标题: [漫画] [原创][中文](重口。乱伦)家庭的事情(37M 198P)[RF] [打印本页]

作者: azraeloo    时间: 2009-8-6 18:54     标题: [原创][中文](重口。乱伦)家庭的事情(37M 198P)[RF]

漫画名称:家庭的事情

漫画大小:37.6M

漫画页数:198P

漫画预览:

下载地址。RF 。http://www.rayfile.com/files/79155275-8273-11de-88cf-0014221b798a/

原始下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmE2NmE4NTc0NTZmNDk3MTFmNmIzNjNjOTkyZGRiYzQvYXpyYWVsb28lNDBzaXMlNDAlRTUlQUUlQjYlRTUlQkElQUQlRTclOUElODQlRTQlQkElOEIlRTYlODMlODUucmFyfDM5NDQ0MDI3

解压密码 azraeloo@sis

这是本人最喜欢的一部重口。乱系佳作~~

喜欢请帮忙 点击红心。。。

作者: 176636799    时间: 2009-8-6 18:57

画风蛮不错的,看了叫人流口水 ,顶一下,而且是rf,我喜欢。有些垃圾网盘不支持断点,希望大家都用纳米和rf~~~~
作者: mysm    时间: 2009-8-6 19:30

相当经典的作品.帝国是我喜欢的作者,这个是帝国作品里最好的作品之一,真期待看到更多的他的作品的汉化.
作者: w272368423    时间: 2009-8-6 19:32

重口味的全家乱伦 我喜欢 嘻嘻收藏 先红心送上 楼主万岁
作者: wudi7948    时间: 2009-8-6 19:34

封面看起来非常不错,作者说是重口,我感觉还好,内容偏向于软虐待,很和我的胃口
作者: cxfshiwo    时间: 2009-8-6 20:33

这个内容我很喜欢,希望楼主有更多的这种题材的漫画发上来,感谢分享。红心送上
作者: aqwsxcd    时间: 2009-8-6 21:13

虽然这部已经看过很多次了,不过中文版的确是首次见到,就冲这个也要赞一个。
作者: 龌龊游    时间: 2009-8-6 21:24

其实也不是很重啦,也就是有些调教的情节,比如说扮狗,所以就和狗……野外暴露,就和路人……
像这样画风好情节又不错的中文作品当然应该好好的收藏了~
另外,这家人原来男主人怎么死的?莫非是死于精尽人亡么……
总之多谢楼主分享了~
作者: kon220    时间: 2009-8-7 09:41

姐姐还是不错的,但怎么看着看着有点象男人的脸了..
恩,主角那张脸也很中性啊
作者: 英雄本都色    时间: 2009-8-7 10:14

红心支持!这个画风相对来说还是比较细腻的,另外还是乱伦,吸引人,个人也不排斥重口味,再次感谢。
作者: yangjiyue22    时间: 2009-8-7 10:51

这种风格的片子比较喜欢的,谢谢分享哦

不要太重希望。。。
作者: 感冒早期    时间: 2009-8-7 11:07

题材很让人兴奋,画工也不错,又是汉化的,很完美了。
作者: c030303    时间: 2009-8-7 11:10

的确是重口味的 很经典的漫画 画风我喜欢下来看看 支持下楼主
作者: O-xyz    时间: 2009-8-7 12:04

画风的确比较淫荡  那母亲那么憔悴  一看就知道被虐过度
口味适中而已  或许在小弟看来  只有超SM+奸杀+肢解才称得上重口味(说的有些恐怖   哈哈
作者: sean47    时间: 2009-8-7 14:23

很不错的漫画,不过好像3哥在卡通贴图区贴过,不想下载的朋友们可以直接去看
作者: level26    时间: 2009-8-7 14:34

红心支持!这个画风相对来说还是比较细腻的,另外还是乱伦,吸引人,个人也不排斥重口味,再次感谢。
作者: 8221424    时间: 2009-8-7 15:05

