标题: [日本AV] [无码/176*144]超长版精彩大片,一部顶十部,个个绝色[3GP/468MB][原创] [打印本页]

作者: xifengxiao    时间: 2009-8-13 20:12     标题: [无码/176*144]超长版精彩大片,一部顶十部,个个绝色[3GP/468MB][原创]

[无码/176*144]真超长版精彩大片,一部顶十部,个个绝色[3GP/468MB][原创]

写在前面:先说一下,这部片子是我花了近一个星期才搞定的,原文件约2G,下载近七个小时(网通的太慢),转换用了一个半小时,上传到网盘又用了三个小时,这就用了我两天时间啊,又亲自截图,从1636张图里选出92张,大约每个女优9张左右吧……终于,兄弟姐妹们啊,今天终于“竣工”了,“菜”已经端到桌子上了,就等你们品尝了,没有功劳也有苦劳吧,给个就是最好的鼓励!谢谢!!
【影片名称】:
xifengxiao@sexinsex.net超长版精彩大片,一部顶十部,个个绝色
【影片大小】:468MB
【影片时间】:04:01:23
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码

【影片主角】:花野真衣|汐见ゆうな|桜井梨花|结城リナ|みづき伊织|大空あかね|観月优|瀬织さら|小宫ゆい|村上里沙(Mai Hanano|Yuuna Shiomi|RIka Sakurai|Rina|
【图片预览】:
图片比较多,可能打开的慢一些,都可以打开的,点击小图可以转到大图

下载链接:(如果同仁们感觉文件太大了,请留言,我会将它分割成一个或者两个女优一部再此更新)

http://www.rayfile.com/files/b588724a-8671-11de-a7cf-0014221f469f/

上面链接失效时请使用下面代码
复制内容到剪贴板代码:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTRkYzJkZTE3M2JkNzA0ODAwZDUyYjgxMzQ5OGRmNjUveGlmZW5neGlhbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCVFOCVCNiU4NSVFOSU5NSVCRiVFNyU4OSU4OCVFNyVCMiVCRSVFNSVCRCVBOSVFNSVBNCVBNyVFNyU4OSU4NyVFRiVCQyU4QyVFNCVCOCU4MCVFOSU4MyVBOCVFOSVBMSVCNiVFNSU4RCU4MSVFOSU4MyVBOCVFRiVCQyU4QyVFNCVCOCVBQSVFNCVCOCVBQSVFNyVCQiU5RCVFOCU4OSVCMi4zZ3B8NDkxMzA4MzYy

方便的话请点下方,谢谢!

作者: 174470518    时间: 2009-8-13 20:31

好多极品妹妹啊.强烈支持 .谢谢楼主发帖.
作者: 章稳    时间: 2009-8-13 20:38

楼主太长了下载好慢的,能不能分成几部来下啊
作者: 2003118    时间: 2009-8-13 20:47

建议楼主分开  这么大俺的手机放不下,都是经典没法取舍,看来要换个大点的内存卡
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-13 23:22

太强了吧,三天才搞定的东西一定要收拉,3Q
红心搞起.
作者: 明月清泉    时间: 2009-8-13 23:31

第一部的照片是花野真衣在海边的那部么,这女的灵的
作者: 烦人    时间: 2009-8-13 23:43

楼主辛苦了啊,费了这么多功夫来搞这么好的片子,在这里我们多谢了,红心送上
作者: fengyun008    时间: 2009-8-13 23:45

楼主辛苦了 不支持一下对不起人 女优的确很pp
作者: qxg004    时间: 2009-8-13 23:55

最后一个是村上里沙吗?是我很欣赏的女优之一啊,所以下载以示敬意
作者: woaili412    时间: 2009-8-13 23:58

废话不多说,谢谢哥们的好片,红心送上期待兄弟更多精彩表现
作者: zxyfwt    时间: 2009-8-14 00:07

靠!这么好的片子!!不顶对不起自己挖~~~顶楼主~~
作者: anonymousc    时间: 2009-8-14 00:15

画面太小,楼主搞点320x240的上来吧。
感谢压缩这么大的片子
作者: guaidan    时间: 2009-8-14 00:19

楼主还是把它剪辑为3部比较好一点,这样容易下载,也不用一下子占去手机太多的空间。
作者: yimuchongtong    时间: 2009-8-14 00:28

