标题: [绿意盎然] 【和刚刚认识的网友玩肛交还是个老师】 [打印本页]

作者: 樱冢澈    时间: 2009-8-11 14:33     标题: 【和刚刚认识的网友玩肛交还是个老师】

日前不久,上班无聊之中,突然QQ叫了几声,一看,有女相加,年龄职业
不详,不管如何,有女相加,当然不能错过的了。同意。

就这一样句没一句的闲聊着,后来得知为一老师是也,在西安某高级中学的
聘任老师,身高1。63左右,体重53公斤,自己认为自己为丰满型的年龄为
32的良家妇女也,因陪其老公在西安读研,故来西安发展。闲聊之中感到其老
公对其也不太好,老公似乎有了外遇,心情也不爽。于时相约在哪天见个面,因
知其在东大街的菊花园附近上班,故就到那吧。

泡良家重要的是放松其心理,让其有感到安全不再担忧,那么事情就好办多
了。因为小弟我是从事于软件,所以只有上班的时候在于其聊,而对方做教案的
时候,也会在办公室闲聊。而良家对计算机的水平不高,所以不得不有些东西要
问到我。于是在7月18日相约在20号见面。

20号也许是下幸运的日子对于我来讲,早上起了个大早,去签订一个拖了
半年的合同,但合同搞的也不够顺利,直到下行3点才搞定。因为约好的良家老
师,所以一搞定,赶紧就从客户那出来,打电话。下午的天热啊,又快遇到下雨
的时候,天空太闷了,并且开始了大滴大滴的雨,那个鬼地方,打个车都难啊,
想想偶准备了半年的福莱尔车,因为这个合同的不顺,而且合同额的变化,一致
不能实现。奶奶的,合同真的不顺,西安的阵雨就是这样,前后50M不到,一
个地方大雨下个不停,另一个地方却路面的都是干的,这就是夏天吧,为激情做
好了一个准备。

菊花园的中行门口,见面一看,虽然不是想象的那样的美丽少妇,但发竟是
32的,且女儿都6岁的少妇了,还能想怎么样呢。但的确是比较丰满的,在见
面的一刻,都能感觉到丰满的胸向我靠来。天,太闷,太热,怎么办,不能一见
面就去宾馆吧。顺着菊花园向里走,看到一家咖啡馆,进去先坐坐再说,没想到
里面的包间太差,只是一个打牌的地方,偶在想万一想抱抱都不方便。一边聊一
边喝着咖啡,趁这个时机,一定要探得有下一步的机会,其实女人在与你见面的
时候,也许都有与你上床的打算,但上不上床就看你的胆量与你的个人的素质。
这个时候,你就会要做一些小小的动作,以便探得有没有这样的一个机会,男人,
主动一些还是有优势的,试想一下:想着和女人上床,还想让女人主动,这是哪
个女人容易的呢?而且当你占有主动的时候,会让女人心里觉得男人是有主见的
(事后得出的证明)。

看到良家手上有一个戒指,这时说,你的这个很漂亮,顺便将手拉过来,看
着戒指,然后说,你老公买给你的吧,很漂亮,真好看。女人也许就是有点虚伪
吧,还告诉我是一个银饰的,在手退回去的时候,趁机将手搭在其腿上,而且对
方没有明确的反对。事实到此为止,已经告诉我,我们可以上床了,就看你的了。

偶看时机成熟,就说,我们要不要换个地方聊聊,良家说不好,偶想这样一
说,就是说同意,你看着办吧,中国女人都是这样吧,总是让男人主动。包间费
一小时20元,咖啡60元,出门,看到人人居酒店,准备进,没想到良家说,
不能离学校太近,没办法,只要向东大街进发,向右一转,看到西安饭庄,看起
来不错,进去吧,良家似乎还没确定,我手一拉就进了。3小时钟点房100元,
奶奶的,有点贵了,没办法,谁让咱们搞这个事。

