标题: [生活情感] 【小护士口述一次难以忘怀的做爱全过程】(整理重发) [打印本页]

作者: 樱冢澈    时间: 2009-8-9 20:12     标题: 【小护士口述一次难以忘怀的做爱全过程】(整理重发)

小护士口述一次难以忘怀的做爱全过程

我是护士,很乖,下班就回家,假日也只是去逛逛街很少出去玩,所以朋友
不多。

2002年的夏天我和初恋男朋友分手有一年了,我刚学会上网聊天没多久
就在本地的QQ聊天室里认识了他,挺有缘的,因为平时我是从来不会进本地的
聊天室的,他说他是一个帅哥,我不信,他就连了视频给我看,一看真的是个阳
光帅气的美男子,他嚷嚷着也要看看我长得什么样,我不给,我开玩笑说我很漂
亮你看了会爱上我的,后来……

还是给他看了,他说我真的很漂亮,约我晚上去吃饭,我觉得这样太草率了
不肯去。他很诚心,说他不是骗子,从来不进本地的聊天室的,今天进来只是随
便逛逛,结果认识了我,真的很有缘,结果,他把他家的住址电话他的工作单位
手机号码都告诉了我,原来他大学毕业回来就赶上了招考公务员,现在是法院的
一名正式工,工作2年,晕,和我的经历差不了多少。

他很健谈很幽默,我们聊得很开心,后来我还是应约和他吃晚饭了,他说,
吃顿饭没什么总不会把我吃了。我想也是。吃完饭他送我回家后在QQ里给我留
言,他说他爱上我了,如果还是不相信他下次休息可以去他家玩。

以后的几天,我们在QQ里都有聊天,还记得那天是周末,我碰巧休息,我
的电脑又中了病毒,我连下载杀毒软件都不会,电脑是刚买回来的,可以说对电
脑是一无所知,他说来我家玩吗?我教你。

我不想去,还没确定恋爱关系呢。他说他家里没人,妈妈退休了出去逛街了
一会就回来,回来介绍我认识。我是个心软的女孩,在他邀请了十几遍之后他就
来我家接我了。

他家里真的没人,他把我带进他的房间,房间里有很多书,一张床,一台电
脑一张电脑椅,电脑是开着的,我说:「你在干嘛呢?」

他说:「在看小说呢,呆会我们一起看啊,你坐,我去倒杯水你喝。」就出
去了,我看了看那篇小说,脸马上就红了,晕,他在看色情小说,我马上就不敢
看了。

他回来让我坐在他的大腿上教我,我不肯,要他再去拿多一张椅子,他说:
「那样会很不方便的,那我坐后一点,你坐前面好吗?」

就这样,我们挤在一张电脑椅子上,他在我后面,细心的教我,告诉我电脑
里有什么,每个文件是干什么用的……

过了20分钟,不想学了休息一会,他问我,「你玩过E话通吗?我教你下
载。」我说:「好啊。」

原来里面都是聊天室,不过有很多房间,我们来到一个房间,他说是扮演夫
妻玩的,「我们也扮演好吗?」我说:「哦。」然后……

然后我们连上了视频,互相确认了是一男一女之后,他就和里面的夫妻打字
聊天了,我起来在旁边看他的相册,等他拉我坐回椅子上的时候,我轰的一下满
脸通红,里面的夫妻居然一件衣服也没穿在ML,他从后面抱着我,问我试过这
样吗?

