标题: [生活情感] 【干了两个日本女游客】 [打印本页]

作者: 漠视    时间: 2009-8-15 00:32     标题: 【干了两个日本女游客】

【干了两个日本女游客】

我叫阿古,今年24岁,有5 尺11寸高,健硕身材。刚刚大学毕业,自小立志
做消防员可惜面试失败,经义工朋友介绍在青年旅社抓到一份工作。当收到正式
通告才知道要到大屿山一个偏僻的地方当社监,名义上叫社监实制是打杂,全个
Camp得我一个人,反正抓不到更好的工作,磨下磨下便做了几个月,期间只有几
个鬼佬入黎住过

在6 月1 日,我如常从梅窝买了些日用品回Camp,下了巴士后刚走到一半路
程,突然听到两把女性?尖叫声从草丛中传出,我走过去睇下,竟然见到一个巴
基斯坦籍?色魇正想强暴两个日本籍的少女,他用刀威吓其中一个,要另一个脱
衣及就范,当他正满心欢喜观看?妹脱衣。我巳拿起一块大石头从他的后脑轰去,
他即时头破血流及飞奔逃命,我没有追因为我见他巳走了老远。

我回身去睇下两个?妹,见到她们巳被那个色魇整到衣衫不整,清楚见到她
们的大波,我即时脸红及另去第二个方向,又用英文安慰她们,她们擦乾眼泪及
整理好衣服后,她们不约而同缆住我的手,要求我带她们到安全的地方。我说不
如返我的Camp,她们立即同意,我地就急速返回Camp去。

去到Camp,我才敢问她们的名及点解她们会到这里。原来作她们贪平,才想
到我这个偏僻的Camp投宿,没想到会偶到色魇。而她们的名及样貌竟然同AV女优
一样,一个叫文子(似金泽文子)另一个叫舞子(似夕树舞子) .

我拿了些食物及水比她们,食完后我带她们去女子浴室冲凉。我说我在浴室
门口等她们,但她们真的好惊,所以她们叫左我入去里面睇住。虽然隔住一道门,
但系我的性幻想已令我的小弟弟升起黎,我急忙用手压住我那高的小弟弟,而文
子冲完凉从浴室出来看到我这个狼狈的情况,文子好淫的笑出来。

我带他们回到他们的房后,说我要回房睡(其实我想回房用手解决),但她
们没等我说完巳捉了我入房。她们将两张单人床合成一张大床要我睡在中间,说
这样她们才有安全感睡觉,我没她们辨法唯有睡在中间,她们巳急不及待缆住我。

而我的小弟弟不生性地又再次升起,正好踫到文子的大腿,我们即时四目交
投,她用迷人的眼神看我及伸出她的舌头向我吻过来,我终放控制不住和文子湿
吻起来,而我发觉我身后的舞子竟然用她的手吐弄?我的小弟弟,我也不忘除去
文子的衣般及内衣,向文子的34c 大乳房进攻,她的乳头被我吻到凸起来。

我再用手指向她的阴核四周打圈抚弄,她的阴道开始流出分泌及忍唔住叫出
声,我再用咀封住她的咀,我们好自然就再热吻起来,我们互相吸吮对方的舌头,
她发出欲仙欲死的声音,她的分泌不断咁流出来,我只手已经湿透。

而下面舞子正在不停的帮我吞吐中,好似在吃巧克力棒一般,不停的舔、轻
轻的咬。我的子孙袋也不放过,用舌头不停的拨弄著;令我一次又一次的颤栗、
一次一次的颤抖,忍不住的抓著舞子的头,将自己的全部埋进她的喉咙里。

我再也忍不住,推开了舞子,将文子的双腿扛在肩上,举起了胯下巨物一没
而入,大力进攻……,此时的文子亦不遑多让的用力的配合著,文子虽已是汪洋
一片,但蜜洞内仍属窄紧,将我的小弟弟紧密的包围著,不时的遗漏出白色的溪
水。

