标题: [经典] ★㊣♂最新NIKE♀(S1) 2009-08-04㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-8-4 09:38     标题: ★㊣♂最新NIKE♀(S1) 2009-08-04㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
Nike大大原創
(S1)2009-08-04
文件格式:AVI
文件大小:5.90GB
发行片商:S1

芸能人×スケベな枕営業 月見栞(soe-263)

ギリモザ みのりの美尻じっくり見せてあげる 初音みのり(soe-260)

ギリモザ 猥褻痴漢 松島かえで(soe-259)

ギリモザ けいは潮吹き若奥様 恵けい(soe-261)

芸能人×Pカップ 絶叫!ビッグマグナムFUCK 風子(soe-262)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (S1)+04-08-2009.torrent (2009-8-4 09:44, 122.71 KB) / 该附件被下载次数 13927
作者: kkkiiiddd    时间: 2009-8-4 09:44

我只能看到两张一样的图,怎么没有种子下载啊?
-------------------------
看到了,回帖就看到了

作者: afei191    时间: 2009-8-4 09:44

楼主是不是忘记放种子了?还有AVI的怎么可能有5.9g?是不是ISO格式的呢?
作者: thx6779    时间: 2009-8-4 09:45

谢谢楼主的帖子,怎么就一张图而且还没种子,非常喜欢松岛,看了这一张图就决定了,先下来看看
作者: kiddhobskcg    时间: 2009-8-4 09:48

看贴不顶会遭殃
松岛MM看上去不错,下下来看看
作者: monire    时间: 2009-8-4 09:53

晕死了,楼主放了松岛MM的照片,可是中字文件里没有SOE259的片子,只有图片,郁闷死,这套里面就想看这部,还没有,郁闷,十分的郁闷
作者: jjyyyy    时间: 2009-8-4 09:55

我的娘哎,这都是吃什么长大的呀,瞧那一对车头灯。估计走路得用手托着,否则往前冲。
作者: luandkai    时间: 2009-8-4 10:08

里面没有松岛的SOE259只有图片,怎么下啊,检查下
作者: sealiu130    时间: 2009-8-4 10:12

每次看到恵けい 的片子都是满心的愉悦哦.这位小妹妹的长相实在是太让人怜爱和想拥入怀中的啦
作者: xisabella    时间: 2009-8-4 10:20

种子里是没有259
但我估计那个359的文件就是的~
作者: wugouzhitong    时间: 2009-8-4 10:24

居然有松岛的新片子,绝对支持.
最后的那个乳房有些太大了,看着不太舒服.
作者: yaokai~JX    时间: 2009-8-4 10:27

初音みのり擁有天使的臉孔,魔鬼的身材,完全呈現她的純真以及性的魅力
作者: windy31    时间: 2009-8-4 10:29

最后一个女优的胸部太巨大了吧 不会是天然的吧 真不知日常生活她怎么走路呢 很累吧
作者: tem333    时间: 2009-8-4 10:29

我是很喜歡S1拍攝手法的 盡管別人說沒有劇情沒有新意
作者: godxu    时间: 2009-8-4 10:30

那个绝叫的片子 女优的胸部真是吓死人啊。
作者: opel6    时间: 2009-8-4 10:30

哈哈 松岛美眉终于发片了,十分期待精彩演出
作者: 天禄兽    时间: 2009-8-4 10:31

初音みのり是最近我比較關注的女優之一,她具有完美的身材,對于S1的片我只下認識的女優
作者: 7691894    时间: 2009-8-4 10:32

S1女优的质量就是高 除最后一个风子MM其他都是极品美女
但风子MM胜在奶子够白 够大 而且不是一般的的大
狼友们想象一下用她那对大奶子给你做乳交 会是什么样的状况
保证爽的你找不到东南西北了 太强悍了 感谢楼主分享 红心
作者: bbiverso    时间: 2009-8-4 10:33

全部都是巨乳.尤其是風子巨乳中的巨乳,下载了慢慢欣赏
作者: 臭海色    时间: 2009-8-4 10:39

初音みのり是近期受人注目的女優, 不論樣子與身材都很棒,
給人一種清秀,清新,楚楚可憐的感覺,特別是幹起來的時候
359的文件估计就是松岛的
作者: 浮生萧条    时间: 2009-8-4 10:41

