标题: 我每天最少要打一次"飞机",多的时候要三次,这样正常吗? [打印本页]

作者: 陈世斌    时间: 2009-8-16 00:51     标题: 我每天最少要打一次"飞机",多的时候要三次,这样正常吗?

最近觉得挺郁闷的~我今年已经快29岁拉,从20岁开始就开始"打飞机",每天最少要打一次,多的时候要三次.以前以为因为年轻而且又是处男,没享受过做爱所以也没有多留意!后来22岁才破老处,到现在又过拉7年拉,照样雷打不动,就算当天和老婆ML3次,晚上照样要看着色情电影"打飞机"一次才过瘾,各位哥们我这样算是正常吗?这样频繁的射精会对身体有影响吗?请问一下大家有这种习惯吗?还有人比我"打飞机"频率更高的吗?有的请说明一下,你一天要打多少次!
作者: MLCXWQ    时间: 2009-8-16 01:07

有时我也打啊。想想自己也有点害怕。不知道怎么办
作者: SIS0707    时间: 2009-8-16 01:58

你可真纯啊,20岁才开始手淫。问问在这的哪位不是10多岁就开始了的。
作者: youxiandianzi    时间: 2009-8-16 02:22

夫神大用则竭,形大劳则敝。形神骚动,欲与天地长久,非所闻也。
作者: thomas1000    时间: 2009-8-16 04:51

大哥 你算什么啊
我一天平均打3次   
有的时候10次都有了
照样活的好好的么
作者: woyong    时间: 2009-8-16 05:14

要注意控制啦 不然会肾亏阳痿的
虽然说和做爱不同  但是过于频繁比做爱还伤身子
作者: cc355456867    时间: 2009-8-16 05:32

我以前也是啊  最近时间学会克制了  还是不要那么勤好把 把然伤身体的
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-16 12:23

最厉害的时候一天四次吧,现在不行了,感觉身体远远不如以前了,建议你也不要这样下去,确实很伤身体的。
作者: feng198901    时间: 2009-8-16 12:27

恩,以前有段我也很频繁的打飞机,一天三四回。
还是要注意下,你才29,老婆和你差不多,女人到了40,那时万一你痿了,那后果自己想想吧!
作者: zjl19791025    时间: 2009-8-16 12:57

一定要克制自己,否则对身体是非常有害的。
作者: kgjgj    时间: 2009-8-16 14:44

一定要克制自己,否则对身体是非常有害的,别早死啊,特别是5楼的
作者: etwillwin    时间: 2009-8-16 16:49

飞机是可以打的,不过也要注意个度啊,不然的话上了年纪毛病就跟着来了。
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-8-16 17:18

大哥,你这么做,会得前列腺炎的。还是多多注意下身体健康吧。没事去跑跑步,看AV只是调节一下,不要沉迷其中了。
作者: xiaomei900    时间: 2009-8-16 17:30

过犹不及啊,要适度,我觉得这可能是一种心理上的疾病把,养成习惯了
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-16 17:36

真不能想象我会有一天萎掉的
现在我精神太好了,和女友住的时候基本每天清晨要做一次,晚上要做一次,有时候女友下午没事回来也要做一次
放假回家和女友不在一起的时候手淫基本3次
精液仍然是源源不断的啊
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-8-16 18:01

楼主你还没精尽人亡啊,每天一次,牛B啊!
年纪大了你就知道错了
作者: guduzou    时间: 2009-8-16 20:16

只要体力可知,一万打个10次都不成问题!
作者: narren    时间: 2009-8-16 20:19

我记得吉尼斯纪录是美国小伙子1天最多打了30多次,不过最好还是克制下,免得伤身。
作者: ling870670    时间: 2009-8-16 20:26

20来岁的人来说 每个星期3-4次性交大概正常吧
不过其实这个没什么界定的吧 重要的是你做完之后第二天的精神状态
如果觉得头昏脑胀的就证明过了
还有就是手淫这个东西还是有限制点 这样对肝和肾还是负担很重的 肝肾养精嘛
只是楼主现在还年轻 再过几年的话 到时候连勃起都有难度的时候就后悔莫及了
作者: caicai2005    时间: 2009-8-16 20:33

要学会克制自己,2-3天一次还算正常,太频繁就不行了。
作者: bambooli    时间: 2009-8-16 20:42

一个吸烟,一个打飞机,感觉都很难戒掉。不过一天三次就比较伤身体咯,建议出去逛逛,累了就睡了。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-16 23:51