如今重口味的发布越来越少,是不流行了么?谢谢lz啊
作者: nedved1972    时间: 2009-8-7 15:41

喜欢这类题材,太不喜欢重口味,要是都是长辈就更好
作者: 637059201    时间: 2009-8-7 16:12

顶LZ,好片多分享啊,哈哈!红心支持!!!!!!!
作者: loodd    时间: 2009-8-7 19:24

作者说是重口,我感觉还好,内容偏向于软虐待,另外还是乱伦,吸引人,个人也不排斥重口味,再次感谢
作者: jixiaoyong    时间: 2009-8-7 19:30

乱伦系列的感觉看漫画比看电影还有意思,主要漫画能更好的刻画出一些人性的一些潜藏的罪恶感,而真人电影很多故事情节只是带过,所以先下来看看了
作者: malizx    时间: 2009-8-7 19:50

漫画不错
可是下载器我却没有......
唉 可悲啊
作者: jasbirb    时间: 2009-8-7 22:28

感觉人物画的有点中性,只看胸部还以为是人妖。
作者: fireiceboy    时间: 2009-8-8 11:54

喜欢这种肉感的画风,有点意思。
多谢楼主分享
作者: htfjxljgf5    时间: 2009-8-8 12:02

中文漫画看的动情节,比日文的好的太多了 ,从图片上看很诱人啊
作者: tangyuan23    时间: 2009-8-8 12:12

其实也不是很重啦,也就是有些调教的情节,比如说扮狗,所以就和狗……野外暴露,就和路人……
像这样画风好情节又不错的中文作品当然应该好好的收藏了~
作者: petwmx    时间: 2009-8-8 15:21

