标题: [漫画] 【原创】08年Linda大神最强的2部作品【176MB】【RF】【你梦想中最淫荡的女人在这里】 [打印本页]

作者: x24828959    时间: 2009-8-9 00:08     标题: 【原创】08年Linda大神最强的2部作品【176MB】【RF】【你梦想中最淫荡的女人在这里】

漫画名字:W-PAI & W-HIP(已补链)
漫画作者:Linda
漫画语言:中\日
漫画大小:176MB
漫画页数:3本615p
解压密码:无
Linda大师笔下的女性,几乎都可以揉出水来,画面的质量、人物的肉感都相当的高,不过在剧情方面大部分都比较黑暗,但都是值得收藏的经典之作。
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/ed1 ... -8c4f-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NDhjOWI1OTM0NDI1NjE0NDRmNTQzY2MwYjUyZjBjMy9MSU5EQSU1QngyNDgyODk1OSU0MHNpcyU1RC5yYXJ8MTg0Njc3MjA0

还有下面这个是我之前发的,被埋没了,是淫人的都来看看、顶顶
2001-2009(4月止)幻想公司日历贴图(淫人必备)
CG名字:幻想公司日历贴图
文件大小:146.4MB
数量:280
CG格式:jpg
解压密码:无
预览:

http://67.220.91.23/forum/viewth ... &extra=page%3D1

作者: 107970719    时间: 2009-8-9 00:16

非常喜欢他的作品,感谢楼住的分享!谢谢!
已经收集了不少他的作品了
作者: gyf0416    时间: 2009-8-9 00:21

喜欢这样的作品,非常不错,收藏了,感谢LZ,红心献上!
作者: yilong001    时间: 2009-8-9 00:34

不知道是否像楼主说得那样经典,下来看看,红心。
作者: annie22    时间: 2009-8-9 00:37

画风非常细腻,是非常值得收藏的好东西啊,就是希望不要有马哦
作者: zzh309    时间: 2009-8-9 00:46

我的亲娘咧,俺都下了LINDA大大的一个多G的画了,这回又来新的了。高兴
作者: 狼走了    时间: 2009-8-9 00:53

Linda大神的作品一定要支持。非常喜欢他的画风。女人画的细腻有质感,看上去就有种诱惑的感觉,谢楼主发帖
作者: leon3242544    时间: 2009-8-9 01:01

