标题: 全新黄瓜自慰法 [打印本页]

作者: yuwt24    时间: 2009-8-17 19:48     标题: 全新黄瓜自慰法

【使用物品】:黄瓜。
【使用年限】:一年。
【细节介绍】:相信不少狼友也早听过用黄瓜自慰吧,好像那是女人的专利,其实不然,男人也可以用黄瓜自慰(此法适用于炎热的夏天,冰镇效果更佳)。前不久也看见有狼友发了用香蕉自慰的方法,本人也试过,先说下香蕉的弊处,第一如果外面那层胶带没绑紧的话很容易变形或滑出,第二本人用过次法后总觉的黏糊糊的很不舒服。废话不多说了,下面就说说黄瓜自慰器的做法:首先选一条和自己JJ直径差不多的黄瓜,选黄瓜尾部,本人觉的那部分最适合,切下和JJ勃起时尺寸差不多就可以了,然后找个不锈钢的小汤匙把里面的瓜瓤掏空吃掉(补充维C嘛),别浪费哦。挖的差不多了就把黄瓜内壁掏的光滑些,喜欢刺激的朋友也可以做成里面有息肉的感觉,适合自己JJ插入就行了,以前本人看过先人发的黄瓜贴,他是在黄瓜末端挖一个小洞,本人也试过此法,不足处就是容易在射的时候流出来。所以建议不要挖那个小洞。准备工作就绪就尽情享受吧。
【利弊分析】此法优点在于黄瓜外表比较坚硬,利于抽插,插入后还带有水声,仿真度较高。最好的优点在于清洁,用完后直接把里面的东西倒出就行,JJ也会带有一股黄瓜淡淡的清香味,很舒爽的感觉。希望好奇的狼友可以去一试!本人处女贴,记得留下体验贴哦。
注:本帖只供娱乐和交流经验用,请勿转载!如遇任何与本帖引发的有关法律问题,发帖人不负任何法律责任

作者: dyingxdz    时间: 2009-8-17 21:54

这个还安全,不怕断。
好久没买黄瓜吃了,下次顺便买点试验下。
作者: jurryxu    时间: 2009-8-17 22:40

这个里面怎么掏空啊?似乎技术要求很高的样子,有些地方还是不太明白,你指的尾部是细头的还是粗头的啊?
作者: jollyerer    时间: 2009-8-18 15:08

这个。。黄瓜难度有点大,很脆的,别把黄瓜搞断了。
作者: yuwt24    时间: 2009-8-18 19:16     标题: 回复 2楼 的帖子

当然是粗的那一端咯,细的怎么插入,呵呵。
作者: 胡来2009    时间: 2009-8-18 19:47

以前在看过一个国外的香蕉自慰视频后试着弄过一回,太麻烦了。还是直接去买个自慰杯来的方便啊
作者: murder602    时间: 2009-8-18 19:48

、聊天影视截图!150P及以上的图请分帖发布,否则不予评分!
2.严禁发兽交图、幼交图、广告帖、病毒帖,违者删除ID!乱发无图文字主题帖,视情况扣分或删除ID!
3.为便于浏览,发布新主题需标明图片数量,图与图之间留
作者: murder602    时间: 2009-8-18 19:49

、交图 、广告帖、病毒帖, 违者删除ID!乱发无图文字主题帖,视情况扣分或删除ID!
3.为便于 浏览,发布新主题需标 明图片数量,图与图之聊天 影视截图!150P 及以上的图请分帖发布,否则不予评分!
2.严禁 发兽交图、幼交图、广告帖、病毒帖 ,违者删除ID!乱发无图文字主题帖,视情况扣分或删除ID!
3.为便于浏览 ,发布新主题需标明图片数量,图与图之间留
作者: murder602    时间: 2009-8-18 19:49