乱伦加重口,看封面似乎还有sm,题材真是不错,而且画的还蛮细腻的,谢谢楼主
作者: 82315368    时间: 2009-8-8 15:27

这个是老书了,早就下过了,不过很经典,呵呵!
作者: mobobo    时间: 2009-8-8 15:36

这也是我最喜欢的重口之一,以前收过,硬盘坏了就没了,感谢兄弟的分享,希望兄弟以后多多发点重口.
作者: 簌簌    时间: 2009-8-8 15:53

看上去感觉不错,重口味吗?我不排斥,女主的脸怎么看起来有熟悉感,红心支持~
作者: q1121923    时间: 2009-8-8 16:15

画的很清晰啊还是中文的 这年头这种精品是在是太少了
作者: 月夜狂刀    时间: 2009-8-8 17:58

原本并不想看的,但听了诸位的介绍和评论,反而有了想要一睹为快的感觉。
作者: notepal    时间: 2009-8-8 18:46

看样子画风很不错,而且内容也和好,谢谢楼主分享。
作者: zhouxu1230    时间: 2009-8-8 18:57

看楼上回帖,才知道是帝国的,很喜欢这种画风,能不能多上传些他的作品啊。
作者: jzizi    时间: 2009-8-8 22:32

非常经典,非胁迫性有爱sm,非常喜欢,有没有帝国系列中文合集的。。。。。
作者: dushihuiand1    时间: 2009-8-8 22:42

不是很重,但是支持!希望以后再多发些!红心送上
作者: vincent7970    时间: 2009-8-8 23:11

红心送上,这书应该算是重口味了,偶就不剧透了,好像完结了吧。原本好像是连载的
作者: haitun88023tu    时间: 2009-8-8 23:21

看见针扎入胸里,呵呵属于sm类了这种重口味的漫画是我最喜欢的!
作者: a2844439    时间: 2009-8-9 01:23

很喜欢,楼主的辛勤劳动值得我们的支持,红心送上
作者: golfgolf333    时间: 2009-8-9 09:51

确实非常棒的作品,而且是中文的,牛呀!谢谢楼主了,辛苦了!
作者: guyverthree    时间: 2009-8-9 10:42

着姐姐有点像个男的啊怎么,有没有彩色的啊,以前没看过这个,感觉彩色的会更好看一些
作者: easdragon    时间: 2009-8-9 11:33

支持这种家庭养成系列的风格,很有人情味在里面,很有真实感觉!!
作者: 86687021    时间: 2009-8-9 13:36

画风看起来还不错  本人比较喜欢这种口味的
在此表示感谢
作者: hotdingli    时间: 2009-8-9 13:39

非常不错的动漫啊,下了看看再说,看楼主还有没有比这更经典的动漫,期待啊
作者: wujun3000    时间: 2009-8-9 13:40

一直最喜欢乱伦这个题材了,而且又是家庭的太棒了。这些题材的漫画本来就不多而且有些不是很精彩,粗看了前面的几张图真是不错,谢谢楼主分享啊!
作者: MargaretBurton    时间: 2009-8-9 14:18

这些动画正和我的口味,谢谢楼主了。hahahahaha
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-9 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