樱井梨花 我的最爱啊 楼主很用心啊 花这么长时间来整理
作者: sisthunder    时间: 2009-8-14 00:50

名女优合集,确实不错的,但是体积也太大了点,放得下打开也慢吧
作者: 815114565    时间: 2009-8-14 01:24

lz太有心了。有心人啊。4个小时。。
      我卡都不够用了。全部删除就这部了。。
作者: niutoudalao    时间: 2009-8-14 06:50

楼主好样的,个个极品,经典啊,不支持都对不起自己的良心。红心奉上。
作者: 3316865    时间: 2009-8-14 08:58

果然很多美女,就是太大了,手机放不下。烦躁阿
作者: lqgogo    时间: 2009-8-14 09:06

全是精品,楼主没的说,肯定要下了,感谢您的辛苦让我们看到这么好的片子,谢谢了!
作者: abcde3538    时间: 2009-8-14 09:27

看起来就是个干起来很爽的骚货,我喜欢啊,我收藏拉,谢谢楼主的分享啊
作者: mtv    时间: 2009-8-14 09:33

不得不说你真的很强,这么大的电影下载,和转换都要很长时间呢,上传也不快,所以我一般都不发这么大的
作者: tangrukai    时间: 2009-8-14 10:07

果然都是很经典的片子,感谢楼主发片了,辛苦了~!
作者: zcjnt    时间: 2009-8-14 10:15

虽然貌似看过的,对于楼主的辛苦还是要支持的
作者: hzp22192263    时间: 2009-8-14 10:26

楼主,你这盘片子真是太精彩了,无可厚非,送上红心!
作者: yyyjww    时间: 2009-8-14 10:41

以前看过,好像有点印象,
看是好看,但有点假,红心送上.
作者: 莫言    时间: 2009-8-14 10:52

不得不说楼主你太有才了,真的太感谢你为我们广大淫民做的贡献,谢谢。
作者: 哥布林开膛手    时间: 2009-8-14 10:55

还有露天野战的,楼主经典啊。最后一张图的女友叫什么
作者: fuyu75    时间: 2009-8-14 10:58

经典 粉嫩的奶子  极品的鲍鱼 嘿嘿  貌似还有沙滩激情  楼主 辛苦啊 要是噢是男主角 爽歪歪了
作者: ggyyd    时间: 2009-8-14 11:04

看截图就看得我心潮澎湃,只可信手机内存太小了
作者: ggandjj    时间: 2009-8-14 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

lou楼主这么辛苦,不给红心是不对的,支持下继续努力哈
作者: deekwok    时间: 2009-8-14 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

是很多的女优大杂烩吧?融合大家的口味了,呵呵,应该总有合适的啦
作者: wangzh435    时间: 2009-8-14 12:27

文件到不是很大,关键是要清晰。现在的储存卡还是很大的,有不贵,所以就要发高清的
文件大点没关系啦。楼住辛苦了。支持你!
作者: 依风听海    时间: 2009-8-14 12:31

文件太大了,虽然是好片,可手机里放不下啊。不过还是非常感谢楼主。
作者: nate86    时间: 2009-8-14 12:34

MM果然漂亮的,非常感谢楼主分享。红心送上
作者: hh0580123    时间: 2009-8-14 16:45

第一个最好比看了,后面的一般了,都很漂亮,谢谢.
作者: shicunl    时间: 2009-8-14 17:28

这个帖子确实强悍,楼主真是辛苦了,太强悍了,一定要下的
作者: xifengxiao    时间: 2009-8-14 18:21     标题: 回复 28楼 的帖子

最后一张女优名字叫  村上里沙

别名:村上里沙・RISA・村瀬沙绪里/村赖沙绪里/真宫梨沙子
  英文名:Risako Mamiya
  生日:1983年05月24日
  身长:167cm
  スリーサイズ:B86(D)/W58/H86
  靴サイズ:24.5cm
  血液型:O型
  星座:双子座
  爱好:个人电脑
  出生地:千叶県
  特技:バドミントン
  趣味:料理レシピ研究
  村上里沙(也叫村赖沙绪里,真宫梨沙子),身材在日本片子里算是很不错的,没有日本典型的小短腿,脸蛋属于中上等。眼睛很有神,很大,五官也算是标准,为其缺点就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,但是显得比较成熟些。身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。真宫妹妹的演技不错(敢于尝试各种类型的重口味),拍的片子不多,基本都是无码片。除了Tokyo Hot,村上里沙也在RED HOT发过片,这两家厂商都是只出无码片,而且质量也相当不错的,片子拍得极为精彩,在日本算是比较有名气的AV女星。
作者: stanlivss    时间: 2009-8-14 18:26