我怯怯的说没有,以前男朋友不给我看三级片,我连三级片也没看过……这
时里面的女人发出一阵阵的呻呤……

他抱着我,在我后面用舌头舔我的耳朵,在那里呼气,晕,我们连手也没拉
过呢,况且那是我最敏感的地方,我要马上制止,我喊:「唔……不要……」

他没停下来,我的心跳很快,眼睛根本不敢往那里看,我说:「不看了好吗?」

他看出我的羞涩,说,「恩,那我们来看片子,你没看过的。」他还是从后
面抱着我,在我耳朵边上说话,打开片子。晕,是赤裸裸的A片……

这时候他把我抱得更紧了,还是用舌头舔我最性感的地方——耳朵,一只手
触摸着我的RF,我的心跳很快,根本不敢打开眼睛,可是片子里的叫声很大,
那时候是夏天,我穿着裙子,他把手伸进我的裙子里摸我的MM,天……

我居然湿了,第一次看三级片居然反应这么大,我被他摸得全身燥动,我想
喊停,可是却忍不住呻呤起来,他越来越放肆在后面使劲挑逗我,「哦,宝贝,
宝贝,把衣服脱了好吗?」

他脱了我的裙子,我赤裸裸坐在他的前面,他把我抱到他的大腿上,他的D
D硬了,隔着裤子在我MM下面摩擦着我……

他肆无忌惮的继续挑逗我,我的MM被他摸的好痒……流了很多水出来……
我的脸很红,他感觉到了我的羞涩,没有把我转过去,一直从后面亲我,亲我的
耳朵,后项,后背……

我第一次这样被人挑逗,面前是刺激的三级片,我居然有点受不了的感觉,
越来越觉得躁动难安,他忽然把我抱起一点从后面把DD插进了我的MM,哦……
他那里好大……把我的MM都塞满了……

我一直不敢回头看他,他抱着我在上面摩擦……边做边问我:「宝贝,舒服
吗?」我回答他的是呻呤声……

后来他送我回家,回到家里我洗澡的时候照着镜子发现我好像变了个人似的,
脸还是那么红,整个晚上躲在房间里不敢出来。

在以后的日子里,我们轰轰烈烈的谈起了恋爱,每次我去他家玩,他都会亲
我,带着我看三级片,看别人在视频里聊天,然后ML……

因为他的床很响,我们就在电脑台上,地上,椅子上ML,他经常从后面C
我,我总是高潮叠起,到那时才知道原来我喜欢那个姿势……

有一次,我们刚ML完,他用手指在我的蜜洞里来回抽动……我没试过这样
(以前的初恋男朋友他都是中规中举的和我ML的),忍不住刺激,叫了起来……

这时候他妈妈回来听见了,他妈妈没说什么,可是让我觉得很尴尬,那时候
我觉得挺奇怪的,他妈妈听见这样怎么不说儿子呢(我知道我走了之后他妈妈也
没说什么),难道他经常带女孩子回家,他解释了没有,我没深想,相信了。

这次之后在他家ML,我总是觉得很害怕,怕他家里人会突然之间回来……
可能是他也有所避忌吧,后来他带我去过一次开房,那次也是我第一次和别人出
去开房,在房间里我肆无忌惮的叫了起来……后来,他居然带我去野外……

那天,他打电话给我,他说:「宝贝,我今晚带你出去逛逛好吗?不过要先
答应我哦。」我问:「什么?」他说要我穿超短裙,越短越好。

晚上8点过来接我。我没细问就去吃饭了。晚上我穿好超短裙在家门口等他,
他载着我来到一个很僻静的河堤旁,那里暗暗的,可是也有人吃完饭在那里散步,
我问他带我去那里干嘛,他说看看月亮聊聊天啊,然后我们靠着河堤上的栏杆谈
天说地,很开心,到比较晚的时候,他从后面抱着我,把手偷偷伸进我的衣服里
玩弄我的RF,我忍不住喘起气来……

过了一会,他另一只手伸进了我的裙子隔着内裤摩擦着我的MM,身边偶尔
会有人经过,因为那离住宅区不远,每当有人经过的时候他就会停下来,没人了
他就会趁着夜色挑逗我,抱着我坐在河堤的亭子里,在裙子下面,把DD插进了
我湿润的MM里慢慢的抽动,天啊,虽然深夜身边却还是会有人路过,一有人他
就不动了……