到了房间,良家坐在床上,偶躺着床上,将手从肚子前伸了过去,然后往怀
里拉,良家也就顺势躺在床上,然后一只手在肚子上抚摸,另一只手从背部的衣
服下伸了进去,就在背部来回的抚摸着,然后手向上伸,一只手解开带带,此时
良家已开始配合着进行下一步的行动,也很顺利的脱掉衣服与裤子,只是故意不
脱掉内裤,隔着内裤来回的抚摸着,明显的感觉到身体的变化。以飞快的速度脱
掉衣服,让小弟弟全力而进,必竟是已婚妇女,且有孩子了,与没有生过的就是
不一样,很顺利的前后进行着,在空档的时候,用手指在后门的进,感觉到一下
很紧,可能是明显的收缩吧,此时已明显的感觉到良家的在用力了。进入后面最
好的办法是翻个身,让其爬着,然后先将老二进入前面,从里面带着水出来,将
手指搞湿,带上水进入后面,先润滑着,以为后面的进入做好准备。偶尔的时候,
手伸到前面,一边做运动,一边用手抚阴蒂部位。随着时间的推进,老二可以进
后面了,第一次进的时候,太难了。比上处女还要难,想那么大一点小洞,而那
时的老二又是那样的粗了,进去相当不容易,没办法,加上良家说太疼,只进了
一半,而且一小会,进去了都不敢动,一动就叫疼。就这样慢慢的试着,最后还
是从前面进去放出了所有的东东。

完事后,洗了个小澡,休息了一会再战斗,这会刚开始就用手润滑后面,而
且爬着从后面来更加顺手,慢慢的,可以进了,突然用点小力,良家立该叫了起
来,全部进入了,休息一下,先老二与良家都有一个休息的机会,也让良家的后
面有个适应老二。前后一起进攻,感觉到良家的身体有点发抖,而且叫声越来越
大,在浪叫中结束了我们的处肛性活动。

事后,我们出门,也许是个幸运的日子,在楼下的结帐的时候,100元的
发票上中了5元的中奖,虽然不是大的面额,但必竟是一个意外的事,心情是好
的。

想着大干一场,准备找个泡馍馆吃泡馍,没想到一边走,一边看,竟然没有。
走着走着,聊着聊着,到了和平门,看到湘菜,就在这吧。搞了一个鱼头补充一
个身体,也许是一个累字吧。都晚上7点多了,还没吃东西,有点饿了,不管那
么多了,吃饱再说。令在下没想到的时候,结帐的时候,良家说她付钱,令偶十
实不同感想,在外面与良家吃饭的时候,第一个良家主动结帐的。并且说,大家
出来玩,都要花点的了,要不见一个网友花200,如果多了,肯定吃不消的。
良家如此之想,十在是不曾想到对我的体帖,于是同意其结帐,虽然不多,48
元,代表一个心情而已。

出门打车,送良家到雁塔北广场,偶继续前行,听着北广场的播音说准备开
始音乐喷泉,可惜太累了,要不就在这再坐坐。突然手机小鸣一声,原来良家的
短信:罪恶的快感,体会到完全不同的一个体验,期待下一次再次相遇。

下一次,偶在想,也许更加默契。
作者: ricky07    时间: 2009-8-11 14:40

很平实的表述,很细腻的心理活动,很畅快的进行,很出人意料的饭局,很令人期待的下次邂逅!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-11 14:48

很不错 很会抓到女人的心里啊 !学习了 懂得了怎么样子勾引了
作者: cheese1987    时间: 2009-8-11 15:33

时间地点花费都叙述的如此真实,看着就比那些胡编乱造的有感觉
作者: ceshi1xia    时间: 2009-8-11 16:40

太棒了,感觉很真实,虽然细节没怎么描写,但关键在于真实,看小说太多,搞良家这种题材的真实事情还是很多的,反倒比过多的更描写看得更过瘾!
作者: lix11111    时间: 2009-8-11 17:23