楼主,不能下了啊,显示的文件名是乱码。麻烦检查一下好吗
谢谢
作者: fangqi    时间: 2009-8-14 19:00

感謝樓主啊,好強,集中了這麼多漂亮妹妹,收藏了!
作者: hen12035863    时间: 2009-8-14 19:17

啊,好多美女,还是我喜欢的类型,楼主辛苦了。送上红心。
作者: zz96110    时间: 2009-8-14 19:31

现在的东西越来越单一了,有新意的东西太少了
作者: aa30708    时间: 2009-8-14 19:35

不好意思,前几天刚看过了,不下了,纯支持了
作者: weigan    时间: 2009-8-14 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真是谢谢楼主了,里面很多的女友都是我喜欢的类型
不过图片太小了
可以大点的就更好了
作者: 三眼恶魔    时间: 2009-8-14 23:30

呜,本来打算潜水的,但是楼主的帖子不支持没天理啊,所以红心送上,不过没我喜欢的女优,纯支持了
作者: cb00076770    时间: 2009-8-15 01:54

就冲楼主辛苦的下载压缩也得下啊,谢谢楼主分享,楼主你辛苦了,代表广大的色友感谢你
作者: pmibycr    时间: 2009-8-15 02:26

没没看照片什么的看你介绍花了那么多时间就要给你红心支持你了加油
作者: woaisinicqq    时间: 2009-8-15 02:26

4小时的长片啊!楼主真是辛苦!
这么多有名的女优一起上,狼友们有福了!
应该分割下.这样下的速度可能快些!
谢谢了,坚决支持!
作者: sese79    时间: 2009-8-15 10:27

非常不错啊。就是单个文件太大了,能分割一下最好了。谢谢楼主分享。
作者: yyyjww    时间: 2009-8-15 10:40

楼主辛苦了啊,费了这么多功夫来搞这么好的片子,支持!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-8-15 10:43

极品啊。虽然手机格式,肯定不够清晰。但容量也够小。支持楼主。
作者: tudou86    时间: 2009-8-15 12:06

看了  真的非常不错  图片的效果真的非常不错  应该片子也是非常不错哦
作者: suda74    时间: 2009-8-15 12:32

俺得神啊,俺还想学学怎么原创呢,看楼主的介绍都把人吓住了。这么不容易啊,一定支持。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-8-15 12:34

图片很不错的,女优有一点漂亮,希望有所惊喜
作者: zjj77017    时间: 2009-8-15 12:46

花费不少的时间啊 真是累了楼主了,代表广大狼友表示中心的感谢!
作者: av469906935    时间: 2009-8-15 13:22

感谢楼主处处为我们这些狼友找想!顶起~红心送上~再接再厉吧~~~~
作者: freshfire    时间: 2009-8-15 13:26

片子好多啊,精品也不少,谢谢哥们的好片子啊
作者: xiaxia1031    时间: 2009-8-15 14:36

有花野真衣啊,我最喜欢她了,谢谢楼主分享
作者: ggrrddd    时间: 2009-8-15 14:42

东西是好东西,就是有点大,那也先下了,3Q。
作者: 3166sea    时间: 2009-8-15 16:21

老大 你的这个好  太辛苦了啊   我们全力支持你!!!  加油1!
红心 送上!
作者: lookavn    时间: 2009-8-17 11:44

汗,楼主真有耐心啊,这些片字也不怎么样啊,还这么大,看了催眠吧?
作者: anlee    时间: 2009-8-17 11:53

很精彩的片子,MM身材很好,挺丰满的很喜欢,支持。
作者: camail    时间: 2009-8-17 12:12

哈哈,好图,好女优,谢谢楼主的奉献,我先下来看看!
作者: laixm    时间: 2009-8-17 12:41

红心点了5次了,很有IC的概念了!从图片上,确实精彩,那么多的片子,我只看到其中一个!遗憾啊!现在好了!
作者: plawhjfq61    时间: 2009-8-17 14:23

