标题: 大家说说喜欢和什么身材的女人爱爱。 [打印本页]

作者: shangxin7481    时间: 2009-8-18 15:09     标题: 大家说说喜欢和什么身材的女人爱爱。

我个人喜欢和胖一点的女人做,有肉感,手感好。特别怕和瘦的做,太隔了。我有亲身经历,和一个特别瘦的做,吧我的小腹隔的痛了好几天,也可能是我干的太猛的原因吧。大家都发表一下自己的感觉。
作者: 5582982    时间: 2009-8-19 10:20

当然是和有肉感的女人干得舒服啦,太瘦的,好像很容易折断
作者: cake810810    时间: 2009-8-19 10:56

我喜欢高挑一些有肉的,不过这样负担很重哦,毕竟不娇小
作者: oicq7545    时间: 2009-8-19 11:01

我就喜欢大奶子,大屁股,不要太瘦,稍微胖呼点的,比较有感觉,还有就是30多岁的女人最有味道。
作者: fangao286    时间: 2009-8-19 11:40

喜欢S身材的,就是该有肉的地方有肉(胸,屁股),该苗条的地方苗条(腰,腿)
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-19 12:37

太骨感的女人干起来是不享受!还是丰满一点点有肉感的抱着干着才爽!臀一定要肥!
作者: bgjfjd    时间: 2009-8-19 12:41

我喜欢娇小玲珑型,个子不要太高,据说女子的阴道跟身高是成正比的,阴道短才刺激啊,记记顶花心。而且身材娇小才灵活,做爱特爽
作者: 冰龙    时间: 2009-8-19 12:46

那还用说啊,当然是和丰满的女人爱爱最舒服了,有肉感!
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-19 16:00

高大 丰满 白嫩的少妇,是我的最爱阿,虐待起来比较爽阿,可以狠狠的拧屁股,拍屁股,爽阿
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-21 00:20

本人比较喜欢皮肤白嫩,屁股丰满的女性,或者有一双大美腿的美女
作者: bluemary3    时间: 2009-8-21 00:58

本人喜欢和S型女性,细腰丰臀,再穿上丝袜,有手感,有情趣
作者: 替天行色    时间: 2009-8-21 01:14

我喜欢和屁股大的干,背插花时特爽,细细的腰,大大的屁股,对视觉是一种冲击
作者: zorrosmask    时间: 2009-8-21 01:18

喜欢有腰身的,屁股翘,胯骨宽的。我老婆就这样,所以每次都很满意
作者: dhaiying    时间: 2009-8-21 01:23

肯定是丰满的漂亮肤白.当然像楼主说的不能太瘦啊.
作者: fenchen    时间: 2009-8-21 01:42

本人喜欢和身材丰满的做爱!特别是大奶,大屁股。这样做起来很爽的!!
作者: 89109449    时间: 2009-8-21 14:48

我喜欢和身材好的胸大的淫荡的女人做爱
不喜欢和很瘦很黑的女人做
作者: 24110    时间: 2009-9-17 20:39

皮肤白嫩的,身材匀称的,BB上毛毛少的,不能胖
作者: comeforsex    时间: 2009-9-17 22:45

要说手感 还是丰满点的好  不过要论视觉方面 我还是喜欢面条点的 S型的最合适 胸部和屁股的肉感 皮肤一定要滑滑的
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-18 00:03

当然丰满的爽了,性欲又强,水有多,特别是那肥而不垂的臀部,后入法最爽了
作者: fanxi75    时间: 2009-9-18 00:16

喜欢有腰身的,屁股翘,胯骨宽的。屁股不要太大,否则就是干的太多,胸部要适合的,不要太大,否则像奶牛,再有就是要下面紧,水多的!
作者: cy6908    时间: 2009-9-18 04:47

谢谢楼主分享,还是比较有肉感的,关键是必须有感觉。
作者: 20070721    时间: 2009-9-18 09:53

当然是瘦点的了,都说:骑肥马,操瘦逼吗,这个还不明白
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 14:06

我喜欢屁股大的圆的做,啪啪直响越干越硬,最好水多的,伴着噗嗤噗嗤的声音就更好了
作者: ecidloc    时间: 2009-9-18 15:11

顺序按重要度排: 有点肌肉感、细腰、长腿、翘+肥臀。胸部倒不太重要,A-C cup 都没所谓,反正老婆的胸连A --都不太够也干得我很爽。
作者: qm551986    时间: 2009-9-18 21:21