写的不错.不过就是太短了.其实良家还是很好搞的,毕竟是良家不是婊子一般都不敢声张,关键在于第一,以后就比较好弄了!
作者: majia321    时间: 2009-8-11 18:07

我也好想跟良家尤其是老师交往,楼主经验老到
作者: lyds    时间: 2009-8-11 18:41

我也好像要玩肛交看看,可惜女友一直都不肯答應,又不敢出去找,真羨慕情節 ...
作者: ken.sou    时间: 2009-8-11 18:49

感觉很真实,不过说实话看着好像楼主的一篇日记,呵呵!
作者: ice_and_snow    时间: 2009-8-11 18:54

很真实的良家艳遇,居然第一次就让走后门,真是捡到宝了
作者: zyj1167    时间: 2009-8-11 18:55

写得不是很细腻.不过想象还是挺丰富的.支持你哦
作者: sword2008    时间: 2009-8-11 18:55

虽然是寥寥数字,但却看得出,楼主乃一老手,呵呵,没有详细的细节描写,但却给人以足够的想象空间,自由发挥,小弟亦呼之欲出,欲尝良家,无奈条件不够成熟,可叹可叹,还得再接再厉,没得条件也得创造条件呼。
作者: hyd    时间: 2009-8-11 19:52

楼主文章完全可以发到我的秘密趣事的 写的很真实,没有象其他文章一样首先对女主角不切实际的描写
作者: joydivision    时间: 2009-8-11 20:59

写得不错
平淡隽永
女方最后的短信告诉我们,要看紧自己老婆
作者: chenjinbei    时间: 2009-8-11 22:44

肛交写的再详细点啊,就奔你这个标题来看的呢.你说见个网友太费钱这点我太同意了
作者: 天涯我最牛    时间: 2009-8-11 22:57

现在的老师都教授怎么肛交了,怪不得现在的孩子都这么早熟,这是伟大的中国式教育啊
作者: H916W    时间: 2009-8-11 23:13

写的很朴实的文章,虽没有丰富的战斗场面描写,但贵在真实.
作者: fyj0829    时间: 2009-8-11 23:33

通从中学习宝贵经验 改变以前的某些细节问题 试试我也去找个
作者: lubo630    时间: 2009-8-11 23:37

细节描写的一般,不过情节挺好,不过还是送上红心!~!
作者: llcc12345    时间: 2009-8-11 23:45

标题: 我和老婆、小姨子的真实激情

#1 hqh7588   帖子 5  注册 2009-1-5

--------------------------------------------------------------------------------
我和老婆、小姨子的真实激情