没人了他就要我在上面摩擦,很快我们就高潮了,他射到了里面。回家的路
上,我的内裤都是湿湿的……不敢想象,这样偷偷偷摸摸的ML居然让我感觉到
很刺激,他说他要把我调教成一个荡妇……

哦……不知不觉一口气写了这么长,看了像小说啊?夸奖喽,我的文笔没有
这么厉害,大家不要觉得闷就好,这是发生在我身边实实在在的事,到后来我被
他影响到经常看黄色小说。看三级片。经常想要……他的目的达到了……不过这
是后来的事了,今天就先写到着了哦。

作者: 高大姐    时间: 2009-8-9 21:35

看起来在野外做爱感觉非常不错有机会一定要试试,感谢楼主红心送上。
作者: BAQISHAN    时间: 2009-8-9 21:44

看来他真的要把她调教成一个荡妇。并且他成功了,女人其实也是很有性欲的,只不过他们的自制力比较强,害羞,只要打开她们的心结,她们淫荡的一面也就暴露出来了。而且不是一般的淫荡。在男朋友的调教下我很快就变成了荡妇。不但在家里而且还在旅馆里、小树林里做爱,真是个小淫妇。
作者: chuanjiao111    时间: 2009-8-10 09:00

楼上的说的太有道理了 我老婆和你一样 被我调教成一个荡妇
作者: wslsy2008    时间: 2009-8-10 11:07

每个人都是有双重性格的,很多女人其实很淫荡,但是迫于社会的舆论,不敢把它释放出来,活的很累,所以大家要尽量的释放自己,把自己从压抑里解放出来,走自己的路,让别人去说吧。
作者: caozy326    时间: 2009-8-10 12:03

写得不错,而且以口述写出来,更使人心动不已啊:)楼主有没有新的再发了啊
作者: bjfx00    时间: 2009-8-10 15:47

打“野战”真的非常刺激,而且很快就会射,我有体会的。是白天,在公园里的!
作者: rubbsh    时间: 2009-8-10 15:56

细节啊,情节不错就是细节描述少了些,可惜可惜。
作者: 心如开水    时间: 2009-8-11 12:21

这是一次吗?明明是N次了,题目写的不准确啊
作者: master_king001    时间: 2009-8-11 13:25

野战确实是很刺激啊,不过mm也会很感觉很刺激的。
作者: wolf1939    时间: 2009-8-12 22:33

楼主写的很不错,看来有机会也应该试试野战的滋味啊!
作者: baby_roc    时间: 2009-8-13 00:04

野战的文章,总是看起来非常刺激啊,真想也试试
作者: 2400311    时间: 2009-8-13 00:15

写的很有生活气息,不过太过直述了,要是有更细腻描述就好了
作者: k3405622    时间: 2009-8-13 00:27

想流水帐,过程描述太一般了,完全是个叙事的写作
作者: rockylin    时间: 2009-8-13 13:13

其实男人和女人都是一样的,都有双重的性格。男人心里想的,女人也是一样的这么想。只不过是道德约束了大家,尤其是对女人的束缚比较大。一旦大家撕开虚伪的面具,所以的人都会一样的。都是充满了欲望的人
作者: 迷惘的骆驼    时间: 2009-9-6 22:00

感觉情节有点突然,有点狠现实的感觉,内容还是很精彩的

你能够写的更好的
作者: renyuan    时间: 2009-9-6 22:39

文章写得短了点,要是再加点内容,就更吸引人了
作者: 沧海浪子    时间: 2009-9-7 18:28

呵呵,写的有些短了,不是很精彩,但还是谢谢楼主的奉献精神
作者: houminhui    时间: 2009-9-17 11:27

呵呵,我有一个当护士的朋友,告诉我护士是什么都干的,非常的疯狂
作者: @8858tne    时间: 2009-9-17 14:43

QQ聊天室是的有这种可能,现在小姑娘很开放的,楼主有这种机会也叫我啊,不错的经验.学习中.
作者: coolman619    时间: 2009-9-17 16:46