都有老婆了 还这样手淫 是有点儿频繁了 为了身体的健康 应该多转移注意力 学会克制才是
作者: bo0318    时间: 2009-8-17 00:10

20之前我几乎每天两次,有了女朋友之后就几乎没有几次了,你要克制,不是有老婆么,太多了对身体不好
作者: onetime123    时间: 2009-8-17 00:45

打飞机肾亏阳痿纯属扯谈,自己感觉累就适当休息,没什么大不了的!
作者: yu319906    时间: 2009-8-17 01:00

这些其实都是习惯而已,生理没有什么依赖性,所以容易克服
作者: jesse7527    时间: 2009-8-17 01:15

这样频繁的手淫当对身体有害了,建议你以后不要这样了,要改掉
作者: dkl3202699    时间: 2009-8-17 01:17

你都有老婆了还看电影打飞机说明你已经形成了一种习惯了~这习惯说实话不是很好啊。。
你最好把你的打飞机的注意力放到你老婆身上这样我想夫妻会更和谐恩爱~
作者: momojojo    时间: 2009-8-17 01:51

搂主一次飞机打多久阿... 如果时间不长的话可以试着自己延长下时间... 3次听着有点多
作者: sillynew1    时间: 2009-8-17 02:59

估计是有心理问题,得看下心理医生,长期手淫必定对身体不好
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-17 11:07

引用:
原帖由 MLCXWQ 于 2009-8-16 01:07 发表
有时我也打啊。想想自己也有点害怕。不知道怎么办
我差不多是在高中的时候开始的,当时拿了一纸筒,一套就射了,太囧了
作者: walyay    时间: 2009-8-17 11:40

这个东西依赖性太强了不好 最好是适当

身体很重要 还有将近15年 你要好好保重身体
作者: jessie1116    时间: 2009-8-17 11:42

一天打3次,这也太多了吧?多了对身体没好处的,劝楼主自制一点。
作者: forshow    时间: 2009-8-17 11:48

多少还是控制下的好 现在楼主可能还年轻影响不是很大 但是过了48左右问题大概就会出来了 希望还是节制下的好
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-8-17 11:49

大家使劲吹吧
牛为什么在天上飞
因为人在地上吹
作者: leonzfx    时间: 2009-8-17 15:55

我感觉肯定有影响,想想皇帝都是怎么死的吧
作者: jiangxiat    时间: 2009-8-17 16:04

是应该克制一下,欲望过强的人而又不懂得克制一点,往往会比较短命
作者: 1280    时间: 2009-8-17 16:07

打飞机不宜过频,否则对身体是非常有害的,到老了就后悔了
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-17 16:11

只能说楼主不是一般的强啊,俺也经常打,单不是天天打啊
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-18 23:46

见到各位的回帖,我发现原来我也是挺正常的~起码有几位兄弟打飞机的频率比我更加牛B,我反而觉得自己性欲不是太旺盛拉!就不知道是不是"吹牛"的,希望大家要发真实的哦!
作者: heaxiang    时间: 2009-8-19 01:43

太多了,现在年纪轻感觉不出问题。再大点肾容易老化的。要克制自己,年轻人
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-19 16:33

不多阿,我有时候一个下午就打三次阿,晚上还干事呢,根据自己情况就可以了
作者: yindong    时间: 2009-8-19 16:49

我以前也这样,不过现在过了三十就明显感觉力不从心了,年轻时还是节制为好,要不然以后老婆就说你没用了!!
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-22 00:41

44楼的你不说我还真有点不感说这个话题!我真的觉得看AV打真的是挺过瘾的~我还以为我是心理变态呢!
作者: ffxm1a2    时间: 2009-8-22 00:48

你这频率也太高了吧 当心伤身。。。。。。
作者: 香蕉1984    时间: 2009-8-22 00:52

我21岁才会打飞机的,5楼的弟兄竟然能一天十次,在下实在佩服~
作者: bluemary3    时间: 2009-8-22 01:11

最多的时候一天三次,同时晚上还要和老婆ML,感觉身体消耗太大,现在一天也就一次吧,但
手淫要节制呀,对身体有害,女人是不好被满足的动物,身体才是本钱
作者: 99aini21    时间: 2009-8-22 02:16