Linda的作品中的女人永远是这么完美!~收藏了,谢谢楼主
作者: e60850    时间: 2009-8-9 01:07

Linda的这本我居然没收过~感谢LZ分享,补全了,万岁!
作者: a2844439    时间: 2009-8-9 01:19

这作者的画风真的是很强,里面的女都很有质感,够诱惑
作者: trinitymm    时间: 2009-8-9 01:26

实在是巨乳加御姐加熟女加人妻的大集成之大师之作啊
作者: 色灵    时间: 2009-8-9 01:30

大师级的画风.而且剧情也很好.很擅长将女主角心里的阴暗面挖掘出来.多谢楼主分享~
作者: sx59125912    时间: 2009-8-9 01:31

哇 LINDA的新作?  下了先  他的神作我基本都收藏了 这次真的感谢LZ啊 红心送上
作者: suwanwu    时间: 2009-8-9 01:34

没说的,好东西啊,LINDA大婶的作品,直接收藏了,红心奉上
作者: szn123    时间: 2009-8-9 02:22

08年的作品,我不知道看过没有,09年的就更好了
作者: liou3783    时间: 2009-8-9 02:34

原来看锅大神人妻全彩的,而且是中文的,希望这个也是中文的。
作者: btbtbt    时间: 2009-8-9 02:38

好强的作品,不知道速度怎样,有下必有红心。红心献上。
作者: cenwentao    时间: 2009-8-9 02:51

第一張圖看上去像生化危機3裏面的吉爾 要是linda畫吉爾的同人 那就好玩了 嘿嘿
作者: qaz03042313    时间: 2009-8-9 03:14

这几个图好像都很大,网速慢出来的的好慢。
作者: pany12    时间: 2009-8-9 06:42

本来想说不怎么喜欢这画风的,但是却被几个姿势给诱惑了。
作者: miyuanyang    时间: 2009-8-9 08:08

这个画风真的是太赞了 让人看了就有冲动 坚决支持啊`
作者: lopo11    时间: 2009-8-9 09:46

有点太丰满了......不太好这口......纯支持下!
作者: qisheng    时间: 2009-8-9 09:53

这人的漫画看过  画工的确一流  剧情也不错 推荐!
作者: xiaotao3w    时间: 2009-8-9 10:03

不愧是大神的作品,看着就无比舒畅,人物画的真的好水灵啊,感谢楼主分享
作者: yeziqing    时间: 2009-8-9 10:07

LINDA的作品确实非常的好,我也把他的东西都收集了,可惜的是LINDA这一年都没看到新作品了呀。
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-8-9 10:18

补全!看来这里的linda爱好者很多啊,能否大家建立起一个共享平台就好了啊~
作者: xu36278095    时间: 2009-8-9 10:33

喜欢他的作品 基本都有收藏啊  呵呵 这个是新的还是
作者: dsxq    时间: 2009-8-9 10:36

最近RF抽风,一个4M的漫画我下了5天还是23。5%,但愿大家下的顺利。
作者: chenhan73    时间: 2009-8-9 12:42

很喜欢的画风,很有肉感,不过看多了还是有点腻,谢谢楼主分享~
作者: bmw123456    时间: 2009-8-9 12:48

虽然漫画估计是看过了,毕竟过去这么久了,但是LINDA的作品还是要支持下,非常的性感。
作者: meiw_143    时间: 2009-8-9 13:21

非常感谢,很不错的画风,楼主提供的两本应该没看过
作者: kingkyoysl    时间: 2009-8-9 13:22

linda大大的汉化作已收录完毕,日文的还是继续等带汉化吧,还是谢谢楼主了
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2009-8-9 13:42

画风非常的喜欢,对于这种很有肉感的漫画一直都舍不得
作者: 98765432101    时间: 2009-8-9 13:58

Linda大师的画风非常好 不过剧情大多是黑暗向的啊 要是有些纯的剧情就好了啊
作者: tell_1999    时间: 2009-8-9 14:24

Linda的作品绝对值得珍藏,基本看到就不会放过,呵呵
但是遗憾的是搬上“淫”幕的实在不多,不知道为什么,现在只看过《背德妻》那部,期待有朝一日能把大师的所有作品都拍成动画
当然,要是有中文字幕会更爽,大家认为呢?
作者: laobei12    时间: 2009-8-9 14:33

Linda
这作者的画风真的是很强,里面的女都很有质感,够诱惑

作者: kser    时间: 2009-8-9 14:34

Linda太经典了,经典中的经典,谢谢楼主分享
作者: 65263644    时间: 2009-8-9 14:54

看画风不怎么讨人喜欢

不过中文的还是下了看看吧
作者: 65263644    时间: 2009-8-9 14:55

雖然這是我喜歡的畫風熟女型 的红心点一下
作者: samael.j    时间: 2009-8-9 14:56

新时代的活雷锋啊~多谢楼主~坚决顶起!!
作者: jack12153    时间: 2009-8-9 15:05

很喜欢其中某些作品的画风,下载下来收藏了~
作者: tianlangly    时间: 2009-8-9 17:43

linda的作品必须要收啊。个人感觉linda笔下的人物自带一种淫邪之气。
作者: 100542914    时间: 2009-8-9 18:00

看不到预览图不知道自己有没有啊~楼主快点补图吧!
看到上面人说的这本好像很不错的啊!
作者: zyx110111    时间: 2009-8-9 18:16

是不是画背德妻那个画家?画风事多不错的,支持!
作者: 3685374    时间: 2009-8-9 18:21

很喜欢这种风格的说,重口味.....辛苦楼主了
作者: jiangxin3099    时间: 2009-8-9 18:24

的确 这种画风 超淫荡 超爽  很喜欢这宗机丰满有成熟的女人
作者: 贪吃狼    时间: 2009-8-9 18:56

LINDA大师的作品的确让人心动,MM虽然诱人,但其作品里乱交场面实在太多,让人感觉不太舒服,但也给人种另类的刺激
作者: a8631544    时间: 2009-8-9 19:31