动画的想象力就是不一样,可以天马行空,随心所欲。让口味来得再重一些吧!
作者: airpotato    时间: 2009-8-9 14:50

预览图倒还看不出怎么重口,不过乱伦的话俺还是挺喜欢的,嘿嘿
作者: zenki0031    时间: 2009-8-9 22:08

哦哦 这个画风很少见 而且这个似乎以前也没见过 是新品呢且是中文 赶紧收藏了先!
作者: andrewlin    时间: 2009-8-9 22:11

这个画风是相当的精致呀,也是我喜欢的题材,家庭+重口把2者的题材加到一起了。
作者: wcycome    时间: 2009-8-10 00:05

这个很不错啊,画风我喜欢~另外下载了就红心支持下咯~
作者: la8645047    时间: 2009-8-10 00:11

好东西就一定要支持了,多谢楼主发布分享!
作者: 超级夜郎    时间: 2009-8-10 01:09

不算太重吧。内容偏向与比较软吧,还是感谢作者了
作者: e3sskkk    时间: 2009-8-10 03:02

很不错很经典 我喜欢这种类型的 顶楼主支持
作者: anxuan0312    时间: 2009-8-10 11:07

这本的内容虽然听着吓人,但是画风反而没给人重口的感觉啊

作者: cqgs2007    时间: 2009-8-10 21:34

内容无可挑剔 全家福的 姐姐更是属于御姐型 收下了
作者: bomingen    时间: 2009-8-10 21:52

画风不错,换面比较细腻,又是乱伦重口,收藏了。
作者: 30315815    时间: 2009-8-11 06:53

春哥抚楼主菊花笑而不语,楼主,你是好样滴!
作者: rriont    时间: 2009-8-11 07:02

红心支持 一看就是好东西 要了 感谢楼主 很喜欢
作者: osmanoapple    时间: 2009-8-11 10:21

支持了,就找这类的漫画的呢,感谢楼主的分享了
作者: joker103    时间: 2009-8-11 11:55

重么?我感觉还可以吧!呵呵难道我已经变了?
作者: salina2    时间: 2009-8-13 15:34     标题: 补档

补档吧楼主,资源已经挂了,不想错过这么好的资源,能不能给后来者补次档? 谢谢了
作者: icejdd    时间: 2009-8-13 15:46

最近喜欢乱伦的,加上还有重口味,画的也很好,下来看看。
作者: unforgivenliu    时间: 2009-8-13 16:55

這部作品很好,不知道還有沒有這個作者的其他作品了
作者: zzcc1    时间: 2009-8-13 17:15

是啊楼主,资源已近被删掉了,请快点补档吧。谢谢了!
作者: 原叶    时间: 2009-8-13 17:36

不知道楼主所谓重口味能够重到什么地步,说实话小弟还真是承受力较弱的那一部分。
作者: aaaa198805    时间: 2009-8-13 17:43

很经典的作品,我喜欢这样好漫画的!还是乱伦的不错
作者: jklojklo    时间: 2009-8-18 23:41

很不错的漫画,很喜欢啊。谢谢楼主发这么好的东西来分享
作者: sirdir    时间: 2009-8-18 23:49

感谢楼主辛苦发帖子,让我们广大狼友大大获益,实在是十分的感谢....
作者: AL王道    时间: 2009-8-19 00:53

RF盘就这点不好 = =容易挂啊~还是奈米好
作者: libpc    时间: 2009-8-19 01:58

不错的题材,
还是中文的,呵呵
谢谢LZ
作者: spirit_wu    时间: 2009-8-19 22:52

文件已经被删掉了,楼主还是补一下档吧,
这样好的漫画,可惜了
作者: moyun001    时间: 2009-8-20 01:07

一边跟做爱,一边还跟姐姐说早上好,太强了。
作者: aikin0533    时间: 2009-8-20 07:45

这个还不能算是重口味的吧,里面的性虐也只是停留在较低的层次
作者: 群狼之首    时间: 2009-8-20 12:09

画风不错!又是重口!看着就感觉有爱~!收藏了!谢LZ分享!
作者: 天下第6    时间: 2009-8-20 15:08

看后我真的很有负罪感,不过真的很刺激,好看
作者: lin0270    时间: 2009-8-20 16:28

感觉还可以。画得不错,有点SM的味道,SM不那么过分是可以接受的
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-21 15:18

喜欢这种的画风 内容还没看 下了看看再说 谢谢楼主
作者: 雞巴好癢    时间: 2009-8-21 15:24

非常吸引.要是全彩的話就更好了! 不過已經不能下載了 殘念!
作者: marship321    时间: 2009-8-23 00:58

很不错的乱伦漫画,不过让他那个死鬼老爸先全占了,哎~
作者: tonybaby    时间: 2009-8-23 12:22

这个漫画的画风不错,很细腻,又是乱伦的类型,很喜欢。
作者: aikennn    时间: 2009-8-23 17:42

呵呵!我和楼主一个爱好啊!给一红心吧!同志啊
作者: yyfandygh    时间: 2009-8-23 18:10

上好的作品加上中文,当然值得收藏,谢谢分享。
作者: ft144456    时间: 2009-8-24 06:04

一开始看封面还以为是SM 还说不看 结果一看内容 感觉不错
作者: dengbin720    时间: 2009-8-24 11:18

不大 ,但是还不错。

就是男主角的脸太恶心了。
作者: dd2516    时间: 2009-8-24 16:20

感谢楼主 最喜欢这种风格了  楼主辛苦了
作者: blyu    时间: 2009-8-24 17:02

这个老妈太惨了,每天都被蹂躏的一塌糊涂,口味不是很重,但是很淫荡啊!
作者: marushi    时间: 2009-8-24 18:08

绝对支持光是看预览就有感觉了,中文加剧情特好
作者: 120wuge110    时间: 2009-8-24 18:20

哈哈 好漫画啊  我的口味和LZ得一样啊 很喜欢乱系漫画 红心支持 继续努力发啊
作者: kathyrose    时间: 2009-8-24 22:20

虽然看过了N次,但是重口味的乱漫,就是一个爽啊。
作者: pdhcn    时间: 2009-8-24 22:55

文件已经不存在了,麻烦楼主再补一下谢谢了!
作者: 歪哥哥    时间: 2009-8-24 23:22

很美型的画风,口味也比较适中啦,相信很多人是可以接受的
作者: lgfw    时间: 2009-8-24 23:39

楼主上传的文件已经不行了啊,幸好原始地址还可以,俺也特喜欢这一类的漫画
作者: A0318    时间: 2009-8-24 23:51

找了好久;终于在这被我找到了 谢谢啊,,
作者: suc    时间: 2009-8-25 00:37

下不了了啊!不知道是我的问题还是种子问题~补种啊~
作者: com7878    时间: 2009-8-25 01:26

画面还不错,就是彩图少了点!
个人比较喜欢看彩图的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2