太频繁的话还是会有影响的,尽量克制下自己,多做下体育运动
作者: zx2265267    时间: 2009-8-22 08:46

想想自己也有点害怕。一定要克制自己,否则对身体是有害的
作者: yangpu20052000    时间: 2009-8-22 08:54

这样不好,时间长了会肾亏的,另一方面说明你精力实在是旺盛
作者: sonyamd    时间: 2009-8-22 09:19

楼主的情况和我差不多吧 但是到了30以后身体会差很多的哦~
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 13:43

时间长了,身体就跨了,以后就知道这样是不对,太频繁了
作者: unforgiven    时间: 2009-8-22 14:09

还是克制下吧,不要为了图一时的痛快而伤了身子。身体最要紧。还要说一句,精液留给女人吧。不管是射到下边、射到外边,还是吃掉,都要给她们留着
作者: xiaozixx    时间: 2009-8-22 14:11

你只是性欲旺盛啊兄弟,随心所欲想做就做吧
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-22 21:51

我也有点怕肾亏,我现在做爱的时候没次超过10分钟,小弟弟就有点酸酸的感觉,就有点冲动想射精拉~不知道是不是"打飞机"的原因!
作者: pjdwcy    时间: 2009-8-22 22:07

你劲力太强了吧,搞了3次还要摸一下,22破除挺找呀。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-22 22:31

的确是打飞机上瘾了阿,我有时候一下午就打三次阿
作者: vicky87630    时间: 2009-8-22 22:50

精子是男人的精华 射多了当然不好 不过我也手淫多年。占时没什么影响以后就不一定了
不过没办法啊 戒不掉 有时候 就是想觉的 手淫更自在也爽 和同GF  ML感觉不一样
作者: 里木    时间: 2009-8-22 23:44

这东西再怎么说也是很费精力,能控制就控制下吧,找找其他运动转移下注意力可能会好些,而且经常这样快感也降低了,偶尔一次会更痛快吧
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-8-23 00:18

身体是革命的本钱啊 为了以后的革命道路 一定要养好身体 克制一下自己的私欲
作者: 9737    时间: 2009-8-24 11:34

我也是基本和楼主差不多不过一般是一天一次
作者: 苍凉一笑    时间: 2009-8-24 11:52

ML3次了既然还要去打你还真是个强人啊。身体吃的消不
作者: 砍人就对了    时间: 2009-8-24 12:18

楼主,我一天也打四五次的,不过只要天天都这样,可能不会对身体造成伤害吧。
作者: snakefxx    时间: 2009-8-24 14:57

太频繁了吧楼主,小心精尽人亡哦,呵呵···········
作者: fangao286    时间: 2009-8-24 15:32

一天最多一次,多了身体吃不消,年龄比你稍大
作者: 我心孤独    时间: 2009-8-24 15:43

我看你迟早也把自己身体搞垮的,你小心点,身体是自己的,要克制
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-27 01:05

我也怕把身体搞垮啊~今天中午已经连续打2次飞机拉~晚上老婆睡觉拉!现在又要上来再加班一次~很难想象以后我性欲有多旺盛~最近工作忙还缺少运动,前段时间坚持每天早上跑3公里的时候,身体不是一般的棒,差不多是小弟弟想硬就硬!
作者: zhanghuan999    时间: 2009-8-27 14:46

手淫过度频繁会引起阳痿早泄的,为了你的强悍,为了你女人的幸福,克制一下自己
作者: 62007662    时间: 2009-8-27 18:50

我现在还不是,老婆要生孩子了,我就靠打飞机过日子啊!
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-28 00:02

那你也算不错的男人啊~来SIS的男人才特别喜欢"打飞机",喜欢"打飞机"的男人一般就不需要出去找小姐~要是不喜欢"打飞机"的,老婆生孩子要10个月,不出去找小姐怎么顶得住!
作者: zlh12345    时间: 2009-8-28 00:07     标题: 哥们 有

老婆就不会打飞机了 打也会打的很少的  在说伤身体
作者: xcr103195    时间: 2009-8-28 00:09

朋友为了你自己的健康,务必三思而后行啊!
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-30 14:21

一周打一次飞机!那怎么可能啊,如果不打飞机~我一天最少可以干2次现在~老婆顶不顺啊!哈哈
作者: woaini19791    时间: 2009-8-30 14:30

