标题: [经典] 极品女优并木优全集13部AVI,终极收藏! [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-8-13 18:14     标题: 极品女优并木优全集13部AVI,终极收藏!

【影片名称】:并木优全集13部
【影片格式】:AVIx13
【影片大小】:14.62GB
【影片类别】:有码
【种子期限】:3~5天过时绝不补种,请自觉留种

影片名称:

01.(KuKi)初花 -hatsuhana- 并木优

02.(KuKi)2nd Virgin 并木优

03.(KuKi)High school days 并木优

04.(KuKi)ボディフェティッシュ 并木优

05.(KuKi)部活H! アスリート篇 并木优

06.(Kuki)优がやさしく痴女してあげる 并木优

07.(KuKi)完全无欠のセックスドール ジュリエット2号 并木优

08.(KuKi)恋人映像 并木优

09.(KuKi)盗撮オフィス 死角に潜む罠 并木优

10.(KuKi)姫とメイド 并木优

11.(KuKi)ビストロ SEX TOYS フルコース 并木优

12.(KuKi)フーゾクDX 并木优

13.(KuKi)最后に见せちゃうわたしの全て- 引退作 并木优

附件: 極品女優並木優全集13部AVI,終極收藏!.torrent (2009-8-13 18:14, 158.26 KB) / 该附件被下载次数 77762
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-8-13 18:26

真是太感谢楼主了,其实并木优长的不能说是角色,演技也不能与吉泽比,可是她特有的气质配上过肩的长发别有一番味道
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-13 18:27

确实很漂亮,选择一部下了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: abcdqooo    时间: 2009-8-13 18:33

小弟惭愧,这么有味道的AV女优居然没有看过,先谢谢楼主发片了,哪位大侠看过的推荐一部吧,太多了眼睛看花了
作者: 41115093    时间: 2009-8-13 18:41

真是相当漂亮啊,硬盘太小,不能全下,郁闷
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-8-13 18:50

真的很纯啊,这女优看着真有感觉,谢谢楼主发如此的好片
作者: im360    时间: 2009-8-13 18:55     标题: YU NAMIKI

AVI的就算了,太大了。体育运动的那部不错,哪位大侠压成RMVB发?
作者: ciyonghu007    时间: 2009-8-13 19:10

这个不错,喜欢的类型,受不了了。谢谢lz
作者: dl12346    时间: 2009-8-13 19:29

我确定这个女优的名字不是并木优,不过还是支持楼主
作者: 021308212    时间: 2009-8-13 19:30

这个女优的看上去很有味道啊,很清楚的样子,非常诱人~收下了
作者: feiying12    时间: 2009-8-13 19:37

个人觉得并木优不错,虽然不能说极品,但给人一种邻家女孩的清纯感觉,另外身材也很修长
作者: 小爱好者    时间: 2009-8-13 19:57

好美的女孩啊,从来都不知道呢,红心奉上。
作者: ykjay    时间: 2009-8-13 20:02

很漂亮的女优,收集全也是很厉害啊,感谢分享,红心奉上。
作者: mananrong    时间: 2009-8-13 20:26

我老把她跟桜木凜搞混淆,真的很像哎 收藏了
作者: youyun84    时间: 2009-8-13 20:27

这个女优好清纯哦,也是第一次看到过她,谢谢楼主分享了!
作者: haiyinlisi    时间: 2009-8-13 20:39

10楼不识汉字吗,这么大的都没看见,晕。
作者: quwenbo    时间: 2009-8-13 20:43

MM很清醇啊,受不了啦。下来看看。红心送上。
作者: waiverson    时间: 2009-8-13 20:49

名女优,好身材,谢谢楼主的大全集,下下来值得刻盘收藏,今晚通宵挂机咯.
作者: hopeles001    时间: 2009-8-13 20:54

并木优没看过她的作品,看上去人很漂亮啊,下载中谢谢
作者: moshoum    时间: 2009-8-13 20:57

美女啊,非常感谢兄弟分享,希望兄弟为我们淫民多做贡献
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-13 21:01

并木优是个非常清醇,而且非常可爱的女生
她的片子还是要下的
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-13 21:29