喜欢护士情缘,一般护士都比较骚的,和医生搞得多
作者: tykmm    时间: 2009-9-17 20:48

看上去比较真实,但细节描写的不够彻底...期待下一部分...
作者: layyhys    时间: 2009-9-17 21:04

护士很多都比较淫荡的,这小子艳福不浅啊!
作者: mulang20090909    时间: 2009-9-17 21:15

小护士不是性欲旺盛吧,接触几次就让人上,看来是新新人类。现在的女人真是。。。。
作者: xiongwow910    时间: 2009-9-19 23:34

这女人有成为荡妇的潜力··········
作者: xiongwow910    时间: 2009-9-19 23:36

我要是能遇见她就好了·················
作者: wangyi1000    时间: 2009-10-14 01:03

他的目的达到了写的很有生活气息要尽量的释放自己,把自己从压抑里解放出来
作者: wsp57605    时间: 2009-10-14 02:02

故事写得不错啊不过没有什么热血沸腾的内容
作者: sex010    时间: 2009-10-14 11:19

呵呵,在不同的地方做爱当然会有不同的感受。
作者: 棒棒冰    时间: 2009-10-14 12:31

你男朋友那么会玩,你一定很性福吧?你终于被他从清醇调教成一个荡妇了。哈哈
作者: sheng19874    时间: 2009-10-19 16:15

现在的小护士基本和YD挂钩了,太邪恶了,让人忍不住往那方面去想啊
作者: kgf112233    时间: 2009-10-20 11:18

真的吗?难道你第一次去人家家里玩,就能这么开放吗?不相信!
作者: abc911    时间: 2009-10-21 12:20

文章内容都是作者自己经历的,不象那些胡编的文章,支持
作者: yury123    时间: 2009-10-23 01:03

情节不错,细节太少,期待更细腻的版本,谢谢分享
作者: smilekings    时间: 2009-10-23 02:24

贵在真实,祝福楼主希望有更多更新的作品,表现妹妹淫荡的一面
作者: rocketsuns    时间: 2009-10-23 03:16

写的很真实啊,女性角度,就是短了点哎,要是写的再细节点就更好了
作者: shell20    时间: 2009-10-23 23:07

晚上野外的性爱我也尝试过,脱掉内裤,用裙子挡住插入的部位,有人来的时候就不动,没人的时候就猛力的抽插几次,很舒服很刺激,反正总能插到很深的地方,做完以后我的头都有点晕晕的。
作者: 总裁小秘    时间: 2009-10-23 23:27

