标题: 阴毛比较多的AV女优有哪些? [打印本页]

作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-11 13:26     标题: 阴毛比较多的AV女优有哪些?

最近迷上了阴毛片啊,特别喜欢看阴毛多的女优,看着黑压压的阴毛中插着根大屌,爽啊。
目前我所知道的阴毛多的有大城舞衣子,(可惜她奶子假了点)除了她还有哪个女优的阴毛是比较多的,阴毛多者黑嘛嘛一片,都连到肛门去了,视觉上一流啊。大家说下啊

作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-11 13:33

刚才在网上搜了下,说好象还有樱朱音阴毛也是挺多的,可是一找片,都是有码片的,我晕倒,最重要的部分都看不到。
作者: m5enpk    时间: 2009-8-11 15:21

同楼主,我也喜欢阴毛多的。亚洲片里阴毛多的太少了,我都是去下欧美怀旧片,这种片的女优阴毛都是黑压压的一片
作者: 此非真名    时间: 2009-8-11 16:06

一般这样的都是熟女吧,楼主看来喜欢重口味
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-11 18:23

欧美怀旧片我没看过,有什么好的介绍吗?我知道以前欧美片的女优也是有阴毛,后面才剔除的,我比较想看的是日本的阴毛多的女优,其实阴毛多的不一定是熟女啊,像我知道的大城舞衣子,樱朱音就是算樱朱音,我找了许多,好象都是有码的,重要部分都打上码了,哪能看到什么阴毛啊,如果有看过的,来留下女优的名字啊。
作者: 107464432    时间: 2009-8-12 15:27

Kamikaze Girls Vol. 50葉月優
这部是无码的,女优质量也算是无码片里比较不错的了
至于阴毛,个人感觉还是很茂盛的,看过a片里面算是排第一了,不知道楼主喜不喜欢
这部片子比较老了,大概1年前的,楼主要慢慢找下
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-12 17:35

我按楼上兄弟去找了下,果然看图此女阴毛是比较茂盛的,SIS她的片不多呢,我找了一个下,可惜太大了,3G多的,不知道要下到几时,谢谢提供的资源。
作者: m5enpk    时间: 2009-8-12 19:10

欧美怀旧里只找到了这个“经典强暴剧情:Expensive Tastes(富贵勿贪图)[中文字幕] ”,别的片子以前下过,但是再找都找不到了。要是找的话去欧美BT区,然后选择“经典”分类,标题有“经典怀旧”的样子的片子阴毛都很多(那时欧美还不流行剃毛)。
还有这2个系列:毛系列片Collections#2 阴毛系列片Collections #1,是现代欧美女优保留阴毛的
另外有个帖子里有好多花花公子历届女郎的照片合集,里面好多欧美女优都有阴毛:花花公子的历史1978-1985 [96P]
作者: kingwdh    时间: 2009-8-12 23:50

不太喜欢毛特别多的AA

看来我与楼主的趣味不大一样啊,呵呵
作者: 冒牌    时间: 2009-8-13 09:00

毛特别多得倒不见得喜欢,但白板俺基本没什么兴趣,所以欧美片基本不怎么看
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-13 16:09

我觉得欧美片太强烈了,我想看日本的阴毛茂盛的女优,8楼推荐的就暂时用不了,不过还是谢谢他的热心啊。
作者: m5enpk    时间: 2009-8-21 08:51

最近看人体艺术,找到了这个模特:国模“露露”,下面毛很多,长相也可以,楼主不妨去看看
作者: 枫之武    时间: 2009-8-21 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

有个叫中田结衣,那些毛毛不错,兄弟在论坛搜索一下就可以找到!不过她的片不多
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-21 13:25

多谢楼上的兄弟,已经找了一部下了,可惜700MB,可能要下比较久,才知道是否是我想要找的毛毛,哈哈。
作者: virginboy    时间: 2009-8-21 18:58

有个叫“香山圣”的,长的不错,阴毛也算比较多的了,最重要的是无码
楼主可以搜一下看看
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-22 11:30

楼上提到的叫“香山圣”的,论坛里面搜索没有,是不是记错人名了?
作者: 枫之武    时间: 2009-8-27 00:25

引用:
原帖由 virginboy 于 2009-8-21 18:58 发表
有个叫“香山圣”的,长的不错,阴毛也算比较多的了,最重要的是无码
楼主可以搜一下看看
香山圣跟中田结衣都是比较清纯靓丽的女优,就是片量少!香山圣的毛 毛比中的毛少了些,没有中的毛那么多!
作者: lanjingling123    时间: 2009-9-12 14:14     标题: 毛多

阴毛多了就是有原始的感觉啊总是感觉没有了就是少了点什么东西呵呵
作者: simon1212000    时间: 2009-9-13 14:48

欧美看过很多好像都是光光的,一根毛都没有,谁说欧美的AV阴毛比较多呀?
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-14 23:16

回19楼,欧美都是剔干净毛毛的了,不是没毛,兄弟你不会这都不知道吧,还是说是属于刚入门级别的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2