我和老婆、小姨子的真实激情

讲故事前,先讲述下我调教老婆的经验,俱为事实。

家中调教
1、羞辱谩骂:在做爱的过程中,边日她的小逼边在她耳边说些使她蒙羞的刺激话语,并命令她对我的言词给出回应或回答。趴在她身上干的时候要不时嘴巴附在她耳边骂:“日你妈,操你妈,你妈个浪比,操你妈妈的那个大屁股,我抽你妈妈的大屁股,看看到底是你浪还是你妈浪。你看你现在浪的,你怎么这么浪啊,老婆?是不是跟你妈学的啊。回答我,你这个浪比,你是不是跟你妈学的这么浪啊。我日你妈好不好。怎么日到你妈啊,你要帮我啊,好不好?我要把你和你妈,还有你妹妹一起弄到床上,一起操,看看谁更浪,谁的水最多。我要让你和你妈,你妹妹一起趴在床上撅起屁股,谁摇的淫荡我日谁,我用我的皮带抽你们三个的大屁股,抽得啪啪响,好不好?抽屁股的声音好不好听啊?我现在皮带不好用怎么办,你明天去给我买根新的来,听到没有?妈了个比,我跟你妈怎么生出你这个骚货来,比你妈都浪。操你妈,还不叫我爸爸,大声点,爸爸在干什么?好女儿,就喜欢让我骑,让我日。”
狗爬式日老婆,把老婆当狗日的时候说“你看看你浪的,像条母狗一样,四条腿趴在这里,跟母狗有什么区别?告诉我,你是不是我的小母狗啊?说,我在操谁啊?你是我的什么啊,对了,你就是我的小母狗。母狗会摇屁股的,你摇摇我看看。真乖,真你妈的浪。爬过去把我的皮带拿过来,拿来皮带干什么啊,老婆。抽屁股,怎么抽,你抽抽我看看,乖,老婆真听话。要不要我帮你啊,我帮你用皮带抽你的大屁股好不好?对了,还不谢谢我?抽的大屁股痛不痛啊,痛怎么还让我抽啊?哦,更爽啊,呵呵,真是个浪比,要不要更爽一点,要不要我更大力气抽啊?上面的屁股啪啪啪得响,下面的水哗哗哗得流,你说过你喜欢的哈。操你妈的,只顾你爽,累的我手腕都酸了,明天叫你妈给我做好吃的,好好给我补一补,好让我下次把你的屁股抽得更爽。”就这样边日边骂边越来越狠的抽她的屁股,搞得她杀猪般得叫,其乐无穷啊!
二、 公众场合调教
三、 野外露出及打炮
2008年6月,在一室一厅的出租房内。我、老婆、小姨子进行了一场激情无比的淫乱享受。
由于卧室较小,小姨子睡在客厅的一张床上。我和老婆睡卧室。卧室的床和小姨子睡的铁床只隔着一堵墙。墙边便是房门。
  我对老婆进行一阵调情后,弄得她淫性大起。
然后,我故作冷静的对老婆说:“你妹妹在隔壁,让她听到不好。”
老婆说:“没事,你轻点,我尽量声音小点就行了。”
我笑着说:“你叫起来声音太大,到时候怕你坚持不住,让她听到怕她下面痒的受不了。”
我边说着边用鸡巴在老婆的小逼前轻轻的摩擦着。过了一会,老婆终于坚持不住了,一脸淫荡乞求的表情,说:“老公,我不行了,你插进来吧。”
“不行,你妹妹我小姨子会听到的。”我故意强调的说。
“我不管了,老公,求求你了,插进来吧。”
“让你妹妹听到没关系吗,我日你的时候可管不了那么多哈,我只管狠狠地日你的小逼,小姨子听到了我不在乎哈。”
老婆脸色羞得潮红,屁股用力往上顶,想让我的鸡巴插进她的小逼里去,我的屁股也往上抬起,故意不插。急的她淫荡得扭来扭去。
“别费劲了,你回答我,我就狠狠地日你。”我说。
“好的,老公,我回答什么?”老婆说。
“你妹妹听到我们日比的声音也变得像你一样饥渴,小逼里的水哗哗地流怎么办?”
“不管她,让她自己搞好了。”
“你是她姐姐你忍心吗,自己享受大鸡吧让她的小逼空空的没人搞啊。”
“那你说怎么办啊?”老婆明知道我的意思,故意不说。