LNDAN大神的作品啊,太好看了,要好好支持下
作者: xy1v1    时间: 2009-8-9 20:12

Linda大神真厉害,那种充满肉感的画风,让人看了欲罢不能
作者: guylucifer    时间: 2009-8-9 20:15

她的漫画都很肉很淫荡.只可惜经常都是有码的.
而且他笔下的大部分女人都比较惨.
作者: soloarm    时间: 2009-8-9 20:22

最喜欢linda了!太感谢楼主了,东西拿走,红心留下
作者: zengyi2182    时间: 2009-8-9 20:30

楼主大大很强大!linda的作品我尤其喜欢,已经收了全集。现在又有新作出来。马上收下。
作者: xiaoye861009    时间: 2009-8-9 20:31

肉肉的,看著很過癮啊 是CG還是漫畫啊樓主
作者: dulong0010    时间: 2009-8-9 20:41

Linda大师的漫画最吸引我了,他笔下的那些个女人丰满圆润,看了就想上去搓揉一番。
支持楼主,谢谢,下载了。
作者: weihua110    时间: 2009-8-9 20:59

女的皮肤的光泽很好

身材也很好

很喜欢
作者: cq2121521    时间: 2009-8-9 21:41

很是喜欢LINDA的画风,MM都是肉肉的,看着很舒服!

情节也多以人妻 御姐为主,我的最爱啊!
作者: jasonli1120    时间: 2009-8-9 21:45

喜欢这样的作品 ~ 非常不错~ 谢谢楼主
作者: tekkenfan    时间: 2009-8-9 21:49

画风一般,情节不错。大多都是短发不太喜欢。此人特喜欢画大乳晕。犹如孕妇一般,口味也比较重。喜欢的朋友去下吧
作者: hanayaki    时间: 2009-8-9 22:04

超喜欢linda大神的画风,丰满又不失苗条,体液的处理能恰到好处的表现场面激励和女主的快乐,又不至于像有些作品一样夸张到恶心,多谢LZ分享
作者: wudi7948    时间: 2009-8-9 22:10

GOD,LINDA老师的新作品?太好了,他的作品我都有,没想到新货又来了,感谢楼主,红心送上
作者: llz0411    时间: 2009-8-9 22:51

都是封面啊.没内容截图比较失望啊.希望楼住下次发贴的时候.粘两张内容图片.就绝了 继续加油啊`
作者: desblooo    时间: 2009-8-9 23:06

有其中的一部呢
现在能收起很是感谢楼主大大分享哈
作者: jbw456    时间: 2009-8-9 23:14

看起来是我喜欢的画风 正好这个网盘我还有 那就下喽 希望很好看 谢谢分享
作者: abouttoys    时间: 2009-8-10 00:18

linda的画风是我最喜欢的,至今没找到比他画的好的,谢谢楼主!
作者: silencek    时间: 2009-8-10 01:06

这个系列收集了不少。这些也要加入收集之中。。顺便支持一下
作者: bingling123    时间: 2009-8-10 01:14

LINDA大神的作品怎能不看 下载速度好过400+ 正在欣赏中
作者: e3sskkk    时间: 2009-8-10 03:03

御姐很不错 我硬盘不够大希望 支持支持顶楼主
作者: hellboy007    时间: 2009-8-10 05:42

画风太喜欢了  一直很喜欢这个作者 作品里的女角色很吸引我
作者: wangjiatai    时间: 2009-8-10 05:56

大神果然就是大神画风·超级的赞啊,下载了。
作者: afin    时间: 2009-8-10 06:34

怎么说呢? 还是受不了linda的画风阿,果然还是纯爱系至上阿!
作者: diablotony    时间: 2009-8-10 07:33

画风很喜欢,MM都是波霸,穿着暴露很吸引人,支持楼主。
作者: sylyc1314    时间: 2009-8-10 10:05

LZ真乃我辈中人,顺便一说,我是第100个红心,呵呵
作者: jinhao14    时间: 2009-8-10 10:38

Linda大神的画风就是丰乳,女性身材饱满,Tony大神笔下就几张面孔,不过就是漂亮,各有所长,支持楼主
作者: jijing144    时间: 2009-8-10 10:50