月見栞清秀的臉蛋、甜美的聲音、纖細的身材、析白的雙腿~都很吸引人呢!!
作者: xiucd    时间: 2009-8-4 10:43

S1的美尻片,就小川亚沙美的还可以,其余的都不行
作者: NosRaC    时间: 2009-8-4 10:44

月見栞每部的封面都非常好看,马上下载她的片子,谢谢楼主的分享
作者: Jason746    时间: 2009-8-4 10:48

月見栞我觉得她很有潜力发展下去,演技好,可塑性强,挺看好她的。
作者: 上善如水    时间: 2009-8-4 10:50

有点犹豫 松岛枫的片子要不要下 我不大喜欢猥亵 痴汉的片子
作者: tem323    时间: 2009-8-4 10:50

風子那个大咪咪真是太恐怖了 不适合我 还是收集我最喜欢的初音
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-4 10:52

前面几部电影不错,尤其是松岛MM的依然如此性感诱惑

最后那片子我觉得有点缺乏美感了
作者: krazaf    时间: 2009-8-4 10:53

好多巨乳女出现,S1现在的风格是这样的了?初音MM还是很正的!
作者: 残の天    时间: 2009-8-4 10:56

有风子有惠超级喜欢,眯眯好大啊。就是号称麻袋奶的是吧。
作者: lzxb    时间: 2009-8-4 10:57

希望楼主以后多发NIKE的S1系列,这个系列好久没人发啦!真是幸苦你这个好淫啦!谢谢发帖!
作者: HKReporter    时间: 2009-8-4 10:59

后面几位MM看起来真是太伟大啦,一只手都抓不下啊
作者: 習贯    时间: 2009-8-4 11:02

月見栞的片子还是很有看头的,艺能人出身的素质不错嘛
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-4 11:04

现在的女优的胸一个比一个大,风子的那个从封面看似乎都快赶上她的头了,够震撼的
作者: sandseed    时间: 2009-8-4 11:06

很久很久没有看到松島かえで的片子了啊,我记得他隐退了啊?看来是复出了
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-4 11:09

看来只下初音mm的了,那个叫风子的太雷人了,卖西瓜啊
作者: 毒西西    时间: 2009-8-4 11:10

终于等到松島的新片了~感谢大大啊 ,太喜欢松島了的~表演现在非常到位
作者: ONFIG    时间: 2009-8-4 11:13

非常好的帖子 谢谢楼主  初音的片子一定要收藏 身材好 YY更好
作者: tem338    时间: 2009-8-4 11:17

很是喜欢初音的片子,虽然有些丰腴,可是表演很到位,看着很有感觉
作者: tom111111    时间: 2009-8-4 12:02

谢谢,特别喜欢最后2部,可惜合集没长效,而且文件格式大
作者: kunditan    时间: 2009-8-4 12:05

每次nike大大放松島的片都是.264格式的,這個259估計不是喔
作者: SDM0412    时间: 2009-8-4 12:08

真是同步上映啊 感谢楼主 感谢NIKE大大 红心送上
作者: chenlianguo    时间: 2009-8-4 12:12

最后一张图,好夸张 好夸张,不管怎么样,还是感谢楼主的发帖了!
作者: xu515151    时间: 2009-8-4 12:14

期待更好的片子,出现,谢谢了老大,发片辛苦了
作者: huntlady    时间: 2009-8-4 12:17

同意楼上的观点359那个就是,NIKE的强大不用我说,顺便说一下月見栞越来越有味道了!
作者: fusa110    时间: 2009-8-4 12:47

昨天等来了明步和苍井MM,今天又来了松岛和初音MM!爽啊每逢月初必有极品的定律还是不容更改啊~感谢楼主发片红心送上!
作者: lantianyue    时间: 2009-8-4 12:54

楼主可以在第一时间为大家更新影片,有时也难免会出点差错,大家就不要那么斤斤计较了,楼主也很辛苦地。
作者: skyreal01    时间: 2009-8-4 13:16

