标题: 刚才,就刚才。 [打印本页]

作者: josh777    时间: 2009-8-18 23:54     标题: 刚才,就刚才。

就在几分钟前,我冲了个澡出来,拿着我那个劣质的望远镜在阳台上瞎看。。最近刚搬家到18楼。
突然发现对面200米外的18楼,有个裸体背对着我,我感觉调了调焦距,发现是个男的。正觉得失望的时候,觉得有点异常,定睛仔细看,(唉需要好装备啊),哈哈,下边还蹲在一个人那,看不清但是肯定是在口呢,耐下心等着,一会2个人上床了,女的脸看不清,身材比较丰满的类型。接下来就指能看见男的屁股在上下运动了,大概有个10分钟左右战斗结束。
我原以为是2口子也就该歇着了,那知道那个女的穿好了衣服(红色连衣裙)收拾了一会就坐下看电视好像还打电话,等了半天也没再见到动静,我估计不是小姐,应该是情人累的吧,大家分析分析。
刚才还回复不拉窗帘的22岁视频呢,说楼主该添置好的设备了,唉,看来自己到也该置备了,哈哈,各位狼友有了解望远镜的推荐推荐,谢了啊
作者: 龙渊222    时间: 2009-8-19 09:16

兄弟,天狼星牌天文望远镜啊,我买了一个,800多,非常清晰,基本上你说的距离毛孔都能看见。
作者: xid123    时间: 2009-9-21 15:57

楼主不应该换望远镜,应该买台摄象机拍下来
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-9-21 16:15

呵,lz直接拿望远镜看,不怕被别人发现吗?
作者: kofdj    时间: 2009-9-21 18:02

鼓励楼主买望远镜加摄像机,把过程录下来给我们大家分享!
作者: mervyn888    时间: 2009-9-21 18:15

2楼的天狼星真有那么强?还是天文的?  我看干脆叫色狼星望远镜跟贴切一些。但是不知道摄像机放在望远镜后面能不能录成高清的视频哪?望高人解答!
作者: 霍尔金    时间: 2009-9-22 21:08

我倒是有望远镜,可我家在二楼,只有别人来看我的没我看人的,郁闷啊。

拉窗帘……

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-22 21:32

楼主,你眼下最主要的任务不是去买好的偷窥设备,而且赶紧找一个美眉,决不让对面楼里的那对男女专美,而且必须也把窗帘拉开喽,哈哈

据俺自己的经验而言,楼主对面楼里的那对男女是夫妻的可能性不大,因为正常的夫妻间一般不会那么早就做爱的,而且都很注意保护家庭隐私,象俺和老婆在房内就是换件衣服也都要把窗帘拉上的。

只有情人或找来的小姐,顾忌就没那么多了,见面就想着上床,上了床啥也不管只知道干,象俺在美眉租住的地方就从来也想不到拉窗帘的,尤其是大热天,常常是一晚上都不拉的,反正天不亮就走人,小区里也没人认得俺这张脸的,呵呵

作者: jayq    时间: 2009-9-22 22:04

楼上说的是 临渊慕鱼不如退而结网 别人终归是别人的 还是自己好好找一个吧
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-22 22:50

有时候看远处的妹子或是做爱什么的
别太清晰了
没神秘感了就
不知道大家怎么看待的
作者: lmqh1234    时间: 2009-9-22 23:11

看来大家都对这比较感兴趣啊,其实对于不拉窗帘的真是凤毛麟角啊!可与而不可求啊!你可能蹲了一个多礼拜啥也没瞧着,也可能一抬头就看个清楚啊,所以对有这爱好的兄弟们,装备一定要少不了,别出现机会,看不清楚,只能凭感觉YY,那就没意思了。至于大家说的录像,可能录下来,大家一看也就觉得无所谓哦,这种事情其实就是当时的感觉,刺激的感觉和偷窥的快感是没法和后来在看录像比的!
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 12:16

LZ有眼福了,更新设备,搞个偷拍发上来让大家都看看。
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 13:45

我家楼层只有4楼,听说天狼牌的是满专业的,连女人的内裤什么牌子斗看的见
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 11:48

应该在MM租住的地方 8楼的兄弟分析的有道理
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-17 12:13

哈哈,楼主真牛,这也行
赶明我也买一个,晚上出去瞅瞅,看没有没意外收获

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2