交图、广 告帖、病毒帖,违者删 除ID!乱发无图文字主题帖,视情 况扣分或删除ID!
3.为便       于浏览      ,发布新主 题需标明图片 数  量,图与图之者删除ID!乱发 无图文字主题帖, 视情况扣分或删除ID!
3.为 便于      浏览,发布 新主 题 需标明图片   数量,图与
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-8-18 20:02

黄瓜这么细怎么可能呢?好像我们这里买不到这么粗的黄瓜的
作者: chinadabobo    时间: 2009-8-18 20:27

楼主真是太有创意了,有没有人试过啊,呵呵呵
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-18 22:00

这个黄瓜要买哪个大个子的小的不好放鸡鸡呀也在配点图片就好了
作者: yzgiven    时间: 2009-8-18 22:59

呵呵,还是第一次听说啊,算是长见识了
男人也可以用黄瓜DIY
作者: junziaicai    时间: 2009-8-18 23:47

一般黄瓜都没有那么粗吧,方法似乎可行,难的是找不到黄瓜。内径应该是jj的宽度。难啊!
作者: eric0574    时间: 2009-8-19 00:12

按照楼主这样说,本狼到时觉得相比较黄瓜那还不如用西瓜呢,做法呢和楼主的差不多,可是黄瓜毕竟太小了,感觉还是西瓜好点
作者: 278187271    时间: 2009-8-19 00:53

掏空是个问题,黄瓜也是硬的,如果冰的话不就是更硬 jj插入不会疼吗
作者: ireland    时间: 2009-8-19 10:36

和JJ一样大小直径的黄瓜,掏空了装不下JJ啊。
作者: iu0324    时间: 2009-8-19 11:22

黄瓜比较容易弄到手,有机会俺也搞来体验一翻
作者: iu0324    时间: 2009-8-19 11:23

黄瓜比较容易弄到手,有机会俺也搞来体验一翻
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-8-19 11:39

那的多粗的黄瓜啊 晕死  怕买不到啊  的去找找在说
作者: lycolixz    时间: 2009-8-19 12:40

黄瓜很脆的,一不小心就断了,似乎不太爽啊
作者: rainman828    时间: 2009-8-19 12:45

还是不要了吧,前断时间看新闻不就有个女的用黄瓜给 夹断了啊
作者: lc0777    时间: 2009-8-19 12:49

我感觉效果应该是一般,因为没有真人的温暖。还是真人舒服!
作者: ou513    时间: 2009-8-19 13:25

这种有机会也玩一下啊~!~!~!哈哈!~!~!~!~!~
作者: 接吻猪    时间: 2009-8-19 15:36

还是香蕉皮的效果比较好,而且还很润滑呢。
作者: xufeijian    时间: 2009-8-19 23:43

一直想买一个就是不知道在网上买好还是在本地买好
作者: rambo6520    时间: 2009-8-20 13:36

楼主,我想问你去哪找这么粗的黄瓜来啊
就算找到了也不可能挖到这么深啊
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-20 14:05

黄瓜没用过,香蕉到是用过,感觉非常不错,大家试试
作者: sqlzkj    时间: 2009-8-20 14:19

那得买又粗又大的老黄瓜才行,感觉女人用黄瓜比较合适
作者: hgbcs1    时间: 2009-8-20 14:31

黄瓜还是用在女方身上 比较好些! 让她享受一下双插应该不错 嘿嘿
作者: sex29336    时间: 2009-8-20 23:33

我来指导指导大家
首先黄瓜不是细的新种黄瓜
而是老种 也就是古代和旧社会用的大的黄瓜
现在新的黄瓜 谁要是说把黄瓜最粗那部分挖空而且还可以自慰的话
不是瞎掰就是JJ巨小
老式的黄瓜最起码有一个拳头这样大 请各位看官拿好勺子 不管你是什么勺子 勺汤的都行 挖吧 随便一个洞 放JJ也合适 制作工艺也简单
要想滋味舒服 有个最重要的前提就是准备工作要快 简单 容易
挖新式黄瓜的 不是个大橱 就是个艺术家 那么高的水平
不知道新式和老式黄瓜的可以PM我 我教你看图识物
懒得PM我的可以上baidu google yahoo 搜索
作者: FRc000    时间: 2009-8-20 23:38