最后那图的那对奶子也太过夸张了吧,有点恶心
作者: wforward    时间: 2009-8-4 13:16

昨天才再想,吉泽明步和苍井空都出新片了,怎么松岛还没出,今天就有消息了。谢谢分享
作者: zhuling0088    时间: 2009-8-4 13:32

今天这些编号里面松岛妹妹的编号到底怎么回事啊?楼主验证以下吧!
作者: Granger    时间: 2009-8-4 13:55

哇!最后的那个女优太夸张了,胸比头还大呢
作者: 小雒    时间: 2009-8-4 13:58

初音みのり这个美尻题材的系列片不知跟之前的小川美比较怎样。S1这个系列我觉得小川美最好看
作者: jeifson    时间: 2009-8-4 14:29

不错不错。又看到了月見栞。谢谢了。
松岛枫好像开始走下坡路了。
作者: 26692218    时间: 2009-8-4 14:32

等了这么久松岛枫终于有出片了,还是电车系列的,楼主谢了
作者: av-wolf    时间: 2009-8-4 15:17

初音和松岛的作品都想看,月見栞的好像是新题材(枕営業)下来觀摩一下
作者: riri5193202    时间: 2009-8-4 15:26

初音妹妹的新片是一这要支持的,最后一个那对大奶也太夸张了,都是好片呀。
作者: wang36512    时间: 2009-8-4 16:09

这个里面的内容蛮丰富啊,有梦中情人松岛枫妹妹,有漂亮的初音妹妹,最后一张的风子妹妹真是超级波霸,
谢谢楼主奉献,更要感谢NIKE大神。
作者: chenxuexi    时间: 2009-8-4 16:17

又有松岛MM的片子,那是肯定要下的啊,搜藏了N多了
作者: hurry80    时间: 2009-8-4 16:27

栞 这个字念啥啊,这么漂亮的妹妹不知道她叫啥,爱
身材真的很好,而且很有些明星气质,就是花瓶脸,不太会作秀啊
作者: svij    时间: 2009-8-4 17:04

第一个好诱人
第二个好正点
最后一个真是有点恐怖啊
作者: finalboy888    时间: 2009-8-4 17:38

好大,真的好大,太大了,这么多好片,谢谢楼主分享

作者: mytt    时间: 2009-8-4 18:17

这么大的咪咪。不喜欢这样长的不正常的,sorry
作者: azhuxin    时间: 2009-8-4 18:26

松岛的是359的那部,下了看看怎么样,是不是又有新的突破。
作者: freedomhuahua    时间: 2009-8-4 18:39

又见松岛枫!怎能不下呢?感谢楼主!支持发片!
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-4 18:50

女神的片子一定要支持,多谢楼主发帖,红心送上
作者: liuxiaoliang_lw    时间: 2009-8-4 18:55

喜欢松岛枫,看看图片不错啊,不过种子里没有259啊,难道359就是?
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-4 19:24

呵呵 不错 有我喜欢的 感谢楼主 红心送上 呵呵
作者: zbb331    时间: 2009-8-4 19:25

多谢楼主无私奉献,又有我女神松岛枫那 一定要比个红心你先得啊
作者: leave17    时间: 2009-8-4 19:29

月見栞看着非常不错,要看看;另外風子的让人叹为观止,不知道怎么长出来的,
作者: zyn514405    时间: 2009-8-4 19:36     标题: 支持松岛枫

为什么说我疑似灌水呢?我可是很郑重的支持松岛枫的,字字发自肺腑,我爱松岛枫,希望楼主继续努力,红心送上
作者: baby0012    时间: 2009-8-4 19:51

最后一部那女优的一对奶子太夸张了吧 从没见过这么大的 开眼见了
作者: 无声电影    时间: 2009-8-4 20:11

是不是我的错觉,总觉得松岛枫最近变样了,不像去年刚复出时候那么漂亮了,不过还是每个月都在收集她的片子,曾经的女神,永远支持你
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-4 20:18

有个女优太猛了
那大胸,看了都没性欲了
作者: happytoby    时间: 2009-8-4 20:25

感谢大大的转帖,不过怎么没有樱和桐原的片子呢?
作者: halala1999    时间: 2009-8-4 20:35

S1的片子真是走入末路了快,试水也没有这么快的,现在的情况真的很糟糕
作者: 狼之吻007    时间: 2009-8-4 20:36

月見栞是我最喜欢的一个女优之一,长的还真有点像我女朋友啊.虽然没有她那么成熟妩媚.一看她的片就冲动.
作者: valentiy    时间: 2009-8-4 20:38