很多女人其实很淫荡,我见过很多双面人,外冷内骚。
作者: 规划局    时间: 2009-10-23 23:47

很有趣啊,真希望我有这样的好福气。写的很刺激啊。努力啊
作者: muxuetianshi    时间: 2009-10-27 01:00

前面说连手都没有牵过.后面好像经验很多的样子噢
作者: song0717    时间: 2009-10-27 01:40

好像以前在哪看过哦,不过文章的确不错,呵呵.,
作者: weiaixixing    时间: 2009-10-27 01:44

女人真的容易调教吗 我找一个女友试试 呵呵
作者: xiongmaozz    时间: 2009-10-29 23:59

期待后文啊~
写的很好啊
难得碰见MM写的色文
支持一下
作者: ykwhd    时间: 2009-10-30 00:08

看过后感觉不错 红心送上 继续努力 加油!!!!
作者: 879285    时间: 2009-10-30 00:10

细节看上去不是妹妹的口述。像是模仿的痕迹。不过打了这么多字也算辛苦了。
作者: ssihmc    时间: 2009-10-31 09:55

我想知道的是,你现在和他还是恋人关系吗?
作者: cndjf    时间: 2009-11-1 01:14

写得还不错,喜欢看女性为第一人称的写法,看了很刺激,不过这类写法的不多
作者: rinanshi    时间: 2009-12-10 21:35

护士都这样吗??估计她们天天看别人屁股什么的,习惯了,随便的搞!
作者: yueye19800    时间: 2009-12-10 21:58

护士,一个感觉很暧昧的名词,呵呵。
估计很多男人喜欢护士
作者: bbben88    时间: 2009-12-10 23:03

很厉害啊,第二次就把美眉给约到家里了,还把MM给上了。
作者: cgfans999    时间: 2009-12-13 13:01

第三人称四流文章
我带女朋友回家
也是开着门干的
谁会管啊
作者: widearea    时间: 2009-12-31 12:29

如果能跟小护士的职业联系起来就更好了。
标题随便换成小秘书、小空姐,文章也没什么改变。
作者: meipiqi    时间: 2010-1-20 17:36

这就是一个良家被引诱的过程和心理变化,写的不错
作者: cy7809    时间: 2010-1-27 10:33

LS几个哥们试过野战?万一被人发现了怎么办?
作者: lxl49928    时间: 2010-1-27 10:34

写的很有生活气息,不过太过直述了,要是有更细腻描述就好了。
作者: lxl49928    时间: 2010-1-27 10:37

!写的很有生活气息,不过太过直述了,要是有更细腻描述就好了。
作者: 15121019193    时间: 2010-1-27 12:37

个人比较喜欢这种女性角度写的文章,支持楼主
作者: lxs780818    时间: 2010-1-27 13:33

人的欲望一旦被打开,就没有美丑之分了,剩下的就是纯粹的欲望,尤其是那些看似高不可攀的女人,一旦放开了,比洪水猛兽还可怕
作者: wumingzi    时间: 2010-1-28 04:26

感觉有点假,不太象是真的,很象是凭着想象写出来的,不太好。
作者: ontheway    时间: 2010-1-28 10:01

又是一个通过网络交往的故事啊,感觉没什么新意
作者: abcfh    时间: 2010-1-31 05:04

小护士打“野战”真的非常刺激,感谢楼主的分享!
作者: 星夜浮云    时间: 2010-1-31 13:42

楼主写得真是太棒了,情节紧凑,细节描写也很逼真,很久没看到这样的作品了,不过稍微遗憾的就是有点短,不过瑕不掩瑜,要是野外的情节长点就好了,等着你写下级,不跪求下集
作者: aaaabbbb1000    时间: 2010-1-31 14:18