喜欢大胸,屁股丰满的,也喜欢熟女,有味道
作者: zhanghui115    时间: 2009-9-18 21:42

我个人比较喜欢和屁股大的女孩子做,从后面插进去,然后抱着她的大屁股猛干
作者: vifeng    时间: 2010-3-1 12:18

我也是与一个瘦小的小姑娘干,更得我的小腹痛了几天。
作者: cxs_09    时间: 2010-3-1 12:55

跟身材小一点的,能多做花样,BB一般也小,感觉比胖的好
作者: 可乐戒了    时间: 2010-3-1 14:17

还是丰满一点的女生啊干着爽又有征服感啊,瘦不拉几的摸着就难受啊
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-3 15:59

我喜欢肥胖的女人,乳房比较大,阴道也深,压在她身上肉呼呼手感也好
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-4 10:09

每个人的喜爱都不同,而现实的限制更是重重。单纯从理想而言,我喜欢高挑苗条脸蛋好,胸最好是70C或稍大点,要挺拔有弹力不要下垂,腿部修长有力。
呵呵,也就想想罢啦。
作者: jiangshui6    时间: 2010-3-4 10:13

我喜欢屁股大的,腰细的女人做,感觉很好,稍微胖一点的
作者: oldslipper    时间: 2010-3-8 21:57

奶子一定要饱满
最好是长头发的
屁股也不能小
总之有肉感的
作者: play2012    时间: 2010-3-11 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢长腿的,我身高不高,比较可惜,很喜欢个高的有感觉,不要太瘦太胖,臀部不打不小要翘,样子要有感觉,
作者: lvwei2000    时间: 2010-3-11 22:25

当然是和有肉感的女人干得舒服啦,太瘦的,好像很容易折断
作者: scj210    时间: 2010-3-11 22:52

喜欢胸大腰细的,现在还没有和那样的女人做过呢
作者: longxin0519    时间: 2010-3-11 22:56

喜欢和苗条的女人做爱。既有手感又性感。不过瘦的我试过,胖的也试过了。还行,都很舒服
作者: tt-love    时间: 2010-3-11 23:07

我喜欢和大胸 皮肤白 屁股大 不要胖的女生干 也不能矮
作者: superman557788    时间: 2010-3-11 23:13

当然是丰满的,腿不粗不弯,屁股翘,有点肉也无所谓啦!
作者: chihu88    时间: 2010-3-11 23:55

我个人比较喜欢瘦一点的女人,因为容易换姿势,且抱着干不累!当然奶子大的话更好,但腰一定要瘦!
作者: leowu    时间: 2010-3-12 00:02

看起来瘦瘦摸起来肉肉 胸大屁股翘腿长 皮肤也很重要 嫩白无敌了
作者: gxchendi    时间: 2010-3-12 00:05

当然是喜欢PP大,咪咪大的女人了,水水多的也喜欢
作者: tt_xiaoyinchong    时间: 2010-3-16 20:37

我就喜欢大屁股的女人,无论用哪种姿势在视觉和触觉上都是一种享受!
作者: kubi    时间: 2010-3-17 14:15

我喜欢和身材高点的中等身材胸要大点的,皮肤白的女生。
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-17 14:31

有肉感的,奶子不一定非得很大,屁股一对不能小了,抱着屁股后入式那叫一个爽啊。
作者: lgh811    时间: 2010-3-17 14:45

人各有好,没对比过。不知道。看着苗条的觉得好点
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 15:43

无所谓
有就行
何必挑呢
上至八十老妪,下至八岁女童
来者不拒啊
作者: myiartx    时间: 2010-3-17 15:46

胸大,屁股有点肉的最好干。其实,和自己爱的人做才是最好的,在外面做,真的怕出事
作者: chengha    时间: 2010-3-17 17:28

我喜欢瘦一点的,玩起来轻松一些的,换位也好点的.
作者: hl2049    时间: 2010-3-17 18:05

我比较喜欢腿长的 这样从后面上应该比较爽
作者: ybwai1000    时间: 2010-3-17 19:28

身材也匀称点的,太胖,太瘦都不是很好的呢!偏胖点的也可以接受的
作者: nasri    时间: 2010-3-20 12:27

我选的像是日本妹的,身材好,奶又大的很,,看了都想大飞机

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2