“那我说了,干脆待会我把她也日了,让她也享受一下,你们姐妹一起撅着大屁股,轮流让我日,怎么样?”
“你坏,随便你好了。”
此时,我也奈不住了,腰底一沉,鸡巴刺进了老婆已经湿透了的淫洞。
我疯狂的抽插着淫荡老婆的小逼,她一改往日杀猪般的淫叫,憋着不发出声音。为了让小姨子听的更清楚,我两手拉着床头横木,边用力抽插边拉动席梦思床,“嘎吱、嘎吱”的声音响彻整个屋子。身下的老婆虽然知道我的意思,但已顾不了那么多,挺着大屁股配合着我的每一次抽插。见老婆没有反对,我决定来些更激情的,让老婆在睡在隔壁的小姨子露出更加淫荡的本性,进一步羞辱老婆,挑逗小姨子。
“老婆,我要操母狗了。”我在老婆耳边轻轻的说,这是我的调教话语,就是让老婆狗爬式,撅着屁股,我从后面日她。
老婆没有说话,翻过身来,我先是轻轻拍了一下她的屁股,“撅高点!”,清脆的声音在屋里回荡,处在此种情景下,实在令人兴奋无比。隔壁的小姨子在听着我抽她姐姐屁股的声音,不知道心里感受如何。
老婆听话的把屁股撅起更高,没有说话,只管配合着我鸡巴对她的肆虐。
我抽插了几十下,决定给小姨子来个彻底的听觉羞辱和神经挑逗。
“ 有蚊子啊。”说完,我扬起手来,“啪”的一声巴掌抽在老婆摇动的屁股上。力量比刚才第一抽大了几倍。鬼才相信我在打蚊子呢,哈哈!不知道隔壁的小姨子小逼现在是什么状态了,真想过去看看,不过不急,不久我就要将她彻底的征服,享受姐妹同日的快乐。现在就是让她先从听觉和神经上感受一下。
又抽插了几十下,“啪”的一声,我又一巴掌抽在老婆的屁股上,“老婆,好多蚊子啊,你痒不痒?”我用平时说话的声音问老婆,她不能不回答,只好说了一句“恩,好多蚊子,好痒啊。”
“那我就给你止痒。”我轻声的对老婆说。
说完,我扬起手来,连续抽打老婆的屁股。“啪、啪、啪……”的声音接连响起,不绝入耳。
忽然,我想到另一种更诱人的声音。我停止抽打,将老婆抱下床来,让她扶着床头,撅起屁股,我两手拉着她的细腰,狠狠地抽插起来,每一次都深入洞底。淫乱的肉体相碰声音一直响起,同样是“啪、啪、啪……”的声音,不同的音律,不同的音调,更淫荡更挑逗的声音刺激着小姨子的听觉神经。
过了片刻,我的淫性在激情的情景下变得更加突出,我不顾老婆反抗的身躯,顺手抄起我的御用皮带,将她像狗一样推拉着爬到门口,让她整个光溜溜的身躯暴露着趴在客厅,趴在小姨子睡的铁床的边上,此时小姨子的双脚就在我和老婆的旁边。我看了一下小姨子,她正仰躺着,胸部急剧起伏着。
太刺激了,在小姨子的床边,我拉着老婆的细腰,开始了又一轮的抽插,“啪、啪、啪……”的日逼声一直响起。我抡起皮带,不断的抽打起像母狗一样的老婆屁股上,皮带抽打屁股声和肉体碰撞声夹杂在一起,在宁静的午夜,这淫荡的声音即使隔壁楼房都能听到,触手可及的小姨子听的一定够过瘾吧!
我紧盯着小姨子的脸庞,手中皮带和胯下鸡巴联手不断作战,突然,小姨子的腰扭了一下,然后,就不断地扭动起来。爽啊!
作者: 红军洪喜    时间: 2009-8-12 00:04

描写的不错。谢谢楼主分享!支持楼主继续发帖!
作者: shotme    时间: 2009-8-12 12:50

好像很多朋友都喜欢肛交。我没试过,也没有想试的打算。不知道有没有真正经历过肛交的朋友介绍一下,刚较真的很爽么?这种刺激主要来自于生理还是心理?
作者: kofekyzy    时间: 2009-8-12 12:59

写的不错,短小精悍,看着有点感觉,不知道有没有机会。
作者: sunjiagan    时间: 2009-8-12 13:10

很不错啊,羡慕楼主的好运气啊,我QQ了N年了,没有碰到过啊。
作者: hqj7707    时间: 2009-8-12 13:47

幸运的猪脚啊!能力超强,还幸运的上了个良家女,留给大家的的只能是妒忌了~哈!文章写得短了点,如果把情节拉开些就好了,给人的感觉时间很紧,急急忙忙完事就结尾了。感谢楼主发文,辛苦了!
作者: leeyuk    时间: 2009-8-12 13:50