经过了3分钟的长驱直入,文子亦逐渐进入高潮,双手不停的揉弄自己的双
乳,口中狂喊著︰「KIM ……MORE……CHI ……KIM ……MORE……CHI ……(即
日文:好舒服)」

随著文子的呐喊声,我逐渐的加快了速度,施展出九浅一深的绝技,快速的
向前钻去,探索著无底的深渊。此时的文子已进入失神的阶段,双手紧抓著被单,
我眼前的文子脸色已涨红,只见一对巨乳随著剧烈的进出而不停的晃动著……

文子在我的高速抽插下撑了5 分钟,终于达到了高潮,一泻如往。小腹及双
腿不停的轻颤著,紧紧著搂著我,不肯让我多动一下。此时忽觉背后成煻?麛y
压下来,紧贴著我的背部,轻轻的晃动著,不时的对著我耳吹气。

我拉起了舞子靠在化妆台上,从她背后准备施展出老汉推车。舞子亦很配合
的弯下腰,双手扶著化妆台,臀部轻轻的晃动著。舞子用媚惑的眼神不停的挑逗
著我,不时的将自己的手指放进嘴里吸吮著。此时的我再也受不了,一蹲身、一
挺腰,就将小弟弟没入她的体内,用最原始的动作前仰后伏……舞子也不甘示弱
的向后挺动。

或许是她刚已观战许久,非常渴望进入,我的进入正好满足了她的空虚,她
强烈的迎合著,口中不停的狂喊……我扭头看著镜中的她,披头散发,不停的摆
动……摆动……一波又一波。

我经过数十分钟的大战,此时再也经不住她攻击,低吼了一声,将我所有的
精子注满了舞子那空虚的蜜壶里。

哈哈哈,大战后我叫朋友帮我当替工及向公司请假,之后7 天做齐人带她们
玩尽香港,及每天和她们在酒店3P。

作者: jack4123    时间: 2009-8-15 03:46

支持,楼主辛苦,日本人就是欠R,文化整死个
作者: gigif    时间: 2009-8-15 22:43

就是要操小日本的B,越用力干越好,感谢楼主啦
作者: nzhrwf    时间: 2009-8-15 23:03

日本妞超赞,下次有机会 楼主可记得PM我。
作者: runtong    时间: 2009-8-16 01:32

我立志学好日语 就是为了以后去日本 找日本妹  报国仇 要是取个日本老婆 我这一身都献给了祖国的复仇大业中了
作者: ruishuai88    时间: 2009-8-19 15:17