每车次一看到松岛的片子就会忍不住下的 这回还有那个月见杰,听说是s1新推的一个新星,谢谢楼主分享了
作者: fifaonline    时间: 2009-8-4 20:41

松岛枫妹妹,有漂亮的初音妹妹
谢谢楼主分享
作者: blackhat591    时间: 2009-8-4 21:16

松島かえで(soe-259) 支持支持!
作者: 华弟1937    时间: 2009-8-4 21:54

松岛枫复出后的片子,一部也不能拉下,谢谢楼主又放猛料
作者: kewell    时间: 2009-8-4 22:30

最后那张图的妹妹的奶实在是太大了啊!!!
作者: 死心的理由    时间: 2009-8-4 22:31

最后一个有点震撼 这也太大了吧 一样送上红心
作者: xcell    时间: 2009-8-4 22:39

今天有松岛枫的新片哦,虽然她以不再年轻,不过毕竟曾经是喜欢过的女优当然是要支持嘀。
感谢楼主的分享咯!
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-8-4 22:59

最后的大奶牛真的很吓人

也太大了吧

最可怕的还是我觉得是真的
天然的可怕
作者: yangjunxx    时间: 2009-8-4 23:05

最后一个吓死我老辣,太大了,比我刚吃的西瓜还大 一个头,喜欢!
作者: wangdong330    时间: 2009-8-4 23:10

有松岛枫的新片,等了好久!一定要支持楼主!
作者: masterking    时间: 2009-8-4 23:11

最近松岛枫出片密度好像大了许多的说,不知道是急钱用还是怎么了呢?还有据说吉泽明步拍AV拍到昏迷了,劳累过度,咳。
作者: gglost    时间: 2009-8-4 23:31

松岛女神的新片 一定要收藏下来!
谢谢了
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-5 00:17

S1也是很著名的公司,出品的片子是很有保障的,画面也很精美,最近不知道怎么松岛MM出片很密集啊?不过现在看起来,找不到开始看松岛MM初始的状态,那是以前大学时代的一个YY的对象,岁月催人老啊,我老了 松岛也老了
作者: offside11    时间: 2009-8-5 00:35

惊人的乳房,愉悦的快感,每个女优都有其特色,S1募集了不少特点女优。
感谢大大,红心送上。
作者: 找个美女来破处    时间: 2009-8-5 00:35

哇,都是些大乳牛尤其是最后2个,但是还是喜欢初音妹妹~
作者: masazuki    时间: 2009-8-5 01:07

S1就是S1大手笔作品哦.
女优身材.拍摄角度.淫荡指数.
都是那么上上等.
感谢啦.
作者: 森林狼11    时间: 2009-8-5 01:13

松岛枫又出新片了,看来她拍片的速度很猛了说!
作者: kadrycyl    时间: 2009-8-5 02:45

哈哈…太好了,又有松島楓的新片看啦,多謝樓主分享。
作者: dogdogdog32    时间: 2009-8-5 06:47

事实上我认为这样的帖子才是最好的, 把最新的片子集合在一起,片子又清晰,资源又多,支持!
作者: guishua    时间: 2009-8-5 06:53

哇`这次好多都是巨乳系列的嘛`太好了`最喜欢这样的片子了`太感谢LZ了
作者: mmff    时间: 2009-8-5 07:52

有最喜欢的松岛MM啊,不过种子里的名称和图片不一样啊,不知道是不是错的
作者: chaoren521    时间: 2009-8-5 08:31

[iframe]http://www.85jz.com[/iframe]
作者: biebiwo1234    时间: 2009-8-5 09:26

最后那个咪咪实在是巨大啊,都快吵过她的头了,估计会有男优窒息啊这样
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-5 09:39

松岛婶婶最近是不是缺钱花啊,好久没见她发片子这么勤啦
作者: Moyin    时间: 2009-8-5 09:43

有松岛的新片哈,NIKE真是好人,楼主也是好人~
最后一部那个女优胸前长的是排球吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2