掏空的技术要求很高啊,要是搞不好,就毁了诶,累
作者: BT小王子    时间: 2009-8-20 23:43

楼主 想法真好,不过粗的黄瓜 不太多呢  大多数都是细的~
作者: hackerljt    时间: 2009-8-21 09:36

容易断吧...而且黄瓜一般很细的...不好找
作者: danyz    时间: 2009-9-15 17:13

黄瓜里面还是很硬啊,会把DD伤着的,也不舒服吧
作者: ttllxy    时间: 2009-9-15 19:16

要把黄瓜掏空好像比较有难度,还是不去试了
作者: hl2049    时间: 2009-9-15 23:18

不可能吧....我在超市里 看黄瓜很细啊  怎么能插进去?
作者: 106044    时间: 2009-10-18 13:59

黄瓜也太细了吧? 哪有那么粗的黄瓜用来干这个事的。。
作者: fukejiganbu    时间: 2009-10-18 14:18

介绍香蕉的那个帖子我看了,还没来得及试呢,不过好像这个也不错,谢谢。
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 00:41

我觉得应该最好是想个办法能把黄瓜固定住,要不和打飞机没什么区别
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 01:01

男人用黄瓜啊  黄瓜那么脆 怎么用啊 改日试试去
作者: 8595479    时间: 2009-11-4 18:29

最大的问题是,我找不到那么粗大的黄瓜嘛,楼主使用的黄瓜直径是多大的啊
作者: orangejue726    时间: 2009-11-5 06:39     标题: 挺新颖的自慰法

可以试试 呵呵 希望能带来新的刺激 谢谢楼主分享
作者: cwting    时间: 2009-11-6 09:45

呵呵,这个想法很新奇,不过还是蛮浪费的,谢谢分享
作者: laochuanzhang    时间: 2009-11-6 10:44

奇思妙想的一个主意,看来楼主对此非常上心,把这项运动推向了高潮
作者: chenkuansheng    时间: 2009-11-7 13:51

黄瓜一定要买粗的那种,还要粗细要相当,直接挖大了,不贴着JJ不爽
作者: lupan521    时间: 2009-11-7 14:07

技术活,值得探讨,呵呵 谢谢楼主共享啊  呼呼
作者: 太高兴了2009    时间: 2009-11-7 14:30

细黄瓜好买到,粗的难,让我联想到西红柿代替呵呵
作者: meiyouzhuce    时间: 2009-11-8 15:35

黄瓜那么脆,这个方法技术要求很高啊,一不小心把黄瓜给折断了
作者: junsky    时间: 2009-11-8 16:31

黄瓜这么细怎么可能呢?好像我们这里买不到这么粗的黄瓜
作者: pplala555    时间: 2009-11-8 17:09

呵呵 真有才啊。这都可以。。。感觉那个冰冰的 不会太爽吧?
作者: lizhuo_2004    时间: 2009-11-8 22:03

要是找个跟自己家伙差不多直径的很有难度
那绝对是老黄瓜
作者: kuaijishif    时间: 2009-11-8 22:14

个人不推崇此方法,我试过,感觉不怎么爽,而且我的JJ比较大,好难找到那么粗的黄瓜啊
作者: saige0039    时间: 2009-11-8 23:23

楼主太有创意了,我算服了你了,不知什么时候能买到那麽粗的黄瓜。
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-11-9 23:42

黄瓜会不会有一些硬啊,会弄疼的,支持楼主但是不敢实验啊
作者: birdmansk    时间: 2010-2-9 20:31

个人觉得还是软性外表的水果来的舒适,或者建议你干脆买个男用器具吧。
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 21:11

说实话,要找个适合我鸡巴尺寸的黄瓜实在是好难啊 。楼主咋就这么好找呐?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2