这种打野战的感觉应该绝对不错,真令人羡慕。
作者: cyder    时间: 2010-1-31 14:37

感觉你说的挺真实的,一般的人只要不是写手,那会写那么详细
作者: yymcx    时间: 2010-1-31 20:09

谢谢楼主发的好文章,我比较喜欢护士的制服,干起来一定过瘾。
作者: sx31415    时间: 2010-1-31 20:14

看题目还以为是制服系。写的不错,就是有点短啊,挺真实的。支持一下。
作者: l64424136    时间: 2010-1-31 20:34

哈,文章很不错,不过有些短啊。意犹未尽呢。期待续集、
作者: sese兵团    时间: 2010-1-31 20:57

在水里做爱也是不错滴  哈哈朋友们也试试吧 一定要在野外哦
作者: 星夜浮云    时间: 2010-1-31 21:37

写的不错啊,剧情人物都不错,好像看过,不过还可以
作者: 2188232    时间: 2010-1-31 22:09

写的真不错!!!!  有机会我也试试!!!
作者: little_dog13    时间: 2010-1-31 23:04

显然小姑娘都是被调教出来的
内心都有自己的小魔鬼
释放出来后都很冲动
作者: sxk5109    时间: 2010-2-1 00:00

原来是mm的自述啊 这样就被驯服了 真是的
作者: zbdmg    时间: 2010-2-1 00:27

每个人心底的欲望都需要开发,由生到熟,就上路了。
作者: gzz1025    时间: 2010-2-1 15:31

楼主写的很不错啊   情节也很不错   比较符合我的口味啊  顶你
作者: sixianqiu    时间: 2010-2-2 11:25

虽然情节很短,而且细节也很简略,但楼主的情节设计很不错,可以深入一下。
作者: qingyuan13    时间: 2010-3-26 13:56

感谢楼主代原作者整理,辛苦了,这是篇不错题材的文章,只是细节描写的还不够细腻
作者: jarry2000    时间: 2010-3-27 00:14

把细节写的再细点 就是打飞机的精品啊 哈哈 支持
作者: cong583262524    时间: 2010-11-28 15:26

继续继续啊
有点短
不过瘾啊
作者: yjxw123    时间: 2010-11-28 15:58

写的非常刺激,看上去很真实。不知道是不是真的哦?
作者: ftpnca    时间: 2010-11-28 20:06

实际女人和男人一样内心都很渴望性爱,只是有时候是叫闷骚吧,她们实际都希望有很好的性生活,而且都特别喜欢,只是有时候男性的能力有限呵呵所以长时间没高潮也没什么性趣了
作者: 我是炮    时间: 2010-11-29 00:17

比较真实  要是描写手法细腻能够一些就好了、
作者: haaoo2315zd    时间: 2010-11-29 06:04

写得相当逼真 期待楼主还有其他新的作品发布
作者: eason710    时间: 2010-11-29 08:35

写的不错 挺好的 遇到了这样一个女人 真幸福呀
作者: 有毒的花    时间: 2010-11-29 10:48

不错啊,就是写的太少和直白了如果能写的更婉转一点的话,更刺激好玩,支持,继续
作者: 就爱女人    时间: 2010-11-29 12:36

还可以 就是情节少了些 要是再多一些做爱的细节就好了
作者: JY50777    时间: 2010-11-29 13:27

挺不错,真实感很强,生活中能碰到这种女人就性福了
作者: 150021996    时间: 2010-11-29 13:33

制服诱惑啊,什么时候馅饼能砸我一下啊!!!
作者: cjc110    时间: 2010-11-29 15:39

现在的护士真的很骚 我一哥们的女友是护士 我也认识 最后给我哥们逼得 铃音是不得不爱 你说说
作者: finlay07    时间: 2010-11-29 23:17

写的不错,楼主继续加油!
作者: dnfei    时间: 2010-11-30 12:28

总体不错,再多点细节就很好了啊.  不然让人感觉就是像在做流水账一样
作者: java_lorry    时间: 2010-11-30 13:18

剧情很精彩啊, 有钱有权就是好啊,要什么有什么,你真傻厉害呀
作者: huaguang    时间: 2010-11-30 15:43

用第一人称写的,感觉还是有一定的可信度的,有生活气息
作者: wz2010wz    时间: 2010-11-30 16:34

这个就是一个羞涩的女孩变成淫女的故事啊
作者: eleven919    时间: 2010-12-28 21:52

情节很简单,但是还是看得很过硬,上护士确实很爽哦
作者: av278564332    时间: 2011-2-16 21:26

就是写的不是很详细!不过我觉得还可以。。。
作者: lori1225    时间: 2011-2-16 21:53

家,宾馆,野外,写的面面俱到,可是好像跟标题不太符,不过准确,明明是好几次。
作者: 时间末日    时间: 2011-2-16 22:02

楼主被成功开发调教了,一个良家又消失了。
作者: fufeifei    时间: 2011-2-16 22:08     标题: 护士要是都这样多好啊

护士要是都这样多好啊
作者: wycwyc    时间: 2011-2-16 22:13

以前连三级片都没看过,一湿就进去了。。。这妹妹的第一次还真是。。。文章还好,但愿以后的文章别有类似bug了
作者: wdz5202002    时间: 2011-2-16 22:18

原创呀,支持,写实,但是心理描写不多。文笔的确有待提高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2