记得以前好像有人发过 那时没下 觉得有点可惜 现在终于又有人发片了 谢谢了 红心送上
作者: xbird97    时间: 2009-8-13 21:38

並木優个人感觉一般啦,不过楼主这么有心收集全13集,值得鼓励!
作者: kyoto72    时间: 2009-8-13 21:46

此人确实是 并木 优,只做一年的女优就隐退了.
作者: luque    时间: 2009-8-13 22:19

实在是很漂亮的一个可爱型MM,可惜引退了,怀念一下
作者: oncecheer    时间: 2009-8-13 22:28

少女装的感觉还是很不错的,只不过体积太彪悍了,网速不能承受之重啊!
作者: o0wtl    时间: 2009-8-13 22:37

并木优这么漂亮的女优我还是第一次发下了 可见自己的AV文化不高
作者: jsdt    时间: 2009-8-13 22:46

挺喜欢合集的,就是要仔细挑选,不可能都下载,太大了
作者: simpleocer    时间: 2009-8-13 23:10

好片何其多,合集众纷呈,奈何硬盘有限大,还好600G,收藏得抓紧,机不待我,时不再来.哈哈~谢谢LZ分享
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 23:23

合集不错,好处多多啊,内容全,片子多啊,很好,女优很诱人,以前看过几部
作者: dircom    时间: 2009-8-13 23:56

很正点的一个女优啊,我喜欢这样的女优,谢谢!
作者: wxg7890    时间: 2009-8-14 00:12

管他是不是并木优,反正我不认识,但女优真的很漂亮,挑一部下了,谢谢楼主!
作者: yuhao163    时间: 2009-8-14 00:15

这个女的不叫并木优吧,应该叫樱木凛,和神谷姬同为2005年日本AV界新人王,不过好像他现在去上学了,不拍了
作者: tikainiok    时间: 2009-8-14 00:26

好幼齿的女优的说 日本的美女这么多吗 我都想去日本搞搞了 看看小泽的爱液多少钱
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 03:19

十多G的片子,我只能望片兴叹了,因为我的电脑太不争气了。
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-8-14 04:20

这个一定要下来看看的  女优看上去就像邻家小妹 十分亲切 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: duwei6415    时间: 2009-8-14 06:22

真是很漂亮,而且收录也挺齐全的,真是厉害呀,佩服!
作者: zss8aaa8ssz    时间: 2009-8-14 07:05

真纯啊,很喜欢这种类型的,支持楼主,有压缩版就好了
作者: yanpeiscott    时间: 2009-8-14 07:12

第一次听说这个名字,不过看图片确实非常美丽清纯,也算是个经典系列
作者: wforward    时间: 2009-8-14 08:08

这女优长的很漂亮啊!怎么以前没听说过呢?
作者: 大力神2009    时间: 2009-8-14 08:20

楼主的确很强大,看来我实在是太孤陋寡闻了,这个女优的名字不仅第一次听说,而且她的片子一部也没看过。
作者: sashimi517    时间: 2009-8-14 09:37

这个女优以前从来没看到过嘛,真是新鲜,下来看看,多谢楼主分享!
作者: loveshuang    时间: 2009-8-14 09:49

很漂亮的幼女啊,听说过,但是没看过她的片子,经我是开眼了,谢谢楼主!
作者: madebe    时间: 2009-8-14 11:02

非常感谢.以前没看过她的片.欣赏下先.她很漂亮
作者: d.mank    时间: 2009-8-14 16:18

并木优也算是一个不错的女优了!楼主有心人,做了一个合集,看来楼主还是蛮喜欢并木优的!
作者: vieri124    时间: 2009-8-15 08:06

太有气质了,啥时候出道的都不知道,就看到要隐退了,可惜 啊
作者: 6886032    时间: 2009-8-15 09:05

基本上 一听到合集这么强大的词汇 那是必须要过目的 聚集就是精华 就是提炼 所以一看到楼主的强帖  我也义不容辞的只身进来,一张张梦幻般的图片,一个个女神般的笑容,并木优迷离的眼神在我心目中不断的回荡着、回荡着。
红心?必须的 。
回帖?肯定的。
赞誉?少不了。
敬佩之神?犹如滔滔江水连绵不绝。
向伟大而又无私的楼主再次送上无限的敬意。
作者: colinneo    时间: 2009-8-15 15:01

第一次看到这个女优的片子,长相还真没话说,非常清纯,尤其是那头长发,给人感觉邻家小妹一样的,现在能看到这样清纯的日本AV女优不多了,值得收藏
作者: teddyniu    时间: 2009-8-16 07:33

女友很漂亮,以前居然没有听说过,看来阅历还不够啊
谢谢楼主,选一部下了,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2