标题: 阴囊凉凉的,是什么病? [打印本页]

作者: foxmail    时间: 2009-8-10 09:33     标题: 阴囊凉凉的,是什么病?

现在做爱的时候,勃起困难,靠自己手淫一样弄起来,但是很快就会出来。

这段时间早上起来感觉自己的阴囊凉凉的,但早上醒来还是会勃起。

勃起的时候很怪的,比如忍住没有手淫,几天后,早上起来不会勃起,就算勃起硬度很软。

如果昨天晚上手淫的话,早上勃起的硬度会比较硬。。
作者: feineix    时间: 2009-8-10 10:04

阴囊的温度好像就是低一些    主要是为了保证精子的存活率
作者: foxmail    时间: 2009-8-10 11:16

但是最近才感觉啊。凉凉的。听说阳虚就会,是不是?
作者: wangyunhe    时间: 2009-8-10 14:11

如果是热的话你的蝌蚪就死光了。别担心了。
作者: 本●拉登    时间: 2009-8-10 14:18

不知道楼主是不是感觉每天阴囊潮湿,这个现象属于前列腺炎了
作者: sun5418    时间: 2009-8-11 13:03

睾丸之所以单独长在体外就是为了要凉一点,凉是正常的,如果热了就会影响生精导致不孕。
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 13:06

LZ最近是不是身体不太舒服啊? 这是身体在向你抗议,您该休整休整了
作者: foxmail    时间: 2009-8-11 13:56

没有潮湿的感觉。只是做爱的时候起不来,其他没有感觉有什么不对。
作者: foxmail    时间: 2009-8-12 00:40

各位大大指点下吧。心情郁闷死了。不知道严重不,如果去医院看,去什么医院好。

我这路牌,电视广告都吹XX男性专科医院,这种信得过不。。。
作者: foxmail    时间: 2009-8-12 11:52

等待高人帮我解答。谢谢。呀,这几天心很郁闷。
作者: 一颗平常心    时间: 2009-8-12 12:19

应该没什么问题,楼主不要太担心了,要不检查检查。
作者: jacklh    时间: 2009-8-12 12:49

阴囊的温度要比体温低,这是正常现象,大概32度到34度左右吧,主要是在这个温度之下,精子可以正常存活,属于正常现象。
要是经常穿紧身裤,或者经常泡热水澡会导致精子成活率低,畸形精子增多等症状,未婚男士货还没有小孩的那时可是要格外注意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2