草死小日本的女人。大家都抱着为祖国效力的思想。发愤图强的干啊!!
作者: sealine    时间: 2009-8-27 10:40

日本女人还想是走到哪里战到那里,和她们国家文化有一定关系。
作者: 13890554555    时间: 2009-8-27 20:38

汗,爽,日本女人天生淫荡,就是欠人日的,楼主多发表点这种文章
作者: hannibal_he    时间: 2009-8-27 21:21

干小日本的女人就是爽,为国真光了。最好把他们的种都改了
作者: wuhan258258258    时间: 2009-8-27 23:58

楼主真是替中国人长脸了,小日本就是欠操。
作者: hai_xiao    时间: 2009-9-2 19:09

扬我雄风,小日本就是很欠草 下次日小日本一定要更用力的日
作者: eugene2046    时间: 2009-9-2 21:37

写得好啊,对于日本妹妹就是要烈火般对待,解恨兼过瘾啊。
作者: terca    时间: 2009-9-3 02:15

干日本女的不要留情,当慰安妇来干,为国争光。
作者: xiapudeleizi    时间: 2009-9-3 02:28

日本女人就缺咱们中国男人的调教,一定要往死了干,楼主好样的。
作者: selang972    时间: 2009-9-3 11:50

直接杀到校日本那里看干,这样才爽,2个太少了
作者: ytcq    时间: 2009-9-3 14:56

给他一块金牌,他为国争光了,中国人站起来了,我为他感到自豪,向他学习,向他致敬。
作者: shixue    时间: 2009-9-5 01:53

英雄救美,不过操日本女人是每个中国男人的想法啊。
作者: kuifkxy    时间: 2009-9-10 17:41

干得好 把日本的女人统统插死插烂 让他们绝种!
作者: p2202033    时间: 2010-1-7 14:17

汗日本女人天生淫荡就是欠操和她们国家文化教育日本的女人就是给别人干的
作者: ygy110    时间: 2010-1-7 15:16

最爽的就是操日本妞了。以后一定要去趟日本,操个小日本。
作者: kaisa1999    时间: 2010-1-7 15:19

内容还可以,可惜LZ有点短了,希望以后发长的。
作者: sunstar222    时间: 2010-1-9 16:08

不错,为国争光,就是要多来几次,支持楼主。
作者: gu0405    时间: 2010-1-9 17:51

干死小日本 。多写些这样的文章!看了有快感
作者: lfx15966554564    时间: 2010-1-9 19:16

先不说别的就为主角的这种精神我们就应该致敬!让小日本妞知道中国男人的雄风
作者: nt3325    时间: 2010-1-9 19:30

干的好,就是要那样干小日本,在多谢SM的就好了
作者: cect.    时间: 2010-1-9 19:37

学好日语 就是为了以后去日本 找日本妹 小日本就是欠操。
作者: honghb79813    时间: 2010-1-9 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,干小日本的女人就是爽,为国真光了。最好把他们的种都改了,加油
作者: wwj4639253    时间: 2010-1-9 20:16

我喜欢日本人的B,但不喜欢日本人
所以让我们日她们吧
作者: syncma    时间: 2010-1-9 20:22

强烈建议楼主担任日本省委书记~
LZ还是很强的
作者: xiongdiduo    时间: 2010-1-9 20:27

XX干死才好,玩够了都卖给老黑奴  吼吼 ~~~~~
作者: 5d14    时间: 2010-1-9 20:29

好,干死小日本比。我强列支持你。朝翻他们全家
作者: blteen    时间: 2010-1-9 21:17

是不是真的啊。。。。。。。。.........................................
作者: 白起杨过    时间: 2010-1-9 23:59

楼主真的是有志青年啊!我要向楼主学习,学好日文,日更多的日本逼!
作者: baobei5052    时间: 2010-1-10 00:26

为国争光
干倒小日本
我想大部分是冲着作者干了小日本而看的吧 嘿嘿!
作者: lane0230    时间: 2010-1-10 01:04

干死小日本,干日本女人特别解气呢,替中国人长脸了!
作者: hzwzj    时间: 2010-1-11 16:25

不错好看,好文采啊,主角有性福了.谢谢楼主提供的好文.
作者: ghosttrace    时间: 2010-1-11 16:39     标题: 干了两个日本女游客

能让日本AV服务一下,不枉在那里工作了,艳福匪浅啊,要是能再写具体点过程就好了,试试新花样没有啊?
作者: bai1xia    时间: 2010-1-13 17:13