都是极品啊,楼主太牛逼了,废话不说了,一定要下
作者: 87984017    时间: 2009-8-17 21:15

大部分的妹妹都很好看啊`谢谢LZ分享。。
作者: alvinok    时间: 2009-8-17 21:32

这么好的片子,一次过可以看这么多漂亮的女优,真是值得啊!
作者: hzy4920223    时间: 2009-8-17 21:41

非常强了 而且很清晰  下手机上慢慢观赏
作者: abcabc7676    时间: 2009-8-17 22:03

一共多少分钟啊,这么大一部,我看手机得先清清电影了
还好是无码的,无码的才值
作者: fanfu    时间: 2009-8-17 22:04

基本看过了,但是还是要支持支持楼主,接下来多发精品啊
作者: 尘微    时间: 2009-8-18 03:21

下了先,这么多漂亮的MM看得人心痒痒,楼主辛苦了!
作者: sdyzgt    时间: 2009-8-18 09:41

楼主辛苦了,谢谢,不过文件太大了,最好分割小一点,不好下。
作者: ww19891112    时间: 2009-8-18 09:57

实在是 很棒的片子,MM很是漂亮,就是太大啦 啊
作者: song5ban    时间: 2009-8-18 13:02

楼主辛苦,精神值得我们学习,希望看到更多更好的片子。
作者: av469906935    时间: 2009-8-18 21:42

真是强啊,这一部真顶了几部拉,里面的MM有很多不错的,我收藏拉,谢谢楼主的分享
作者: dp53622    时间: 2009-8-18 23:05

全部是极品美女 楼主太强了 谢谢楼主分享
作者: yangben123    时间: 2009-8-18 23:22

光看你的精神.就知道楼主负责任了.这样的好楼主是要支持下的
作者: 1003abc    时间: 2009-8-18 23:25

谢谢分享,这种精神值得鼓励

尤其是下载后再压缩,辛苦了。
作者: daoke3    时间: 2009-8-18 23:37

下载好慢的,能不能分成几部来下啊....等太久了
作者: un13    时间: 2009-8-18 23:38

这个是楼主连在一起的片子吧。不错呀,看起来就很连惯了。
作者: 逍遥花丛中    时间: 2009-8-18 23:50

美女确实不少哇,好东西,真难得楼主能找到这样的极品。
作者: allenkitty    时间: 2009-8-18 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

都是名角啊
不过在bt区已经下载过了- -!
纯粹支持一下
bt区的手机版哦!
作者: hoho0302    时间: 2009-8-18 23:59

这几个女的好嫩啊,长的也比较漂亮哦,真的是极品!
作者: medestiny    时间: 2009-8-19 00:04

楼主的片子真实多汁多彩啊.美女好像不少.下下来慢慢欣赏.
作者: minchea    时间: 2009-8-19 01:16

niou 牛,。,,,lz精神可佳。。红心以颗。。
作者: dffg10    时间: 2009-8-19 06:08

楼主,速度分开,太大了没法下啊!要好久!
作者: bjs123    时间: 2009-8-19 06:20

很好,都是漂亮女优,画面清晰,值得收藏。
作者: 依风听海    时间: 2009-8-19 08:02

楼主真的非常用心啊。在无码区看过这个片子的种子和介绍,文件很大,但是楼主还是给我们搞好,非常的感谢你 楼主。
作者: cjy3313256    时间: 2009-8-19 08:04

楼主辛苦了 不支持一下对不起废话不多说,谢谢哥们的好片
作者: jiangminw    时间: 2009-8-21 02:44

哦哟,好好的片子哦,我最想要的!谢谢楼主分享!
作者: wengqeng    时间: 2009-8-21 08:07

女优个个极品,楼主辛苦了就是有点太大了建议分开了下好点。谢谢了
作者: 00011    时间: 2009-8-22 16:01

不错的片子,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: sam50    时间: 2009-8-26 21:22

文件太大了,最好分开下载,不过看图片都是很好的片子.
作者: a952952    时间: 2009-8-26 21:40

楼主期待剪切下,最好是一个女的一部的剪切
作者: 24125523simon    时间: 2009-8-26 21:48

太强了,强烈支持,有许多极品啊,谢谢楼主
作者: 安琪拉cy    时间: 2009-8-26 22:02

看在LZ如此辛苦的份上   绝对先点红心再下载~
作者: liu99    时间: 2009-8-26 22:03

楼主正够有耐心的 要我来搞一定坚持不下了 谢谢了 马上下了来看
作者: jacktom911    时间: 2009-8-27 02:10

楼主真是太辛苦了,其实没必要如此,萝卜咸菜各有所爱,集合在一起,并非最好的选择
作者: dioworld005    时间: 2009-8-27 02:16

好片,佩服,就是太长了,建议作者以后分开发
作者: 朴正街    时间: 2009-8-27 02:40

还能怎么说你呢,无敌啊大哥,你真是淫界雷锋啊,向你看齐
作者: huacao    时间: 2009-8-27 09:52

还真是 十部的量啊 辛苦了楼主 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2