    时间: 2009-8-22 20:50

在BT成人区下的不扣,在非BT下附加要扣的,用迅雷按多线程算扣得更厉害。
作者: kaizige    时间: 2009-8-22 21:00

原来是这样啊,以后要注意了,不能用迅雷下,或者限制一下线程了
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-22 23:30

下載論壇附件就會扣,下載記得別用迅雷,快車等多線程下載軟件!
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-22 23:31

楼主要搞明白令金币减少的原因,并不出在那版块中,而是用迅雷、快车等多线程下载工具造成的现象,解释是:
如果您使用下载工具下载附件的话,下载次数是按照线程来计算的,要比实际下载附件数量消耗金币多。(同样下载一个附件,用浏览器本身的另存为下载,论坛的附件下载次数加1,扣您1个金币。用工具下载,线程数为5,则系统会认为是您下载了5次这个附件,则扣您5个金币。也就是说,您只要使用工具下载40个左右的附件,就会消耗200个金币甚至更多)
作者: donvinn    时间: 2009-8-23 03:44

积极回帖,努力赚回来吧!
辛苦啊。。。
作者: lw2002cn2000    时间: 2009-8-23 10:55

要扣的,我今天到手机文学区下载了几个附件,金币就没了
作者: y333kge    时间: 2009-8-23 11:08

那在论坛下附件有没有什么好的软件推荐一下啊?
作者: jelean    时间: 2009-8-23 12:15

原来如此啊,从来没注意过呢,努力回帖。

ps 为什么老提示说有灌水嫌疑
作者: yhmchg    时间: 2009-8-23 12:23

没金币好难受啊。。。。又不怎么爱发贴的。唉
作者: zhubin724    时间: 2009-8-23 14:06

金币好难赚,级别好难升啊
哪位大大告诉我怎么赚金币啊
作者: jack8238    时间: 2009-8-23 15:10

不错,如果你的讯雷是默认下载工具的话,最好就去改一下设置,将多线程改为单线程,这样就不会多扣了
作者: feelme20088    时间: 2009-8-23 15:44

原来是下载工具惹的祸,可是我已经习惯了用那些下载工具了,难道在SIS下载那些视频也只能用IE的下载?那会经常卡死的。
作者: wwll1009    时间: 2009-8-23 15:52

知道了 太好了 太喜欢了 谢谢大家的支持 永远支持色中色!!!
作者: xiai6407    时间: 2009-8-23 16:33

引用:
原帖由 龙吟黑夜 于 2009-8-22 23:30 发表
下載論壇附件就會扣,下載記得別用迅雷,快車等多線程下載軟件!
原来是这样啊? 我也是才刚发现,现在终于知道了,感谢。
作者: 4722936    时间: 2009-8-23 18:12

天啊,我现在才知道用迅雷下会扣金币,可是我用的是艾普,无法BT下载。完了
作者: gresko    时间: 2009-8-23 23:55

谢谢楼上的老人的提示,千万不能用迅雷下载了,附件看来都是要收费的,谢谢提醒。
作者: lllpppfff    时间: 2009-8-24 00:25

我在小说区下了。几篇小说结果金币全没了。明显感觉金币不够用。
作者: qgsffap    时间: 2009-8-24 07:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看来不能用软件下载,还是用系统自带的工具下载吧.
作者: 梦幻唐朝    时间: 2009-8-24 08:45

我在自拍区看了几个帖子,怎么金币就减少了?没有下载什么东东啊,看帖子也会减少金币吗?版主给说说?
作者: hanfly    时间: 2009-8-24 09:00

以后下载还是要注意回帖,这样可以表达对楼主的支持,还可以赚金币,多好
作者: nmlgbd    时间: 2009-8-24 09:53

我看大多数是用BT精灵的好象,楼主可以试试看,那个可能会扣的少一点
作者: luanchuifeng    时间: 2009-8-24 12:03

所以尽量不要用迅雷 扣金币是按照线程数来的 慢慢下吧 金币来之不易啊
作者: wuyawei520    时间: 2009-8-24 12:29

原来是这样啊。可是我昨天上线的时候积分还有1。今天再上确没有了请问是什么问题啊?
作者: swei0009    时间: 2009-8-24 12:34

我一般就下载一些电影,看看图片都一直在2级跟1级之间徘徊呢。
作者: 菠萝.    时间: 2009-8-24 14:36

原来试这样呀 怪不得我金币一直少了呢 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2