标题: [经典] 小泽玛利亚 HD720p - Model Collection Select 62 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-8-11 00:22     标题: 小泽玛利亚 HD720p - Model Collection Select 62

小泽玛利亚 HD720p - Model Collection Select 62 AVI 1.89 GB

最近图床不好 截图请点击链接

Covers:

附件: [1pondo] Model Collection select 62 - Maria Ozawa (2009-05-01).torrent (2009-8-11 00:22, 76.9 KB) / 该附件被下载次数 8115
作者: 3755    时间: 2009-8-11 03:30

小泽的片子啊.不知道为什么 她原来薄码的片子我没收集全 刚开始听说要下码兴奋了很长一段时间 后来等到她的第一步下码作品和后来的作品 不知道为什么 我宁愿不要她下码..哎..还是原来的薄码片好看..越来越怀念 希望楼主能多发点她原来的片子 怀旧真好..
作者: weinan    时间: 2009-8-11 06:51

楼主不是太厚道啊,一点截图的链接,出来好几个网站,赶紧关了,不下了
作者: papita88    时间: 2009-8-11 07:23

这就是人类的本性,当看有马片子的时候就希望他们快点下马
当她们一丝不挂赤裸裸在我们面前的时候,看多了就好像缺少了神秘感
反而希望回到有马片子的时候,起吗对他们还可以保留一丝丝的幻想力
作者: 激情天使    时间: 2009-8-11 07:56

居然是是720P的版本,真是太爽了,岂不是每个汗毛都能看到,牛啊,支持了
作者: zjt19821    时间: 2009-8-11 08:53

最近硬盘给弄爆了,看着这么好的片子,只能瞧瞧图片了,可惜啊,还是支持楼主的!
作者: aegeansea    时间: 2009-8-11 09:43

谢谢楼主 真的很经典的小泽啊!720p最好了!
作者: lengjia    时间: 2009-8-11 09:58

小泽挺漂亮的`就是演的不怎么样`特别是叫的太假了
作者: woaiwangxm    时间: 2009-8-11 10:52

图片太少了  不知道是不是新片  还是等LZ补图在下吧
作者: nishehuo    时间: 2009-8-11 11:09

不是吧,怎么看不到图,小择是我的最爱,可惜了,LZ补图啊,谢谢
作者: evilseed    时间: 2009-8-11 11:19

同意9楼 她演技很一般 另外这片子前几天咱们论坛原创里发过了好像
作者: wp108788    时间: 2009-8-11 11:30

以前小泽的片子不怎么想看。因为有码。
现在无码了。而且带内射。那一定要下来看看
作者: zkj007    时间: 2009-8-11 11:59

小泽玛利亚刚出道时的片子我还收藏了不少,现在的无码片看完就删除了。
作者: tslcx8    时间: 2009-8-11 12:57

图片出来太慢了,本人已经下载过一部小泽的影片,别重复呀
作者: m秘密    时间: 2009-8-11 13:57

小泽身上就是有让你冲动的因子、女优里面属于女王级的。小泽真是个美女啊 , 看着就舒服
作者: jasondce2009    时间: 2009-8-11 14:06

小泽的一本道下马之作一定要收藏,多谢分享高清版.
作者: 123happy    时间: 2009-8-11 15:32

看着就爽,很漂亮,我喜欢,是我的就好了,想那个了长得很美
作者: lingtuo123    时间: 2009-8-11 16:07

小泽的片子我很喜欢,诱惑中不失清纯,支持!
作者: lyhliu1    时间: 2009-8-11 16:16

不错是720的片子,虽然大了点,耐心点下吧,谢谢发片了
作者: ajajajaj    时间: 2009-8-11 17:47

小泽玛利亚就是好,人长得像混血,太美了,不知道是哪里的混血啊
作者: zs6095    时间: 2009-8-11 18:03

小泽玛利亚的高清片啊。真难得。谢谢分享。喜欢无码的。
作者: phose    时间: 2009-8-11 21:44

很喜欢看小泽的片子,关键是人长的可以。感谢楼主分享这么好的片子!
作者: q1006975587    时间: 2009-8-12 10:25

只有一张图,而且文件太大了,纯支持LZ~
作者: 电机65    时间: 2009-8-12 10:38

真的凑巧啊,我刚刚还在找小泽玛利亚的片子,没想到,就看到了!
作者: wangbo500    时间: 2009-8-12 11:13

在日本片里我就只喜欢几个女的,其中就有小泽玛利亚。
作者: harrykool    时间: 2009-8-12 12:07

本人也觉得她那叫声很假啊   不过身材太喜欢了
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-12 18:52

小泽玛利亚可以说是狼友们心目中的女神啊,既有东方女人的柔弱婉约的一面,又有西方女人的狂野豪放的一面,功夫一流表演一流,表扬很到位,不过她现在的无码片子越来越多了,不知道是大家的要求提高了还是演技有所退步,总感觉她现在无码的表演不如从前有码的演技了!希望她能够拍出更多的高水准的片子来丰富大家的精神食粮。同时也感谢楼主的无私奉献!
作者: hnbj    时间: 2009-8-12 18:57

小泽玛利亚是我心中的美神,太性感,迷人了.
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-8-12 19:13

楼主图片好像挂了啊,看不到啊,小泽的片子一定要支持的!
作者: nizh    时间: 2009-8-12 21:29

1、图片挂掉了,我重新点击都是无法找到该页,可能是我的原因吧

2、小泽33岁了都,还能这么敬业出来拍片,是值得鼓励和支持的

所以我下了 呵呵 谢谢分享
作者: huofeiyang    时间: 2009-8-13 11:02

我也看过小泽的有码但总感觉到现在无码片都比不上有码片的质量
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-8-13 13:06

啥时候北原多香子能复出,也拍个啥1080p啥的,我就满足了,呵呵,当然,俺喜欢的加藤绫子要是也能出个高清也不错。
小泽,原来很喜欢,现在下马了,感觉怪怪的。
不过还是支持一个。红心给楼主。
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-13 13:38

混血美女~绝对经典~支持楼主的大片啊~红心送上~
作者: cgm8482705    时间: 2009-8-14 02:02

小泽的片子..喜欢啊..辛苦LZ了.先收下了
作者: matlab123    时间: 2009-8-15 10:57

没有图片啊,不过看到是小泽的一定要下来看看啊,无码有码全部都要
作者: madbird    时间: 2009-8-15 20:43

前一阵子在康熙来了里面见到小泽了

真人更好看

要是有机会干到她,少活十年都愿意呀
作者: 爱吃面包    时间: 2009-8-15 23:48

红心送上,一本道的高清还是很不错的,但愿这部也一样
作者: qwqwq2009    时间: 2009-8-17 19:23

小泽的片子一直不错。不过最近看到小泽也拍肛交片了,很高兴。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-22 00:40

性感女神小泽玛利亚的无码片子一定要收藏,有点大了,先下了再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2