认真看完,是不是你们早已经在QQ里谈论过后门的事情呢?要不怎么会那么容易就同意你从后面进去?
能够和个30岁左右的,受过高等教育的良家有这样的关系,实在是让人神往。
除开做爱的过程不说,从认识到相互信任,然后又产生暧昧,这个过程就会让人回味。当然,这些,需要运气和个人自身的修养了。
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2009-8-12 13:52

写的很真实,不过在细节上描写过少,有点流水账的感觉。
作者: xyf0103    时间: 2009-8-12 20:12

引用:
原帖由 ken.sou 于 2009-8-11 18:49 发表
感觉很真实,不过说实话看着好像楼主的一篇日记,呵呵!
呵呵,羡慕中,可惜本人现在还是孤家寡人!无限郁闷
作者: x987258    时间: 2009-8-13 01:00

是不是啊,女网友都这么开放吗?
我举得即使是个虚拟的世界,我们基本的道德和尊严还是有的
作者: 40132    时间: 2009-8-13 01:06

从来都没有玩过刚交,要是幼师的话那就更好了
作者: yybysw    时间: 2009-8-13 03:29

羡慕啊。我从来没和网友约会过,更别提肛交了。太惭愧拉
作者: hnjyhjj    时间: 2009-8-13 03:39

太短,描写得不够具体.人物感觉不丰满.希望继续努力.写出更好的.
作者: feizhouhigh    时间: 2009-8-13 08:13

楼主写的不错  淡淡的描述带给狼友们无限的羡慕   偶也找过良家  没楼主功夫好 上来就把后门开了   
楼主真是牛
作者: kumio    时间: 2009-8-13 08:17

蛮有意思的··楼主真的点子好啊··我怎么就遇不到呢
作者: yujigongwu    时间: 2009-8-13 08:18

艳福不浅,老师这个职业原来是多么的神圣,现在终于露出了真面目。
作者: msdh1983    时间: 2009-8-13 11:39

很真实  就是有点短  不过瘾啊    下次发个长点的   顺便顶下LZ
作者: wh2limingze    时间: 2009-8-13 11:49

谢谢楼主了,写的很真实!现在的老师都是闷骚型的!外表和内在不相符~
作者: tsm1111    时间: 2009-8-13 13:12

运气真的不错能有良家女上,非常真实的体验。男人喜欢护士,老师,警察,有制服诱惑的感觉。
作者: aolang945    时间: 2009-8-13 15:06

从未试过邂逅,也没玩过后门。如果说能被着丈夫乱来的叫良家的话,那估计要给很多发贞节牌坊了。
作者: y8896779    时间: 2009-8-13 15:08

十分羡慕楼主的艳遇……
希望楼主下次继续把你们的过程写下来……
作者: lz767676    时间: 2009-8-13 17:06

感觉很真实,好像楼主的一篇日记我也好想跟良家交往
作者: lz767676    时间: 2009-8-13 17:17

很真实的良家还走后门 喜欢QQ呀盼望下面的了感谢分享
作者: cycccy    时间: 2009-8-14 05:08

虽然文笔不算是十分出色,但是贵在真实啊!
作者: 臭虫一只    时间: 2009-8-14 10:30

没有过多的修饰,反而读着很有感觉。不但作者的心情不错,我都变得愉快 了。
作者: yuwan    时间: 2009-8-14 10:43

对肛交没兴趣,不过楼猪那套对女人主动的理论倒是蛮实用
作者: yzlking120    时间: 2009-8-14 23:06

不是很激情可是很真实的 所以要支持下 多上上良家
作者: wjh22794798    时间: 2009-8-15 00:05

老师倒是不错~一定比较饥渴
不过良家听起来有点像洒家
作者: aa_01251    时间: 2009-8-15 05:59

我也很期待能遇到一个这样的少妇,一定把她发展成长期炮友
作者: ksamyu    时间: 2009-8-15 06:07

肛交偶尔玩一下还算刺激 个人并不是很感冒
作者: chenchen1979    时间: 2009-8-15 06:15

楼主难道长的超级帅吗,第一次见面就可以玩肛交的,真的太爽了,
作者: sunyancc    时间: 2009-8-15 07:47

虽然写的不是很详细,但可以感觉出来是真亲身经历的.七年之痒真的是很痒.有太多的良家在等着我们去开发.其实女人也有需要.
作者: zgqzr    时间: 2009-8-15 08:03