草日本人就是舒服啊 发誓草编日本人   楼主写的就像是真实事件一样  不错!
作者: wx28141    时间: 2010-1-13 19:03

虽然我不是愤青,不过我也特别讨厌日本人.楼主为国争光了
作者: ppaiq0    时间: 2010-1-13 20:25

很喜欢干日本人 楼主要是能把俩日本妞主动找你 改成你强暴他俩就好了 更会吸引人的
作者: gb412668243    时间: 2010-1-13 20:27

操日本女人,就算报效祖国了,建议你多发表此类的文章
作者: 6829441    时间: 2010-1-13 22:07

日本女人好呀,会伺候人肯定爽的上天堂了哈
作者: 爱要做♂    时间: 2010-1-14 00:11

原始的肉欲得到充分发泄,真是过瘾啊,什么时候俺象LZ那样也能爽个够啊
作者: 爱要做♂    时间: 2010-1-14 00:11

原始的肉欲得到充分发泄,真是过瘾啊,什么时候俺象LZ那样也能爽个够啊
作者: breathinguw    时间: 2010-1-14 01:07

羡慕啊,遇到这么骚的女人,不过还是楼主意淫功力强
作者: w250539464    时间: 2010-1-30 19:38

日本人欠草  把他们草的反过来 O(∩_∩)O哈哈~
作者: king1989kong    时间: 2010-1-30 19:46

楼主真是替中国人长脸了,小日本就是欠操。俩贱b还这么有默契
作者: 365356404    时间: 2010-2-25 21:59

日本女人还想是走到哪里战到那里,和她们国家文化有一定关系还真有创意。
作者: stupjw    时间: 2010-2-25 23:18

兄弟,你终于给咱中国人报仇了,希望以后有机会在多干几个日本妞
作者: alqpzm1314    时间: 2010-2-26 02:33

虽然文章写得很一般情节也不生动,但看在楼主的爱国情怀上,支持!
作者: ilufala    时间: 2010-2-26 12:19

日本妞超赞,下次有机会 楼主可记得PM我
作者: wsmeric    时间: 2010-2-26 12:22

日本女人就是要被中国男人日的 作者如果写的是真实事情 那真给中国人长脸
作者: zephyr888    时间: 2010-2-26 12:32

日本人,日得好,楼主,你替中国人出气了,下次叫我一起去吧
作者: zzj89313753    时间: 2010-2-26 12:38

额 我以为会来硬的,要是强奸的话可能更有看头哦。
作者: z315015    时间: 2010-2-26 12:44

名字同日本AV女优一样- -

楼主真有创意啊..

不错..
作者: yingjieyun    时间: 2010-2-26 13:19

赞,楼主真强大,小日本就是欠办,楼主继续为中国争光啊
作者: 051283    时间: 2010-2-26 13:39

小日本天生就该被这样。楼主写的相当好,再接再厉.
作者: comcn10    时间: 2010-2-26 17:11

让人眼馋,羡慕楼主的艳遇,感谢发帖的,以后出国就去日本,
作者: huayuxun    时间: 2010-2-26 23:28

两个人还有点少呢。应该再多写几小日本小M进去。哈哈
作者: lbw1128    时间: 2010-2-27 00:40

文章短小精辟。草死小日本。解气。只是在做的时候描写不够细致。希望能加更多描写。对日本人狠一点。
作者: 414277093    时间: 2010-2-27 01:30     标题: 干小日本的女人就是爽,为国真光了。最好把他们的种都改了

作者: crazycurl    时间: 2010-2-27 01:58

真喺咁正。。。下次我过HK如果都遇到咁大R妹就好啦
作者: qweqweyzg    时间: 2010-2-27 04:23     标题: kim more?