这是很正常的现象,说明你的精力旺盛,不过随着年级的增长还是悠着点好。
作者: davorsuker    时间: 2009-8-30 15:35

不太正常吧,这么大的兄弟赶紧找个老婆吧,呵呵。
作者: 爱不完    时间: 2009-8-30 15:44

打飞机是每个没有性伴侣的男人必做的事,问题是你有老婆还打就有点不正常的
作者: ilike    时间: 2009-8-30 17:27

你这样还能坚持9年,真是体质特异,请继续保持,你不是一般人啊
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-31 20:57

呵呵我也觉得我不是一般人~兄弟你那句话说错拉~我这个人可能是看小电影看多拉还是打飞机打多拉~本人觉得做爱和打飞机的感觉其实差不多~做爱还累一点,可能是有点变态~
作者: qq274485854    时间: 2009-8-31 21:02

我14岁开始SY,现在17岁了,平均一星期下来要打15次飞机。
作者: williamqu123    时间: 2009-8-31 21:13

克制一下吧~很伤身体的~小心过几年硬不起了~那时候后悔都来不及了~
作者: sinses    时间: 2009-8-31 21:17

可以慢慢的减少再说嘛,不过有了老婆还打飞机就不应该了哎~
作者: jingwen4909    时间: 2009-8-31 21:43

没关系的,手淫跟性交一样,只是没有性交那样舒服而已。
作者: 情为何物    时间: 2009-8-31 22:22

佩服楼主制造男人精华的那部机器。要是给我这个年龄每天都来6次,估计后面出来的都是水了
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 11:10

虽说手淫对身体没有多大的害处,但是象你这样频繁可能就不好了!还是节制点吧!
作者: 爱se中se是我    时间: 2009-9-1 11:31

我也是有这样的经历,我想大多数男的都有“打飞机”的经历吧
作者: 黑色优雅    时间: 2009-9-1 11:47

飞机一定要少打,送一你句话:年轻不知精金贵,老来望B空叹息
作者: wagirls    时间: 2009-9-1 11:58

小弟实在钦佩楼主的精力,做了三次爱您打飞机还能打出货吗?
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-4 20:25

做了三次爱,再打飞机一般都是精水拉~当然不会太浓拉~84楼那位我也赞同你的观点的一半,我也觉得打飞机和做爱其实都是差不多的~但是我就觉得打飞机和做爱的感觉其实差不多~真不知道是什么原因~
作者: wlxzjx123    时间: 2009-9-4 23:54

恭喜楼主马上会精崩的~~~哈哈1!!不信 每天坚持 看看!
作者: sdao    时间: 2009-9-5 01:33

谢谢楼主的额指点............
作者: 100300739    时间: 2009-9-5 04:47

楼主你这得克制啊~确实很伤身体的 尽量少这样吧
作者: 2bogg    时间: 2009-9-5 04:53

不做爱的话每天3次也不是太可怕  如果你做了爱还要补一次  那可能对身体的负担就太大了
要注意了  控制下 做点别的事情分散下注意力吧
作者: daniel753    时间: 2009-9-5 06:37

楼主可要多多保重身体啊,手淫多了可会阳痿的
作者: myme    时间: 2009-9-5 08:17

这样都几危险。还是尽快找个女朋友解决问题为好
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2009-9-5 09:16

还是克制一下吧,为了上了年纪以后还能整两炮考虑。
作者: silverfox80    时间: 2009-9-5 09:35

大哥真牛! 再这么下去估计会比别人少活好几年,没看到以前的皇帝,荒淫无度的话都很短命啊!
作者: xu569874    时间: 2009-9-5 10:03

手淫一定要控制。我就是长期手淫。一天三 次左右现在做爱有时候 10多下就歇菜了。痛苦啊
作者: aaalive    时间: 2009-9-5 10:36

手淫太多肯定对身体有影响吧,但也有人没有影响的,主要还是看自己的体质。
作者: hzw414    时间: 2009-9-5 10:38

很伤身体的兄弟。。别太多了。。。。。。。
作者: xiaoxi830    时间: 2009-9-5 10:40

一天一次到两次,多的时候5.6次。觉得身体还不错。
作者: zlw1019    时间: 2009-9-5 13:37

控制吧,一星期3次手淫能保证旺盛精力,你一天3次,射都射不出了= =!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2