好有味道呀,画的再性感点就更棒了,支持支持
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-8-10 12:17

黑暗系肉感多汁美女嘛~linda绝对是首屈一指的!
作者: sdd0502    时间: 2009-8-10 12:20

画面非常ing,红心送上!感官效果非常强!
作者: lichen0511    时间: 2009-8-10 12:22

小弟孤陋寡闻没见过这位大师的作品,谢楼主慷慨赠书,下了,看起来还真淫荡的说。
作者: zxg1985    时间: 2009-8-10 12:25

这些都没有  收藏他的作品好多啦  这些是新的  2008年 还有别的作品吗

楼主在那里得到的能和我们分享一下吗
作者: dragonhhj    时间: 2009-8-10 12:27

人非常漂亮哦
还是第一次看他的作品。
感谢无私分享。
作者: yh19831027    时间: 2009-8-10 12:28

最爱linda,多谢楼主分享
linda的画风超赞的
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-10 12:29

很久没看过linda的漫画,之前一直看着手淫,休息一段时间,看着还是很激动
作者: xue.robin    时间: 2009-8-10 13:00

楼主的描述真是太传神了,作者的功力也是非常了得。有了如此佳作,这下可以爽翻了。
作者: 世纪水妖    时间: 2009-8-10 13:12

很少看 CG 插画 下来看看 怎么样 呵呵 换个口味 试试画作的魅力
作者: breast_sex    时间: 2009-8-10 13:38

linda的画风真是日本画师里面最顶尖的 .他的作品也是我收集的最全的.

这次也收下. 楼主希望提供一些新的linda动向..

不知道拉下什么没有 呵呵
作者: mxss    时间: 2009-8-10 14:07

女主角肉感十足,看上去就很兴奋了,我喜欢的类型
作者: hzkun    时间: 2009-8-10 14:13

果然画中的女人各个都似要滴出水来,画的真是神了,不像有的画的女人根本就是娃娃相,看着不勾人
作者: vocos    时间: 2009-8-10 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满,漂亮,细腻的画风,一直很喜欢他的作品。
作者: 381183014    时间: 2009-8-10 14:28

谢谢你了,不知道楼主们都是在那儿找的资源,下载了看看下
作者: h6662009    时间: 2009-8-10 14:32

大神画质量就是好,不过Linda的作品一般是重口味,偶不太喜欢
作者: loaias    时间: 2009-8-10 14:49

linda的作品很不错 画风很赞  感谢楼主
作者: yudi1111    时间: 2009-8-10 14:59

只看到封面图了,最好有点内容的图啊.谢谢楼主.下个先了
作者: xmsxms    时间: 2009-8-10 15:36

谢谢楼主.Linda的作品画面质量相当的高.
作者: antiar    时间: 2009-8-10 18:38

LINDA~太喜欢他的画风了。。只是剧情有点不太能接受=-=
作者: liuyh1980    时间: 2009-8-10 18:45

这些画线图流畅,画面清晰,色彩鲜明,我喜欢
作者: dff1988    时间: 2009-8-10 19:09

LINDA就是那种画风没得说(好),剧情也没得说(民工路线)的漫画作者.
作者: ydnok    时间: 2009-8-10 20:03

非常的好色的感觉
我也很喜欢这个漫画家
作者: kiQ    时间: 2009-8-10 20:21

Linda 的画风一直蛮怪的,可能是我个人的感觉.
既然是新的,看介绍又不错,下来看看.
作者: cqgs2007    时间: 2009-8-10 21:26

Linda大神的作品一定要支持  完美的画风完全把女人的妩媚画出来了
作者: livelife    时间: 2009-8-10 21:35

Linda画的熟女最有韵味,很少有画师能够超过他。
作者: 半条毛毛虫    时间: 2009-8-10 21:42

又是好画,画风狂野 超级喜欢 收下保存!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2