这个是好舒服的意思么   我就知道gimeji是好舒服
作者: god_deity    时间: 2010-2-27 10:19

沒想到日本女人真是騷
樓主真是太厲害了
作者: renqiang789    时间: 2010-2-27 10:28

楼主,幸福死了,真希望自己什么时候也想你一样来把3P
作者: cuixiunan555    时间: 2010-2-27 10:32

都说日本女人最好日。看来还真不错,使劲操吧,为国争光
作者: kennyg123    时间: 2010-2-28 02:25

不错呀,但加入了大量港式白话,过程又不长,不过的确是一个好文章
作者: baa5354    时间: 2010-2-28 02:33

支持楼主,写得唔错,会伺候人肯定爽的上天堂了哈
作者: huzhaohui_1    时间: 2010-2-28 03:53

操死小日本,为国争光,顶楼主!再接再历吧
作者: z453258295    时间: 2010-2-28 15:41

为国争光啊,干得好,日本人就是欠操啊,谢谢楼主。
作者: 13166412303    时间: 2010-3-1 23:49

国仇家恨找几个日本MM出出气也好支持感谢点了
作者: abcd26412674    时间: 2010-3-2 00:23

主人公命真好啊~~文章虽然不长但是相当的精彩!感谢楼主辛苦发贴
作者: mhy19803291    时间: 2010-3-2 00:28

小日本就是欠操 ,草了日本人给国人长脸了 顶你
作者: lxiao008    时间: 2010-3-2 19:35

楼主有强烈地爱国情绪吗!支持。。。好文。。
作者: mp1000    时间: 2010-3-3 00:26

日本的,啧啧中国人必看哈哈,日本鬼子~~~~~~
作者: 2251812    时间: 2010-3-6 04:15

就是要操小日本的B,越用力干越好,努力发多点这些文章。
作者: tppr0149    时间: 2010-3-6 09:32

恩恩活該小本日被操的真是好誰叫小日本識人不清不知厲害的所在
作者: an1980    时间: 2010-3-6 09:40

不能否认日本是个优秀的民族,有很多优良的传统!但是民族仇恨是无法消除的!我们这一代要再继承中求创新,在学习中求超越!对于日本也是这样,我们学习他们的好东西,不能盲目的仇恨,敌视!等我们强大啦,就可以用最大的声音告诉他们:想生存就送来你们的女人和土地!
作者: onepiecechoop    时间: 2010-3-6 09:55

好样的,给中国人长脸了,有机会我也去香港砰砰运气。
作者: xuwuzhifeng    时间: 2010-3-6 10:53

太短了,都没什么情节,特别是细节描写,不管怎么样,操小日本替中国人张脸
作者: flying398    时间: 2010-3-6 12:49

抗战到底,为国争光,民族英雄啊。我的愿望打到东京去狂操松岛枫
作者: bxg1232007    时间: 2010-3-6 12:59

小日本的女人每一个中国男人都应该去干,因为他们欠我们太多了!
作者: hflj72    时间: 2010-3-6 13:15

看的我都想去做导游了,可以经常接触到各种女人,记得有句老话说:“人在旅途中,心是最容易浮躁的”。容易得手啊。
作者: 绝队无敌    时间: 2010-3-6 13:24

为国真光了。

楼主真是替中国人长脸了
作者: bluelwh    时间: 2010-3-6 13:25

日本女人的确欠干,楼主这篇文章巧妙的抓住了广大读者的爱国心理,标新立异,是不可多得的佳作!感谢分享~
作者: 575817688    时间: 2010-3-6 13:26

呵呵 争取学好日语 以后也弄个日本妞玩玩。。。。。。。
作者: tpuser    时间: 2010-3-6 14:49

日本女人就是骨子里透着骚啊,干的就是爽啊,而且叫床的声音好听啊
作者: 性.本善    时间: 2010-3-6 17:06

真性福,可以同时干两个女人,而且还是日本女人,羡慕呀
作者: 916998895    时间: 2010-3-6 19:12

谢谢楼主为国增光啊,操小日本的B,越用力干越好
作者: 916998895    时间: 2010-3-6 19:14

向楼主学习,有机会我也要为伟大的祖国贡献一份精力
作者: kuyu111    时间: 2010-3-6 19:16

感谢楼主分享!日本的女人真的是没话说啊,尤其是那些AV们··
作者: 魔神88    时间: 2010-3-6 19:26

对日本人就应该这样,爽啊!要让日本没有一个处女
作者: tianyadao    时间: 2010-3-11 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢用女主人公!我也想睡她,怎么我遇不到这么色的女人
作者: 一狼假寐    时间: 2010-3-12 00:28

在云南旅游时见到一个特漂亮的小日本子,很想干她
作者: l15431241    时间: 2010-3-12 03:56

怎么看。都不算强奸了。
都是自己送上门的。纠结…………
作者: lllaaakkk    时间: 2010-3-14 14:05

很久以前就看过了,但是感谢楼主,红新送上
作者: 真的太长了    时间: 2010-3-14 15:01

版主改一下灌水的评判标准吧,相信很多朋友有意思的评论都会被当成灌水,整个论坛看下来,评论都是那么几句毫无新意
作者: 82526195    时间: 2010-3-14 15:10

哈哈,很爽的短篇,跟小日本干是替天行道,呵呵
作者: Einino    时间: 2010-3-14 15:32

两个日本妞,真开放,楼主真是坚韧不拔啊,坚持到将她们搞定。
作者: wjmytq99    时间: 2010-3-14 16:25

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2