居然有这样的机遇,我也很想啊,可惜没本事。
作者: 阳光中的男人    时间: 2009-8-15 08:32

写的挺真实的,这样的事情就是现实中的一模一样。
作者: hxy_0_0_0    时间: 2009-8-15 09:36

很真实的描述啊。。。不过还是看得出是YY的 哈哈
作者: 82556089    时间: 2009-8-15 10:12

羡慕啊,楼主太牛逼了,网友都能搞到,还是个老师!
作者: 皮皮2004    时间: 2009-8-15 10:37

写的很真实,我相信这应该是楼主的真实经历,良家还是好呀 搞起来很舒服
作者: xim1985    时间: 2009-8-15 14:51

也好想跟良家尤其是老师交往,楼主经验老到
作者: szzsl    时间: 2009-8-15 15:38

我也好想跟老师交往,我还没有遇到过这个职业的啊
作者: huangshifu    时间: 2009-8-15 17:03

描述很平实,没有激情,可能是真实的故事吧,支持楼主发真实故事!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-8-15 22:55

我是来支持版主,哥们你是性情中人啊,我觉得你做的太好了,感觉你们西安的消费不搞啊,吃个饭才48,无码是个小小城大概都要100左右,红心支持!
作者: xcy2413706    时间: 2009-8-15 23:06

感觉蛮真实的,但错别字多了点,宾馆细节描写不是很多。
作者: 67012610    时间: 2009-8-16 01:37

写的不错,很真实,不过确实是太短了,希望能有后续
作者: you8me111    时间: 2009-8-16 01:39

厉害第一次就肛交真是牛B啊我真想试一次肛交可是总没机会也找不到对象
作者: rl654321    时间: 2009-8-16 18:15

我班的 女 老师也不错  胸也不小  可惜是没有机会上了
作者: fromchinasupper    时间: 2009-8-16 20:20

我很喜欢玩肛交,感觉是真的,老师玩起来爽!
作者: vampire1129    时间: 2009-8-16 20:37

感觉比较真实,很贴近生活,不错,看来平时要多上网勾兑一下
作者: 曹查理    时间: 2009-8-16 20:40

良家一直都是所有LY梦寐以求的 目标。目前我还在努力寻找中。
作者: wuhuaadam    时间: 2009-8-16 22:38

对肛交的描写很真实,说实话走后门很难,我以前有过几次。可都 不是很成功,可能是女方太紧张了,不过有一次偶尔成功也是无意中弄错地方,真是无心插柳柳成荫,希望楼主多写些这方面的内容。让我们有点经验。好好享受肛交的乐趣。
作者: sefuc2001    时间: 2009-8-16 23:55

良家要是感觉好了给人完全不同的享受,是找小姐完全不能比拟的,羡慕楼主良家主动上面的运气
作者: wwei35    时间: 2009-8-22 11:16

小故事,比较平常的讲述了。也支持一下了。
作者: wert134    时间: 2009-8-22 20:18

我也想尝试一下肛交的感觉,我女朋友不让,看来还有待调教
作者: 855    时间: 2009-8-25 21:37

楼主真是幸运啊
玩到良家人妻
我怎么没这么好运啊
作者: buwawa    时间: 2009-8-26 09:37

现在很多女人都喜欢有罪恶感啊,那我们就用罪恶来填补她们的空虚吧。
作者: shuangqi994    时间: 2009-8-26 10:22

如果最后是通过挑逗让其放下包袱,心理防线彻底崩溃进而全身心投入享受中,最后到达前所未有的境况
作者: sex12315    时间: 2009-8-26 12:45

