标题: [漫画] [原创]【巨乳、御姐、熟女】INAZUMA系列集合[466M/RF] [打印本页]

作者: love3683    时间: 2009-8-14 07:41     标题: [原创]【巨乳、御姐、熟女】INAZUMA系列集合[466M/RF]

【漫画名字】:INAZUMA系列集合
【漫画语言】:日文
【漫画大小】:466M
【漫画页数】:1325 p
【解压密码】:love3683.tk
【图片预览】:

大图浏览点这里
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.turboimagehost.com/p/1987910/2.png.html

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/587975a3-8856-11de-a096-0014221b798a/
【原始连接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWJjMjc5NzcyMWQzODRmYjBhOGY1YjA2YmQ1YzVjMDUvbG92ZTM2ODMlNDBzaXMlNDBIQUNHJTIwSU5BWlVNQSVFNiVCQyVBQiVFNyU5NCVCQiVFOSU5QiU4NiVFNSU5MCU4OC5yYXJ8NDg4NzcxNTcw
喜欢的话,别忘了点红心支持,谢谢!!
作者: eugene33    时间: 2009-8-14 08:06

这几本的画风非常好,但是御姐巨乳的题材小弟收藏比较少,感谢LZ分享啦,再次红心送上,期待LZ以后更精彩的主题
作者: koei    时间: 2009-8-14 10:59

最喜欢里面的熟女类,成熟、诱惑。希望多发熟女
作者: HUGH14106    时间: 2009-8-14 11:37

非常喜欢御姐,熟女之类的漫画,看的时候神经都绷得紧紧的,
若是动漫的话,在加上一点诱惑的声音,可真是太销魂了,
动漫不像真人电影一样,女优毕竟在长相和身材上面不可能做到十全十美,
或多或少都有些不尽人意之处。动漫的出现完全避免了这些不足,
人物丰满细致,身材凹凸有致,脸蛋更是没的说,
哈哈,纯粹个人意见,支持楼主
作者: xiaomagezh    时间: 2009-8-14 11:59

这种御姐、熟女风格的不太喜欢呢
纯支持了
作者: face9601    时间: 2009-8-14 12:09

我是冲着御姐来的!有御姐的地方,绝对要支持,必须给红心!~
作者: betopone    时间: 2009-8-14 15:37

很喜欢的系列,难得楼主有心做在了一起,非常感谢,红星献上!
作者: namelessinhell    时间: 2009-8-14 15:49

超喜欢他的画风,可惜是日文只能看图不能明白剧情
作者: mchotdogxiee    时间: 2009-8-14 16:15

《学园默示录》的作者大人啊,虽然现在没人汉化了,不过看下他的同人的作品也不错
据说这个作者还是个女的,真是不能小看同人女的力量啊
作者: kanmiyuan    时间: 2009-8-14 18:23

御姐最爱啊,支持支持,可惜没中文的,少了趣味
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-8-14 18:49

虽然题材我都很喜欢,可惜是日文的,看起来少了很多味道
作者: yejiandelang    时间: 2009-8-14 20:19

这几本的画风非常好,但是御姐巨乳的题材小弟收藏比较少
作者: zerg623    时间: 2009-8-14 20:29

都是凶器啊好多好多啊,这么好的东西怎么可以错过啊 感谢分享
作者: hanxiaoqwe    时间: 2009-8-15 22:06

好多啊,都是同人的,大部分都没看过,感谢楼主!
作者: food163xy    时间: 2009-8-16 04:36

全套都有了推荐没看过的看,这个系列不错,画风很强悍
作者: devil922    时间: 2009-8-16 07:27

看预览,真的是大的可以呀,呵呵,不过我喜欢!我就是喜欢抓住女人的两点优点再填补漏洞~~
作者: shixc    时间: 2009-8-16 09:07

哇,都是熟女御姐类的,我喜欢,支持楼主啊
作者: caoliuke    时间: 2009-8-16 09:52

御姐来了,爽,绝对支持,看见御姐两字我就血脉喷张!
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-16 09:53

我喜欢其中的熟女系列,谢谢楼主,一下子给了这么多,随便挑自己喜欢的
作者: sdloco1    时间: 2009-8-16 09:56

最喜欢里面的熟女类,成熟、诱惑。希望多发熟女
作者: magici    时间: 2009-8-16 14:27

好东西好东西,可惜是日文的,有中文的就好了啊
作者: 821493855    时间: 2009-8-17 00:33

没有图片,只给个名字看,没什么下载欲望啊~。~    希望楼主能把图片补上~。~
作者: zyq4    时间: 2009-8-17 23:48

我也很喜欢哦.所以也红心送上!现在漫画是越来越不好找了!
作者: dengbin720    时间: 2009-8-24 13:03

很大。不知道下载速度怎么样,先下了。

谢谢!
里面好像有很多萝莉,不喜欢。希望真如标题所说。
作者: 357378940    时间: 2009-8-24 13:07

看到标题。我就进来了。御姐熟女之类的。男人应该都喜欢的。尤其我很喜欢。
作者: saberxu1    时间: 2009-8-24 13:20

喜欢的作品啊,御姐,少妇型,强大啊,画风剧情更强大,可惜是日文的看不懂,但依然支持感谢。
作者: longcheng316    时间: 2009-8-30 11:15

最喜欢母子乱伦与御姐系列的漫画,巨乳熟女,永恒的诱惑主题。支持楼主啊
作者: fubo6296    时间: 2009-8-30 13:18

喜欢里面的熟女类,画风非常好,可惜是日文不能明白剧情
作者: 和平年代的猪    时间: 2009-8-30 13:22

喜欢的就是巨乳的题材,楼主多多发些这种题材上来哦

还有LINDA系列的,尽量中文版的啊
作者: kjjj8    时间: 2009-8-30 13:42

比较偏爱巨乳来的..谢谢楼主分享这样的合集漫画
作者: cc3352cc    时间: 2009-8-30 16:44

御姐熟妇才是王道  肥臀巨乳 才能激起男人最本质的欲望  我是搞不懂萝莉有什么好的 我个人对萝莉就是没感觉
作者: princeml    时间: 2009-8-30 16:58

看不到图................................
作者: 87984017    时间: 2009-8-30 20:22

我是冲着这里的爆乳来的,谢谢LZ分享啊。
作者: MAYUZHANG    时间: 2009-8-31 01:13

很喜欢的系列,难得楼主有心做在了一起,非常感谢,红星献上!
作者: wu8883217    时间: 2009-8-31 01:44

喜欢的系列,难得楼主有心做在了一起,非常感谢
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-6 19:37

御姐系列的我最喜欢了,里面我看中的有七八部,尤其是那几部穿着非常诱惑的御姐,给楼主颗红心鼓励下
作者: she7886157    时间: 2009-9-9 09:12

謝謝大大無私的分享的啦,找很久嚕~~!!
作者: lczsnn    时间: 2009-9-9 09:19

御姐 巨乳 才有意思的 ,偶很喜欢的 喜欢那种充实的感觉  谢谢楼主发帖
作者: ff240540719    时间: 2009-9-11 10:13

可惜我是LOLI控。。不过也无损我对好东西的支持,谢谢楼主的努力
作者: huang2077    时间: 2009-9-13 08:43

没有看过不知好看不好看不过可下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2