标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国高挑身材的丝袜美女[MP4/167M] [打印本页]

作者: XXX-OOO    时间: 2009-8-15 06:51     标题: [无码/320*240]韩国高挑身材的丝袜美女[MP4/167M]

影片名称:韩国高挑身材的丝袜美女
影片大小:167M
影片格式:MP4
播放时间:00:52:34
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f1e ... -a037-0014221f469f/
Rayfile提取码:f1e13e8c-8982-11de-a037-0014221f469f
Rayfile原始下载地址(若打开上面的链接提示文件未找到请复制下面的内容到Rayfile客户端直接进行下载):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2E3Y2E3ZjdmNjA1Mzc4OGIwY2M3OWY4YjQ3ZmEwOGYveHh4LW9vbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFOSU5RiVBOSVFNSU5QiVCRCVFOSVBQiU5OCVFNiU4QyU5MSVFOCVCQSVBQiVFNiU5RCU5MCVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMy5tcDR8MTc1NzYyNDY4
图片预览:

作者: pted12    时间: 2009-8-15 08:03

。。。他拿打火机干什么 难道要烤那男的JJ
作者: tukale    时间: 2009-8-15 08:28

这个女的看着还不错哦,支持了。不知道打火机做什么用的
作者: hho    时间: 2009-8-15 08:46

有点奇怪啊,拿打火机玩点新花样?不过MM不错
作者: 37599144    时间: 2009-8-15 09:52

韩国的老片子了。情结不是很清楚。但是女优还可以。。。好像是KTV的
作者: getcash123    时间: 2009-8-15 11:10

看过这个女优好多的片子,一直不知道叫什么,有知道的吗
作者: what521a    时间: 2009-8-16 10:16

密码呢?哥们....给密码啊,看不了,难受啊
作者: 254074409    时间: 2009-8-16 15:17

身材很高挑看上去  不过那打火机难道是想把男友的JJ烧热了再插?那样很爽?哈哈
作者: aligege    时间: 2009-8-16 15:30

女优不错啦!那打火机到底是要做么?
该不会是sm吧?
作者: yizo    时间: 2009-8-17 21:03

楼主,图全挂了。看不到图,先下了,谢谢搂主分享了
作者: chenzhi330    时间: 2009-8-17 21:16

这是韩国的小姐吧,还玩打火机,小心老二啊!
作者: 249709798    时间: 2009-8-20 20:08

一直在找她。非常感谢了。很久以前就想看了。
作者: y269580274    时间: 2009-8-22 01:09

楼主,把图补了吧,要不是在没兴趣下,因为韩国的东西一般都没看头。太垃圾了,虽然人还可以。片子太不会拍
作者: xh2ztt    时间: 2009-8-22 03:58

最喜欢丝袜类型的 感谢楼主分享~红心送上
作者: zb3435    时间: 2009-8-23 13:30

最喜欢丝袜类型的 感谢楼主分享~红心送上
作者: liu19868310    时间: 2009-8-23 13:39

女的长得还真是不错呢。。。。。火鸡?!?!
作者: LoveSexxing    时间: 2009-9-7 15:04

丝袜的片子一直是我的最爱。很感谢楼主发这样的片子。
作者: l6484977    时间: 2009-9-7 15:33

估计是整出来的美女!没什么感觉,?哈哈!
作者: hdloveluo    时间: 2009-9-7 15:48

图很不错哦,韩国是很多美女的,支持下楼主多发好片
作者: 我是谁里    时间: 2009-9-7 18:33

这女的皮肤身材都还可以
谢谢LZ 还有前面的问题女的拿打火机干什么
有答案了没
看来要下了才知道
作者: xp1462    时间: 2009-9-7 18:47

好图长的还算不错,黑丝是亮点,有点明星的感觉
作者: jk2610038    时间: 2009-9-7 19:17

楼主图片挂掉了,快恢复,不然谁敢下啊,万一是个丑女就亏了!
作者: hbxtzhang    时间: 2009-9-7 22:01

这个很久以前就看过的拉.女的很正点的啊.
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-9-7 22:03

没看过,不过这个韩国MM看起来身材不错.
作者: hhhd1234    时间: 2009-9-8 00:20

看到这样的片子,兴奋 啊~~~~~~~~~
作者: 此情    时间: 2009-9-8 00:24

打火机是拿来点烟的吧,事后烟,个人猜想。因该是这样
作者: hhhd1234    时间: 2009-9-8 00:24

看到这样的片子,兴奋 啊~~~~~~~~~
作者: 闪亮的瞬间    时间: 2009-9-8 02:44

韩国的丝袜美腿,不错,看样子身材很高挑的说,感谢lz分享~~~
作者: 0211382    时间: 2009-9-8 03:13

楼主,图全挂了。看不到图,先下了,谢谢搂主分享了
作者: fifa027    时间: 2009-9-8 03:20

貌似不错,看着丝袜还挺特别的,身材也很一流,收了
作者: adsl1023    时间: 2009-9-8 05:06

看这图片就知道这是一部好片,先下了看先。呵呵
作者: mzx1989123    时间: 2009-9-8 09:55

多发点 这个我喜欢  MM很不错哦 。。
作者: lxysl1983    时间: 2009-9-8 10:23

看不到图啊,请检查下看能不能重新编辑下!感谢了。
作者: bigniceguy    时间: 2009-9-8 13:11

看起来还不错 不过高丽棒子的片缺少激情 多谢楼主了
作者: alw1023    时间: 2009-10-18 17:02

这个不错,腿挺长,模样差点,一看就是高丽棒子!有气质!
作者: wangchengqi    时间: 2009-10-18 17:11

韩国的女人不行 没几个是真面孔的~~  长得也不是很好看  纯支持了
作者: 蓝色的风子    时间: 2009-10-23 23:20

身材很高挑,但她拿打火机不会是想烧了那个男的jj吧,费解阿
作者: wmhllg2008    时间: 2009-10-23 23:35

很高挑啊
眼神也很好
看了很幸福啊
谢谢楼主
作者: lans1983    时间: 2009-10-23 23:46

挺喜欢韩国MM的,谢谢楼主发片!!~打了那么多字不够,再凑几个!~
作者: nianyide    时间: 2009-10-24 00:55

看过了,这个女的慢漂亮的,是个韩国招妓片,棒子就是好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2