写得不怎么样,不过感觉很真实。走后门真的爽
作者: 30191615    时间: 2009-8-26 12:57

楼主很幸运啊,第一次见面就能搞到手,还走了后门,呵呵
作者: lxd2504030431    时间: 2009-8-26 19:33

喜欢肛交的文章,以后也拉着女友一起看,也培养一下。
作者: 736125    时间: 2009-8-26 20:30

原文已经看过了,而且不止一遍应为本人相当喜欢美腿丝袜的文章和图片的,再次看到这个加图版的文章,感受略有不同加工作者很厉害配的图片可以说是恰到好处,甚至是精确无误的。视觉冲击力那是相当是强!
作者: jtfy    时间: 2009-8-26 20:34

好像很多朋友都喜欢肛交。我没试过,也没有想试的打算。不知道有没有真正经历过肛交的朋友介绍一下,刚较真的很爽么?这种刺激主要来自于生理还是心理?
作者: xin197273    时间: 2009-8-29 13:46

大概是男人都喜欢肛交,为什么我玩了一次刚进去就把那个女的搞出血了
作者: jackie126    时间: 2009-8-29 14:07

很不错啊,内容十分吸引,肛交我都好想试试
作者: woshiwocl    时间: 2009-8-29 14:28

写的很真实 但是不知道我有没有这样好的运气啊!
作者: zuut    时间: 2009-8-30 00:34

老师也是女人啊,现在的老师可坏了啊,嘿嘿
作者: gaoao1981    时间: 2009-8-30 01:41

楼主写的很真实啊, 小说还是显示很难分辨啊,感谢分享
作者: lixinyann    时间: 2009-8-30 02:12

平凡而真实,意境很好,令人向往,期待续集
作者: magickappa    时间: 2009-9-5 00:51

貌似有点短耶。。。描述的有点平淡。。但是~我还是想到了我们的那个英语老师!大学刚毕业2年就来教我们。。美女一个~!很多男同学或多或少都有点想法!~
作者: akll    时间: 2009-9-5 01:24

地点是在西安啊,感觉不错真实啊!尤其后面她付账那情节,有的女人还是比较有自尊的~
作者: y234    时间: 2009-9-5 01:43

故事是好题材,写的在具体点就好了,
太短了。
作者: 19840521    时间: 2009-9-5 04:42

写的比较真实啊,文字措辞很生硬,感觉比较是真实写照!形容词太多反像小说了
作者: lxl001    时间: 2009-9-6 11:06

OOXX的过程太程式化了 要加强 细节的把握啊
作者: fff_0987    时间: 2009-9-6 11:14

第一次就可以走后门 真好 女友都不答应我 好期待……
作者: dpd818    时间: 2009-9-9 12:42

感觉很真实,居然第一次就让走后门,呵呵!
作者: 16422425    时间: 2009-9-9 13:40

肛交啊!这辈子就差这个没玩过了!其他的都玩了,很期待这个啊!
作者: dushentao    时间: 2009-9-12 12:23

哈哈,咋好事都让楼主给占去啦,艳福不浅啊!!
作者: ldy250    时间: 2009-9-15 22:49

经常看到老师的视频和新闻呢,都是真人真事,现在的老师也这么放得开了!
作者: shijis123    时间: 2009-9-15 22:55

楼主运气不错啊 能遇到良家 我是没这么好运气了 谢谢楼主分享了
作者: 丝男    时间: 2009-9-15 23:20

楼主真的很幸运,从文章的内容来看,写得很真实,不像那些专业码字的,纯属虚构。
作者: jkccc    时间: 2009-9-15 23:31

细节描写的不刺激,肛交我也接受不了,所以支持一下走人。
作者: 77438210    时间: 2009-9-16 09:00

感觉很真实的艳遇。肛交是我的终极梦想。还有口爆
作者: happy0036    时间: 2009-9-16 09:27

感觉很真实,写的不错.不过就是太短了.很令人期待的下次邂逅!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2